оригинал оставила в живых
Логичнее было-бы сжечь копию свидетельства о браке)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
оригинал оставила в живых
Логичнее было-бы сжечь копию свидетельства о браке)
ой пиZдаболка..
#p410606,Fetu написал(а):зачемто сожгла ксерокопию свидетельства о разводе..зачем? че к чему?
а что тебя смущает, разведение костров в не предназначенных для этого местах или то что оригинал оставила в живых?
ну логично было бы сжечь свидетельство о браке..о разводе то зачем? глупая она баба все таки ..даже приличный пефоменс устроить не может для подписоты..
Последние новости дом 2 на сегодня 9 декабря 2023
Марина Африкантова и Роман Капаклы официально развелись. Бывшая звезда телепроекта Дом 2 показала, как сжигает свидетельство о браке и выбрасывает в реку обручальное кольцо от Картье. Теперь Капаклы сможет сделать предложение Татьяне Мусульбес?
Иосиф Оганесян не знает, как лучше поступить, чтобы найти время на себя, он готов договариваться с Сашей Черно, но Александра решила силой затянуть мужа и сына на проект, чтобы устроить под камерами разборки.
Фотографии Яны Шафеевой с фотошопом используют мошенники для рекламы услуг косметологов а-ля "до и после". Шафеева возмущена, но в суд обращаться не хочет, потому что ей жаль тратить время на бессовестных людей.
Тигран Салибеков собственноручно снял мерки с живота беременной Виктории Лысковец, чтобы заказать свадебное платье. Началась предсвадебная суматоха?
Элина Рахимова сменила стиль со спортивного на более женственный. Надолго ли?
На голосовании проект покинул Сухаиб, который успел подружиться с Кристиной Бухынбалтэ и спел её новую песню. Парень был удивлен привычкой Кристины сидеть на грязном полу рядом с собакой. Так же петь невозможно? - удивился Сухаиб и... отправился домой.
Елизавета Субботина сидит под замком в комнате по желанию мамы Екатерины, которая запретила девушке встречаться с Алексеем Безусом. Если Лиза нарушит мамин запрет, то её отношения с родителями будут разрушены. Ромео и Джульетта домовского разлива?
Бывшая участница проекта Анастасия Паршина приехала в гости на телестройку с жалобами на отца своего ребёнка Никиту Уманского. Найдут ли Насте на Доме2 нового жениха?
Макс Полянский
Как вам первый урок?
ща, главный рецензор проспится, расскажет..
Скрип шагов вдоль улиц белых. Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали От ресниц нависнул в очи Серебристый пух. Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит и все немеет, Только бы уснуть ! Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть. А.Фет. С новым декабрьским днем ! Удачи и везенья !
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-09 06:51:06)
Василина Михайловская в этот раз решила устроить нам день обнажонки❤️
Кого голенького вы заметили?
Было ж время золотое, когда любили и Дом 2, и его участников !
Максим Евстропов "наехал" на Самонину за нечёткие ответы
А не пришел ли Максимка на шоу, чтобы нос себе поправить ? Что - то подозрение такое появилось ...
Александр Дудин. Ёлка.1953г.
Сухаиб
новых коллегов это круто ..или он иностранец? тогда ладно
Самонина
Чебурашка
где Саманта, и где Элина ..чем она так дорога оркам? и Нелька, и Прель носятся с ней, как с писаной торбой?
сладкая булочка - Шунечка
если он изначально "мужик" то чего и ждать?
Кристина Бухынбалтэ
На лобном
Черно сегодня бесит
Михаил Козлов
mkozlov_3d
В проект Давай поженимся меня звали несколько раз с 2020, но я всегда отказывался, так как побаивался, что там могут и «засадить» ведущие и это уже на гораздо большую аудиторию, чем в Доме 2.
Я снимался несколько раз на Первом канале в различных ток шоу как эксперт, но там тебе давали пару раз высказаться секунд по 20, а в эфир шло секунд 10.
