#p409911,чукча написал(а):Эля считается, что Элина просто неуверенная в себе бабенка.
Который раз читаю и понять не могу. Элина и Эля это разные люди? Или это два лица одной?
Эля - Эльвира, а Элина - Элина
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
#p409911,чукча написал(а):Эля считается, что Элина просто неуверенная в себе бабенка.
Который раз читаю и понять не могу. Элина и Эля это разные люди? Или это два лица одной?
как же все таки хорошо что я не смотрю этот паноптикум
всем доброй ночи!
а его за преследование нельзя привлечь интересно? что то как то страшненько, идет сзади, снимает, пыхтит, чуть не пердит... маньячело
и утерла скупую слезу..
Вот ваще не понимаю, почему ей кто-то должен помогать? Она что, инвалид? И у неё один ребёнок, не пятеро!
Последние новости дом 2 на сегодня 4 декабря 2023
Елизавета Субботина обвиняет в рукоприкладстве Дарью Кравченко. Во время ссоры Даша "шлепнула" Лизу по голове, после чего Субботина начала говорить о зависимости Даши от виноградных напитков и непристойном поведении. Даша заметила, что Лиза любит Безуса, флиртует с Даниилом Сахновым и Максимом - другом Даши Черно, а ещё приставала к Диману Хулигану. Так кто распущенный после этого?
Дмитрий Мещеряков хочет найти девушку к Новому году, "под ёлочку", и выясняет отношения с Дашей Кравченко, которую решил отправить домой на ближайшем голосовании.
Саша Черно считает, что они с Иосифом Оганесяном слишком разные люди и она этот факт давно приняла. А вот Иосиф не смог "отпустить" супругу и уже полгода мешает ей строить личную жизнь. Оганесян собирается к родителям в Кущёвку и будет подавать заявление на развод, супруги так и не решили, с кем останется жить их сын Стефан. Ждём судебные разбирательства?
Алексею Безусу не удалось договориться с Татьяной Репиной и она уехала из Москвы с больным ребёнком на руках. Таня должна была появиться на доме 2, но после похода в аквапарк малышка Афина подхватила ангину и девочке предстоит лечение вместо развлечений на телепроекте.
Иван Барзиков заявил, что из эфира вырезали его разговор с Кристиной Бухынбалтэ, в котором он предложил вместе уйти с проекта. Кристина ответила Ване, что хочет строить с ним отношения там, где всё начиналось - на Доме 2, а не за периметром. Зачем столько страданий изображала Крис и ещё будет изображать?
У Элины Рахимовой печаль. Игорь Григорьев ждёт знаков внимания со стороны Эльвиры Гох и в восторге от её семьи. Бабушка Игоря Наталья Ивановна тоже была бы рада такой невестке, как Эльвира. А вот Элина после неприятных для неё разговоров и происков соперницы чувствует себя опустошенной.
Элина Рахимова считает, что Саша Черно специально напоила Дарью Кравченко, узнав, что Даша обещала Дмитрию Мещерякову воздерживаться от употребления крепких напитков. Коварная Чрно расчищает себе дорогу к сердцу Димы?
Тигран Салибеков и Виктория Лысковец выбрали несколько вариантов имени для будущего ребёнка. Если родится мальчик, его имя будет начинаться с букв Р или Т. Если на свет появится девочка, то Вика хочет назвать её Леоной, а Тигран - Марией. Мария Тиграновна Салибекова, звучит?
Макс Полянский
а его за преследование нельзя привлечь интересно? что то как то страшненько, идет сзади, снимает, пыхтит, чуть не пердит... маньячело
какую же все-таки он преследует цель выбиться в успешные блогеры, попасть на ТВ со своими "разоблачениями"?
Прель
А БАБУШКА ПРОТИВ 😉
Только что посмотрела эфир Дома-2, где приезжала бабушка участника проекта, Игоря!
Вот наглядный пример, как делать нельзя.
Категорически нельзя приезжать к молодым и отчитывать девушку своего внука. На душевный разговор это не было похоже ни капли.
Устроили Элине откровенную публичную порку.
Такое впечатление, словно не бабушка приехала, а высокопоставленный генерал, который осматривает свои владения ( владение ее- это ее же внук) и дает распоряжение низшему по званию ( в данном случае Элине), как обращаться с ее «собственностью».
