не поддавайте жару, следите за базаром!))
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться6022023-12-03 20:38:30
Многие негодуют от омерзительного снимка, который сделал муж Нелли Ермолаевой.
30 ноября 2023 года пользователи социальных сетей возмутились фото, которое сделал муж Нелли Ермолаевой.
Нелли Ермолаева вместе с мужем и сыном улетела на отдых. Вот уже несколько дней как с фолловерами ведущая дома 2 делится отпускными фото. При этом не все из выложенных снимков приводят в восторг аудиторию.
Накануне пользователи социальных сетей в пух и прах разнесли мужа Нелли, который додумался сделать такое омерзительное фото. На снимке, к слову сама Ермолаева охотно поделилась им в сети, брюнетка позирует раскорячив ноги. Причем ее промежность запечатлена в кадре едва ли ни крупным планом.
Впрочем, у Нелли сразу же нашлись защитники среди поклонников. Последние вовсю поют дифирамбы шикарной фигуре ведущей. А также уверяют, что все злопыхатели ей просто завидуют.
Всем привет!
Поделиться6032023-12-03 20:42:01
Когда Перс с Йоселом, то и поведение, да даже выражение лица другое. А рядом с Шуней, тут же Маугли
Да, я тоже это заметила.
Малинк@
Поделиться6042023-12-03 21:17:42
Теперь и Ваня Барзиков сбег. Уж как Крися просила еще один ЛяМурный шанс, семьсот семьдесят седьмой — но продажный Ванька в этот раз не продался, не купила его Балтэ, как обычно!
Покинул Барсик Проект и не особо обещал вернуться, чисто анти-Карлсон!
Теперь Кристина горюет, она опять одна... опять на бобах... опять ее сердце разбито.... опять с самого фундамента придется строить ....
Молодцы ребята, качественно играют! Карлсон Ванька конечно вернется, а когда - знают только они Кристинка с удовольствием погорюет и поплачет, она любит страдать, и это ее естественное состояние Ну а потом возвращение Ваньки, любовь-цветы-свадьба...я в них верю! А если Ванька не вернется, тоже хорошо, Кристинка либо найдет другого, либо уйдет за ворота, и лично меня устраивают все варианты. Шоу продолжается!
Поделиться6052023-12-03 21:20:32
справедливости ради (и объективности тоже) фотка с Гнойным ни о чем не говорит, это как две подружки встретились..
А я что-то Гнойного не узнала, думала Адейка А так-то да, подружайки
Поделиться6062023-12-03 21:26:57
advokatimi
Разбой в отношении вымогателей
Вчера в рубрике «задайте мне вопрос» поступили многочисленные вопросы по делу Гобозова.
Официально заявляю, что следствие по делу окончено.
Вот к чему пришла защита, ознакомившись со всеми материалами уголовного дела.
Неизвестные лица, а в частности так называемый Адам и его сообщники вымогали деньги с моего подзащитного.
Угрозы были самые страшные - грозились убивать всех членов его семьи. В схеме вымогательства была и нынешняя потерпевшая по уголовному делу. Гобозов должен был передать сумму, которую требовали вымогатели потерпевшей.
Ближе к концу установленного срока, Гобозов приехал к потерпевшей и попросил организовать встречу с Адамом. В итоге потерпевшая начала угрожать и пугать Гобозова, а он не сдержался и ударил ее несколько раз. Когда она пыталась позвать на помощь своих сообщников, Гобозов выхватил телефон и уехал.
В итоге имеем уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ!
Я не согласен с квалификацией, подробнее об этом расскажу после стадии прений по нашему процессу. Надеюсь суд разберется в материалах уголовного дела и вынесет справедливый приговор.
а в полицию Сапля не обращался? с чего вдруг у нищего вымогать то стали..не олигарх поди..
Поделиться6072023-12-03 21:27:14
А у Камелии недоработка. Нужно посты приносить не только подписанные автором, но ещё и с паспортными данными, ИНН и СНИЛСом.
Все записала, добавила еще- сведения о составе семьи и членство в партии
Про умное длинношеее.
Самонина сама себя обхитрила. Сказала, что в високосный год жениться нельзя для того, что бы жениться в этом, а Евстропов в этом не хочет, а в следующем значит нельзя. Лучше б Самонина промолчала.
Татьяна (анонимно)
Отредактировано Камелия (2023-12-03 21:40:21)
Поделиться6082023-12-03 21:42:47
Fetu
Вот так бывает. Так это правда или розыгрыш ? Кристина была одновременно с двумя мужчинами ?
