Кучу жизнь довела, аж забыла что это..
не поддавайте жару, следите за базаром!))
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться4812023-12-02 21:02:33
Поделиться4822023-12-02 21:05:32
Янка думала, что едет смотреть Ытальянские красоты и достопримечательности, но похоже выбрала не того гида 😂
Пс. Зато все забегаловки в ее распоряжении 🔥
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться4832023-12-02 21:16:29
Дашка-Полторашка, спаивающая коллектив Куча, все животные..
Поделиться4852023-12-02 21:27:34
Ваня встретился!
Смотрите какая прелесть 🥰
Скучаете по своей звезде ⭐️?
В феврале Иван вернется на проект и не только Иван вы рады ?
Да 👍
Нет 🤷♀️
Поделиться4862023-12-02 21:30:42
Дашка-Полторашка, спаивающая коллектив Куча, все животные..
Свернутый текст
он мне молодого Клубня напомнил, даже пальцы такие же выгнутые ..а Куча известная поганка, любит выкладывать видео чужих косяков...
Поделиться4872023-12-02 21:34:17
А чокер и кольцо красота?
Там всё страшное)
Поделиться4882023-12-02 21:37:02
субботник в сквере наблюдала
Муравьиная ферма)
Поделиться4892023-12-02 21:38:22
он мне молодого Клубня напомнил, даже пальцы такие же выгнутые
и такой же без изъяна..
Поделиться4902023-12-02 21:42:09
ко-ко-ко..
Ну по крайней мере усекла, что никто к ней серьёзно не относится)
Поделиться4912023-12-02 21:42:33
Там всё страшное)
а почему чокер? для меня это только с лесозаготовительной отраслью связано.. кусок троса с кольцом на одной стороне и крюком на другой, для сбора поваленных деревьев..
Поделиться4922023-12-02 21:43:54
Ну по крайней мере усекла, что никто к ней серьёзно не относится)
мягко сказано.. Хулиган назвал животным..
Поделиться4932023-12-02 21:45:11
Напиваться самому с спаивать кого-то - это как бы разные вещи)
Поделиться4942023-12-02 21:46:40
мягко сказано.. Хулиган назвал животным..
Барзика - трезвенника приплела) А он что, её алкашкой не называл штолЕ?
Поделиться4952023-12-02 21:51:59
а почему чокер?
Низнай... Так ошейник с цветуёчком называется)
Поделиться4962023-12-02 22:15:58
Степка
Поделиться4972023-12-02 22:17:01
#p409722,Fetu написал(а):он мне молодого Клубня напомнил, даже пальцы такие же выгнутые
и такой же без изъяна..
угу
Поделиться4982023-12-02 23:04:30
а почему чокер? для меня это только с лесозаготовительной отраслью связано.. кусок троса с кольцом на одной стороне и крюком на другой, для сбора поваленных деревьев..
Вот от тросовой петли название и пошло. Это короткое украшение, плотно облегающее шею.
Мы с подругами понимаем в моде... журнал БурдА читаем ежемесячно! (с)
Поделиться4992023-12-02 23:06:17
Степка
Ну хорошей же паренёк. И глазки хорошие, когда Шуни рядом нет.
Поделиться5012023-12-02 23:26:02
Вот от тросовой петли название и пошло. Это короткое украшение, плотно облегающее шею.
понятно, принцип удавки..
Поделиться5022023-12-02 23:30:35
Барзика - трезвенника приплела) А он что, её алкашкой не называл штолЕ?
как лучший друг имеет право, по-товарищески, таксскать.. да и на него хайло особо и не раззявишь..
Поделиться5032023-12-02 23:37:44
Надюффка..
А вот одно из самых крутых событий декабря! 9 декабря в Москве в Яровит Холле, это Якиманка, 26 состоится Закрытая Церемония награждения Ежегодной Федеральной премии «Топ 100 самых красивых женщин России»
Я Лауреат этой премии, буду рада, что вы поддержите меня, посетите это мероприятие, как Лауреат, гость или партнер.
Там будет красная дорожка, шампанское, фотографы, видеографы, СМИ, шикарная шоу программа, общение с звездами, Гала-ужин. Участницами становятся женщины, известные своими достижениями в бизнесе, политике, благотворительности, спорте, бьюти индустрии прославившие нашу страну на всероссийских и международных конкурсах красоты самого высокого уровня, звезды и артисты. Это то, о чеп я рассказывала вам вчера!
