Свернутый текст
Мотя и классные идеи(да что там классные, просто идеи) и - я сильна - понятия несовместимые.. про авторский продукт вообще молчу, если только снова курсы орального мастерства откроет, но там на авторство тоже трудно претендовать..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
Свернутый текст
Мотя и классные идеи(да что там классные, просто идеи) и - я сильна - понятия несовместимые.. про авторский продукт вообще молчу, если только снова курсы орального мастерства откроет, но там на авторство тоже трудно претендовать..
Не, это точно Самонина была.
Да уж. Какая ж она альпака, это же что то милое и мимишное, она просто профессионалка, а ее клиент умер, ну чтож, отряхнулась и пошла дальше
Fetu написал(а):
заработало..улучшенную защиту видимо случайно ткнула..
почему же на сайте ютуба она не срабатывала?
она на каждом сайте своя..рядом с адресной строкой щиток
коль хочешь сладко пить и есть, пили контент, сейчас и здесь!
Всем привет!
Сравнивая Черно и Круглыхину, не забывайте что у второй есть надежное плечо - мама, которая берет на себя заботу о детях и уход за ними, стирку, готовку и все-все-все. Маня чисто бизнес леди, ну иногда свозит в сад или на каток. Будь у Шуры такая, многие ее косяки сгладились бы. Это просто данность, не подумайте что я за Шуру топлю, я за справедливость
У Шуры вместо мамы Йося. Он взял на себя заботу о сыне, стирку, уборку.. и все, все все.. Только контент пили. Но Черно этого мало и скучно. Ей, в отличии от Мани еще и погулять надо.
она просто профессионалка, а ее клиент умер, ну чтож, отряхнулась и пошла дальше
У Шуры вместо мамы Йося. Он взял на себя заботу о сыне, стирку, уборку.. и все, все все.. Только контент пили. Но Черно этого мало и скучно. Ей, в отличии от Мани еще и погулять надо.
Да, но мама делает это бескорыстно по отношению к доце,любя такскать, а Йося бывшую попинывает. Хотя случай уникальный конечно. Йосе походу и в правду женщина не нужна, поэтому так у них получилось нетипично.
во-во, дно днищенское
Черно, на всяк случай повторю, не оправдываю ни разу, человек- желудок со всеми вытекающими.
Прошу прощения, что не в тему дурки,но самой только что напомнили. Все налоги заплатили? Сегодня последний день, когда еще штраф не начисляют.
коль хочешь сладко пить и есть, пили контент, сейчас и здесь!
Это надо Тиграну с Викой показать. А то их разговоры про роды такая скукота. Вика хочет совместные, а Тиграну это не интересно. Вот он и отмазывается. А оказывается даже перед родами может быть так весело.
Да, но мама делает это бескорыстно по отношению к доце,любя такскать, а Йося бывшую попинывает. Хотя случай уникальный конечно. Йосе походу и в правду женщина не нужна, поэтому так у них получилось нетипично.
Возможно и мама Марии иногда взбрыкнет.. Все-таки 3 детей, не один.. да еще и магазин.. Просто Маша об этом не говорит. А у мамы нет блога..
ох про Черно есть много что сказать, я читала удивления зачем ей ребенок на ночь, так в этом и есть вся Шура, потискаться, пообниматься, в этом и заключается ее любовь к сыну.
ох про Черно есть много что сказать, я читала удивления зачем ей ребенок на ночь, так в этом и есть вся Шура, потискаться, пообниматься, в этом и заключается ее любовь к сыну.
Маркуся, справедливости ради, она же сама любви в детстве не сильно видела. И не занимались ей особо. Сыта, одета и ладно. Может поэтому она и не понимает, что от нее хотят. И обнимашки для нее бОльшее проявление любви к Персу, чем ежедневные занятия и прочая рутина. Но, это мы опять же со своих позиций и своего опыта смотрим, а у Шуни может пустота в голове и три кнопки "пожрать" "бухлишко" "секас", ну или наоборот, такая внутренняя работы идет мыслей и всего остального, что куда там.
Возможно и мама Марии иногда взбрыкнет.. Все-таки 3 детей, не один.. да еще и магазин.. Просто Маша об этом не говорит. А у мамы нет блога..
я уверена что время от времени взбрыкивает, она же не железная, но как взбрыкивает хорошая нормальная мама? пообижается и простит и никогда не вынесет сор из избы.