Поделиться6092023-12-03 22:05:38
Дощла до бабки сибирской. Прям неудобно за нее за ее внука.
Что он исполнял сейчас не видела - 180 см. тела чего делает, Квадратовну драконит, бреет бровь и далее по голове?
Зачем эти люди нужны, я даже не про ДД
Поделиться6102023-12-04 00:09:05
а в полицию Сапля не обращался? с чего вдруг у нищего вымогать то стали..не олигарх поди..
а что он скажет в полиции - я воспользовался услугами девушки с невысокой социальной ответственностью, и, исключительно в целях ее дальнейшего исправления, решил не платить ей оговоренную сумму, надеясь что этот случай поможет ей встать на путь истинный, прекратить асоциальный образ жизни, найти достойную работу на ткацкой фабрике, к примеру, мотальщицей.. но тут вдруг на горизонте появились люди, решившие отстоять ее интересы, с коими мне и пришлось вступить в неравный бой.. телефон был изъят для прекращения порочной связи, кусочек уха был отрезан исключительно в качестве предупреждения, возмездие приходит постепенно, сегодня кусочек, завтра еще.. воспитательные цели налицо!
и ваще, Сапле медаль надо за спасение утопающих!
Поделиться6112023-12-04 00:10:56
Дощла до бабки сибирской. Прям неудобно за нее за ее внука.
пришли похмелиться с внуком - это вышка!
Поделиться6122023-12-04 00:15:26
Ну а потом возвращение Ваньки, любовь-цветы-свадьба...я в них верю!
Гнида уже проанонсировал возвращение Будулая в феврале, наверное, когда устаканится дело с побоями хача палками, а пока лучше на расстоянии побыть..
Поделиться6132023-12-04 00:31:48
завтра..
Поделиться6142023-12-04 00:36:37
будни Новосельцева..
Я кстати дурак, только щас дошло что нужно прописать домашние занятия, чтобы были по расписанию. Сегодня у нас мелкая моторика
Вот кстати щас вспомнил момент, Я безумно романтичный парень и люблю гулять, делать сюрпризы и в какой-то момент Саша настолько отбило у меня желание это делать. Вечно без настроения, все ей не то, не любит сюрпризов и так далее. А сейчас читаю её и понимаю что там 🤦🏻♂️ у неё было всё, она решила что будет лучше 😃 флаг в руки 👋 я уж точно найду кто будет рад моему вниманию и моим проявлениям ❤️
Поделиться6152023-12-04 00:45:58
Сегодня у нас мелкая моторика
Молодец Ёсел! Только непонятно, зачем он с Персом, как с глухим разговаривает?
Поделиться6162023-12-04 00:49:44
Молодец Ёсел!
кому-то ж надо..
Поделиться6172023-12-04 00:55:31
#p409889,Fetu написал(а):а в полицию Сапля не обращался? с чего вдруг у нищего вымогать то стали..не олигарх поди..
а что он скажет в полиции - я воспользовался услугами девушки с невысокой социальной ответственностью, и, исключительно в целях ее дальнейшего исправления, решил не платить ей оговоренную сумму, надеясь что этот случай поможет ей встать на путь истинный, прекратить асоциальный образ жизни, найти достойную работу на ткацкой фабрике, к примеру, мотальщицей.. но тут вдруг на горизонте появились люди, решившие отстоять ее интересы, с коими мне и пришлось вступить в неравный бой.. телефон был изъят для прекращения порочной связи, кусочек уха был отрезан исключительно в качестве предупреждения, возмездие приходит постепенно, сегодня кусочек, завтра еще.. воспитательные цели налицо!
и ваще, Сапле медаль надо за спасение утопающих!
я надеюсь ты догадался. что я написала с иронией..а то мне аж не по себе стало
Поделиться6182023-12-04 00:56:43
⚡️Между ХУИганом и Дашей конфликт набирает обороты. Снова крики, ругань, летят вазы с цветами.
☝🏼Причина: ХУИган попросил Дарью две недели воздержаться от алкоголя, уехал к себе домой и в сторис Шурочки-удивительной булочки увидел Дашу с бокалом.
🤔Даша не понимает,что за предъявы, ведь они расстались.
