Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Сообщений 211 страница 240 из 1999
Поделиться2122023-11-11 12:47:45
Юлии Салибековой нравится разрез глаз после блефаропластики. С Шамаханской царицей одно лицо? Или на Венцеслава Венгржановского больше похожа?
с тех пор, как Джоли ну, скажем так, повзрослела, и уже молодежь не фанатеет..теперь глазки делают под Джиджи Хадид..новый идол..Бонька вон сколько лет под Джоли косила, так на старости лет лисьи глаза Хадид сделала
Поделиться2132023-11-11 13:44:18
Доброе утро, Пипкин дом!
А я к вам опять с историей от Мани. Сегодня она будет жалостливая, местами детективная, по большей части полный пистешь сказочная, но очень помыслительная.
Теперь иллюстрации.
Вот на этих кадрах, когда Илья за руки затягивает Дашу на блоки, они так хорошо зашатались. Я имею в виду блоки под Илюшей, но Маня в истоме прикрыла глаза и ей вовсе не до детей.
Ну и небольшое общение с подписотой. Которая не совсем поняла Манин альтруизм. Отвезти машину блоков без договора, предоплаты и оплаты доставки.
Вот наивные люди. Если Маня не врёт и заказ был, то дело, скорее всего было так. Маня с кем-то договорилась, взяла аванс налом без кассового чека, остаток должны были внести тоже налом. Поэтому и не заключался никакой договор. Далее, или был сильный срыв сроков, или качество товара на устроило, поэтому и отказался мифический покупатель оплачивать остаток. Но, у Мани же все кругом виноваты кроме неё. Зато кирпичи сухие на дом остались. На два этажа точно хватит.
Поделиться2142023-11-11 13:44:49
1969 год. Торжественная встреча советских космонавтов.
Поделиться2152023-11-11 13:45:13
Анюта
Поделиться2162023-11-11 14:02:32
Любит наша стройная лань употреблять в своих безразмерных посланиях этакие заковыристые словечки..ну, шоб все поняли, что не лыком шит Вован, что михрютинская закваска месте с нюханием земли за гаражами не есть суть этой высококультурной и образованной дамы.
Посему вместе с излюбленными выражениями типа " люто страдала".. или им подобным суровым определениям , срочно выучил Вован несколько заграниШных слов и надо /не надо сует их куда ни попадя...
Если бегло пробежаться по ее текстам , можно получить приблизительно такую картину:
- Прикиньте - у меня образовался такой гельштатский гельштат,
что просто абьюзерский завал!..Это ужас!!
- А тут еще вместе с триггерами какой-то инсайт повис!..я в шоке!!
- Я люто рыдаю, потому, что газлайтинг никак никуда не всунешь, а все тот же гельштат виноват, гад такой!..ну, гельштатский, естественно...
- И триггер с абьюзером тоже меня страшно раздражают..прямо бесят!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Шуня, ты же знаешь как лечиться - иди, накати пару-тройку стаканоВ,
проорись до выпадения глаз из орбит...
Будет тебе и гельштат в масле , и инсайт в майонезе...😏
Плюшка
это что за сбруя на Хряке? типа сексаульный лифчик? и в нем обязательно в эфир надо вылезти?
Поделиться2172023-11-11 14:04:47
главное ребенка не потерял
Поделиться2182023-11-11 14:08:25
Теперь иллюстрации.
На Илюшу под паллетом смотреть страшно
Поделиться2192023-11-11 14:11:26
ей вовсе не до детей
Детям вообще на стройке не место...
Поделиться2202023-11-11 14:13:47
Анюта
Вот ребёнку раздолье поползать)
Поделиться2212023-11-11 14:38:54
Доброе утро, Пипкин дом!
Вот наивные люди. Если Маня не врёт и заказ был, то дело, скорее всего было так. Маня с кем-то договорилась, взяла аванс налом без кассового чека, остаток должны были внести тоже налом. Поэтому и не заключался никакой договор. Далее, или был сильный срыв сроков, или качество товара на устроило, поэтому и отказался мифический покупатель оплачивать остаток. Но, у Мани же все кругом виноваты кроме неё. Зато кирпичи сухие на дом остались. На два этажа точно хватит.
привет, Малиш! у Натальи девичья фамилия случайно не Зуева? у Мани сказки это прямо что-то наследственное
Поделиться2222023-11-11 15:34:39
вопли голодной Шуни..
У нее какой то прям пунктик о том чтобы являться чьей то слабостью, тут с психологом нормальным работать надо, но выдохи занимают все время, даже на ребенка не остается, так и живет Шура в выдуманной реальности с иллюзорными мечтами.
Все привет!
Поделиться2232023-11-11 15:36:07
На Илюшу под паллетом смотреть страшно
и мне тоже, и на младшую, которая по блокам лазает..
Поделиться2242023-11-11 15:44:10
у Натальи девичья фамилия случайно не Зуева? у Мани сказки это прямо что-то наследственное
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Такова она - народная мудрость. А у Мани сказки рядом с делом идут. Заметили ? Что бы кто и что не говорил. В любом случае : она не из тех, кто на диванчике полеживает. Как-то так считаю.
Поделиться2252023-11-11 15:46:25
Тигран Салибеков
Доброе утро!
Вот и закончились наши, так сказать, выходные в стране Беларусь
Мы сделали все дела и, самое главное, взяли в ЗАГСе документ о том, что Викулик не находится в браке на данный момент)
Сегодня уже будем на Поляне.
Так, что, можете уже записываться ко мне на массаж) запись на ноябрь уже идёт.
