Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))

не поддавайте жару, следите за базаром!))

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p411335,чукча написал(а):

отсутствием фантазии он никогда не страдал, а Ксюхе по ушам проехать святое дело..

Чук, про по ушам проехать согласна. А так, ну он же ленивый до нельзя, себя очень любит, а с дисциплиной большие проблемы. Ну вот прямо очень сомнительно.  https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif

0

1652

#p411340,Fetu написал(а):

да вынесли то по мелочи, а вони..до чего жадный и мелочный мужиченка Лохопед..тьфу..ну как не крути а заработала все Ласта, он то не при чем вообще

Да вот. По-хорошему, ему бы квартиру освободить, а Рапу с дочками пустить. У него какие подтвержденные доходы были, чтобы хоть что-то туда приобрести?  https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif

0

1653

#p411335,чукча написал(а):
#p411333,Малинк@ написал(а):

Чет я не верю, чтобы Задойнов в солдаты удачи записался.  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

отсутствием фантазии он никогда не страдал, а Ксюхе по ушам проехать святое дело.. посмотрим, может и ошибаемся, но..  :dontknow:

Ксюха вещает..
Он давно исчез с радаров нашей семьи
Фамилию его носить не буду
Сразу хочу обрубить он поехал заработать денег для себя, а не для семьи, закрыть свои долги.
Для него это легкие деньги.
------------------------------------
видно хорошо проигрался..что там могут хлопнуть, что там....

0

1654

#p411339,Малинк@ написал(а):

. Один Ваня пошалил, второму разгребать.  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

ну дык, еще мушкетеры говорили, один за всех, мол..  :D

0

1655

#p411342,Малинк@ написал(а):

У него какие подтвержденные доходы были

ага..три эпизода в сериале "След"...иногда даже со словами

+1

1656

#p411343,Fetu написал(а):

ты знаешь, чем больше долг, тем сильнее должника кредиторы оберегают, а на войне не договоришься же..  :no:

0

1657

#p411342,Малинк@ написал(а):

У него какие подтвержденные доходы были, чтобы хоть что-то туда приобрести?  https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif

а НЕподтвержденные? ну, хотя бы чисто теоретически..  :crazyfun:

0

1658

Фетуш,  https://i.ibb.co/ZX9BcXQ/image.gif
ну не знаю. Чет мне эта ситуация  фильм "ДМБ" напоминает. Там Пуля от долгов в армии прятался. Армии солдаты нужны. В армии без солдат абсурд и коррупция. (с)

+1

1659

#p411346,чукча написал(а):

ты знаешь, чем больше долг, тем сильнее должника кредиторы оберегают, а на войне не договоришься же..

Чук, не всегда. Оберегают до определенной суммы, которую должник отдать может, хотя бы гипотетически. Когда долг эту сумму превышает и понимают, что все равно не отдаст, то тут уже другие расклады начинаются.  https://i.ibb.co/vzqDhnc/upset.gif

0

1660

#p411346,чукча написал(а):

ты знаешь, чем больше долг, тем сильнее должника кредиторы оберегают, а на войне не договоришься же..  :no:

ну Болван ума палата, где уж нам  то..

0

1661

#p411347,чукча написал(а):

а НЕподтвержденные? ну, хотя бы чисто теоретически..

НЕподтвержденные это такое дело. Это ж не мешки ворочать.  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

0

1662

#p411330,Fetu написал(а):

Страна должна знать своих героев. Я находился на съёмочной площадке на новогодней съёмке 13.12.2023 🎄🎥🎬
Бывшая жена со своей мамой. Выносят всё, что ещё не успели вынести из квартиры 🤦🏼♂
Суд назначен на 18.12.2023

Свое выносят, Димачка, не твое, свое. Твоим же детям.

0

1663

Всем снежный привет!

+1

1664

Даша Кравченко

Про отношения с Димой….
По началу конечно же чувств не было, только симпатия. Но с каждым разом их было все больше и больше. Когда я пришла мне было тяжеловато и Дима был единственный человек который меня поддерживал и говорил оставайся. Так наше общение и закрутилось. Он не такой плохой парень как кажется, просто не разобрался в себе, не знает чего хочет.
Я долго верила в то что у него реально нету симпатии к Саше, до вчерашнего дня, пока не зашла в комнату. Если раньше мне казалось это не реальным и для того что бы меня позлить. То тут я поняла что у него реально есть чувства к Саше. Мне было максимально больно, всегда. К сожалению я больше не смогла терпеть это все.
Когда я сегодня уходила я пыталась сделать это максимально быстро, потому что понимала что у будет много слез. Я очень привыкла к Элине и всем остальным, месяц каждый день все вместе. Каждый по своему особенный и хороший. Мне жаль что Дима так и не понял меня. Надеюсь он научится справляться со своими эмоциями и построит красивые отношения без оскорблений драк и прочего г..на.