Многие ругают Элину за вспыльчивость, но не одна эмоциональная и взрывная девушка, не смогла бы так покорно и кротко выслушивать ультимативные наставления бабушки.
Элина правильно делала, что не вступала в спор. Но ее поведение лишь доказывает, что Элина умеет держать свои эмоции в узде, перед взрослым человеком умеет уважительно молчать. А в этой части можно с положительной точки зрения отметить ее воспитание, которое дает о себе знать. Спасибо родителям Элины.И избирая такую тактику поведения, где она несмотря ни на что демонстрирует уважительное отношение к бабушке Игоря, уже можно смело сказать, что она не пустоголовая истеричка.
Наталья Ивановна, сама не из робкого десятка, не тихоня!
Поэтому, в Элине видит много схожих с собой черт.
Только одно забыла, уважаемая бабушка: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Решать, с кем будет Игорь строить отношения и кто будет вхож в семью, должен исключительно сам Игорь. При условии, что вы воспитали самостоятельного мужчину.Под козырек и к исполнению- это применимо в армии, где вы служили,с ваших слов, 20 лет. В той среде - это очень гармонично. И если Игорь будет руководствоваться исключительно вашими наставлениями, то где же здесь ответственный и самостоятельный мужчина?
Так же немыслимо хвалить Кристину и ставить ее в пример, в присутствии Элины. Вы не можете не понимать, что таким сравнением причиняете боль Элине, милая бабушка.
Уж кто точно не уступит Элине в эмоциональных истериках- это Кристина. Если не знаете, как это бывает у Кристины, посмотрите прошлые эфиры, где она в отношениях с Ваней.
Вам Элина покажется Ангелом.
И уж совсем смешно называть Кристину другом Игоря. Они что, прошли какие-то жизненные испытания вместе, или съели не один пуд соли? То, что они давние знакомые, еще можно понять. Но дружба???? Дружба , которую нельзя предавать? Это слишком громкое заявление )Теперь насчет ревности Элины, скажу образно: шар не покатится , если по нему не ударить кием.
Другими словами, просто не надо давать повода 😉
PS: когда все против одного, необходим баланс сил.
Плюшка
- Щас харкнУ!..харкнУ щас! - по кухне носится возрастная громоздкая, пузатая тетка с перемазанной непомерным макияжем мордой и в юбчонке, достойной быть на юной стройной девчонке.. Носится за верзилой-увальнем, годящимся ей , как минимум, в младшие братья, а то и в старшего сына.. -ХаркнУ щас!...- и противно дребезжит тонким голоском типа смеется...Ой нет...она так страдает!..ничего мы не понимаем , не можем проникнуться ее сложной душевной организацией...
Верзила лениво от нее уворачивается, но тоже готов к ответному залпу плевками (японамать!..до чего же погань вся эта поганая!)😑
Так развлекается наша страдающая по отнятому ребенку мамочка...строчит черные квадраты в сторис, где описывает свою тоску по сыну, гневно обличает нерадивого мужа в том, что тот не принимает ее позицию и не вникает в ситуацию..ну, а потом носится то ли взбесившимся бизоном , то ли похотливым неандертальцем и орет : - Щас харкнУ!...
А ситуация, очевидно, в том, что она там , в дурке, находится в качестве арестантки, к которой ребенка могут привезти, а могут и нет - не положено два свидания в неделю!..
Вот и грустит наша девочка-гренадер , а грусть у всех проявляется по-разному -наденет юбчонку по пуп, может белые гольфики, галоши 46 размера и свалит по тихой грусти с очередными штанами в очередной шалман..ага.. страдать...
---------------------------------------------------------
А может даже стрипуна снимет .Ну-у...если у того безденежье лютое..
Так, Шуня?
Правильно я сказала твое любимое слово -лютое?
У зим бывают имена. Одна из них звалась Наталья. И было в ней мерцанье, тайна И холод и голубизна. Еленою звалась зима, И Марфою , и Екатериной. И я порою зимней. длинной Влюблялся и сходил с ума. И были дни, и падал снег Как теплый пух зимы туманной. А эту зиму звали Анной, Она была прекрасней всех ! Давид Самойлов. С прекрасным добрым утром !
