Во как мы хором с говнарями)
не поддавайте жару, следите за базаром!))
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9312023-12-06 19:29:46
Поделиться9322023-12-06 19:30:13
И, кстати, интрига и в этом может быть - сольёт что она Осла содержит)
о, да.. это секрет похлеще чем его сиреневые наклонности..
Поделиться9332023-12-06 19:31:49
она изо всех сил пытается всё выставить так, что он влюблён в неё, она типа такая роковуха
Формирует общественное мнение)
Поделиться9342023-12-06 19:34:08
о, да.. это секрет похлеще чем его сиреневые наклонности..
Ну да, только она думает, что Ёсел этого жуть как испугаеЦЦа)
Поделиться9352023-12-06 19:44:04
Правильно вчера Орлова ей вопрос задала : Зачем ? Зачем переписку с мужем надо было показывать другому человеку? Точно, крыса она и есть https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gif В общем, словами не передать, это надо видеть https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif Особенно то, как она изо всех сил пытается всё выставить так, что он влюблён в неё, она типа такая роковуха https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
я щас тоже оскоромилась, кусок вчерашнего лобного глянула..трындец какой-то ...Орлова ее спрашивает, что решила с Йосей и ребенком, она отвечает, что поговорила с Йосей и теперь официально может встречаться с "мужиком"..про ребенка ни полслова..
Поделиться9362023-12-06 20:04:35
Марина Африкантова улетела в Дубай.
это при том. что, по ее словам, ей 8 декабря надо получить бумажку о разводе и в случае неявки заявление на развод аннулируется..ну и как это понимать?
Поделиться9372023-12-06 20:09:58
по ее словам ей 8 декабря надо получить бумажку о разводе и в случае неявки заявление на развод аннулируется..ну и как это понимать?
Видно тоже штамп перестал мешать)
Поделиться9392023-12-06 20:24:57
ночной..
Поделиться9402023-12-06 20:59:22
сучка она, скучает она по сине, аха поверили, как в клуб на попойку летит на крыльях, а могла бы и к ребенку на ночь, покупать его, поговорить, позаниматься, на худой конец сказку прочитать на ночь, да что там сказку, просто по головке погладить, поцеловать
Отредактировано Бух (2023-12-06 20:59:36)
Поделиться9412023-12-06 21:01:27
я щас тоже оскоромилась, кусок вчерашнего лобного глянула..трындец какой-то ...Орлова ее спрашивает, что решила с Йосей и ребенком, она отвечает, что поговорила с Йосей и теперь официально может встречаться с "мужиком"..про ребенка ни полслова..
ахриии. неть ребенок вообще не присутствует в её жизни
Поделиться9422023-12-06 21:26:34
завтра..
Поделиться9432023-12-06 21:31:06
ахриии. неть ребенок вообще не присутствует в её жизни
аВВо, у нее не мамский блог, она показывает всего лишь 10% своей жизни! камон, остальное все за кадром, рил!
Поделиться9442023-12-06 21:49:22
Блиноликая..
мои эмоции
моя жизнь
я долго молчала
я долго терпела унижение в свою сторону
когда знала совсем другую правду
я сидела на лобном плакала от того , что у меня большое уважение ко взрослым людям и я не должна выносить какие то вещи
я тихо молчала , а по щекам лишь шли слезы
и было очень обидноно это продолжалось
каждый раз меня сравнивали с теми, о ком говорили не лицеприятные вещи без камера я всегда была плохой под камерами для них
и то , как я не подхожу их семьепочему я сейчас говорю об этом ? и раскрываю все карты ?
потому что Игорь и так считаю поступил не хорошо, играв на чувствах моих
а сейчас и вовсе продолжает говорить обо мне , вспоминая мое прошлое, придумывать то, чего не былопростите, но это не может больше продолжаться так!
сегодня он за эту правду швырнул меня на тете два раза
разорвал мне куртку
Поделиться9462023-12-06 22:18:26
потому что Игорь и так считаю поступил не хорошо, играв на чувствах моих
а сейчас и вовсе продолжает говорить обо мне , вспоминая мое прошлое, придумывать то, чего не былопростите, но это не может больше продолжаться так!
сегодня он за эту правду швырнул меня на тете два раза
разорвал мне куртку
Червяк он и есть..
Поделиться9472023-12-06 22:40:16
Арай
Поделиться9482023-12-06 23:10:27
Червяк он и есть..
