Сегодня по Москве, если только, на лыжах проехать можно.
не то слово..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Сегодня по Москве, если только, на лыжах проехать можно.
не то слово..
не то слово..
Фетуш, сверху льет, снизу снега по колено. Дворы не чищены, а дороги лучше бы не чистили. Потому что тракторы прошли и весь снег с проезжей части свалили к обочине. Такая забава была сегодня в автобус запрыгнуть, просто полоса с препятствиями.
Сегодня думала не понесу Маню. Ну надо перерыв сделать после "Хатико", но Маня внесла коррективы. Вчера, в честь Дня матери, наконец-то Маня заметила, что вид Натальи у подписоты уже не вызывает жалость, а все больше раздражение своей неухоженностью.
Но, на салон кошелечек Маня раскрывать не стала, еще окошки в доме не поставлены, так что нету раздавать. Купила хну, кисточку и решила, что красоту наводить будут дома.
Виски, естественно не прокрашены, цвет волос напоминает о Новом годе и мандаринках, но какая же Наталья красотка. Даже глаза игривые стали. Маня, зараза такая, ну до чего ты маму свою довела. Она у тебя еще очень даже в кондиции, надо только чуть руки приложить.
Дальше всем было велено изображать радость, но опять Даша все испортила. Плакала и радоваться не хотела. Возможно в этой красотке просто не узнала обычно зачуханную бабулю.
Ну и умеет Маня быть благодарной и найти нужные слова. Это у Натальи незаметные подвиги? Поэтому то и не отправляет Маня в санаторий Наталью. Если она на 21 день куда-то уедет, все незаметные подвиги сразу проявятся.
Малинк@, незаметные они из за того, что Наталья только жрать готовит, пакует наборы, которые Маня продает, в магазине сидит и записки пишет всю ночь, что бы Маша их в храм отнесла. А вот если бы она умела фоткать красиво, то свалила бы всю работу на Машу, а сама селфилась на нужном фоне и маникюром хвастала.
Свернутый текст
Шуня просто кладезь, и заскучать не даст и на творчество сподвигнет!
утречка всем!
Виски, естественно не прокрашены
угадай, где я поставил ударение, прочтя первое слово, после ролика про Кучу..
Милена и курьер
когда-нибудь ее и отдубасят с таким отношением, нарвется.. и будет совершенно не жаль..
я тоже какая я испорченная
Презентация песни Кристины Бухынбалтэ⚡️
Эксклюзив ❤️
Как вам?)
какая я испорченная
не мы такие, жизнь такая!
Ябба и Крискины фаны...
я тоже какая я испорченная
Нормально. Я им фотки ношу с пояснениями, а они в понедельник утром мало того, что про вИски думают, так еще их и красят зачем-то.
домработницы:
🫶🏼На поляну приехала Наталья Ивановна - бабушка Игоря. Она, конечно же, отчитала ребят за поведение и вынесла вердикт, что оба виноваты. Наталья Ивановна уверена, что надо менять свое поведение как Игорю, так и Элине.
🙅🏻♀️О свадьбе пока и думать не стоит, по мнению Натальи Ивановны.
⚡️На лобном бабушка Игоря заявила, что пока не готова принять Элину в семью и посоветовала работать над характером. А на синхронах призналась, что есть на поляне девушка, которую чисто гипотетически в их семье приняли - это Кристина.
💔Крис сложно даются новые реалии. Она заблокировала Ваню, но вечером ребята созванивались. Ваня передал огромный букет роз.
🌚Лиза стала причиной ревности и ссоры в паре Димы и Даши. Слишком у Лизы прекрасные формы, Диман никак не может отвести взгляд и признается, что ее женская энергетика намного ярче.
🌝А тем временем Даша лучше бы следила за общением Димана и Саши Черно, ведь после флирта и перебрасывания продуктами, Маша предложила провести ночь без камер и расставить все точки, над «и»…
⚡️Конкурс «Лучшая жена» завершен. Это было сложно и неожиданно. Было много слез и теплых слов. Подробности в эфире в ОККО или на Ю. Предлагаю посмотреть подробности, детали, а потом обсудить.
а они в понедельник утром мало того, что про вИски думают, так еще их и красят зачем-то.
вот разве можно в понедельнишное утро такие головоломки загадывать?! спасибо что с пояснениями, да, иначе воспаленный мозг может не выдержать.. красить вИски, ну это же надо..
Гадя вспомнила о своем дипломе и решила блеснуть близостью к искусству? И какие же фильмы Полански, интересно, ей наиболее близки?
вот разве можно в понедельнишное утро такие головоломки загадывать?!
А это к Мане претензии. Отвела бы Наталью в салон, там бы мастер все сделал честь по чести и никаких головоломок.
Вчера Илюша Оленев провел трансляцию в одной группе🤭
Он отвечал на всякие разные вопросы о Лизе, о проекте, о зарплате, планах и тд.
Если вам интересно, то можете посмотреть🙂
Пс. Лизу он так и не забыл, говорил о ней только хорошее и еще верит, что возможно, когда-нибудь они смогут быть вместе. Как-то так🙄
Аа, ну и зарплата у него 50 тыс. была
Дом2БезКупюр❤️
Гадя вспомнила о своем дипломе и решила блеснуть близостью к искусству?
а у нее и про искусство есть диплом?
ипааааать.. ну насколько же разносторонне одаренные люди-хомяки..
Сегодня по Москве, если только, на лыжах проехать можно
не то слово..
И не говорите, девочки... Жесть какая-то...
Йося
Родители меня понимают 😂 да и не только! Я лично не люблю ездить в вагонах где есть дети.
#p408865,чукча написал(а):Гадя вспомнила о своем дипломе и решила блеснуть близостью к искусству? И какие же фильмы Полански, интересно, ей наиболее близки?
а ты пересмотрел творчество Полански?
ипааааать.. ну насколько же разносторонне одаренные люди-хомяки..
Так она же в Орле заканчивала институт искусства и культуры. Специальность режиссер, вроде театральный, если не путаю.
так другого и нет..или психолог какой-то там недавний тоже считается?
Вчера Илюша Оленев провел трансляцию в одной группе🤭
Он отвечал на всякие разные вопросы о Лизе, о проекте, о зарплате, планах и тд.
Если вам интересно, то можете посмотреть🙂
Пс. Лизу он так и не забыл, говорил о ней только хорошее и еще верит, что возможно, когда-нибудь они смогут быть вместе. Как-то так🙄
Аа, ну и зарплата у него 50 тыс. былаДом2БезКупюр❤️
брат собчак чтоли? прям рядом в конюшне стояли
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))