Алена
Куча вздохнула за гаражами..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
Алена
Куча вздохнула за гаражами..
Екатерина Горина закрылась от мира ради новой онлайн-работы
Стало известно, куда постоянно пропадает бывшая звезда телестройки. После ухода из Дома 2 Екатерина Горина всё реже рассказывает в социальных сетях о личной жизни. Экс-участница Дома 2 находилась в депрессии, из которой ей помог выбраться влиятельный друг, который также поддержал девушку в начинаниях в новом виде деятельности. На днях стало известно, что Екатерина Горина закрылась от мира ради новой онлайн-работы - она собирается в определенной социальной сети набрать фанатов и за деньги продавать свои фотографии.
Горина ничего плохого не видит в том, что к её эстетичным фото в нижнем белье будет платный доступ.
Пассивный доход никогда не будет лишним, также у Кати проект на маркетплейсах, с торговлей на которых ей помогает бывший участник Дома 2 Артём Прохоренко, а финансирует Катю, видимо, её общий знакомый с Екатериной Скалон.
Скалон недавно сделала пятую пластическую операцию, о чем мы рассказывали на шлоке, говорила о больших расходах на пластику, одиночестве и сложностях, потому что ей необходимо заботиться о собаке. Скоро узнаем, помогут ли слёзы на камеру и жалобы Скалон вернуть мецената, которому нравится помогать "бедным и несчастным" молодым девушкам. Или всё-таки Горина и её "проекты" останутся в приоритете?
Автор: Макс Полянский
Давидика видимо правильно подготовили, вот и все прошло нормально
Да, в этом смысле Пинчук с Араем молодцы!
Всем привет!
Капитал сам себя не накапиталит, потому бизнес-леди Алекс, взяв себя в кулак и со слезами на глазах покинув нездорового сына, вкалывает на шабашке, бегая за Димкой Хулиганом с желанием "харкнУть ему в морду".
Просто прелесть)
Бухын
пригрелся на дурке за счет дурочки Элинки..кликуха у него в пабликах Червь..интересно почему?
что заслуживает, то и получил, любитель в мутной жиже поизвиваться, приспособленец..
утречка всем!
очень славный..коляску покатил ..помню как Вася орала, когда Софу с Рапой выписывали..тот еще концерт закатила, а Давидика видимо правильно подготовили, вот и все прошло нормально
а я думаю что дело не в подготовке к определенному событию, а в постоянной атмосфере в доме, всегда смех, доброжелательность, вряд ли даже взрослые смогут такое исполнять на камеру, прокололись бы все-равно, взгляды, жесты, от пытливого зрителя ничего не ускользнет..
я вам говорю « у меня теперь отношения , с человеком, с которым мы совпадаем на 100% , и сейчас я горжусь нами , тем как у нас сложилась система в отношениях, тем, какой уровень открытости мы имееем , тем какая страсть пылает между нами» а ведь о таком мечтал каждый ❤
прямо вылитая Лося, один в один..
Блиноликая, баллады..
у меня слезы ..
я вам обещаю
продолжать жить по чувствам
никогда не врать
не устраивать игры
если я люблю
то люблю
если ненавижу
то тоже искренне
я всегда была честна
я жила по эмоциям
все что вы видите в эфирах
это я
такая какая есть
я была искренне к нему
я верила черт возьми ему ..буквы так и просятся на волю
это так бывает редко
поэтому не стоит сейчас этому сопротивлятьсякаждый раз я слышала
что нет ревности
он не такой
и ему это не свойственно вовсе
«езжай Элинка с кем хочешь в магазин
гуляй сколько хочешь»
говорили мнено сейчас
ревность зашкаливает
по отношению к другим девушкам
лишь убеждаюсь
в том
что писала вышеэто не успокоения себя
это фактыкогда все встанет на свои места
обещаю вернуться в этот день
перечитать все
и сделать правильный выбор!
если ты понимаешь о чем я
целую Тебя
целую Себя
и иду дальшеа еще
я честно
не ожидала столько поддержки
сколько раньше было грязи в мою сторону
и сколько сейчас вы пишите доброго
спасибо Вам
я читаю все, правда 🙏🏽верю
что увидели во мне
ту самую девочкуа теперь
без лишних комментариев
только вопросы ваши
и мои ответы
погнали
#p410261,Fetu написал(а):очень славный..коляску покатил ..помню как Вася орала, когда Софу с Рапой выписывали..тот еще концерт закатила, а Давидика видимо правильно подготовили, вот и все прошло нормально
а я думаю что дело не в подготовке к определенному событию, а в постоянной атмосфере в доме, всегда смех, доброжелательность, вряд ли даже взрослые смогут такое исполнять на камеру, прокололись бы все-равно, взгляды, жесты, от пытливого зрителя ничего не ускользнет..
так а кто говорит про исполнять? ребенку просто правильно все объяснили, подготовили его к рождению нового члена семьи, вот он и вполне доброжелательно отнесся к этому событию..
