по аналогии
А, все одно скажут, что это я спровоцировала.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
по аналогии
А, все одно скажут, что это я спровоцировала.
Как вам первый урок?
Во куда Ёселу идти работать надо - баб танцевать!
Всем привет!
Шунечка когда врет "тИкает " без остановки
Это она, типа, как в кинЕ снимается, ролЮ играет)
Шуня будет до последнего от развода бегать
Ага, если Ёсел не настоит, то никогда)
Говнари всё помнят)
Лыся теперь хорошка!
Илья Засухин (экс-участник), поделился своим мнением по поводу вчерашнего эфира.😃
Игорь наехал на Илью, Илья от страха извинился, ибо помнит как пару недель назад на проекте избили Тимура толпой, теперь Илья вызывает Игоря на бой
😂😂😂😂
Вы за кого?!)))
Илья - 💪
Игорь - 👍
Ни за кого - 😂
Как что? Аномальные морозы, да ещё и с аномальным количеством снега. У нас же зимой должно быть около 0 и трава зелёная.
Даааааа
Волнуюсь, чёт, за Ёсела...
Волнуюсь, чёт, за Ёсела...
ну хоть за Кучу порадуйся, девка в бане с мужиками!
ну хоть за Кучу порадуйся, девка в бане с мужиками!
Ну хоть посмотрит)
Ну хоть посмотрит)
ага.. вдохнет полной грудью запах разгоряченного мужского тела.. тел..
а в утра черные экраны, суицидные простыни..
а скотина все-таки Ешак!
Последние новости дом 2 на сегодня 10 декабря 2023
Кристина Бухынбалтэ взялась за воспитание Александры Черно, посетив комнату Саши и отметив там беспорядок. Ждем ответ от Шуры, она точно не спустит такое Крис?
Поскольку Диман Хулиган пригласил накануне на свидание Элину Рахимову, демонстрация облика Элины после «перезарузки» от Нелли Ермолаевой, привела к первой её ссоре с Сашей Черно. Подруги помирились, хотя все происходящее затеяно ради эфиров, считают в сети.
Игорь Григорьев очень осторожно намекает, что готов сдаться на милость Эльвиры Гох, перед которой ему трудно устоять.
Иосиф Оганесян делится радостью сына Стефана от посещения детского циркового шоу. Иося проговорился, что на новогодние каникулы он остается в столице вместе с ребенком. А как же развод с Сашей Черно?
С Майей Донцовой уже хочет совместных детей её бойфренд Дан, встретивший её из Турции. Но, как вынуждена признаться Донцова, пока есть сложности расторжения её брака с Алексеем Купиным.
Адвокат Дмитрия Дмитренко договорился с представителем Ольги Рапунцель, что в скором времени судебные тяжбы прекратятся. И будет еще до Нового года принято решение о разводе супругов Дмитренко.
Заболела Татьяна Репина, она довольна, что не согласился возвращаться на Дом 2, где есть сложности с отоплением жилых помещений.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.12.2023 – Екатерина Горина получила очень крутое предложение и готовится к переезду в Сочи.
Наталья Борушко
Ешак ночь не спал, учил текст..
Неделя проделала как один день! Я оглянуться не успел уже воскресение 😃
Мне грех жаловаться, у многих и по хожу ситуации, это жизнь и всякие случается. Значит мы с вами чем то это заслужили, что сейчас жизнь нас так испытывает на прочность
Но, уверяю вас мы прорвемся ❤️
сцуко, Ешак воскрес!
воистину, сам сказал..
эхх.. опять Куча в пролете.. как жарево, так в пролете, а еще подружка называется..
Ешак еще взбрыкивает..
Буду знать теперь что я забираю женские лавры Саши, и инвалид который не в центре внимания дом 2 и не реализовал себя как актер. Мда… а самое важное когда Саша 100000 раз говорит о том, что я живу в её квартире! Ладно Саша, но когда Антон говорит подобные вещи, человек которого я называл другом, для меня конечно странно.
1 - что я терпели
2- при чем тут развод
У вас все так легко и просто, и повторюсь для особо одаренных через гос услуги меня не разводят. Я поеду в мировой суд!
И самое главное что изменится, про меня как лили грязь так и будут это делать! Хотела бы быть с ребенком, сделала бы все возможное чтобы быть с ним!
сцуко, Ешак воскрес!
читать неприятно..или он неграмотный до неприличия, или настолько никого не уважает, что свою писанину проверить не может
"Эффект заката", Архип Иванович Куинджи, 1900-е.
Русский музей.
Балинская
ага.."мы накануне грандиозного шухера"©
Александра Бахлаева и Настя Балтер забрали из Дома 2 медведя
Бывшие участницы телепроекта наведались ночью на Поляну и вывезли подарок, который Саша Бахлаева давно хотела забрать. Стало известно, что Александра Бахлаева и Настя Балтер забрали из Дома 2 медведя, видимо, без Балтер Саше страшно было приезжать на проект, ведь она испортила жизнь некоторым участникам реалити-шоу.
Бахлаева написала на нескольких парней из Дома 2 заявление в полицию, защищая своего знакомого Тимура. Позже Саша призналась, что жалеет о содеянном, с Тимуром она рассталась, а на телепроект хотела бы вернуться, но ворота уже закрыты.