Очень много давала шансов этим отношениям
Потому что верила что с Сашей ничего быть не может и он поменяется, верила что он испытывает ко мне чувства. Но вчера я поняла что он любит только себя.
Когда поставили выбор я или Дима. Не раздумывая понимала что уйду я. Потому что я желаю ему счастья. Мало мне конечно верится что у него получатся там отношения.

0

1665

#p411352,Маркуся написал(а):
#p411330,Fetu написал(а):

Страна должна знать своих героев. Я находился на съёмочной площадке на новогодней съёмке 13.12.2023 🎄🎥🎬
Бывшая жена со своей мамой. Выносят всё, что ещё не успели вынести из квартиры 🤦🏼♂
Суд назначен на 18.12.2023

Свое выносят, Димачка, не твое, свое. Твоим же детям.

да по виду елку искусственную вытащили и игрушки к ней..

0

1666

#p411327,Fetu написал(а):

"Не нравится энергетика города." - Екатерина Колисниченко переезжает из Санкт-Петербурга в Москву

Бывшая участница реалити-шоу Екатерина Колисниченко продает квартиру и переезжает из Санкт-Петербурга в Москву. Звезде телепроекта Дом 2 не нравится энергетика города на Неве, ей не подошли ритм жизни и общая атмосфера Северной столицы.

Колисниченко объяснила своим подписчикам причину переезда, записав видео для своего блога. Основная причина в том, что работает она в Москве, а ребёнка приходится оставлять с бабушкой в Питере.

"Я устала ездить туда-сюда раз в месяц, а то и два раза в месяц, плюс не живу в квартире и, конечно же, поняла, что Санкт-Петербург не мой город, меня не устраивает качество услуг, не устраивает энергетика города. Для меня Питер медленный, питерские, не обижайтесь, пожалуйста, но у вас небо низкое, всё начинается с понедельника и рабочий день заканчивается в 17 часов." - с улыбкой сообщила Катя зрителям Дома 2 и своим поклонникам.

Работы для блогерши в Санкт-Петербурге не нашлось и ей приходится на поезде мотаться в столицу, также навещать сестру Юлию Салибекову, которая живет в Москве с детьми, и на бегу решать все рабочие моменты. В то же время, в сети появились слухи, что у Екатерины роман с мужчиной из Москвы. Как скоро после переезда она выйдет замуж?

Автор: Макс Полянский

с какой бабушкой?

Наверно с мамой бывшего мужа, бабушкой ребенка.

0

1667

Светлана Прель

Предлагаю обсудить.
Дом-2. Сюжет: мама совершеннолетней дочки Лизы пришла на «разговор» с участницей проекта, Дашей.
Предлагаю разобрать этот сюжет, представленный на видео выше 👆

Общение мамы Лизы с Дашей - это разборки двух «подростков». Разница в возрасте заметна, а в умении вести конструктивный диалог- нет.
В случае с мамой Лизы, здесь смело можно сказать следующее: возраст пришел, мудрость нет.
Аргумент мамы в пользу дочери: « …она очень воспитана, чтобы не поднимать руки …»
«Очень воспитанная» девочка, никогда не позволит себе оскорблять человека. Тем более Даша попросила об этом Лизу заранее ( Вашу «очень воспитанную» дочь). Да, Лиза не проявляла физическую агрессию к Даше, так как физически слаба.
Но оскорбления, чтобы вы знали, мама Лизы, это тоже АГРЕССИЯ, только вербальная. А словом, как известно, можно и убить.

Потом выясняется, что «взрослая» женщина, которая мама, звонила ранее по телефону Даше и грозила ей «вырвать волосы».
После этого заявления, вы уж точно не имеете морального права давать наставления молодой девчонке.
Даша в силу возраста еще сможет подкорректировать свое поведение, а вы уже безнадежны.
И если у нас так себя ведут мамы участниц, то на каком основании мы должны критиковать участников?