Поделиться5042023-12-02 23:42:54
Плюшка
Под грустно и монотонно тренькающую гитару закадровый голос трагически сообщил, что сегодня для Кристины самый тяжелый день - Барзиков покидает проект ...(только забыл сказать какой по счету раз и когда взад припрется!)...Ай...Ой...Ой-ё-ёй..
Она все время плачет, залила слезами территорию...страдает, не может смириться , что Вани больше не будет на проекте...что сЭрдце у нее разбито...что теперь она никогда никого не полюбит ..
Ну, и множество вариаций на эту тему...
Перевожу на русский и Абисняю😁 , что вижу я в сегодняшнем эфире...)
Какой-такой тяжелый день?..какие страдания?..какое сЭрдце?..
Да у чавелы седня прям бенефис!)
потрясающая гастроль !..
Весь вечер на арене!..
Такой замечательный повод перетянуть одеяло на себя, не упустить выгодный для себя момент - сколько можно сидеть в своей комнате беззвучной тенью и выходить только на кухню...Никаких тебе "движух" , но это так влияет на денежные знаки...
Нельзя упустить такой момент - и понеслась!)И рыдала, и ныла, и стонала - весь арсенал, всю палитру красок использовала по-полной программе... Сама удовольствие получила (любит наша несостоявшаяся актриса страсти-мордасти) - и целый вечер на арене...супер!...
------------------------------------------------------
Единственно, в чем можно поверить ее слезам, так только в том, что без Барзика ей ваще в дурке делать нечего, ушел единственный ее якорь...
Теперь, как говорится, возьмите средство для ухода
и уходите наконец..))
Поделиться5062023-12-03 00:27:26
Надюффка..
Вот прямо топ других красавиц не осталось блин, застрелите меня, если надо так напозориться на всю страну, так себя перекроить, что бы стать красавицей..
Ну, а теперь,мои дорогие,я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами.
Поделиться5072023-12-03 00:47:54
возьмите средство для ухода и уходите наконец
Какая прелесть)
Поделиться5092023-12-03 01:11:30
Рита Марсо (Агибалова)
2 недели назад мы с мужем собрались в горы, хотели успеть застать теплую осеннюю погоду и покататься на велосипедах 🚵🏻♀
Я давно мечтала устроить трип именно по этой дороге, отсюда открываются невероятные виды на остров, а где-то в глубине леса спрятан заброшенный монастырь, который мы так и не нашли…
Не успели мы проехать и 10 км, как я по неосторожности потеряла управление, съезжая на скорости вниз по горе…страшно вспоминать этот момент…я потеряла сознание и, очнувшись, не понимала что происходит 😣 Я пыталась встать, но поняла, что не могу, увидела вокруг кровь и мужа, который останавливал (просто на удачу) проезжающую мимо машину🚘
На скорой я уже попала в больницу, где мне наложили швы и сделали томографию. Доктор сказал, что у меня трещина на черепе, которая задевает 3 кости, а также ушиб головного мозга, из-за чего появилась небольшая гематома🧠
В последствии я узнала, что сломала косточки внутри уха, из-за чего теперь мое правое ухо слышит на 10%👂🏼 Пол языка я не чувствую до сих пор. Лор говорит, что нужна операция, но я решила сначала подождать хотя бы месяц, так как некоторые из вас мне написали, что были в похожей ситуации и слух вернулся сам. Спасибо вам за поддержку и полезные советы🙏🏼
Грешно сейчас ныть конечно, когда понимаешь, что такое падение или неосторожное движение после него могло привести к летальному исходу. Да и чувствую я себя уже значительно лучше. Могу ходить сама, даже уже готовлю и немного вожусь по дому. Первая неделя была совсем печальной, вставать было можно только по нужде, да и то, не без помощи…
Я помню страх в глазах детей, мужа, родителей…помню, как напугалась сама. После таких событий жизнь делится на до и после. И сейчас свою жизнь, каждую ее минуту я ценю еще больше.
И я знаю, что справлюсь со всем этим, я сильная и верю в себя!
................................
agibalova_irina
Доченька, родная моя, ты обязательно справишься!!! Мы рядом, мы все тебя очень любим и верим что всё будет хорошо 🙏🏼❤
olgagajienko
Всё будет хорошо! Я уверена ❤❤❤