А в метро то как удобно и уютно будет.
эт исключительно для роллс ройса...высокая мода..шоб я так жил
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
А в метро то как удобно и уютно будет.
если бы Репсима и Мартыныч, когда уезжали, забрали Перса с собой, то был бы абсолютно нормальный паренёк
тоже так думаю, Куча всех подавляет, и стариков из квартиры выжила, и Ешака под плинтус загнала, и малец на подсознательном уровне слово сказать боится, ему спокойная обстановка нужна.. и даже если и есть каккие-то отклонения, тем более.. а ему все телефоном в лицо тычут..
Блиииин, а метро никак? Дресс-код не пройду? Придётся ходить не модной. А я уже представила, как к этому одеялку ещё сумку клетчатую от Баленсиаги. Но только тогда мимо Пятёрочка надо быстро бежать, там полно в похожих луках, ещё за свою примут.
тоже так думаю, Куча всех подавляет, и стариков из квартиры выжила, и Ешака под плинтус загнала, и малец на подсознательном уровне слово сказать боится, ему спокойная обстановка нужна.. и даже если и есть каккие-то отклонения, тем более.. а ему все телефоном в лицо тычут..
Чукочка,
Вот ППКС!
для Симули
а ему все телефоном в лицо тычут..
кстати, когда он с Йоселом, всегда без телефона
У Мильки точно крыша едет..вот что значит бешеные деньги, что легко даются..
по мне, так у нее просто рахитичные торчащие ребра из-за плохого питания в детстве..
Катя Жужа решила уйти из социальных сетей
Подруга Ксении Бородиной Катя Жужа решила уйти из социальных сетей. Своё решение подписчикам бывшая ведущая новостей Дома 2 не объяснила, но телезрители уверены, что у блогерши возникла проблема с налоговой.
Жужа зарабатывала на рекламе в блоге и занималась воспитанием двух сыновей от мужа Артёма Маркелова, семья жила в Дубае, также с Катей проживала её дочь от первого брака Николь. И вот 1 декабря Жужа опубликовала послание к поклонникам.
"К сожалению, мне пора с вами попрощаться. Я многое вам не рассказывала, но в моей жизни произошли большие перемены! Если я сюда (в соцсети - прим.ред) когда-то вернусь, то обязательно с вами поделюсь. Пока я не готова…", - сообщила Катя в обращении, сопроводив подпись видео, где она с чемоданом направляется к самолету.
Жужа улетела, но обещала вернуться. В последнее время звезда телестройки часто пропадала на длительное время, у её мужа Антона Маркелова в августе 2023 года умер отец, после этого исчезновения участились. Некоторые подписчики Екатерины переживают и сделали вывод, что она рассталась с мужем или пиарится перед каким-нибудь марафоном. Ведущая Дома 2 Ксения Бородина призналась, что секретами подруги делиться не готова. Интересно, кому достанутся по наследству "миллионы" брошенных Жужей фанатов?
Автор: Макс Полянский
Бухынбалтэ:
Мама и сестра 🫶🏽
Редко видимся, но эти моменты бесценны ❤
Любите и берегите своих родных 🫶🏽
кстати, когда он с Йоселом, всегда без телефона
Когда Перс с Йоселом, то и поведение, да даже выражение лица другое. А рядом с Шуней, тут же Маугли
Плюшка
Под грустно и монотонно тренькающую гитару закадровый голос трагически сообщил, что сегодня для Кристины самый тяжелый день - Барзиков покидает проект ...(только забыл сказать какой по счету раз и когда взад припрется!)...Ай...Ой...Ой-ё-ёй..
Она все время плачет, залила слезами территорию...страдает, не может смириться , что Вани больше не будет на проекте...что сЭрдце у нее разбито...что теперь она никогда никого не полюбит ..
Ну, и множество вариаций на эту тему...Перевожу на русский и Абисняю😁 , что вижу я в сегодняшнем эфире...)
Какой-такой тяжелый день?..какие страдания?..какое сЭрдце?..
Да у чавелы седня прям бенефис!)
потрясающая гастроль !..
Весь вечер на арене!..Такой замечательный повод перетянуть одеяло на себя, не упустить выгодный для себя момент - сколько можно сидеть в своей комнате беззвучной тенью и выходить только на кухню...Никаких тебе "движух" , но это так влияет на денежные знаки...
Нельзя упустить такой момент - и понеслась!)И рыдала, и ныла, и стонала - весь арсенал, всю палитру красок использовала по-полной программе... Сама удовольствие получила (любит наша несостоявшаяся актриса страсти-мордасти) - и целый вечер на арене...супер!...
--------Единственно, в чем можно поверить ее слезам, так только в том, что без Барзика ей ваще в дурке делать нечего, ушел единственный ее якорь...
Теперь, как говорится, возьмите средство для ухода и уходите наконец..))
так весть её прощальный монолог с Барзиковым был построен на том, что он предатель, кто же теперь ее замуж возьмет, и они же должны были свадьбу съиграть. Он обещаааал...