А тут когда мне 1 декабря опять позвонил редактор Давай поженимся и предложил все-таки сняться у них женихом и аж в НГ выпуске, я принял решение рискнуть!
Какие я перед собой ставил задачи?
Точно не найти жену, а пропиарить свой новый он-лайн проект и как то повлиять на бывшую, чтобы она открыла мне въезд в Беларусь для нормального общения с детьми.
Напоминаю, что в 2020, чтобы я не пытался восстановить справедливость после обмана Ксении и стоящего за ней олигарха Тимощенко при подписании брачного договора, бывшая написала на меня донос в белорусские органы, что я являюсь организатором массовых протестов в Беларуси, меня задержали и выслали в Россию без права въезда в РБ на 10 лет!
Теперь я вижу детей 2 раза в год!
Несколько дней я отвечал на каверзные вопросы редакторов, на 100 не меньше! Высылал массу видео и фото.
Мне конечно не хотелось быть одним из 3-х женихов, но меня заверили, что если я хорошо себя покажу в таком формате, то они меня вскоре пригласят на съемки выпуска, где я уже буду Главным и единственным женихом.
Ничего о невесте мне ни говорили, вообще до самых съемок. Также мне предложено было сформировать команду поддержки, я пригласил в нее моего партнера по проекту «ЗDорово не курить!» Александра и мою партнершу по проекту «Честный Продюсер» Валерию. Надо было придумать свой сюрприз, 9 моих нормальных но провокационных сценариев отвергли и 1 самый скучный утвердили.
Я начал готовиться к съемкам, посмотрев примерно 20 выпусков Давай поженимся, чтобы понять правила, драматургию и дух передачи.
За день до съемок у меня началась паника, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова, могут меня уничтожить, вызвав из Минска бывшую, такие трюки они уже делали.
Облако,
Рада, что зашло. У меня в топе выпуск с Мишей Стогниенко, Катей,Валерой Равдиным и очень понравился Расул Чабдаров, Оля Парфёнюк и Лёша Стахович. Стахович вообще для меня открытие года, такой классный парень с хорошей головой и речевым юмором. Когда он у Шастуна в "Контактах" был, ну просто мед для ушей. Ещё нравится с ним, Шастуном, Позовым, Джабраиловым и Косицыным шоу "Игра в правду". И из последнего зашла "Натальная карта" с Олесей Иванченко и Димой Журавлевым. Но она выходит как-то совсем редко.Отредактировано Малинк@ (Вчера 19:39:17)
Малинка, 😘 спасибо за наводку) новое поколение стендаперов! Оч смешно, всем рекомендую) не могу оторваться) всем пипчанам привет💥
Андреа
Галина Михайловна
содержание скромно опустил
Капа
Чайка,
Только в инете. Это не формат телевизора, слишком много запикивать придется. Нашла на ВК Видео и Ютьбе. Всего было 35 выпусков, но осталось гораздо меньше. У них еще есть похожий формат "Агрументы". Смотрю не на ноуте, или телефоне, а через приложения на телеке. Очень удобно и без рекламы.
Можно поделиться , какое приложение нужно скачать для этого?
Отредактировано Милла (2023-12-09 16:34:08)
#p410568,Малинк@ написал(а):Чайка,
Только в инете. Это не формат телевизора, слишком много запикивать придется. Нашла на ВК Видео и Ютьбе. Всего было 35 выпусков, но осталось гораздо меньше. У них еще есть похожий формат "Агрументы". Смотрю не на ноуте, или телефоне, а через приложения на телеке. Очень удобно и без рекламы.Можно поделиться , какое приложение нужно скачать для этого?
думаю у Малинки смарт-телевизор...больше никак
у Мариночки крыша едет или астролога рекламит?
---------------------------------
думаю у Малинки смарт-телевизор...больше никак
Да и на смартфоне смешно) второй день хохочу, а по-русски ржу😘 Малинка, респект и уважуха). Пипка, что-бы я без вас делала
оба хороши..обоим надо было зацепиться..кака любовь?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))