Обнял всех.
Поделиться2262023-11-11 15:50:15
Ряска
Поделиться2272023-11-11 15:52:03
Влад Кадони
ВАЖНО!!!
«КАДОНИ ШОУ» меняет свой формат! Теперь мы будем выходить с понедельника по четверг в 14.30 на ТВ3 каждую неделю!!! С 13 ноября в четыре раза больше интересных историй и героев! В четыре раза больше мистики и скептики! В четыре раза больше возможностей узнать что-то новое и невероятно интересное! Спасибо что смотрите мое шоу! Спасибо что даете такие цифры! Вы делаете нас лучше и даете невероятно большой запас энергии! Люблю вас, встретимся на ТВ3.
P.s. 6 ноября не было выпуска потому что день был выходным. Но мне очень приятно было получать множество вопросов «где же выпуск?» 💜
Поделиться2282023-11-11 16:14:56
она не из тех, кто на диванчике полеживает.
кто ж с этим спорит? чисто электровеник..но приврать любит, этого не отнять
Поделиться2292023-11-11 16:23:57
привет, Малиш! у Натальи девичья фамилия случайно не Зуева? у Мани сказки это прямо что-то наследственное
Фетуша,
Фамилия у неё наследственная Шариков Круглыхина. Наталья же замуж не выходила.
Поделиться2302023-11-11 16:24:05
бывшие
Поделиться2312023-11-11 16:25:13
поляна
Поделиться2322023-11-11 16:27:22
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Такова она - народная мудрость. А у Мани сказки рядом с делом идут. Заметили ? Что бы кто и что не говорил. В любом случае : она не из тех, кто на диванчике полеживает. Как-то так считаю.
Ну правильно. Натали, ленивый аферист много денег не поднимет. Вон, даже Остап Бендер, то за стульями по всей стране бегал, то автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. И нОнешние не слишком разлеживаются. Никто ж и не говорит, что Маня пассивная, у неё энергии столько, что можно вместо генератора использовать. Ну и столько же вранья, эгоизма и лицемерия.
Поделиться2352023-11-11 16:33:39
больше мистики и скептики
Кадонька русский подзабыл?
Поделиться2362023-11-11 16:37:23
09-10/11/2023
Икона МИРОТРОЧИЛА
Я врачу перед операцией переслала деньги, а как теперь сказать, что это от меня? Я в сообщении написала: "С благодарностью Африкантова", а вдруг он не увидел
А может меня антики разводят на этот Сенеж, но все равно на 15ое я не могу мне в больницу ложиться.
Рома, дурак, сказал, что с Мариной контракт был с Дома2 и он не в чем не виноват.
Боняша прибежала жопка пахнет поносом
Врач сказал улучшений нет. Карункул это температура, у тебя нет ничего, снимаю все диагнозы и склоняюсь к тому, что волос стал вовнутрь расти и нагноение, но гноя нет, поэтому, однозначно, надо резать и вычищать. С молодым Сашей бегала не хворала, Саша старший приехал захворала. Одна девушка пишет я из Ныдэрланд. Ныдэрландов вообще не знаем. Мы в столовку сходили 700р истратили на двоих, но правда не понравилсь. давай сходим в инстаграм покажем, что мы живы здоровы, я с випами сижу. Я борщ теплый съела, но люблю горячий, кашу, картошку фри зря взяла, но, когда ее разогревают ее только на помойку бросают, я могу любой суп есть и могла бы прокормиться дешево, вот Саша Ковальчук не мог жить без сосисочек.
Глаза завидущие, шашлык, селедку не могу съесть. Поэтому я и худая у меня желудочек не приспособлен столько есть. Меня выгодно приглашать в гости я мало ем.
Звавтра идем в больницу и я по субботам хожу на блошку, мне надо к этому мужчине узнать рецепт.
У меня уже от депилятора был вросший волос и сейчас такой же диагноз.
Саша голодный злой, кобелина, поест шуткует.
С близнецами так и не повидались.
Кто знает под каким ником Карамель тусуется привет передайте.
До 8 утра, в 8 встретимся.
Поделиться2372023-11-11 16:37:26
и столько же вранья, эгоизма и лицемерия.
Про все это можно и легенды сочинять, но судить трудно, поскольку мы с ней не общались, бок о бок не жили, поэтому сути настоящей не знаем. По мне так, хорошо, если дом построят да жить поживать будут. Я всегда только хорошее людям желаю.
Поделиться2382023-11-11 16:49:47
Про все это можно и легенды сочинять, но судить трудно, поскольку мы с ней не общались, бок о бок не жили, поэтому сути настоящей не знаем. По мне так, хорошо, если дом построят да жить поживать будут. Я всегда только хорошее людям желаю.
Ну вот так ненавязчиво плюнули, типа остальные плохое желают. А легенды Маня сочиняет. Я только её фотки и посты приношу, ни слова про мою красоту не сочинила. И по мне хорошо будет, если Маня дом на честные деньги построит, дети у неё на стройке здоровы останутся. А ещё, если вспомнит Маня, что у неё не только любимая дочка есть, которой очень рапы не хватает, а ещё двое. Даст нормально всем детям с папами общаться. Ну и смотреть за детьми, а не в камеру будет. Разве это плохо? По мне так просто замечательно.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-11 16:50:19)
Поделиться2392023-11-11 17:05:15
А легенды Маня сочиняет. Я только её фотки и посты приношу,
Ага, и в сторонке скромно стоишь. Так и есть.