как же все таки хорошо что я не смотрю этот паноптикум
Никто не смотрит, но все пишут, не различая Элину с Эльвирой ! Парадокс ...
Татьяна (анонимно)
Татьяна, это кто ? Очень дюже интересно. И в каком лесу эти анонимки растут ?
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-04 11:01:45)
Катя Жужа решила уйти из социальных сетей
Вот. Сама. Молодец. Не каждый сможет !
Мария Тиграновна, звучит?
слишком много ррррр...
#p409929,Маркуся написал(а):как же все таки хорошо что я не смотрю этот паноптикум
Никто не смотрит, но все пишут, не различая Элину с Эльвирой ! Парадокс ...
почему? я давно не смотрю, но читать то умею..мне достаточно
будни Новосельцева.
Хоть что - то и как - то. Главное : курочка по зернышку ...
по кухне носится возрастная громоздкая, пузатая тетка с перемазанной непомерным макияжем мордой и в юбчонке, достойной быть на юной стройной девчонке
ППКС! Каждый раз поражаюсь её размерам...
Всем привет!
Б.М.Кустодиев. Лыжники. 1919
Б.М.Кустодиев
Люблю нежно...
почему? я давно не смотрю, но читать то умею..мне достаточно
Фетуша,
Ну вот, что ты будешь делать? Приходим на форум не подготовленные, матчасть не изучена, выезжаем, так сказать на старых знаниях. Подумаешь, репорты читаем и нарезки смотрим, да это все равно, что "Войну и Мир" изучать по краткому содержанию в сети. Должны же устыдиться и тихонько в уголке сидеть, а мы еще и спорим, говорим, что достаточно нам знаний о предмете разговора. И как мы после этого можем считать себя культурными людьми? Зачем нам знания ненужные, к примеру, что Моне и Мане это разные художники, если Эльвиру от Элины отличить не можем?
Доброе утро, Пипкин дом!
Какая классная и снежная зима. Правда, в метро аншлаг. Судя по тормознутости на входи и растерянным лицам на переходах, сегодня в метро спустились даже те, кто последний раз был в метро еще при оплате жетонами. Но все равно, такая новогодняя погода. Класс просто!
Отредактировано Малинк@ (2023-12-04 14:20:46)
Люблю нежно...
Одуванчик,
В Ярославском художественном музее чудесная коллекция наших художников. Бродим по залам, наслаждаемся, слушаем чудесного экскурсовода. И тут она говорит, как думаете, кто автор портрета, только табличку на читайте.
Было много версий, но оказалось, что это ранний Кустодиев. Еще до того, как он полюбил барышень Шунечкиной комплекции.
Но я не могла отойти долго от "Инея" Грабаря. От картины прямо веяло легким морозцем, солнечным днем и зимушкой-зимой.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-04 13:59:22)
Одуванчик,
В Ярославском художественном музее чудесная коллекция наших художников. Бродим по залам, наслаждаемся, слушаем чудесного экскурсовода. И тут она говорит, как думаете, кто автор портрета, только табличку на читайте.Было много версий, но оказалось, что это ранний Кустодиев. Еще до того, как он полюбил барышень Шунечкиной комплекции.
Но я не могла отойти долго от "Инея" Грабаря. От картины прямо веяло легким морозцем, солнечным днем и зимушкой-зимой.Отредактировано Малинк@ (Сегодня 10:59:22)
я на нее тоже залипла, бегом потом группу догоняла
я на нее тоже залипла, бегом потом группу догоняла
Галюня,
Я там еще из зала Коровьева уходить не хотела. А вы купюру в 1000 р. на фоне часовни делали? Я показала, потом смотрю, вся наша группа, чуть не в очередь встала.
Было много версий, но оказалось, что это ранний Кустодиев.
Ну прелесть же невозможная! А какой цвет платья? М-м-м... Обожаю кустодиевские краски!
Малинк@, гран мерси!
Галюне от Калюни..
Галюня,
Я там еще из зала Коровьева уходить не хотела. А вы купюру в 1000 р. на фоне часовни делали? Я показала, потом смотрю, вся наша группа, чуть не в очередь встала.
нет только монету кованную за 500
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))