Червяку не привыкать..
да там стопудово Блиноликая и рулит всей ситуацией, сто лет ей Червяк никуда не вперся, вне проекта, а так - движуха, читай касса! ему молиться на нее надо, штоп не пнула..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
Червяку не привыкать..
да там стопудово Блиноликая и рулит всей ситуацией, сто лет ей Червяк никуда не вперся, вне проекта, а так - движуха, читай касса! ему молиться на нее надо, штоп не пнула..
а тут даже у Бичан фантазии бы не хватило на хореографию..
Я влюбился в этот настоящий ХИТ!!!
Эта песня взорвала весь инет более 150 миллионов просмотров на клип.
Хамдам Собиров это реальная звезда ⭐️ я ваш фанат на веки
Жалко 😭 что у нас на сцене всякая шобла разная но не все!!!
да все, Гнида, все.. кроме тебя, не кокетничай, будь попроще..
Яна без изъяна:
Итак. ⚡️
🌚Ночью между Сашей и Димой произошла «вольная борьба», которая закончилась страстными поцелуями…💋
🥺Саша сама призналась во всем Даше.
⚡️Дима тоже сделал пару заявлений…
Произошел серьезный конфликт между Игорем и Элиной…⚡️
Игорь сегодня должен был поехать с Эльвирой отдыхать на весь день. 🫂
Но планы поменялись…
и ведь хватает наглости убеждать что она не такая, а ведь это съемки не для эфира были, натурель, таксскать, истинное лицо..
Она в своей голове в какой-то параллельной реальности живёт)
Всем привет!
Ночью между Сашей и Димой произошла «вольная борьба», которая закончилась страстными поцелуями…💋
А может тогой, Шунечка этого Диму хорошенько головой приложила, а потом искусственное дыхание делала. Жизнь, понимаешь, спасала. А извращенные умы домработниц все не так вывернули.
Как-то обидно сказал... Что значит слишком покладистой? Я радостно подтвердила знакомство с Маней, про Дом-2 рассказала, начала про дурака Кроликова, а они трубку кинули.
Ааааааа)
при чем тут ты и твое настроение? для ребенка елку поставь..
Вот да!
А может тогой, Шунечка этого Диму хорошенько головой приложила, а потом искусственное дыхание делала. Жизнь, понимаешь, спасала. А извращенные умы домработниц все не так вывернули.
а я вот за Кучино щастье, если повезет, веселые эфиры нас ожидают!
а какие содержательные черные простыни периодически..
эй, алле..а почему я не вижу половину авок?
UPD: пардон, появились
расставлены приоритеты
не верю!
а откуда домработницы правду знают? ночью же съемки нет. А сказать Саша все что угодно может.
эй, алле..а почему я не вижу половину авок?
Авво (с), я тоже с утра не видела и смайликов не было, а Чука меня отправил куки чистить. *ябедничаю*
а откуда домработницы правду знают? ночью же съемки нет. А сказать Саша все что угодно может.
от это видео какбэ в подтверждение выложили..
Авво (с), я тоже с утра не видела и смайликов не было, а Чука меня отправил куки чистить. *ябедничаю*
а сейчас-то видишь хоть?
Облачко, ну Новый год же скоро, чудеса, Дед Мороз (да, Чука, я в него верю), вот и решила о хорошем помечтать. Ну должно же оно, в смысле хорошее, и в Шунечке быть.
а сейчас-то видишь хоть?
На провокационные вопросы я не отвечаю.
А то потом начнется, вот сделала, как сказал и все заработало и тд, знаю я тебя.
знаю я тебя.
этот смайлик должен быть в обрамлении с двух сторон смайликом с шариком.. я когда на гламе ВеКТором был, все сообщения так заканчивал..
вечерний..
ночной..
завтра..
от это видео какбэ в подтверждение выложили..
там борьба сумо.. и все прилично. в руках трусах себя Димон держит.
,Fetu"]ну правда это дно..хлебать шампанское из горла..прямо Бриллиантовая рука какая-то..и она думает, что это весело и задорно..мама-мамочка
круто, что не сделаешь ради любимого сииина)))
кстати, надо попробовать в новогоднюю ночь))
ну как можно не быть с ним рядом?
два ролика, два родителя, но какая же пропасть между ними.. один все "про это", и второй мамский контент, как говорил Степка в свое время - делайте выводы..
утречка всем!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))