и бывшие и настоящие
Шуню сравнивают с Волан де морт, она чего-то про Воланда из Булгакова спрашивает, чо к чему
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
и бывшие и настоящие
Шуню сравнивают с Волан де морт, она чего-то про Воланда из Булгакова спрашивает, чо к чему
Сиротинка...
Одна, как перст одна... Без родственников, без близких по духу людей. Некому приютить, некому приголубить, не к кому голову приклонить...
А не махнуть ли с Субботиной в кабак, грусть-тоску развеять... И махнула... Здоровая, жирная тётка на фоне мелкой, но задорной Лизки - самое оно. Главное, споить Лизку, под монастырь подвести, как давеча соперницу Дашку, а если случится нечаянная и роковая для Кучи встреча и закружит её, то совсем даже и неплохо получится...
Пусть говорят... Она перед собой честна по жизни. Есть только два самых страшных страха: Обнаглевший Ёсел разведётся с ней, а она ещё не с кем не обручилась. Дугой страх - ужас, летящий на крыльях ночи... Он ребёнка уступит ей и никаких паритетных отношений...
Есть у неё против Ёсела козырь, шантажирует, что расскажет правду про него, тормознуть пытается курносого.. Да неужели? Пусть позорится ещё и с секретом Полишинеля...
До дому Куча не собирается, ей и на поляне замечательно. Любо ей с Диманом в догоняшки поиграть, носиться за ним озабоченной свиньёй с колышущимися сальными отложениями и под бочок по-дружески завалиться, чтоб под присмотром был. Если что, скажет, что он повод дал, любезничал с ней. Хорошо бы в глаз ей дал, или ещё куда зарядил.
Так ведь скажет - бьёт, значит любит...Отвязаться от неё почти невозможно.
Гневается, рвёт и мечет, когда ей говорят, что она хуже своей матери, та её, по одной версии, в 6 лет к бабке подкинула, а по другой, когда Шурке во второй класс надо было идти, а она своего уже забросила.
Ёсел носится с сынком, что кенгуру с детёнышем, а она знай себе бухает, да об мужиков трётся.
Не верю в болтовню супругов Оганесян, но имею надежду, что Ёсел осмелеет и хотя бы подаст на развод. Очень хочется понаблюдать за брошенкой.
P. S.
В одной группе подключилась к комментам. Косвенно к теме Оганесян.
Участница: "А к кому негритёнок пришёл?"
Я: "Может к Шуре. Вдруг любвеобильный и при бабках."
Участник: "Всё равно блондин родится..."
Галина Михайловна
Максим Колесников
Бывший участник телестройки, Максим Колесников, попал в неприятную ситуацию. Разгульный образ жизни привел молодого человеку к полному отсутствию средств. Вот и приходится Колесникову обращаться за помощью к подписчикам, готов ли кто-то из них приютить его вместе с собакой.
Ранее его бывшую жену, Настю Стецевят частенько обвиняли в меркантильности. Якобы живет с ним из-за квартиры. В ответ Настя четко пояснила, записав видео, что квартира Колесникова непригодна для проживания.
Там требуется капитальный ремонт и молодые всегда жили на съемной квартире, которую оплачивала Стецевят. Сам же Максим свою финансовую несостоятельность объясняет отсутствием заказов на рекламу. Видимо вариант устроиться на работу он даже не рассматривает.
ТелеСоня о Доме 2
помню, как он брезгливо Кабачка с ноги стряхивал..поганец..
Всем доброго вечера!!!
В кои-то веки смотрю дурку и офигеваю. Бабка, писец, странная. Она не в курсе, что нос свой совать в отношения внука не очень комильфо. Вернее нет, своего долбоящера ты можешь хоть тупой башкой об стенку, но поучать взрослую девку... Именно поучать, а не просто поговорить. Странная бабка. Вот не готова она Элинку в свою семью принять. Не позволит внуку жениться и всё тут. А он ведь очень хочет. Ага. И понравилось, что Крыська подошла бы их семье. Надолго?
Рыхлое косолапое чудище Шуня, походу, считает себя секис-символом. Так загадочно похихикивает.
Есть у неё против Ёсела козырь, шантажирует, что расскажет правду про него, тормознуть пытается курносого.. Да неужели? Пусть позорится ещё и с секретом Полишинеля...
Вечер перестаёт быть томным)
Считаешь Анюту меркантильной ?
просто считаю что Макс нескоро станет папой, она сама подтверждает..
А как он слепошарый за рулем? Или глазюки чисто для блога..
ну не знаю.. тут намедни Натька делилась счастливой новостью что с таким заболеванием Спаниель ну совершенно не пригоден к военной службе, так и сказала - счастью нет предела.. а машину водит, вот и думай..
Они еще года три разводицца будут...в конце концов намыкаются, натерпятся, обнимутся, помирятся и снова поженяцца, в конце концов кому они нужны кроме друкдрука
предполагаю что и Куча с Ешаком пойдут по аналогичному сценарию..
