спать пора
не придирайся.. в мире много часовых поясов, дай хоть так попутешествовать..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
спать пора
не придирайся.. в мире много часовых поясов, дай хоть так попутешествовать..
Эльвира покинула проект
Многодетный экс-участник «Дома-2» Александр Задойнов отправится на СВО из Нижневартовска
Он сказал, что ХМАО отличается человечным отношением к добровольцам
Экс-участник «Дома-2» Александр Задойнов решил отправиться в зону СВО. Об этом сообщает телеканал «Мегаполис». Контракт 39-летний мужчина подписал в Нижневартовске. Из ХМАО он и отправится в зону боевых действий.
Родом мужчина из Ярославля. 20 лет назад Задойнов проходил срочную службу в реактивном дивизионе. Потом участвовал в скандальном телепроекте. Мужчина женат и воспитывает трех дочерей от разных браков.
— Сейчас настало мое время — ехать и продолжать дело наших дедов и прадедов. Нам нельзя забыть историю, иначе каждый раз всякая «нечисть» будет покушаться на наш суверенитет, пытаться переписать историю, — заявил Александр.
Мужчина заключил контракт именно в Нижневартовске, потому что был наслышан о человечном отношении к добровольцам в регионе. Ему помогли всё организовать — оплатили билеты и встретили в Югре.
В соцсетях Александра нет постов о том, что он отправляется в зону СВО. В основном он делится с подписчиками семейными фотографиями с детьми и нынешней супругой.
86.ru
Последние новости дом 2 на сегодня 17 декабря 2023
Виктория Лысковец отпраздновала гендер-пати на Поляне и узнала пол будущего ребёнка. По слухам из социальных сетей, у Виктории и Тиграна Салибекова будет сын, но эту информацию участники Дома 2 ещё не подтвердили.
Эльвира Гох покинула Дом 2 в тот день, когда на Поляну после выходного вернулся Игорь Григорьев, жалующийся на большое количество негативных комментариев у себя в блоге. Игорь просит подписчиков остановиться с оскорблениями, ему и на проекте хватает негатива. На кого это Григорьев намекает, неужели опять с Элиной Рахимовой конфликтует?
Бывшая участница реалити-шоу Ирина Пинчук показала подписчикам, как выглядит её младший сын Алан.
Надежда Ермакова и Даниэль Чистов заново ищут способ отправиться за границу на лечение. Неужели Чистову отказывают в визе из-за его периодических мелких проблем с законом?
Бывший участник Дома 2 Роман Капаклы забрал в МФЦ свидетельство о разводе с Мариной Африкантовой и показал подписчикам чистый паспорт без штампа.
Андрей Черкасов решил удалить свою страницу в социальных сетях, но не объясняет причину решения. Неужели ведущего Дома 2 преследует налоговая?
Элина Рахимова до сих пор анализирует своё поведение в отношениях с Игорем Григорьевым. Правильные ли выводы сделала участница Дома 2?
Александра Черно радуется двум событиям: её сын начал разговаривать и сказал Микки на питомца Элины Рахимовой, у Иосифа Оганесяна появилась девушка и он стал добрее. Верим?
Дарья Кравченко расстроена, она ушла с проекта, приехала домой и узнала, что Диман Хулиган хочет её вернуть и намерен записать для неё песню. Поверит ли Даша в любовные страдания Хулигана?
Макс Полянский
Тупка, с приветом..
завтра..
утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
Вот как так? Если не включать просмотр, то вижу Гаджа и Катьку Токареву.. Кто в оранжевом - не узнала (пока)
Они специально типажи подбирают? Или только такие на дурку и приходят?
Вот как так? Если не включать просмотр, то вижу Гаджа и Катьку Токареву..
Света, ты уникальный человек, видишь, не включая просмотра.. тебе на БЭ надо, точно говорю!
— Сейчас настало мое время — ехать и продолжать дело наших дедов и прадедов. Нам нельзя забыть историю, иначе каждый раз всякая «нечисть» будет покушаться на наш суверенитет, пытаться переписать историю, — заявил Александр.