Словечки, которые в «разговоре» употребляет мама Лизы: «мне насрать»; «если ты не прекратишь это говорить, я тебе врежу».
«Ты очнись»- вопит маманя Даше. При этом объясняя девушке, что драться типа не надо))) Мне одной это кажется странным?

Нет, очнуться пора Вам и понять, что Лиза, ваша дочь, взрослая женщина, которая должна научиться сама за себя решать все вопросы.
То, как вы выстроили «разговор» с Дашей, вызовет у молодых людей только отвращение и презрение. Никто в такой манере вас слышать не захочет. Тем более и вы не хотите никого слышать. Это отчетливо прослеживается из вашего «диалога».
Далее мамаша произносит Даше: « ты чего такая тупорылая..»
Как говорит наш президент: «кто так обзывается, сам так называется..»😁
И концовочка диалога от мамани: «Ну дергай тогда отсюда…»
Прям пять баллов!
Думаю здесь все очевидно. Единственное поясню, почему эта женщина так агрессивна по отношению к другим людям. Она не за Лизу (свою
дочь) пришла заступаться. Она за себя! Ведь дома, таких женщин, как правило, ни во что не ставят, их как личность уничтожают. Ее неуверенность и забитость, всепрощающее поведение собственному супругу, в каждом движении. А здесь она выплескивала свою подавленную злость, обиду, никчемность.
Ей бы очень хотелось все эти слова высказать своему мужу, да боязно. Рот ей закроют быстро.
И хлебает она от него, в чем я не сомневаюсь, «говно ложками», по полной программе.
Даша очень достойна выдержала эту «атаку», закомплексованной, глубоко несчастной женщины.
Ибо, счастливые женщины спокойны, разумны, уравновешенны и способные понимать.
Стыдно за поведение таких мам. И уж точно не ей учить Дашу!
А Лизе пора взрослеть и следить за своим языком. Его надо научиться контролировать. А то он (язык) у нее живет абсолютно своей жизнью.
Лиза! Во взрослой жизни за слова надо отвечать. И не маме твоей за тебя, а тебе лично. Научись брать ответственность за свое поведение. Детство закончилось.

0

1668

#p411337,чукча написал(а):

не хватает заключительного кадра с обещанием всех вылечить, только вместо Крачковской должна быть рожа Митрофана..  
молодец Ласточка, оставь ему матрас и будя..

Что- что? ты уже перестал верить в постановку? :flirt:

0

1669

#p411331,Малинк@ написал(а):

Блин, чет волнительно за Лохопеда. С таким адвокатом, как бы сам не загремел. И арестовать Рапу, и дело в главк, очень прямо напоминает капитанов и майоров полиции прокуратуры ФСБ, которые звОнят по исполнению поручения Центрального банка.  
Доброе утро, Пипкин дом!  
До работы доехала спокойно, метро даже полупустое было.

Да, вот странно, что за главк такой? тоже удивилась.

0

1670

#p411355,Fetu написал(а):

да по виду елку искусственную вытащили и игрушки к ней..

И вот почему, по мнению Дмитренко, Рапа не может зайти в свою собственную квартиру и взять саои собственные вещи? хоть елку хоть палку? пусть скажет вообще спасибо что она не вселится туда вместе с многочисленными родственниками а так же друзьями родственноков, скромной компанией человек 20-30, которые приехали погостить.

0

1671

https://sun9-23.userapi.com/impf/nsgUDaOwnOAfjryQXnLQdPRnwtFwKkN8GfYAFA/3f-hC4mU8LE.jpg?size=538x807&quality=96&sign=ee9ccc26fab88d7e65313f223615a820&c_uniq_tag=YXRcwiQPh9lwzWrJg58VFg0MOmrz_SLTNUrncInR06k&type=album
чет даже на экране лучше вроде..

0

1672

#p411356,Маркуся написал(а):

Fetu написал(а):

"Не нравится энергетика города." - Екатерина Колисниченко переезжает из Санкт-Петербурга в Москву

Свернутый текст

Бывшая участница реалити-шоу Екатерина Колисниченко продает квартиру и переезжает из Санкт-Петербурга в Москву. Звезде телепроекта Дом 2 не нравится энергетика города на Неве, ей не подошли ритм жизни и общая атмосфера Северной столицы.