Блиноликая, баллады..
у меня слезы ..я вам обещаю
продолжать жить по чувствамСвернутый текстникогда не врать
не устраивать игры
если я люблю
то люблю
если ненавижу
то тоже искренне
я всегда была честна
я жила по эмоциям
все что вы видите в эфирах
это я
такая какая есть
я была искренне к нему
я верила черт возьми ему ..буквы так и просятся на волю
это так бывает редко
поэтому не стоит сейчас этому сопротивлятьсякаждый раз я слышала
что нет ревности
он не такой
и ему это не свойственно вовсе
«езжай Элинка с кем хочешь в магазин
гуляй сколько хочешь»
говорили мнено сейчас
ревность зашкаливает
по отношению к другим девушкам
лишь убеждаюсь
в том
что писала вышеэто не успокоения себя
это фактыкогда все встанет на свои места
обещаю вернуться в этот день
перечитать все
и сделать правильный выбор!
если ты понимаешь о чем я
целую Тебя
целую Себя
и иду дальшеа еще
я честно
не ожидала столько поддержки
сколько раньше было грязи в мою сторону
и сколько сейчас вы пишите доброго
спасибо Вам
я читаю все, правда 🙏🏽верю
что увидели во мне
ту самую девочкуа теперь
без лишних комментариев
только вопросы ваши
и мои ответы
погнали
это
читать
невозможно
это
читать
невозможно
только
ей
это
не объяснить..
сразу шлет накуй.
он конечно сейчас очень лихо на теме Фунтика поднялся..его все жалеют..только так и не понятно, на какие шиши они живут, кто их кормит и все остальное?
какая птичка ..называется желтоголовый королек
Госдума приняла закон, запрещающий использовать мобильные телефоны в школах, исключение — экстренные случаи. Кроме того, принята поправка о введении обязательного урока труда с 1 сентября следующего года
НТВ
У мну сегодня есть шанс на изучение 1/4 матчасти (пол-ночного), оценить Жирафу, описанную коллегами-анонимами), Квадратовну с издевками Игорька, ну и, конечно, Шуню со страданиями по сииине. Узнать, кто есть Эля)
Всем декабрьский
Я вот тоже после долгого многолетнего перерыва взялась за просмотры, несколько дней уже смотрю. Но пока нет мужа, он на работе. Через неделю он приедет на месяц, и лавочка прикроется У нас поздно начинается Домик, в 12 часов ночи и до двух. Поэтому в основном смотрю на следующий день, в повторе, проматывая рекламу, очень удобно. Вчерашний эфир внимательно еще не смотрела, была в больнице, только вскользь вчера ночью . Что имею сказать насчет Эльвиры Особо её не видать и не слыхать, серая мышка. Позавчера ее вообще не показывали. Единственный раз отличилась, когда на лобном вещала, что Игорь её за попу в бане трогал, когда парил. Но вроде вскоре зафеерит она в свете расставания Элины с Григорьевым. Это я всё к тому, что не берите в голову, что не знаете её. Там пока и знать некого : не видно и не слышно её
Что имею сказать про Шуру Ох, как ей нравится фулюган - это нечто Как только на лобном заходит о нём речь - она тааак начинает моргать. Что это ? Что - то нервное ? И как некрасиво она себя повела позавчера, когда показала ему свою переписку с Йосей Правильно вчера Орлова ей вопрос задала : Зачем ? Зачем переписку с мужем надо было показывать другому человеку? Точно, крыса она и есть В общем, словами не передать, это надо видеть Особенно то, как она изо всех сил пытается всё выставить так, что он влюблён в неё, она типа такая роковуха
королёк, птичка певчая?
он же какие-то курсы шарлатанит, наверное хватает на суп и на погулять в развлекательном центре с Персом..
Я пыталась туда зайти, но бесполезно
это
читать
невозможно
Даааааа)
на какие шиши они живут, кто их кормит и все остальное?
Да понятно кто, Куча) Она же писала много раз, что содержит своего ребёнка "от и до", а в это, видимо, и Ёсел входит, ну как нянька с проживанием и питанием)
У нас поздно начинается Домик, в 12 часов ночи и до двух.
так тут смотри, вот тебе вечерний!
Милота невозможная!
Точно, крыса она и есть
за что и держат, даже если это и ее нормальное состояние.. орги не дураки, посмотрели какой оживляж у нее в соцсетях и подтянули, шоу тоже нужно как-то выплывать, черный пиар лучший пиар, а про построй вою любовь давно уже осталось в прошлом..
наверное хватает на суп и на погулять в развлекательном центре с Персом..
Этого хватает Ослу на одеться-обуться и с друзьями погулять, а на суп и Перса - мамамамочка)
И, кстати, интрига и в этом может быть - сольёт что она Осла содержит)
Я пыталась туда зайти, но бесполезно
думаю что ничего не потеряла, я тоже понятия не имею что там и почем, да и желания узнать не наблюдается..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))