это Болван сказал? ну да..никто ж не в курсе причин...
Мужчина заключил контракт именно в Нижневартовске, потому что был наслышан о человечном отношении к добровольцам в регионе.
а между контрактником и добровольцем нет разницы? мне всегда казалось, что доброволец за идею...это у меня наверное из детства, от фильма "Добровольцы"..
Бывший участник Дома 2 Роман Капаклы забрал в МФЦ свидетельство о разводе с Мариной Африкантовой и показал подписчикам чистый паспорт без штампа.
в смысле? он менял паспорт?
у Иосифа Оганесяна появилась девушка и он стал добрее
эта идиотина три дня назад писала, что хочет вернуться к мужу..у нее совсем провалы в памяти? кстати, Йоська на концерт все таки вырвался
#p411546,чукча написал(а):завтра..
утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
Вот как так? Если не включать просмотр, то вижу Гаджа и Катьку Токареву.. Кто в оранжевом - не узнала (пока)
Они специально типажи подбирают? Или только такие на дурку и приходят?
ага, похожи..в оранжевом уже ушла, но может вернуться
Светик,
Хомяки непредсказуемы. То не знают год как подать на развод без ребенка/котенка, то вдруг паспорт меняют. Меня пока Куча веселит со сказанным в эфире про последнее заседание и адвоката)
недолго музычка играла..
так а чего ей? сын "болтает", у осла девушка, чего ж выходному пропадать? опять же градус может понизиться, его ж поддерживать постоянно надо
кстати, Йоська на концерт все таки вырвался
а кто ж с Персом был, если Куча уже по холодку мчит куда-то?
Меня пока Куча веселит со сказанным в эфире про последнее заседание и адвоката)
и глазюками мырг-мырг.. верный признак, когда брешет..
Меня пока Куча веселит со сказанным в эфире про последнее заседание и адвоката)
это на лобном? когда так усиленно врала, что тикала глазами не переставая?..ей кстати нервишки подлечить самой не мешало бы...такие тики и истерики это явно не здорово...
Оля,
#p411600,Fetu написал(а):кстати, Йоська на концерт все таки вырвался
а кто ж с Персом был, если Куча уже по холодку мчит куда-то?
не знай ..может Таньку скрутили?
Тея
это на лобном?
Да, я сейчас редко зырю, попалось. Так нагло врать, не посовещавшись с напарником - палево.
С Тоисем тоже любопытно, скока можно разводиться?
Многодетный экс-участник «Дома-2» Александр Задойнов отправится на СВО из Нижневартовска
Не права я была про Сашку. А тк признаю свои ошибки, то прошу прощения, хоть он и не прочитает. Пусть все будет хорошо и вернётся живой и здоровый. Заодно, может и на пользу пойдёт в дальнейшем. Парень то он, в принципе, неплохой, только, как говорят без царя в голове. Ну, главное, чтобы для него все успешно закончилось.
Доброе утро, Пипкин дом!
Москву опять засыпает, ещё и бури магнитные, голова очень негативно на все это реагирует. Сейчас тот случай, когда лучшее средство от головной боли это гильотина.
это Болван сказал? ну да..никто ж не в курсе причин...
а между контрактником и добровольцем нет разницы? мне всегда казалось, что доброволец за идею...это у меня наверное из детства, от фильма "Добровольцы"..
Фетуша,
Сейчас случаи или по призыву, или по контракту. Иначе никак. А доброволец это потому что сам приходишь на заключение контракта.
Вот и я не поняла куда штампы делись. По идеи 2 должны быть. А, он же паспорт терял, или Чума его спрятала. Вот видно в новый и не проставил?
он же паспорт терял, или Чума его спрятала
ну если так только..тогда зачем его показывать..нипанятнА
Малиша,
Кристина Бухынбалтэ
Мечена я с тобой...
-------------------------------
я думала она поет "меченая тобой" ..как собачки или кошки территорию метят
просто так...
