мама-мамочка шампусик разливает
где ты там стаканы увидела? из горла хлыщет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
мама-мамочка шампусик разливает
#p411151,Милла написал(а):мама-мамочка шампусик разливает
вот что называется невтерпеж..видимо до съемок пить не разрешили..
вот что называется невтерпеж..видимо до съемок пить не разрешили..
вот что значит человек полностью адаптировался, ни камеры его не смущают, ни телефоны.. имидж ничто, жажда - всё!
Кабачков тоже в тренде, но есть нюансы..
Не могу объяснить чем, но чем-то задели меня слова Ивана Янковского о том, что он отказывается играть «Лёньку» и бытовые проблемы героя, включат ли воду.
А какие же роли ему нужны?
Все-таки некрасиво выглядит, когда актер перебирает сценарии. Это уже не про искусство, а про высокое о себе мнение.
По мне Иван везде одинаковый. Нет?
Застывший такой.
Я вижу его представление о себе самом.
Внешность на любителя, хотя безусловно похож на знаменитого деда.Александр Абдулов, Олег Басилашвили, Василий Шукшин, Никита Михалков, Евгений Леонов, Андрей Мягков, Николай Рыбников и многие другие легендарные актеры безоговорочно играли «Лёнек», но Ивану претит.
Иван Янковский уже памятник самому себе. А что он сделал-то выдающегося такого, чтобы под него сценарии писали? Просто цирк. Очень некрасиво.Зрители любят фильм «Девчата», например. И там нет Ивана Янковского. Там вообще нет ни одного унылого персонажа.
Только простые и жизнерадостные «Тоськи» и «Илюши».
Ну кто бы этому Ивану предложил роли, не будь он Янковским? Я уже про фильм «Текст» молчу, в котором Иван блистал, прославляя свою династию.
Не люблю в последнее время театр, тошнит что-то от надменности актеров, их надуманной возвышенности. Я бы играл любые роли в кино, так вам скажу. Большие, маленькие, любые. ( )Хорошо, когда предлагают сниматься. Так что, уважаемые режиссеры, звоните мне, раскаляйте телефон до красна, навязывайте сериалы, фильмы с необычными названиями, я согласен даже коня тяжеловоза сыграть. Работа актера и заключается в съемках, а не в капризах. Бог мой, Иван отказывается из-за непонравившегося названия фильма! Вот это звездная болезнь у человека!
Последние новости дом 2 на сегодня 14 декабря 2023
На поляне снимали новогодние эфиры, для чего в гости приехали многие бывшие участники Дома 2.
Кристина Бухынбалтэ, несмотря на отравление морепродуктами ночью накануне, которыми её угощал Игорь Григорьев, представила свою новую песню.
Александра Черно потребовала извинений у Марии Кохно за события трехлетней давности и флирт с Иосей. Маша извинилась.
Иосиф Оганесян на съемки новогоднего концерта на поляну не приехал, так как нашел хорошую клинику для сына Стефана и посещал невролога с ребенком.
Помирившиеся Екатерина Скалон и Сергей Хорошев не только посетили поляну, но и выясняли возможность своего возвращения на проект, если верить слухам от участников.
Елизавета Субботина, не согласившаяся на условия Алексея Безуса, проводила маму домой и объявила для себя кастинг.
Даниил Чистов устроил сюрприз для Надежды Ермаковой, вернувшись в столицу, и вместе они побывали в периметре.
Либерж Кпадону выписалась из больницы, обещая подробностями поделиться позже. На концерт Либи, хоть она и «Человек Года» не позвали, хватило и Ирины Пингвиновой?
Наталья Борушко
а на окне наличники, гуляй да пой, станишники..(С)
похождения Дашки-Полторашки и Димана-Стакана.. первые ласточки..
утречка всем!
#p411156,Fetu написал(а):вот что называется невтерпеж..видимо до съемок пить не разрешили..
вот что значит человек полностью адаптировался, ни камеры его не смущают, ни телефоны.. имидж ничто, жажда - всё!