можно подумать у него у амого прошлое лучезарное, приальфонился к девке, вот и все достижение..
Поделиться9492023-12-06 23:40:05
пошло в мир..
Экс-участница "Дома-2" обвиняет в изнасиловании парня, который спас её из ДТП. Нам он заявил, что всё это клевета и месть за отказ пакостить другому резиденту телестройки.
Впервые роковой случай свёл Аганеса и бывшую участницу реалити-шоу Юлию Салибекову в Смоленской области. Машина с девушкой и её детьми улетела в кювет, Аганес случайно их обнаружил и вызвал эвакуатор. А неудачливых пассажиров отвёз в гостиницу, где работал. Ночью Юлия и Аганес отдались страсти, а дальше началось странное. Со слов парня, девушка предложила ему стать ещё и мстителем и подбросить наркотики её бывшему мужу — Тиграну Салибекову. Который вновь женился и продолжает сниматься в "Доме-2" (с новой супругой — на втором фото).
Аганес отказался участвовать в подставе — роль сыграли принципы и прежняя судимость. По его словам, Юлия разозлилась и пригрозила, что обвинит парня в изнасиловании, если он не подкинет запрещённые вещества её бывшему. И через месяц написала на него заявление. Теперь Аганес без работы, под угрозой новой уголовки, с онлайн-травлей от Юлии и попорченной репутацией. Зато успел подружиться с Тиграном, обратился в областной СК со встречным иском против девушки и сейчас ищет адвоката. В качестве доказательств — голосовое от Юлии с угрозой. Нам же девушка комментировать обвинения в клевете и репутационном ущербе отказалась.
Mash
Поделиться9502023-12-06 23:58:16
Блиноликая..
Андрей, не трать время на это)
Поделиться9522023-12-07 01:32:54
аВВо, у нее не мамский блог, она показывает всего лишь 10% своей жизни! камон, остальное все за кадром, рил!
Чука, классный коммент! Весь репертуар Чёрно)) я кайфанула))
Поделиться9532023-12-07 01:55:33
Это новая тенденция)
Поделиться9542023-12-07 01:58:48
не буду.. только про Кучу даже и не уговаривай..
У меня сегодня появилась возможность глянуть домик, мои домашние все разбежались кто куда)
По итогу попала на приход друга Черно Фёдора
Но это смотреть нереально, Черно так нагло себя ведёт, что у меня одно желание, чтобы ей кто-нибудь дал в репу))
Ходит по кухне такой мамонт дальский и командует : ты извинись, я типа, кому сказала
Нет, не могу, выключила)
Поделиться9552023-12-07 04:15:46
Последние новости дом 2 на сегодня 7 декабря 2023
Александра Черно приехала домой для серьёзного разговора с Иосифом Оганесяном и узнала, что он сбежал танцевать бачату к Наталье Бичан. Саша решила любым путём отвезти ребёнка к себе на Дом 2. Ну заберёт Черно сына у Иосифа, а что дальше делать будет?
У Элины Рахимовой конфликт с Игорем Григорьевым, который на тете толкал девушку и порвал ей куртку. Элина рассказала ведущим Дома 2 про настоящее отношение бабушки Игоря к Кристине Бухынбалтэ. Не нужно было увлекаться горячительным бабуле, выдавая секреты, и внуку не пришлось бы её защищать?
Виктория Лысковец отметила день рождения в загородном доме с Тиграном Салибековым. "Когда начнется подготовка к свадьбе?" - интересуются поздравляющие Вику зрители Дома 2.
Алёна Рапунцель продолжает интриговать подписчиков отсутствием новостей о её личной жизни. В новом видео Савкиной зрители Дома 2 разглядели её округлившуюся фигуру.
Иван Барзиков позвонил на Поляну в связи с тем, что Кристина Бухынбалтэ решила начать новую жизнь и призналась, что с Ваней у неё была договоренность - сохранить отношения на расстоянии, а на Новый год встретиться в Таиланде. Ну и шла бы Бухынбалтэ за периметр к Ивану, зачем всех обманывает?
Бывшей участнице Виктории Боня подарили дорогое кольцо, которое накануне она видела во сне. Вещий сон или совпадение? Боня замуж собралась?
Макс Полянский
Поделиться9592023-12-07 13:25:19
Анюта агонь)
Всем привет!
Поделиться9602023-12-07 16:36:12
Художник Норман Роквелл.