Ты песню 33 коровы помнишь? Она, в принципе, сама по себе к эротике не располагает. А тут еще и НадюФка под нее стриптиз танцует.
вот бы посмотреть Не помню такого
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Ты песню 33 коровы помнишь? Она, в принципе, сама по себе к эротике не располагает. А тут еще и НадюФка под нее стриптиз танцует.
песню помню.. ну а по остальному, какая песня, такой и стриптиз.. ну, или наоборот, тоже можно!
Не помню такого
вот и я тоже не помню..
Дык, на Батра, вроде, никто и не рассчитывал.
тэкс.. я уже сомневаться начал, может это Олюшко как раз его и подъипнула тонко?
вечерний..
канеш для него..пижамка с рюшами
да, да с ними
Облако, это если только Фетуша найдет в закромах.
я искала, но попался только стриптиз Надюха и Диглер( Римкин , который был)
вот и я тоже не помню..
Да блииин, еще старая поляна. Комната на первом этаже. Гобоз или хандрил, или приболел, или с похмела был, но маялся. А тут НадюФка решила ему настроение поднять и сюрприз устроить. А она еще тогда до всех переделок была. Рыжая с веснушками, врубила 33 коровы и давай эротику давить. Ну, как если Пеппи Длинный чулок решила бы в стриптиз пойти. Примерно тоже самое.
тэкс.. я уже сомневаться начал, может это Олюшко как раз его и подъипнула тонко?
Не знаю. Олюшка, как мне показалось, реально вопроса не поняла при чем тут она и бег Батра по ночам.
Тут другая интрига намечается. Дава то, похоже, опять копытом бьет. Ну, или Тина ему сказала, что если хочешь на нашем канале работать, будь любезен исполнять, что скажут. В соцсетях лайкает, тут у Олюшки 3 дня сольники в Известиях были, так на два приходил. На балконе с папой Игорем стоял рядом, беседовал. Народ в афиге.
я искала, но попался только стриптиз Надюха и Диглер( Римкин , который был)
Помню я его. Еще Иннуську мацал немного, а выгнали, если не ошибаюсь, за распитие пива около метро.
Пс. Советуем смотреть без звука и с выключенным экраном, дабы не испытывать рвотные позывы🤭
Татьяна Архипова
Ну слушайте...
Для нормальных людей нормально, когда ребенок живет с матерью.
Но этот случай - редкое исключение. Не устаю повторять, что куча - не мать и даже не вполне человек. Не биологически, конечно, а в общечеловеческом смысле.
Что хорошего Степке с нею? Пьяное вонючее шумное существо, которое постоянно тычет в него пальцами, щиплет и щекочет?
Без нее он спокойный и веселый, нет ничего такого, что ослик бы не смог сделать как куча-горе-мать.
Так что пусть падает всё ниже, её уже не исправить, понять уже она ничего не сможет.
Социальное и биологическое разложение ее ждет, вернее, процесс уже в разгаре
очень уж тонок юмор у Бузовой.. прям на грани. Но я хохотала
Фетуша, найди пожалуйста.. Как Надя стриптиз показывала Гобозову под 33 коровы Желающих, как я понимаю не мало. Попкорн готов.
#p408923,облако написал(а):вот бы посмотреть Не помню такого
да все глаза проглядела..не попадается нигде
ночной..
Йося
Родители меня понимают 😂 да и не только! Я лично не люблю ездить в вагонах где есть дети.
Вот тут молодец Ёсел, плюсик ему)
Она так и не отгреблась от Димана...
огласите весь список "почитателей" Шунечки я запуталась в лицах и татушках
ИсчО некто Федя есть) И Вагнер исЧо))
Вот тут молодец Ёсел, плюсик ему)
Цена вопроса.. Кто Йосе за СВ купе платит? До этого они в Кущевку в плацкарте ездили помнится. Хвалился, что со всем вагоном сына познакомился. И все и все ему были рады.
Отредактировано облако (2023-11-27 20:52:52)
Вот, вроде, папаня у Буз весь худой, а пузо такое огромное...
Буз такая хорошенькая попалась..
Старенькое...она тогда местами очень даже ничего была)
И все и все ему были рады.
Сомневаюсь)
#p408945,Fetu написал(а):Буз такая хорошенькая попалась..
Старенькое...она тогда местами очень даже ничего была)
канешна..это времен Тарасова..на ролики Гобозяк наткнулась, пересматриваю..вот угля давали
Ну и с проекта она ну вот никак не может уйти, так как ей очень надо построить отношения
Вот, кстати, в этом есть сермяжная правда - Куче удалось Ослика загнать в стойло только на проекте, в замкнутом пространстве) Не на дурке она его вряд-ли смогла в ЗАГС затащить...вот и надеется на дубль, на воле же на неё не клюнул никто)
на ролики Гобозяк наткнулась, пересматриваю..вот угля давали
Приноси, вместе полюбуемся)
видно?
Не помню такого
вот и я тоже не помню..
И я...
видно?
Видно! Припадём к прекрасному!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))