Я только не поняла, а чейта Йосель собрался подавать заявление о разводе в Кущевке? У Шуни тамА регистрация получается?
где-то мелькало что по месту жительства заявление подается, насколько правда не знаю, давно не разводился..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
Я только не поняла, а чейта Йосель собрался подавать заявление о разводе в Кущевке? У Шуни тамА регистрация получается?
где-то мелькало что по месту жительства заявление подается, насколько правда не знаю, давно не разводился..
Спасибо большое Игорю Крутому за доверие 🙏🏻 Спасибо моей команде за любовь ❤️ спасибо всем, кто разделяет радость со мной ❤️❤️❤️
Мечты сбываются 💫
Вот Бузеныш радуется. Подумаешь фанера, и все радуются. Так что, делаем чудеса своими руками !
Рано, однако, встаете в воскресный день, дорогие москвичи ! Себя похвалить - милое дело, а других можно, нет н у ж но " пожурить ", так, слегка шкурку снять, чтоб не забывались.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 09:13:07)
А мы ещё и не ложились. Москва же, как известно, never sleep.
понятно, принцип удавки..
Хороший принцип...для Маньки
Какой кошмар ! Это вы с Малинкой для Маши Зайцевой приготовили ?
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-03 12:22:59)
Какой кощмар ! Это вы с Малинкой для Маши Зайцевой приготовили ?
Барышня, вы бы это, название темы прочитайте и за базаром следите. Ну и посты, которые до этого были, а не выводы после советов с внутренним голосом. Мы с Камелией ничего для Мани не готовим, она и без нас хорошо справляется. Чокер был в наборе, который Маша пастве впаривает, кстати прикупи обязательно, тебе точно пойдёт. Чука не знал, почему ожерелье в виде удавки называется как петля для деревообратоки. Объяснили, рассказали. Кстати, choker, в переводе с английского, ещё и душитель.
Извинений, я так понимаю, как обычно не будет.
Все
Барышня
А барышня - это кто ? А все остальное понятно. Знала бы Маша сколько места в ваших постах по пустяковому поводу занимает.
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-03 12:40:23)
Все
А барышня - это кто ? А все остальное понятно. Знала бы Маша сколько места в ваших постах по пустяковому поводу занимает.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 09:40:23)
Прошу прощения, ошиблась. Наверное привычнее обращение не барышня, а женщина будет?
Маша бы знала, так сильно порадовалась. Столько пара и бесплатно. А халяву Маня любит.
Наверное привычнее обращение не барышня, а женщина будет?
Привычнее для меня мой ник. Кстати, он совпадает с моим именем. Так что, не стесняйтесь !
а кошек привезли зря штоле? в лоток ходить научат, пора уже..
Когда Перс с ногами на стол залез и что-то там стал есть ртом, без рук, стоя на четвереньках - сразу стало понятно, кто там воспитатели)
Всем привет!
Привычнее для меня мой ник. Кстати, он совпадает с моим именем. Так что, не стесняйтесь !
Вообще не кстати. А потакать тебе в мазохизме, лично я, не собираюсь. Да и Верховный суд это не одобряет.
Вот 100 проц уверена Куча, что Ишак никуда от неё не денется...ну или она его заставит никуда не деться)
ну и Оля с Ирсанной, как говорил недавно Кузя, у них же номера Риткиного нет чтобы позвонить и сказать что все будет хорошо, надо обязательно через соцсети.
ну Ягодка то рядом, наверняка помогает любимке, а соцсети это уже данность..они ж блогеры..это доход
что его так торкнуло? шпильки с помадой или беляши? смысла в этом наборе слов ноль..одни угрозки непонятные..
Скорее всего то, что сценарий его накрывается. Денег с Юлька не срубит, в телек не позвали. Вот и ор. Это же известная уловка, в том числе и телефонных мошенников, сразу побольше угроз, наезд в голосе, чуть повышенный тон, чтобы вывести из зоны комфорта в состояние лёгкого стресса. Тогда уже жертвой и управлять можно.