Колисниченко объяснила своим подписчикам причину переезда, записав видео для своего блога. Основная причина в том, что работает она в Москве, а ребёнка приходится оставлять с бабушкой в Питере.

"Я устала ездить туда-сюда раз в месяц, а то и два раза в месяц, плюс не живу в квартире и, конечно же, поняла, что Санкт-Петербург не мой город, меня не устраивает качество услуг, не устраивает энергетика города. Для меня Питер медленный, питерские, не обижайтесь, пожалуйста, но у вас небо низкое, всё начинается с понедельника и рабочий день заканчивается в 17 часов." - с улыбкой сообщила Катя зрителям Дома 2 и своим поклонникам.

Работы для блогерши в Санкт-Петербурге не нашлось и ей приходится на поезде мотаться в столицу, также навещать сестру Юлию Салибекову, которая живет в Москве с детьми, и на бегу решать все рабочие моменты. В то же время, в сети появились слухи, что у Екатерины роман с мужчиной из Москвы. Как скоро после переезда она выйдет замуж?

Автор: Макс Полянский

с какой бабушкой?

Наверно с мамой бывшего мужа, бабушкой ребенка.

они все в Москве живут..Катьку спецом в Питер отселили, подальше...

+1

1673

И еще, ни в коем случае не в защиту Рапы, терпеть ее не могу, но справедливости ради: как можно повесить на человека статью о мошенничестве, если бизнесы портит не она а неизвестные люди, по сути Рапа сама является жертвой преследования этих людей?

0

1674

#p411359,Маркуся написал(а):

Да, вот странно, что за главк такой? тоже удивилась.

Главный Комитет бракоразводочных процессов, у них Бастрыкин дело ведет..  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t980822.gif

0

1675

#p411358,Маркуся написал(а):

Что- что? ты уже перестал верить в постановку? :flirt:

ай, ну их.. сами не знают, чего хочут..  :hobo:

0

1676

:D

https://i.ibb.co/D5D7RBZ/Screenshot-4.png

+1

1677

#p411309,Fetu написал(а):

что-то тут не то..если б поцеловалась просто, делов то..и ушла Дашка не сама..что-то там еще было..

Да, интересно, что там у них случилось...Куча же сказала, что Дашку попросили покинуть проект... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Всем привет!  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/392807.gif

+1

1678

🫶🏼Выбор симпатий…
🫠Дима вышел к Саше, он верит, что может стать лучше. Признает, что его поведение… иногда оставляет желать лучшего. Потом пришел к Саше в комнату и просил рассказать, как пеленают малышей и почему они могут плакать, а потом так сладко уснул рядом со своей подругой.
🥺Саше сложно поверить ему…

🌚А вот Эльвире, как оказалось, не сложно сделать так, чтобы задуманое осуществилось в короткие сроки, прикладывая при этом ноль усилий. Думает записать курсы: как заполучить мужчину не делая ни-че-го. Ведь теперь они с Игорем ппаааара!!!!

Но есть нюансы:
💁🏽‍♀️ делать она ничего не будет, только наблюдать
💁🏽‍♀️ чувств пока нет и вряд ли появятся  (но целуется Игорь хорошо)… ей хорошо, как с другом
💁🏽‍♀️ заселяться Эля пока тоже не готова
P.S. Вчера произошел первый поцелуй. 💋

😒Макси и Аня поссорились. После свидания она задала Максу вопрос, который ему не понравился. Аня возмутилась, что ей ничего нельзя говорить… и потом ребята еще долго разговаривали.

⚡️На поляну вернулся Андреа. Он признался, что единственная, кто ему писала и интересовалась, как дела - Саша Черно. Он выделяет ее, хочет общаться. С Инной больше ничего не хочет

🫂Игорь признается, что Элина - лучшая из его бывших. Мечтает, чтобы к ней пришел парень. А Элина призналась, что последний месяц с Игорем ей был хорошо, и куда она без него?

0

1679

#p411322,Fetu написал(а):

Фунтик вопит

Весь в мать...  https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gif  Она тоже любит поорать раненым бизоном)  :D

0

1680

#p411368,Одуванчик написал(а):

Да, интересно, что там у них случилось...Куча же сказала, что Дашку попросили покинуть проект... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

https://i.ibb.co/wyrxNHD/Screenshot-1.png

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))