НА ПРОЕКТ Я РЕБЕНКА НН ДАМ
Посмотрим, сколько продержится)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
НА ПРОЕКТ Я РЕБЕНКА НН ДАМ
рабочий день на Д2 не круглосуточно, а с 13 до 23, то что мешает мамочке жить дома с сыном, и приезжать на съемки. АХ, там Йося живет? ну а кто там должен жить с ее сыном?
ППКС!
#p410774,Fetu написал(а):выперли их из Москвы..походу сын с семьей там живет..
У них же куча хат вроде была
Да и Чуму хрен выпрешь
да легко..она детей, как огня боится..да и вообще она только на подписоту орать смелая, а с глазу на глаз язык проглотит..а квартиры сдаются, одна в вялотекущем многолетнем ремонте..так разве ж Чума от денег откажется, что б жильцов выгнать? в деревню на НГ старший сын наверное намылился, так родителей никогда в их компании не приглашают..вот такая у них семья своеобразная
Барышев
да уже от своей смелости и дерзости заикаться начал..
Пингва
Барышев
только бы по клубам больше не шараепился..
Кристина Бухынбалтэ
Несмотря на то, что я болею, Артур приехал. Решили затемнить цвет.
Лео напИсал мне, прям, возле головы...
----------------------------
поэтому цвет решила поменять?..а вообще это ненормально..что-то у пса не так..
#p410815,Fetu написал(а):Барышев
только бы по клубам больше не шараепился..
с мужским стриптизом..
.а вообще это ненормально..что-то у пса не так..
за хозяина остался, метит..
вечерний..
про Надежду это он зря..
Воскресный
Шунечка когда врет "тИкает " без остановки ..придумывает на ходу
Дааа, вот на днях я писала, что как только на лобном заходит речь О Диме, она , как ненормальная , начинает моргать, да так усиленно. Вот что к чему Нравится он ей, поэтому такое моргание при его упоминании что ли Ещё и когда врёт, да
Барышев
Он так часто приезжает. У меня знакомый там, с первых дней, совсем ещё ребёнок, 25 лет в октябре исполнилось . В прошлом году в октябре был в отпуске, потом в марте ко мне заезжал и вот в ноябре. Знает, что я тяжело болею, вот и проведывает )) Сказал, что если всё будет норм, через полгода увидимся )) А Барышев, как мне кажется, часто приезжает.
она и сейчас такая же, с безответными хомяками что не поупражняться в словесности, да еще и когда на них, наверняка, сверху цыкают, штоп неспорили, а внемлили и боготворили..
Да, так и есть, сверху ЦУ обязательно в низы спускаются Я же вот только начала смотреть, не видела Прель на шоу, думала, с годами она пошустрее стала. Но помню, как Fetu писала, как на отвали перед ней Тигран извинился, а ведь оскорбил её сильно, хорошо по ней прошелся Даже в дурке себя не могла поставить так, чтобы хомяки её уважали.
#p410815,Fetu написал(а):Барышев
Он так часто приезжает. У меня знакомый там, с первых дней, совсем ещё ребёнок, 25 лет в октябре исполнилось . В прошлом году в октябре был в отпуске, потом в марте ко мне заезжал и вот в ноябре. Знает, что я тяжело болею, вот и проведывает )) Сказал, что если всё будет норм, через полгода увидимся )) А Барышев, как мне кажется, часто приезжает.
в прошлый раз вроде на похороны приезжал..ну и в стриптиз завернул
В копилку - свекровка, повешался)
Повешался - не слышала ни разу, в копилку мне. Оля а со словом свекровка что не так ?
про Надежду это он зря..
интересно, почему отказали..
в прошлый раз вроде на похороны приезжал..ну и в стриптиз завернул
И до этого был, прошло немного времени - на похороны дедушки приехал вроде как. А сейчас -то что . Странно как-то. Ну хорошо, хоть развеется. Действительно, лишь бы в стриптиз не завернул
поэтому цвет решила поменять?..а вообще это ненормально..что-то у пса не так..
А я думаю, что у пса всё так. Просто с хозяйкой не повезло. Явно регулярно не выгуливает и кормит , когда вспомнит. Хомяки, они такие лентяи. Пишет, что болеет. Тем более пофиг на собаку. Наверное, Лео просился, терпел - терпел и не выдержал
А Барышев, как мне кажется, часто приезжает.
Мой знакомый в мае был. Барышев, да, частит по сравнению с другими
#p410834,Fetu написал(а):в прошлый раз вроде на похороны приезжал..ну и в стриптиз завернул
И до этого был, прошло немного времени - на похороны дедушки приехал вроде как. А сейчас -то что . Странно как-то. Ну хорошо, хоть развеется. Действительно, лишь бы в стриптиз не завернул
посмотрела в нете - первый раз был в мае..полгода назад получается, в сентябре на похороны приезжал..
Но помню, как Fetu писала, как на отвали перед ней Тигран извинился, а ведь оскорбил её сильно, хорошо по ней прошелся
это был незабываемый момент на лобном, нормальной бабе впору со стыда сгореть.. а эта.. как курица потоптанная, встряхнулась и дальше пошла..
Готовит к тому, что Перс сразу на англ. заговорит?
У племянницы дочка, 3 годика. Говорит давно и хорошо, целыми предложениями, только картавит пока немного. Так вот , когда ей что - то не нравится, не хочет выполнять требования родителей, вместо слова Нет кричит : Ноу. Ох уж эти современные дети
посмотрела в нете - первый раз был в мае..полгода назад получается, в сентябре на похороны приезжал..
Меньше полугода, месяца 4, наверное. Ну да ладно. Но вот в сентябре был и уже снова
а со словом свекровка что не так ?
Личное, наверное, моему уху привычнее свекровь)
Так-то не имею против про "купаться" (принять душ), зал (гостиная). Не суть в названиях, приношу извинения
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))