Ой да ладно, вместе бы в какую-нибудь караокУ, там выпили, накурились, поорали под музыку, и опять лучшие подружки!
лайтовый вариант.. а кто ж тогда на лобном собачиться будет, ежели у всех мир-дружба-бухнули-нюхнули?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
Ой да ладно, вместе бы в какую-нибудь караокУ, там выпили, накурились, поорали под музыку, и опять лучшие подружки!
лайтовый вариант.. а кто ж тогда на лобном собачиться будет, ежели у всех мир-дружба-бухнули-нюхнули?
Так он мальчик с добрым сердцем, готовый отдать ближнему последние штанишки. Это Маня в нем и взращивает.
И этим ближним будет Маха)
Малинк@,
Чёта Ёсел раздухарился...прям осмелел)
🤔Тем временем, коллектив не верит, что Саше нравится Феде. Саша не понимает, почему. Ведь она решила быть с ним и готова уйти за ним с проекта .
Ааа, так вотоночё. Вот почему Куча решила совершить героический подвиг - уйти от халявного холодильника и цистерны халявного пойла. На горизонте фантазий Кучиной пьяной башки замаячила очередная любовная любовь А то на проекте уже не осталось желающих изображать симпатию к ней даже за дополнительную оплату Хоть бы ушлааааааааа!
Собачиться на лобном и бить бревнами будут по-прежнему, это оплОчено!
папа - лев!
Хорошки)
папа - лев!
папа - тигр!..а мама красивая
Яна из Ыталии морзянит..
чет она мимо клавиш бьет..граппы что ли там надергались?
блин, чем она красится? сто лет такого не видела
ну здрассть, а Куча и кирпич уже забылось штоле?
. Вот почему Куча решила совершить героический подвиг - уйти от халявного холодильника и цистерны халявного пойла. На горизонте фантазий Кучиной пьяной башки замаячила очередная любовная любовь
сценарий, исполняет.. скорее Федя придет на проект, и Ешак с наследным Персом.. кошаков же не просто так приволокли..
Гнида тоже контент пилит..
Мне кажется или нет
Что жене и маме повезло 😅 больше чем нам ? )))
Мы в снегу они на солнце 🌞
Что вам нравится больше зима 🥶 лето 🌞?
Зима 👍
Лето 😍
Гнида тоже контент пилит..
Мне кажется или нет
Что жене и маме повезло 😅 больше чем нам ? )))
Мы в снегу они на солнце 🌞
Что вам нравится больше зима 🥶 лето 🌞?
Зима 👍
Лето 😍
а вот интересно, ладно Галда, фиг с ней, но вот матери Яббовской нигде не трет, не давит что где то внуки по свету раскиданы которым ни ее сын ни она сама, хотя бы натурой не помогает ( имеется в виду посидеть, побыть с ними) если денег нет, а она приехала в море поплескться да на солнце погреться?
Отредактировано Маркуся (2023-12-02 03:13:03)
гуталином, не иначе
Последние новости дом 2 на сегодня 2 декабря 2023
После дня рождения Элины Рахимовой её приняла Наталья Ивановна, бабушка Игоря Григорьева, которая уверяет, что внуку и Элине надо просто работать над отношениями.
Дмитрий Мещеряков расстался с Дашей Кравченко, после его рукоприкладства он согласился на стрижку «под ноль», чтобы выпросить прощение. Дарья пока его прощать не намерена.
Кристина Бухынбалтэ вместе с Яной Фиткевич вспомнила предложение руки и сердца от Ивана Барзикова, оказавшись в Венеции.
Александра Черно задумалась, не покинуть ли ей поляну, раз на проект в качестве участника собрался её друг Федор из Сергиева Посада.
Уже распалась пара Андреа Авалиани и психолога Инны Гришутиной. Зачем выселяли Субботину, которая с котом живет в комнате Безуса?
У Ирины Пинчук и Арая Чобаняна родился второй сын. Экс-участники Дома 2 принимают в роддоме поздравления.
Ольга Рапунцель утверждает, что её девочки Василиса и София ходят в детский сад. И прекрасно забывают папу Диму?
Ведущая Ольга Орлова проводит очередной отпуск с мужем в Милане.
Алексей Безус надеется вернуться на проект полноценной семьей с Татьяной Репиной и дочкой Афиной. Пока не соглашается Таня, может, с начала отвести Безуса в ЗАГС? Потом уже на телестройку?
Наталья Борушко
матери Яббовской нигде не трет, не давит что где то внуки по свету раскиданы
вопрос риторический.. на моря стопудово из Москы улетала, а Кабачку даже связку бананов(горячо им любимых, по уверениям Гниды) не закинула..
курятник..
побег из курятника..