☝🏼Оказывается, у Даши тоже была просьба для ХУИгана - ограничить общение с Шреком
⚡️Элина считает, что Саша - хитрюга, по ее мнению, она специально взяла тусить Дашу, чтобы случился скандал. После этого Шурик попросила Элину выйти из комнаты и отказалась разговаривать, сняла микрофон.
😒Интересный факт: вчера Даша рассказала, что в прошлом была в абьюзивных отношениях, где ее били. Она даже потеряла ребенка из-за этого.
⚡️На поляну приехала мама и брат Эльвиры. Маму зовут Ирина. Честно говоря, Игорь просто в восторге, как выглядит мама Эли. Вчера все даже коллективно сходили в баню. Повеселились все, кроме Элины Квадратины.
🌚Игорь признается, что любит женское внимание. Дело в том, что он долго был один и привык к флирту с противоположным полом
⚡️Кстати, Ирина не видит будущего пары Игоря и Элины и не отрицает, что Эля подходит Игорю больше. Даже бабушка Игоря с мамой Эли очень сдружились.
🌚Эля признается, что будет делать маленькие шажочки к Игорю: банька, красивый купальник, покормить… но официально - она пока просто наблюдатель.
⚡️Произошел вчера и такой момент: Элина подошла к Игорю и спросила хочет ли тот кушать, Игорь ответил: нет. Элина ушла гулять с собачкой, Игорь вышел на кухню и не отказался от солянки Эли.
😒Элина снова чувствует себя униженной и опустошенной.
☝🏼Эля считается, что Элина просто неуверенная в себе бабенка.
⚡️Скандал произошел между Лизуном и Дашей. Даша считает, что Лиза много врет и приукрашивает, а главное отметила, что сама Лиза флиртовала с Максом… но вы сейчас не переживайте. Макс - друг Черно, не Евстропов
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться6192023-12-04 00:57:50
все ей не то, не любит сюрпризов и так далее.
для нее сюрприз - бутылка за портьерой, а не вот это вот все
Поделиться6202023-12-04 01:00:13
в сторис Шурочки-удивительной булочки
ну а где ж еще..удивительно, правда? никого никогда Шурик не сливала и вот опять
Поделиться6212023-12-04 01:00:56
дневник хача..
Понеслаааась слава🫣Вагинез, учись🤭
«Участника "Дома-2" жестоко избили во время съёмок первого выпуска с его участием. Новичок уверен: драку спровоцировали сценаристы. Но переборщили с экшеном и теперь пытаются скрыть факт ЧП.
45-летний Тимур Магеррамов (настоящее имя Фаиг) рассказал нам: его пригласили как гостя к бывшей девушке — по сценарию он должен был с ней мириться. Но на площадке случилась эмоция: на Фаига набросился другой участник "Дома-2" — Иван Барзиков. Хотя продюсеры обещали, что драки не будет.
Как утверждает Магеррамов, избивали его четверо участников — Барзиков и трое его домдвашных дружков. Руками, ногами и даже палками. И остановились, лишь когда Фаиг потерял сознание. Очнувшись, он добрался до травмпункта, откуда был госпитализирован с ЧМТ, ушибами головы и гематомами. В тот же день написал заявление. Сейчас у следователей есть видео, на котором мужчину колотили палками. Говорит: руководство шоу активно скрывает ЧП, там даже пересняли эфир от 3 ноября — не ожидали, что конфликт станет избиением.
По словам потерпевшего, придя в себя, он связался с продюсером проекта Александром Расторгуевым — но тот отказался участвовать в реабилитации и назвал его чуркой, который не подходит под формат их семейного шоу о любви. Разговаривать с нами Расторгуев отказался.»
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться6222023-12-04 01:01:19
Элина считает, что Саша - хитрюга, по ее мнению, она специально взяла тусить Дашу, чтобы случился скандал. После этого Шурик попросила Элину выйти из комнаты и отказалась разговаривать, сняла микрофон.
вот так и заканчивается дружба с Шурочкой..как и всегда впрочем
Поделиться6232023-12-04 01:02:48
для нее сюрприз - бутылка за портьерой, а не вот это вот все
ей тоже.. летать охота!(С)
Поделиться6242023-12-04 01:13:36
и утерла скупую слезу..
Поделиться6262023-12-04 01:27:16
Галюне от Калюни..
Поделиться6302023-12-04 01:58:02
Эля считается, что Элина просто неуверенная в себе бабенка.
Который раз читаю и понять не могу. Элина и Эля это разные люди? Или это два лица одной?