Диман Хулиган уже называет Дашкой-Полторашкой. И обещает заменить другой девушкой, с которой намерен еще только познакомиться. Высокие отношения и неземная любовь?
да кака любовь..ему от Кучи отвязаться надо было срочно, пока в одной постели не проснулся..тут и на полторашку согласишься..
Поворот не туда ❌
что и требовалось доказать..она с него с живого не слезет
Когда Перс с ногами на стол залез и что-то там стал есть ртом, без рук, стоя на четвереньках - сразу стало понятно, кто там воспитатели)
Всем привет!
Одуванчик,
Я, конечно, наивная и в Деда Мороза до сих пор верю, но имею мнение, что если бы Репсима и Мартыныч, когда уезжали, забрали Перса с собой, то был бы абсолютно нормальный паренёк. Йосел просто сразу не понял масштаб трагедии, а Шуня до сих пор не понимает.
периодически меняя удавку на более широкую, тем самым шея к половому созреванию становилась нууу.. как у Альпаки сейчас, примерно, а может и длиннее.. так вот я к чему.. запоздала она родиться, самая красивая девушка проекта.. в нужное время и в нужном месте цены бы ей не было!
ей наоборот повезло..этим женщинам кольца таскать приходится пожизненно, ибо шея сломается если их снять
#p409807,чукча написал(а):Перс заговорил!
Ну, не заговорил, но правда же милота.
так куча то не собирается подавать, это ж не в караоке смотаться..а по месту регистрации истца или ответчика роли не играет..
Вообще не кстати. А потакать тебе в мазохизме, лично я, не собираюсь. Да и Верховный суд это не одобряет.
Странный пост, но перечить не буду - дороже обойдется !
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-03 17:29:27)
так куча то не собирается подавать, это ж не в караоке смотаться..а по месту регистрации истца или ответчика роли не играет..
Фетуша,
Любое исковое подается по месту нахождения ответчика, что физика, что юрлица. Если только иное не оговорено в соответствующем пункте договора.
Татьяна Юшманова. Иней. 2008-2010гг.
#p409838,Fetu написал(а):так куча то не собирается подавать, это ж не в караоке смотаться..а по месту регистрации истца или ответчика роли не играет..
Фетуша,
Любое исковое подается по месту нахождения ответчика, что физика, что юрлица. Если только иное не оговорено в соответствующем пункте договора.
ну хз..мне гугил так наврал..
"Таким образом, если супруги проживают в разных городах, исковое заявление о разводе может быть подано как по месту жительства истца с учетом указанных выше обстоятельств, так и по месту жительства ответчика. Законом предусмотрено расторжение брака в органах ЗАГС и через суд."
Малиша,
ну что, к морозам готовы?..синоптики пугают
ну хз..мне гугил так наврал..
"Таким образом, если супруги проживают в разных городах, исковое заявление о разводе может быть подано как по месту жительства истца с учетом указанных выше обстоятельств, так и по месту жительства ответчика. Законом предусмотрено расторжение брака в органах ЗАГС и через суд."
Малиша,
Я скрин госуслуг приносила. Можно подавать и по месту регистрации истца, если истец не может доехать до места регистрации ответчика, или одновременно подаёт о взыскании алиментов.
Все
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 09:40:23)
Не пустяковому, один набор фуфла 3 тыщи по акции (примерно, искать не буду), 100 наборов уже 300, при себестоимости 3 коп.
ну что, к морозам готовы?..синоптики пугают
Прелесть какая. А в метро то как удобно и уютно будет. Дайте две!
Полторашка проснулась
милая, это водка плачет
Не пустяковому, один набор фуфла 3 тыщи по акции (примерно, искать не буду), 100 наборов уже 300, при себестоимости 3 коп.
Оля,
Для Мани алименты Кроликова в 50 тыс, это копейки.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))