ага
Не зря я 10 серий ВВ смотрела. Вот и пригодилось в жизни.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
ага
#p410066,Fetu написал(а):ага
она очень красивая..и тогда была и сейчас
не знала, что путь проходят губами..Катька, Катька
Саша Черно знает, что загадает на Новый год, и это не воссоединение с семьей
Хочешь насмешить народ – поделились в социальных сетях своими желаниями. Не успела Александра Черно вбросить интригу с темой своего желания на Новый год, как посыпались едкие комментарии.
Саша Черно знает, что загадает на Новый год, и это не воссоединение с семьей
Учитывая откровения Иосифа Оганесяна, который собирается к родителям в Кущевку и подавать на развод с нею, то желания Черно явно не связаны с сохранением семьи и воспитанием сына Стефана.
Больше похоже на то, что провоцирует участница Дома 2 своих подписчиков на очередную волну хейта, ведь с каждым днем растет число обсуждений и критики в социальных сетях, что повышает её расценки на рекламу.
И нахваливает «красоту» этой «пышки» проекта Диман Хулиган, в объятиях которого она провела ночь, что он не забыл выложить в сеть.
Естественно, желания в новогоднюю ночь могут измениться, но остается прежним только одно – погоня за охватами и обсуждениями со стороны Александры Черно и примкнувшей к ней компании друзей.
Автор: Наталья Борушко
во сне прям так и сказали..год 2020
Свернутый текст
ценника не хватает..
Ведущего Черкасова «бьет по психике» фамильярность Димана Хулигана
Все-таки тяжелая это работа – быть ведущим реалити-шоу Дом 2, особенно в общении с такими разными, и не всегда трезвыми, участниками проекта.
В ночном эфире 03.12.2023 не выдержал заданной темы «запаха женщины» Саши Черно ведущий Черкасов.
И признался, что его «бьет по психике», когда Диман Хулиган называет фамильярно Андрюшей. Уж лучше быть «дядей Андреем», чем допускать такое панибратство.
Или Андрея Черкасова, как и зрителей телепрограммы Дом 2, не устраивают те нравы подворотни, которые доминируют на поляне с появлением компании гопников и собутыльников Александры Черно?
Ведущего только фамильярность молодых строителей любви не устраивает или общая атмосфера в периметре и на съемочной площадке? С постоянными возлияниями, нецензурной речью и пошлыми шутками?
Автор: Наталья Борушко
ну вылитый молодой Клубень и все задатки
перехвалили ..отец года минимум..
Все-таки тяжелая это работа – быть ведущим реалити-шоу Дом 2, особенно в общении с такими разными, и не всегда трезвыми, участниками проекта.
какой пассаж!
вечерний..
ночной..
завтра..
ах, какая девушка воздушная!!
к поцелуям зовущая..
Ого ! Макс станет отцом ? Или только собираются ?
— На х** ты его сломал?
— А как мне заехать?
Бывший участник "Дома-2" сломал шлагбаум в Подмосковье. Причина — его машину не хотели пропускать во двор.
Даниэля Чистова и его супругу Надежду Ермакову (тоже экс-участница проекта) не пускали на парковку ЖК "Первый квартал", который находится в городе Видное. Домдвашник сначала возмущался, а затем выплеснул гнев на шлагбаум КПП и выломал его.
На вопрос местного жителя, зачем он это сделал, боец с преградами отвечать не стал — сел в машину и продолжил движение по намеченному пути. За своего супруга ответ держала его жена Надежда. Она была уверена, что им надо попасть во двор любым путём, и оправдывала поступок мужа.
Как нам рассказал сам Чистов, они пытались попасть домой, но камера, которая считывает номера машин, не сработала. Охранник на КПП отказался пропускать и ответил: проблема не наша, делайте, что хотите. Тогда, по словам Даниэля, он вышел из авто и не пытался ломать, а просто приподнял шлагбаум. Никакого ущерба наносить не хотел и готов пойти разбираться с местной УК, прихватив с собой видео с камер наблюдения.
Mash
Наталия Погодина
УК считает ущерб,все Ермакова заплатит.Всем жителям они уже настое...ли своими понтами.
Елена Янина
Все жители этого ЖК жалуются на часто неработающий шлагбаум. И его неоднократно уже ломали. Эти не первые.
нашла у Томасика..ретро..звука нет, но в конце пояснение что именно происходит
no-match
Интересно было посмотреть на реакции хомяков.. Но что там происходило? в конце были титры - музыка , слова.. А объяснений я не нашла.
и бывшие и настоящие
#p410053,Fetu написал(а):нашла у Томасика..ретро..звука нет, но в конце пояснение что именно происходит
no-matchИнтересно было посмотреть на реакции хомяков.. Но что там происходило? в конце были титры - музыка , слова.. А объяснений я не нашла.
они слушали классическую музыку..Рахманинова и Шопена, вокал Сара Брайтман.
ps: там ошибочка присутствует конечно, композиция именуемая "Нежность", приписываемая Рахманинову и Шопену (кому какой композитор больше нравится). К ней ещё подписывают "Прелюдия №5". Однако это одноименная композиция группы Secret Garden.
они слушали классическую музыку..Рахманинова и Шопена, вокал Сара Брайтман.
а я подумала, что узнали что-то трагическое.. Надо послушать
Отредактировано облако (2023-12-04 22:16:14)
а я подумала, что узнали что-то трагическое.. Надо послушать
Натали - 50 написал(а):
Ого ! Макс станет отцом ? Или только собираются ?
Считаешь Анюту меркантильной ? Замужество, свой дом, ребенок, путешествия, собака ... Но ведь кто - то ночью на ушко нашептал ей это. Сейчас на шоу у них амплуа счастливой влюбленной пары. Кто знает, что будет в реальной жизни. Но пока ... так.
Очень долгая и странная рекламная компания получается.
Так они сойдутся, потом расстанутся, потом ещё разок - вот и время пролетело)
— На х** ты его сломал?
— А как мне заехать?
Правда нах...?
Смысл шлагбаумов отсечь лишнее, они поломкой только в путь открыли. Там явно еще пиццот заездов есть, Пуделя проверить на наркоту) не в адеквате. А как он слепошарый за рулем? Или глазюки чисто для блога...
Отредактировано Ольга-71 (2023-12-05 00:00:58)
А что последнее известно про развод Тоися и Балалайки?
Вася прям молодец на катке, даже без пингвиненка шарашит, Оля как всегда сю-сю
А что последнее известно про развод Тоися и Балалайки?
Вася прям молодец на катке, даже без пингвиненка шарашит, Оля как всегда сю-сю
Они еще года три разводицца будут...в конце концов намыкаются, натерпятся, обнимутся, помирятся и снова поженяцца, в конце концов кому они нужны кроме друкдрука
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))