Вечер перестаёт быть томным)
от чего? ну кажет Куча во всеуслышанье что отец ее ребенка силор, что от этого изменится, его и так только ленивый за петушару не считает, а ей еще один минус карму, жила же с таким, рожала.. и судя по отношению к Песу, кто из них меркантильнее, тоже не вопрос..
Сам же Максим свою финансовую несостоятельность объясняет отсутствием заказов на рекламу
тетя Соня тоже матчасть не учит, счет у Иудушки заблокировали приставы..
«На лобном обсудили много интересных тем: определили положение в коллективе Димана-хулигана ( моя формулировка ему явно не понравилась); сбили корону с Эльвиры, которой уж точно не следует считать себя победительницей в «схватке» с Элиной за Игоря.
Главная тема - это расставание Элины и Игоря.
Мне удалось после лобного поговорить не только с Игорем, но и с Элиной.
Из главного, тезисно:
Элина поняла, что не следует кардинально меняться под мужчину, не стоит предавать себя, стараться сразу, не включать эмоции, а с холодной головой присмотреться к будущему партнеру, прежде чем вступать в отношения, при этом не торопить события и ничего не придумывать про будущие отношения с ним,
слушать свою интуицию, которая подсказывала, что чувство симпатии у Игоря не переросло во что-то большее и расставание близко.
Одно могу сказать, что Игорь очень переживает по-человечески за Элину. Но заставить себя полюбить ее не в силах. Да это и ни к чему.
Не из одной они «команды». Так бывает!
Так что пока Элина с собачкой, а Игорь в окружении книг по психологии (пока их не читал, но желание есть).
Возможно в будущем, они будут просто хорошими друзьями!
Аня и Максим наслаждаются друг другом. Все делают вместе и живут в своем мире. Максим считает, что Анна ему по судьбе. В этом он уверен, но свадьба будет точно не в этом году. И даже не в следующем.
Аня боится, что так все у них хорошо, что она не верит своему счастью. Из-за этого ей страшно.»
Последние новости дом 2 на сегодня 5 декабря 2023
Элина Рахимова не сожалеет о расставании с Игорем Григорьевым и благодарна психологу Светлане Прель за поддержку и помощь.
Игорь Григорьев признался, что полюбить Элину так и не смог, но и коллектив не верит в возможность его отношений с Эльвирой Гох.
Иосиф Оганесян вернул сыну Стефану режим дня и ищет для ребенка подходящий детский сад.
Александра Черно в это время весело проводит время с друзьями в Сергиевом Посаде.
Ивану Барзикову, подрабатывающему гидом в Таиланде, не удастся дождаться там Лизу Полыгалову, которая улетает на Бали.
Максим Евстропов и Анна Самонина собираются на новогодние каникулы в отпуск, и тоже на Бали.
Алексей Адеев продолжает покорять телевидение и обещает исполнение песни В. С. Высоцкого на Первом канале.
Екатерина Скалон готовится к своей пятой маммопластике, уверяя, что операция опять носит вынужденный характер.
Ольга Рапунцель признается, что после всего, что случилось в её личной жизни, она еще верит в любовь.
Василиса учится кататься на коньках, про фигурное катание её мама не забыла?
Наталья Борушко
Надежда Ермакова тоже выставила пост оправдание, но уже гуляют переписки из их жк чата, где пишут, что Даниэль все-таки сломал шлагбаум, а Чистовы выкладывают новый, который оперативно заменили 🫣
«История про шлагбаум облетела все паблики, спасибо, хотя за рекламу я не платила😂😂😂плюс 40000 живой аудитории, поддерживающей меня, это правда приятно) может оглаской все обратят внимание на проблему?)
Можно сколько угодно писать о том, что мол невдекватные, почувствовали себя звездами, не могли подождать, снесли шлагбаум, устроили вандализм, сбежали от неадекватного соседа и т.д. По порядку, шлагбаум никто не сносил, целый и невридимый стоит на месте, в сториз сняла его для тех, кто обвинил в вандализме! Открыть себе руками шлагбаум и снести его все-таки разные вещи… Во-вторых, мол надо было звонить охране, не поверите звонили много много раз и у охраны есть брелок, открывающий шлагбаум на случай если он не открывается, но охрана проигнорировала и не открыла, а стали кричать, чтобы я номер протерла на машине им мол не видно, хотя номер виден всем! Они не пошевелились не вышли и не открыли шлагбаум. А теперь, представьте ситуацию. Вы не можете попасть домой 15 минут, вас не пускает охрана, не открывается шлагбаум, на улице мороз, вы хотите домой! Чтобы вы сделали?! Наверно легли б на улице спать, ну раз уж не пускают. Или все-таки как мы взяли и открыли его вручную. Так как других вариантов охрана вам не оставила! Так поступит каждый… и можно долго обвинять, мол, звезды, дом2 и т.д. А можно обратить внимание на проблему неработающих шлагбаумов. И если система препятствует попаданию жильца домой, шлагбаумы через суд можно демонтировать, так как препятствие попаданию домой это нарушение закона! А чтобы вы делали в этой ситуации?»