дом-2, мечты сбываются!
В шумном балагане девочки что надо
Я их угощаю водкой и вином
Каждой на прощанье плитку шоколада
Пососать полезно сладость перед сном(С)
На окне, серебряном от инея, За ночь хризантемы расцвели. В верхних окнах - небо ярко-синее И застреха в снеговой пыли. Всходит солнце, бодрое от холода, Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо, Белым снегом все запушено. И.А.Бунин. С добрым зимним утром! Удачи всем и хорошего настроения !
просто так...
Хорошо, когда " просто так...", для души, для добра и ... без всякого злого умысла.
странно правда? тем более что это ее съемная квартира
А мне кажется, что все в порядке вещей. Просто мама на работу ушла, денежку на эту съемную квартиру заработать. А иначе никак, по другому не умеют.
вот матери Яббовской нигде не трет
яблочко от вишенки..как там Ванька про Кучу "ее в этой жизни ничего не смущает"?..во-во..живет то мамка где интересно? домик то ей Ябба так и не построил..
Художник Дмитрий Спирос.
В сеть попали расценки Ольги Рапунцель
В последнее время дела у Ольги Рапунцель совсем плохи. Экс-участница дома 2, чей аккаунт насчитывает порядка миллиона подписчиков, согласна делать рекламу за копейки. По крайней мере таких цен нет ни у одного уважающего себя блогера.
Так, к примеру, за отметку в сторис Оля берет всего 4 тысячи рублей, а рекламный пост обойдется заказчику максимум в 35. При этом Ольга готова работать даже еще дешевле. Ведь судя по травле хейтеров, желающих даже на такие копеечные цены у нее нет.
В сети пошутили, что скоро Рапунцель будет трудиться за картошку фри и бургер. Впрочем, выходить на обычную работу Оля все же не спешит. Фолловеров Ольга уверяет, что не нуждается в деньгах, ведь у нее якобы есть бизнес проект, о котором она не хочет говорить.
отстали бы уже от нее что ли...
Селена недовольна...гневаться изволит..
Селена Майер
🔥selenity_tv
1 Декабря должен выйти мой трек «Зона Комфорта» с ним я должна была выступать и петь, в итоге люди начали сводить и присылать варианты его за два дня до его выхода, свели прям дерьм@во, еще сказали нужны дороги, для сведения!!! За день сказали до выхода!!! Бл@ть!!!
На студии не проконтролировали, что бы я спела как надо!!!
Хотя, когда брали деньги за запись, все такие приветливые и хорошие! А как отдавать материал так это ж бл@ть целая история!!!
С этим треком я должна была делать у себя в клубе перфоманс и поехать с ним выступать на разных мероприятиях!!!
Меня уверяли, что все будет четко, в итоге вот так!!!
Так же должны были делать минус для фита с Колей Должанским э, но я расторгла с ними отношения и послала на х@й, ничего хорошего таким людям я не хочу делать, те кто топит меня и не дает расти!!!
Пошли Вы на х@й, кто хочет потопить меня и мое творчество!!!
Вот прям г@вна поешьте! 🖕
🔥selenity_tv
Ситуация хэлп, ситуация SOS 1-е Декабря продолжается!
Почему на правительственном уровне, нельзя сделать реагенты такими, что бы они не уничтожали обувь…
ну конечно зависть, а как же иначе
ненакрашенная домашняя Ксюха выглядит лучше, чем при параде на красной дорожке..руки такому стилисту оторваь надо..
Фетуша,
Ничего мы не понимаем в модных и дорогих стилистах и луках.
Доброе утро, Пипкин дом!
скорее Федя придет на проект
на проект в качестве участника собрался её друг Федор из Сергиева Посада
Как в воду глядел)
Всем привет!
Ну, раз о стилистах разговор пошёл, то я свою красоту моднявую принесу.
Даша вчера гуляла в Дивеево в луке малышки с лубочной картинки. Все было на месте и шаль крест на крест, и валеночки, ещё бы вместо комбеза шубку цигейковую и тогда полный фешн. Вчера в Дивеево было -3 мороза.
А ещё Маниному бутику без покупателей вчера первый год исполнился. Маня, естественно, освежила воспоминания, как она все сама сама там прибивала и делала.
В честь этого события объявлена акция. Кому-то очень повезёт и достанется барахло редкостное красота неописуемая.
Думаете рандомно Маня выберет 10 человек и отправит подарки в благодарность за сбор на окошки? А вот фигурки, нету раздавать, итак, скрипя сердцем, цену опустила практически ниже себестоимости.
Ну и лук от Чадородицы. Как сказала Маня, вспомнив песню Долиной, я надела все лучшее сразу.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-02 14:44:40)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))