что такое - не повезло..
Хорошо, что мужикам по кумполу копытом не прилетело..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
что такое - не повезло..
Хорошо, что мужикам по кумполу копытом не прилетело..
Скалон
В столичном Крокус Сити-Холле сегодня вручают «Золотой граммофон» лучшим артистам. На церемонию уже съезжаются звезды — одной из первых на ковровой дорожке появилась Ксения Бородина. Как вам наряд телеведущей?
👍🏻 или 👎🏻?
@starhitru
Плюшка
Сидит Куча и слезы по морде размазывает, по сыночку она соскучиВась...sука! .. хочется ее ваще размазать по стенке, чтобы не коптило небо это мерзопакостное существо, которое и женщиной назвать нельзя...
- ПриехаВ мой сыночек...я так по нему соскучиВась...(а что тебе мешает жить с ребенком, как живут нормальные мамы?..)
- Это моя самая боВьшая, гВавная Вюбовь всей жизни..(ага..у тебя гВавная любовь - это бутылка и мужик рядом, скверна ходячая!)
-Щас у нас сВожный период, мы не можем быть вместе по опредеВенным обстаятеВьствам...(эти обстоятельства - загулы, пьянки, забулдыга..)
-Мне боВьно и тяжеВо, как маме...(да за что нам такое наказание?..мне потрясывает от отвращения..Почему смотрю?..привычка!
--------------------------------------------------------------------
Видела я за все время просмотра дурки огромное количество разных девок - вульгарных, тупых, меркантильных, фальшивых, порочных до мозга костей, но такой экземпляр переплюнул всех вместе, потому как ЭТО - среднего рода- не женщина, не человек и даже не животное
Животинки любят и берегут своих деток, а ЭТО пора в клетку садить и показывать как огромную ошибку природы...
Как вам наряд телеведущей?
Шалава на точке
Шалава на точке
лично она любит Тай..
Видела я за все время просмотра дурки огромное количество разных девок - вульгарных, тупых, меркантильных, фальшивых, порочных до мозга костей, но такой экземпляр переплюнул всех вместе, потому как ЭТО - среднего рода- не женщина, не человек и даже не животное
Животинки любят и берегут своих деток, а ЭТО пора в клетку садить и показывать как огромную ошибку природы...
Это именно то, что я думаю про Кучу. Идеально сказано, Подпишусь Под Каждым Словом!
Это именно то, что я думаю про Кучу.
зато идеальный персонаж для дурки!
зато идеальный персонаж для дурки!
Поэтому и зовут её снова и снова...
Поэтому и зовут её снова и снова...
многоразовое изделие! небось, подумала не то, я про космический корабль Буран, а ты?
я про космический корабль Буран
Но он только один раз слетал, бедняга)
Но он только один раз слетал, бедняга)
значит, наша Зая круче Бурана! у нее уже который полет по счету, пальцев на руках не хватит сосчитать..
синька льется, доширак, ну и вдохновение..
это Блиноликая пляшет день рождения!
Последние новости дом 2 на сегодня 30 ноября 2023
На поляне праздновали день рождения Элины Рахимовой, которой Саша Черно подарила щенка. Теперь Наталья Ивановна, бабушка Игоря Григорьева, уверена, что Элина будет меньше кричать, чтобы собачку не пугать.
К Ивану Барзикову отправился в Таиланд на новое место работы Илья Баженов, ведь они так подружились на телестройке.
Кристина Бухынбалтэ вместе с Яной Фиткевич улетела на пять дней в Италию. До отлета Крис пожаловалась, что её обманули с записью песни, взяв предоплату, но не выполнив договор.
Александра Черно помирила Димана Хулигана с Дашей Кравченко, которая почему-то не нравится его маме. Теперь они дружат втроем, а в гости на поляну приехали друзья Саши из Сергиева Посада.
Раз к Татьяне Репиной и дочке Афине собирается Алексей Безус, окончательно расставшийся с Субботиной, то Лизу и кота Картье выселили по решению коллектива от отдельной комнаты. Помещение выделили новой паре Андреа и Инны Гришутиной.
На поляне появились новенькие парни, Сержио из Бенина и Илья Засухин. Как надолго задержатся они там?
Нападки коллектива на свою пару Анна Самонина и Максим Евстропов считают завистью со стороны участников. Ребят обвиняют в том, что свои проблемы они решают вне обсуждений на лобном, а в кулуарах. Точно так же было и с парой Евгения Ромашова и Насти Бигриной, тем более, что и в том случае провокатором выступила Бухынбалтэ.
Бывший участник проекта Андрей Козлов продолжает выдавать секреты Дома 2. Так, он утверждает, что заранее было известно о победе Виктории Лысковец в конкурсе «Лучшая жена», когда ей отдали свои баллы другие финалистки. Самому Козлову позвонили с поляны и попросили тайны больше не разглашать.