Прошу прощения, что не в тему дурки,но самой только что напомнили. Все налоги заплатили? Сегодня последний день, когда еще штраф не начисляют.
Докладываю:сплю спокойно, заплатила, не штраф, а пени
Докладываю:сплю спокойно, заплатила, не штраф, а пени
Ну да, конечно они. Но ты же меня поняла.
я уверена что время от времени взбрыкивает, она же не железная, но как взбрыкивает хорошая нормальная мама? пообижается и простит и никогда не вынесет сор из избы.
Маркуся, там еще и мама, которой деваться некуда. Отдельного жилья, по легенде, у нее нет, но все живут в квартире, которую купила мама. В Одессу уехать проблематично, да и опасно.
Маркуся, справедливости ради, она же сама любви в детстве не сильно видела. И не занимались ей особо. Сыта, одета и ладно. Может поэтому она и не понимает, что от нее хотят. И обнимашки для нее бОльшее проявление любви к Персу, чем ежедневные занятия и прочая рутина. Но, это мы опять же со своих позиций и своего опыта смотрим, а у Шуни может пустота в голове и три кнопки "пожрать" "бухлишко" "секас", ну или наоборот, такая внутренняя работы идет мыслей и всего остального, что куда там.
я согласна, Шура просто одно из звеньев в цепи бабушка-мама-внучка, по крайней мере из того что они выносили на публику я сделала такой вывод, а там уж как на самом деле, хз как говориццо.
но к систематичности Саша не приучена от слова совсем, не может просто делать из того что не хочется, а надо, потому и разожралась и не смогла похудеть, все сваливала на инсульнорезистентность или на то что проект не дал ей возможности похудет, все это туфта, а на деле все просто - жрать легко, ограничивать, заниматься систематичеки - трудно, вот и все.
Отредактировано Маркуся (2023-12-01 17:24:32)
а ты про кого хотела бы из действующих хомяков больше видеть информации, обсуждений, кто интересен, Анечка со своим напарником, забыл как звать его?
Хотела ответить, но Камелия уже все уже расписала ( вот народ пошел !), но, естественно в своем ключе, зато как раз так, как тебе нравится.
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-01 17:35:52)
Куча конечно вне конкуренции, читаю и наслаждаюсь, надо еще больше Кучи!
Да, вижу без Заи совсем труба будет...
точно подмечено, переделки переделками, но гены пальцем не сотрешь,
Не соглашусь. У Ани астенический тип фигуры. Так что, в этом отношении она пошла не в маму. Такое ожирение ей не грозит.
любя такскать,
ага..такая любовь. что с двумя мужьями развела..Кроликов писал, а может это и Маня так выкрутила..
да, вот на такую дурку нас и подсадили в свое время..
Василина Михайловская продолжает нас радовать своими воспоминаниями❤️
Ну что #ретропятница 🔥 #дом2 #ретроДом2 #рабочиематериалы И фанаты, и ненавистники проекта всегда задавались вопросом - почему это смотрели? Потому что это была жизнь. И ругались по-настоящему😂Даже с ведущими. Чуев @aachuev тут вписался за Бородулю. КС явно обидно, Бородуля счастлива. Шеф-редактор пытается угомонить этот бардак. #веселыебыливремена #онназывалтебяземлянымчервяком🤣🤣
Дом2БезКупюр❤️
А у мамы нет блога..
и выбора..
она же сама любви в детстве не сильно видела. И не занимались ей особо. Сыта, одета и ладно. Может поэтому она и не понимает, что от нее хотят. И обнимашки для нее бОльшее проявление любви к Персу, чем ежедневные занятия и прочая рутина.
все она понимает, ты просто ее поучительно-наставительные простыни не читаешь, теория у нее на пять с плюсом, вот только когда касается практики, лень преобладает, ну и животные инстинкты, пожрать, бухнуть и.. ну и кое-что еще, но этого хочется только а по факту шыш с маслом, только влажные фантазии..
Такое ожирение ей не грозит.
это да..но испортила она себя..
Маркуся, там еще и мама, которой деваться некуда.
во-во, и это фактор немаловажный, зная характер донюшки, лучше не рисковать и лишний раз рта не открывать..
А у мамы нет блога..
есть..как и у Мани страница в инсте..
Не соглашусь. У Ани астенический тип фигуры. Так что, в этом отношении она пошла не в маму. Такое ожирение ей не грозит.
в случае с Нюрой ожирение не самое страшное, что ей досталось по наследству..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))