Анастасию Балтер также не берут назад на телестройку, потому что она устраивает потасовки. Но девушка нашла для себя занятие, она учится, работает и ходит по разным шоу, чтобы создать для подписчиков контент.
Хорошую компанию нашла Бахлаева для поиска приключений в столице?
Автор: Макс Полянский
эти то две как сошлись?
Ксения Бородина с дочками побывала за кулисами Большого театра
Несмотря на свою занятость на разного рода мероприятиях, Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной побывала в Большом театре.
Мало того, что почетных гостей усадили в первый ряд, так и по завершении спектакля телеведущую с детьми пригласили за кулисы.
Гордится теперь Ксения Бородина и подаренными солисткой пуантами, и намерением младшей дочки Теоны заниматься в будущем балетом. Не обошлось и без компании Елены Бушиной, прихватившей свою дочь Лауру, ведь дружат не только мамы, но и девочки.
Все-таки не только отдыхом вместе с детьми занята теледива, но и приобщает девочек к высокому искусству, используя свою известность и медийность.
Все лучше, чем на телепроекте Дом 2 проблемы участников разбирать?
Автор: Наталья Борушко
походу Шура опять нажралась в сопли..
Горина
спать с нужными людьми? какие еще интересы она может представлять?
Мещерякову нравится играть с Черно. Шафеева стала звездой по неволе. Ермолаева жалеет Рахимову. Бухынбалтэ показала беспорядок
Дима Мещеряков
Во время разговора с Салибековым признался, что ему очень нравится играть в некую "близость" с Александрой Черно и при этом пытаться вернуть Дашу Кравченко. Зрителям, правда, неясно почему желание пофлиртовать у Хулигана проявляется как у пятиклассника: то за косичку дернет, то обольет чем-нибудь.
Или что, главное Черно на пару с Кравченко все устраивает - и ладно?
Кристина Бухынбалтэ
Не стерпела того, что в одном из эфиров Черно выставила ее не в том свете. Поэтому когда Шурочка в очередной раз укатила "выдыхать", Крис пробралась к ней в комнату и показала в каком беспорядке та проживает.
Впрочем, у этих двух дам отношения всегда были напряженными. Саша частенько зависала в компании мужчин Бухынбалтэ, ну а та в свою очередь критикует Черно и ее нахождение на проекте.
Нелли Ермолаева
Очень расстроилась, когда узнала о расставании Рахимовой и Григорьева. По мнению ведущей, Эля поставила на себе крест, а значит ее надо срочно спасать. По этой причине Неля и потянула ее на перезагрузку.
Однако несмотря на такую колоссальную поддержку, Элина до сих пор плачется о потере большой любви. Напрашивается вопрос, когда она только успела Игоря так сильно полюбить, ведь встречались они недели три, не больше.
Эльвира Гох
На проекте появились мама и брат Эльвиры. Их приезд почему-то очень воодушевил всех участников, кроме Рахимовой. Вот та же Самонина принялась доказывать Эльвире, что она вполне может построить любовь под камерами. Тут же подключилась и мама девушки, заявив, что у Гох большое будущее на телестройке.
Забавно при этом получилось, как Самонина и своими отношениями похвасталась, и бывшую подружку Рахимову носом ткнула.
Общее
Отфотошопленные фото Яны Шафеевой используют для рекламы услуг косметологов типа "до и после". Шафеева возмущена, ведь никакого согласия она не давала, но в суд обращаться не стала, ей просто жаль тратить время на таких людей.
Тигран Салибеков сам снял мерки для свадебного платья своей будущей женушки Виктории.
Новичок Сухаиб отправился домой. Парень прикрылся учебой, но зрители решили, что он просто насмотрелся на участников и решил, что с него хватит.
Мама Лизы Субботиной заперла дочку в комнате, дабы та не дай Боже не встретилась с Безусом. Ну прямо Ромео и Джульетта.
Нашлась причина первой крупной ссоры между Рахимовой и Черно
Практически одновременно отчитались в социальных сетях подруги Элина Рахимова и Александра Черно о своей первой крупной ссоре и последующем примирении.
Причиной стала не встреча Саши Оганесян с Аленой Опенченко, с которой она «выдыхала» в очередной раз в компании мужчин, а согласие Элины Рахимовой пойти на свидание с Диманом Хулиганом, её пригласившим.
Подумаешь, должна же была Рахимова показать свой новый образ, который ей придумала Нелли Ермолаева, воображающая себя стилистом? Других желающих «выгулять» новый имидж Элины на поляне не нашлось, пришлось договариваться с Мещеряковым.
Даже, если причины нет вообще, подруги Черно и Рахимова могут её и придумать, лишь были темы для обсуждений.
Так что и ссора, и примирение Саши и Элины – лишь попытка еще раз доказать свое лидерство на поляне Дома 2, а то там Кристина Бухынбалтэ уже высмеивает Чернявскую за неаккуратность.
Автор: Наталья Борушко
контент сам себя не запилит
Суханова
блин..такие все нежные..впечатление, что она выросла на Гавайях, а Москва за полярным кругом
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))