Наталья Борушко
в ночи..
Поезд тихо в Зиму отправляется. За окном мелькнул перрон : Ноябрь. " Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Декабрь ! " С хорошим зимним утром ! Всем удачи и успехов !
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-30 10:15:26)
Нападки коллектива на свою пару Анна Самонина и Максим Евстропов считают завистью со стороны участников. Ребят обвиняют в том, что свои проблемы они решают вне обсуждений на лобном, а в кулуарах. Точно так же было и с парой Евгения Ромашова и Насти Бигриной, тем более, что и в том случае провокатором выступила Бухынбалтэ.
Завистливая Кристина в своем амплуа. Может Анюте больше повезет ? Удачи !
Хорошо смотрится !
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-30 09:39:31)
Так, например, Крис считает, что Макс - скрытый тиран.
Ух, ты. Дает девонька ! Специалист, видно, по тиранам.
" Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Декабрь ! "
фальстарт однако, еще пару деньков в золотой побудем!
утречка всем!
Василий Суриков. Вечер в Петербурге. 1871г.
Николетта Антипова, экстрасенс
Я стою у ресторана, ну и далее по тексту. Какая-то черная вдова, которая при этом фанат "Красотки" верх что-то среднее между красным платьем Вивьен, в котором она оперу смотреть летала, и черным коктейльным платьем, которое она купила для ужина с Морсами. Прическа соответствующая образу. Ноги обрезаны, в качестве аксессуара стилист рядом. В общем как-то не очень. На высокой и длинноногой смотрелось бы куда как лучше.
Доброе утро, Пипкин дом!
Осторожно, двери осени закрываются, следующая остановка зима!
фальстарт однако, еще пару деньков в золотой побудем!
утречка всем!
Чука, ты не тормоз, а медленный газ. Завтра уже можно вечерком плеснуть колдовства для голоса и вспомнить ныне ушедшего в забвение Меладзе.
В первый день весны на краешке Земли
Нечаянно мы встретились с тобой.
Падал белый снег, и розы не цвели,
Но к нам пришла весенняя любовь,
Она была отчаянно красива.
Это полная жесть, результаты воспитания дебильного Живодера налицо! Причем воспитывали его не люди, а кошки - как кошка залез на стол, увидел еду и стал жрать РТОМ, без помощи рук, стоя на четырех лапах! Как теперь это развидеть
Всем привет!
Осторожно, двери осени закрываются, следующая остановка зима!
Люблю зиму!
Малинк@
И это все о ней!
Ее недоюмор вообще зашкаливает. Ей надо было делать в свое время как говорил « Пушкин» - учиться , учиться и ещё раз учиться.
А она садится на старикана, который под ней умирает.
Деревня , причем глухая. Думает что в жизни можно стать успешной занимаясь проституцией.
Сиськи сделала. Вон Скалон ползет на проект 5-й раз переделывать. Неудачные предедущие. А этих дур ничему жизнь не учит.
Дарья Корнева
А что под ней кто то умирал)?Алена Тертишная
Дарья, да. В том году, когда она ушла первый раз с проекта, стала встречаться с мужчиной, который намного старше её. Потом, в отеле проснулась утром, а он рядом лежит мёртвый, сердце. Она, сама об этом рассказывала.Алена Тертишная ответила Валерии
Валерия, думаю, что любому человеку, была бы неприятна такая ситуация. Но, Самонина, уже через два дня, выкладывала свои фоточки, на природе. У, неё к мужчинам, отношение сугубо потребительское, умер, и умер, чё заморачиваться😂Алена Тертишная
Она, не работала в реанимации никогда. Всё, это выдумки её, и её хабалистой матери. Анюта эта, работала санитаркой, горшки мыла. Точно так-же, как она врёт, что она Питерская, но родилась и выросла в Приднестровье, город Рыбница. Ещё та, врушка и пройдоха, эта Анюта. Не дай Бог, никому оказаться в реанимации, с такой "медсестрой", как Самонина. У, неё память, как у рыбки.Нонна Николаева
Алена, вроде говорили,что в детстве они с матерью жили в Молдавии.Потом мать уехала и Нюрка жила с отцом.И уже во взрослом состоянии они с матерью съехались. Только со слов - Нюрка работала в реанимации - но это только слова.Сколько уже она по шоу шастает,да с папиками трахается за деньги и подарки.Она уже профессиональная шлюшка - в койке стариканы-хахали умирают рядом с ней. Вцепилась в Максима,пока он дарит ей подарки и не старый еще - очумела Нюрка от счастья - руки ему лобызает и уже замуж хочет!! АХА!!!Три понедельника знакомы - уже "любовь" навеки!!Наташа Андреева
Она шлюха до мозга костей и типа юмор шлюшкин, натур курица 🐔Яна Норман
Она тупая нереально
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))