По дороге по прямой Шла зима с морозами. Шла зима к себе домой, Снег стелила розовый. За зимою две метели Снег тот веяли, мели. Снег взвивали, как хотели, и кидали хрустали. А. Прокофьев. Всех с добрым утром ! Хорошего настроения !
Игорь Григорьев признался, что полюбить Элину так и не смог, но и коллектив не верит в возможность его отношений с Эльвирой Гох.
Так и не старался ! Элина для него была лишь проходным билетом.
Они еще года три разводицца будут...в конце концов намыкаются, натерпятся, обнимутся, помирятся и снова поженяцца, в конце концов кому они нужны кроме друкдрука
На 100 процентов уверены, что Димка на это не пойдет !
игрища мамымамочки..
Как мужиков то запугала наша нежная девочка !
Как мужиков то запугала наша нежная девочка !
ну дык, столько нежности и в одни руки.. тяжело!
утречка всем!
так-то он прав
тем более кто-то написал, что там постоянно такое с этим шлагбаумом и ломают его не первый раз..что ему ночевать теперь в машине?
Так и не старался ! Элина для него была лишь проходным билетом.
там еще неизвестно кто кого попользовал, Блиноликая та еще артистка, а Гоша скушный, у него в анамнезе только пляски в костюме какашки, единственное чем запомнился с прошлого раза.. каши с ним не сваришь, а надо же шоу делать, про более серьезные вещи я и думать не хочу, его и первая за воротами быстро наладила..
там еще неизвестно кто кого попользовал,
Хорощо, если так. А то мне его обращение с ней напоминало издевательство.
Виктория Бондаренко. Снегири.
Григорьев забыл о Рахимовой и ждёт Бухынбалтэ на Доме 2
Не успел Игорь Григорьев расстаться с Элиной, как включил режим флирта и начал писать Кристине, как он без неё скучает на Поляне. Благо бабушка уехала и можно делать всё, как душе захочется. Григорьев забыл о Рахимовой и ждет Бухынбалтэ на Доме 2, а Крис возвращаться не спешит, потому что из Италии с подругой Яной Фиткевич улетела в Турцию.
Кристина построила планы, в которые не входят отношения с Игорем. На первом месте у участницы Дома 2 пиар за счёт Ивана Барзикова и собаки Лео.
Бухынбалтэ сообщила, что улетит ближе к Новому году в Монако и возьмет с собой собаку. И это в тот момент, когда Барзиков заявил подписчикам, что у его пса Лео скоро будут готовы документы и он заберёт его с собой в Америку. Получается, Кристина снова делает попытку "делить" собаку, чтобы Иван задержался на телестройке.
Пока хозяева развлекаются, Лео сидит в питомнике всеми брошенный и забытый. Элина Рахимова грустит, а Игорь не знает, к кому приткнуться на Доме 2, ведь ему нужна участница с активной аудиторией, чтобы продвигать свой бизнес. Как рассказывает зрителям Дома 2 Светлана Прель, никакого примирения у Игоря и Элины не предвидится, что мы и предполагали на шлоке. Элина стала проходным билетом для парня.
Если не Бухынбалтэ, то кто даст Игорю обсуждения в эфирах, хайп и яркие отношения? Возможно, Саша Черно подойдет Игорьку? Согласится ли Крис на ухаживания Григорьева ради шоу?
Автор: Макс Полянский
ЭЛИНА РАХИМОВА.
у меня нет чувств
я никогда ее не полюблю
и пофигу на ее чувства
как же больно это сегодня было услышать
но от этого
никто из нас не стал плохим человеком
просто
он не смог испытать ко мне эмоций
а я чувствуя это
не могла быть спокойна
если я смогла
влюбиться
значит он точно хороший мужчина
просто я не стала для него единственной
но с кем то другим
он явно покажет себя иначе
и я искренне желаю ему лишь лучшее
КАК ЖАЛЬ
что ,ты , этот месяц
закончился так быстро
я бы хотела тебя еще потянуть
а ты так быстро со мной попрощался
время летит также быстро
как и мои слезы по щекам 😢
мне его обращение с ней напоминало издевательство.
так оно и было, обида в нем живет.. а ты на меня говоришь - женоненавистник..
от чего?
Как от чего? А какова интриХа!
Всем привет!
Бухынбалтэ сообщила, что улетит ближе к Новому году в Монако и возьмет с собой собаку. И это в тот момент, когда Барзиков заявил подписчикам, что у его пса Лео скоро будут готовы документы и он заберёт его с собой в Америку. Получается, Кристина снова делает попытку "делить" собаку, чтобы Иван задержался на телестройке.
Пока хозяева развлекаются, Лео сидит в питомнике всеми брошенный и забытый.
во-во, понторезы оба два, заводчицу можно поздравить с удачным приобретением взад..
Как от чего? А какова интриХа!
а какова? какой новости про Ешака ты сильно удивишься?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))