ну правда это дно..хлебать шампанское из горла..прямо Бриллиантовая рука какая-то..и она думает, что это весело и задорно..мама-мамочка
согласен даже коня тяжеловоза сыграть
не воображай себя Лебедевым ..ты Маюша Кабачков...и все
Даниил Чистов устроил сюрприз для Надежды Ермаковой, вернувшись в столицу, и вместе они побывали в периметре.
всю дурку перезаразят..
нууу.. из Квантовой зажигалочка тоже так себе..
да и Тигр с Криской и Анютой тоже не фейерверк, даже вместе взятые..совсем Квантовая не в теме...
и-го-го..
вот фигура у коня классная, не перекаченная, все в меру..ну конь и есть..
не воображай себя Лебедевым ..ты Маюша Кабачков...и все
зато какой крик души в конце - ну возьмите меня!!
ну конь и есть..
интересно, как Маюша собрался такого коня сыграть?
ну правда это дно..
и ведь хватает наглости убеждать что она не такая, а ведь это съемки не для эфира были, натурель, таксскать, истинное лицо..
но это, неомненно, виноват дурак Кроликов, тьфу ты, Ешак то бишь.. ну и остальные говнари, все, кароч, вокруг
Художник Жанна Сидорова.
"Тёплая зима".
первые красавицы королевства...
Селена Майер объявила кастинг и готова вернуться на Дом 2
Бывшие участницы Дома 2 активно ищут среди подписчиков парней, которые зайдут на проект для построения отношений. Селена Майер объявила кастинг и готова вернуться на Дом 2, но ей нужен мужчина, с которым будет интересно и получится создать пару.
Селена работает в стриптиз-клубе, одна растит сына и делает ремонт в квартире. Всем желающим прийти к ней на Дом 2, она предложила присылать данные и фото в личные сообщения.
Как и Селена, на новогоднем концерте отметилась Алёна Опенченко. Алёна призналась подписчикам, что любит Дом 2, но вернётся лишь в том случае, если она увидит там парня, к которому вспыхнет страсть. Навряд ли это возможно, ведь среди одиночек на Поляне только девушки, а парни все заняты, даже Игорь Григорьев, по слухам в сети, тайно встречается с Кристиной Бухынбалтэ.
Ещё одна парочка участников, которых рады видеть телезрители - Клавдия Безверхова и Дмитрий Дмитренко.
Они во время домовского корпоратива обещали строить любовь под камерами, но это маловероятно, учитывая, что у Клавы есть бойфренд. Кого из перечисленных участников нужно вернуть на Дом 2, как считаете?
Автор: Макс Полянский
парни все заняты, даже Игорь Григорьев
красиво Червяка умыли..
Похвалиться попой у Кристины не вышло-хейтеры заметили ,что ее сделанная пятая точка поползла вниз.
я и не поняла что это Крис, пока подпись не прочитала..ноги прямо по километру
Граждане, будьте бдительны! Президент не звонит лично и не спрашивает цифры на обороте банковской карты в обмен на ответы на вопросы.(С)
Так что, уважаемые режиссеры, звоните мне, раскаляйте телефон до красна, навязывайте сериалы, фильмы с необычными названиями, я согласен даже коня тяжеловоза сыграть.
Ога, ща Спилберг прочитает крик души и начнет телефон обрывать. Маюша, да тебя даже Сарик Андреасян в свое муви не позовет, ибо была у тебя роль в реалити-шоу Дом-2, да и ту ты бесславно провалил. Так что выращивай кабачки, ну и мечтай про свою мифическую Олечку.
Доброе утро, Пипкин дом!
Москву завтра пугают наступлением циклона "Ваня", обещают полметра снега.
Москву завтра пугают наступлением циклона "Ваня", обещают полметра снега.
то-то ты прям приосанилась! но недолго, говорят, будет Ваня хулиганить, в понедельник уже плюс..
Чук, я чет половину картинок на Пипке на вижу. Это я что-то сломала?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))