Не пустяковому, один набор фуфла 3 тыщи по акции (
Ольга, ну что эти 3 тысячи. Ну, может быть, и купят такой набор девочке-подростку. Мы сегодня в супермаркете только за продукты на неделю отдали 7 тысяч, а к Новому году будем закупать, даже не знаю ,сколько выйдет. Две новогодние игрушки за 2.600 купили. Цены растут на глазах.
Ольга, ну что эти 3 тысячи. Ну, может быть, и купят такой набор девочке-подростку. Мы сегодня в супермаркете только за продукты на неделю отдали 7 тысяч, а к Новому году будем закупать, даже не знаю ,сколько выйдет. Две новогодние игрушки за 2.600 купили. Цены растут на глазах.
3 тыщи для покупа фигня, а вот 300 для продавана уже вещь
её прощальный монолог с Барзиковым был построен на том, что он предатель, кто же теперь ее замуж возьмет, и они же должны были свадьбу съиграть. Он обещаааал...
А ведь обещал ... Но, как видно, надеялся соскочить. Но у Крис не забалуешь. Пришлось Ивану вырываться из ее объятий... Да, вместо мелодрамы получилась комедия.
так весть её прощальный монолог с Барзиковым был построен на том, что он предатель, кто же теперь ее замуж возьмет, и они же должны были свадьбу съиграть. Он обещаааал...
талдычила, как заведенная -дайте мне все высказать..театр у микрофона, ити ее
Миля и ее злополучная фигура
Светлана Из-Тихого-Омута
Тапки?
Полный и безоговорочный КАПУТ любовной любви Кристины Бухынбалтэ, которую строила она с Иваном Барзиковым аж ДВА года — хоть ехидный Вано сразу подчеркнуто заявил, что он на Проекте пробыл ГОД и СЕМЬ месяцев.
Но, может, у Крисы гигантомания!
Или у нее любовный день за полтора идет!
Или она в проектных сожителях малость запуталась, срок любви с Грантом к любви с Иваном приплюсовала?
Или считает она так же плохо, как говорит и пишет? (((
Не везет Кристине с мужиками — ну никак она свою половинку не сыщет!
Первый мэн сбег от нее, теряя тапки, влюбленная по уши Бухынбалтэ долго бегала за ним по пятам, но догнать так и не смогла — тот сиганул в туман, еле увернувшись от бывшенькой.
Законный муж тоже сбег, застав разбитную супружницу в койке с парой красавчиков — а не надо нежданным из командировки возвращаться раньше времени! Что же, как в избитых анекдотах, являться внезапно, без предупреждения? Голые мужики даже в шкаф не успели спрятаться!
Загадочный итальянец тоже сбег. И тоже схоронился где-то.
Кристина долго ждала, что он прилетит за ней на вертолете, и даже будучи на российской телестройке поглядывала в небо с надеждой, но не случилось.
Видно, вертолет забарахлил.
"Бесплатной пиццей"(с) носилась Бухын за Ромашовым Женей, отлюбилась с музыкантом недолго — и что бы вы думали?......
Тот тоже сбег! И тоже волосы назад, как у всех ее бывших сожителей!
И Артемка Грант тоже свалил в туман, напоследок обозвав ее селедкой — мол, припахивает Кристинка.... мол, амбре подозрительно рыбное.... фууу....
Теперь и Ваня Барзиков сбег. Уж как Крися просила еще один ЛяМурный шанс, семьсот семьдесят седьмой — но продажный Ванька в этот раз не продался, не купила его Балтэ, как обычно!
Покинул Барсик Проект и не особо обещал вернуться, чисто анти-Карлсон!
Теперь Кристина горюет, она опять одна... опять на бобах... опять ее сердце разбито.... опять с самого фундамента придется строить ....
Говорят, если седьмой муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде — а если бегут все мужики, теряя тапки, то в чем дело?.....
В тапках?
ёмаё...
Майюша и Дэн с говорящей фамилией Подлецкий..надеюсь пронесет
ёмаё...
Это кто?
Это кто?
Оль, ты Танюху-Чуму не признала?
Неа, она в Туапсе украшается или на чьей-то хате родственной? За ней не уследишь. Или в Конаково приехала кошку покормить?
Малинк@ написал(а):
Неа, она в Туапсе украшается или на чьей-то хате родственной? За ней не уследишь. Или в Конаково приехала кошку покормить?
Подпись автора
ТайничЁк
из Туапсе фотка..любовь к фонарикам неистребима
если бы Репсима и Мартыныч, когда уезжали, забрали Перса с собой, то был бы абсолютно нормальный паренёк
Вот с этим согласна полностью, так и по факту он до года норм развивался, и пошёл, и заговорил...но бабка с дедкой уехали и регресс страшнейший(
Малинк@,
так куча то не собирается подавать
Во-во, и я о том же...ей печать в паспорте не мешает)
бабка с дедкой уехали и регресс страшнейший(
может для него это стресс сильный был..ведь он ел и спал с Репсимой..Куча дрыхла и толстела, а потом худела, до того ли ей было..Репсима уехала и он остался с двумя орущими полузнакомыми сапиенсами..вот и регресс..
а ему все телефоном в лицо тычут
Канечна, чтоб не отвлекал мамумамочку от "жить жизнь"
ведь он ел и спал с Репсимой
Она им занималась! А потом мультики включили и камон(
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))