Беккушев
странно правда? тем более что это ее съемная квартира
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
Беккушев
странно правда? тем более что это ее съемная квартира
И сильная у нее жажда халявы и наживы. Это первый человек в дурке, который открывал в городских шоу-рум по продаже своих поношенных шмоток, ну и единственный, кто продавал билеты на собственную свадьбу.
А котят, котят забыли? Бедная кошка у неё рожала дважды в год, что бы Маха могла котятами барыжить...
ее съемная квартира
Интересно, уломают они всё-таки Ёсела с Персом на дурку прийти?
отмазки одни и те же..
Атбей!
А котят, котят забыли? Бедная кошка у неё рожала дважды в год, что бы Маха могла котятами барыжить...
Воот, так что если их сравнивать, ну Шуню и Маню, то еще неизвестно в чью пользу сравнение. Шуня живет инстинктами, к сожалению материнский у нее развит в меньшей степени, чем остальные. А у Мани все продумано.
Пинча уже в роддоме
бывшие
#p409479,Малинк@ написал(а):И сильная у нее жажда халявы и наживы. Это первый человек в дурке, который открывал в городских шоу-рум по продаже своих поношенных шмоток, ну и единственный, кто продавал билеты на собственную свадьбу.
кстати, а куда она делась? у Дашки Мышка до сих пор жива..
всегда подозревала, что Тигра - девочка..
странно.. а он всегда подозревал что качок, зря штоле кубики свои постоянно демонстрировал?
утречка всем!
Лада Маклакова
Любители мамки Самониной, выбирайте Аньку. Это копия мамаши.
точно подмечено, переделки переделками, но гены пальцем не сотрешь, даже если этот палец нож куятора.. Блюмова первая не даст соврать, природа свое возьмет!
Воот, так что если их сравнивать, ну Шуню и Маню, то еще неизвестно в чью пользу сравнение. Шуня живет инстинктами, к сожалению материнский у нее развит в меньшей степени, чем остальные. А у Мани все продумано.
а я не их сравнивал, а отмазки.. и, кстати, про Шуню и материнские инстинкты, тут толкование может быть двоякое, инстинкты ОТ матери у Кучи сильны!
а я не их сравнивал, а отмазки.. и, кстати, про Шуню и материнские инстинкты, тут толкование может быть двоякое, инстинкты ОТ матери у Кучи сильны!
Точно, ты их на один уровень поставил. А это еще хуже.
Может тоже сделала выбор жить на воле.
мда..пичаль..
чето у меня ютубовские видео здесь не воспроизводятся, а на ютубе все ОК..у всех так?
Точно, ты их на один уровень поставил. А это еще хуже.
любой человек имеет общее с любым другим человеком, и не всегда это только физиологические признаки.. но в то же время совершенно одинаковых нет, так и эти две персоны, в чем-то схожи, в чем-то разные, и воспринимаем мы их тоже по-разному, для тебя Маня страшнее со своим коварством и продуманностью, а по мне так гаже Куча..
чето у меня ютубовские видео здесь не воспроизводятся, а на ютубе все ОК..у всех так?
иБулька у меня крутится нормально..
Велосипед и бассейн Маня не убрала на зиму, а и правильно, что там до лета то осталось. В по весне поплачет, что все деньги на дом потратила, глядишь, новый велик подгонят.
там даже украшение у козырька отвалилось, снег такая штука, тяжелая бывает, а тут украшение на ниточке держалось, заборчик уже пляшет (((, но зато фу..ни в домике навалом, человекам там нет места, только для фотосессии(((
там даже украшение у козырька отвалилось, снег такая штука, тяжелая бывает, а тут украшение на ниточке держалось, заборчик уже пляшет (((,
Галюня,
Заборчик пошел по кривому сразу как поставили. Скорее всего зацепили, когда для стройки большого дома что-то таскали.
но зато фу..ни в домике навалом, человекам там нет места, только для фотосессии
Как это нет? Там, по легенде, Палыч почти 2 недели обитал, или он не человек?
#p409507,Fetu написал(а):чето у меня ютубовские видео здесь не воспроизводятся, а на ютубе все ОК..у всех так?
иБулька у меня крутится нормально..
интересное кино..задолбал меня этот файрфокс
Галюня,
Заборчик пошел по кривому сразу как поставили. Скорее всего зацепили, когда для стройки большого дома что-то таскали.Как это нет? Там, по легенде, Палыч почти 2 недели обитал, или он не человек?
да ладно, голова в тепле, а ноги наружи что ли, или калачиком спал, как щенок или котенок
интересное кино..задолбал меня этот файрфркс
у меня тоже лиса, со всеми обновлениями.. может у тебя антивирус обновился и что-то в ютубе замечать начал подозрительное? хотя нет, если на их сайте норм.. почисти куки на форуме тогда..
да ладно, голова в тепле, а ноги наружи что ли, или калачиком спал, как щенок или котенок
Там, между прочим, диванчик из паллет. Вот на нем и почивал. Или надувную кровать Маня туда носила. Не помню.
Всем привет!
Сравнивая Черно и Круглыхину, не забывайте что у второй есть надежное плечо - мама, которая берет на себя заботу о детях и уход за ними, стирку, готовку и все-все-все. Маня чисто бизнес леди, ну иногда свозит в сад или на каток. Будь у Шуры такая, многие ее косяки сгладились бы. Это просто данность, не подумайте что я за Шуру топлю, я за справедливость
#p409512,Fetu написал(а):интересное кино..задолбал меня этот файрфркс
у меня тоже лиса, со всеми обновлениями.. может у тебя антивирус обновился и что-то в ютубе замечать начал подозрительное? хотя нет, если на их сайте норм.. почисти куки на форуме тогда..
заработало..улучшенную защиту видимо случайно ткнула..
Это просто данность, не подумайте что я за Шуру топлю, я за справедливость
я вот так же когда-то за Ласточку начинал.. чисто за справедливость и объективность..
заработало..улучшенную защиту видимо случайно ткнула..
почему же на сайте ютуба она не срабатывала?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))