Мать в каждом своем поступке, любыми красками, делами, словами, любую канитель затевает только ради того, чтобы помочь своим детям. Будь то фильм, будь то жизнь или спектакль. Цели матери всегда одинаковые - кинуться, спасти свое дитя.
Я не раз играла мать, и в каждой работе был один и тот же позыв - спасти свое дитя. А краски были разные, их я с режиссером всегда находила.
И в картине "Мама" так. Я долго не могла понять, почему она решилась угнать самолет, а пока не могу понять поступок, мне трудно играть. Спрашиваю Дениса Евстигнеева, режиссера: зачем они угоняют самолет?
Он не может мне объяснить, на потолок смотрит, как будто что-то там шукает.И вдруг звонит Эрнст, я думала, что это имя, не знала тогда, что его Константином зовут... И я ему: "Вы знаете что, Эрнст, я вас уважаю, но объясните мне, зачем угоняют самолет?" Он мне отвечает: "Нонна Викторовна, мы вам заплатим в долларах", - и называет сумму... И у меня внутри что-то екнуло. Представляете, какие мы сволочи?..
Но говорю Эрнсту: пусть все-таки приедет автор и объяснит, зачем они угоняют самолет.
Но никто мне ничего добром не объяснил. Как сообразила сама, так и сыграла. На той картине я прибарахлилась, купила шубу норковую и две машины - стиральную и посудомоечную, правда, как пользоваться ею, так добром и не знаю. Прибогатела и купила даже мягкую мебель. Себе барахла купила - костюм, туфли, сапоги. Так всегда я с техникой не в ладах, помню, когда была в Америке с картиной "Комиссар", меня поселили в гостиницу "Медиссон-Америка", так там весь номер был какими-то кнопками напичкан, я боялась к ним прикоснуться, так и жила, ничего, кроме душа, не включала.
Нонна Мордюкова
Кристина Бухынбалтэ помогла Тиграну Салибекову отметить гендер-пати
Беременная Виктория Лысковец организовала на Поляне чаепитие в честь праздника - они с Тиграном объявили участникам Дома 2 пол будущего ребёнка и на этом хотели поставить точку в обсуждениях малыша. Но одна из участниц проекта решила внести свой вклад в мероприятие - Кристина Бухынбалтэ помогла Тиграну Салибекову отметить гендер-пати и пригласила коллег с Поляны в караоке, отметив в сторис, что гулянка за её счет. Бухынбалтэ так любит детей, что решила всячески поддерживать будущих родителей.
Бухынбалтэ считает, что находится на 10 шагов впереди своих антифанатов, которые в её поступке увидели очередной пиар собственной персоны и новой песни "Меченая", которую Крис старается рекламировать любыми способами, вплоть до того, что заставляет участников петь строчки этого "шедевра".
Всё складывается удачно у Бухынбалтэ, которая днём на рекламе и жалуется подписчикам на усталость, вечером в клубе прыгает и развлекается вместе с Игорем Григорьевым, согласившимся на рекламные парные футболки.
А вот Тиграну приходится бороться с новой волной негатива, ведь он экономит на Виктории, по мнению некоторых героев Дома 2.
Зрители Дома 2 считают, что Салибеков пожадничал и не стал устраивать приличное мероприятие, гостям было скучно и угощения их не порадовали. Благо Кристина чужой праздник использовала в свою пользу и всех развлекла. Но информацию с полом будущего ребёнка участникам разглашать запретили до выхода эфиров Дома 2 23.12.2023. Кто же первый "сольёт" видео с праздника и расскажет: мальчика или девочку ждут Салибековы?
Автор: Макс Полянский
Алена Тертишная
Лезгиночник, всегда на дурке, только всё за счёт проекта делал. Очень жадный, даже женится, только из-за того, что дурка денег даёт, ему за это. Так бы, хер женился, и в первый, и во второй раз. Чаепитие , это конечно хорошо, только его друганы, привыкли бухло жрать, чая много они не употребляют. 😂😂Молодец Бухич, в очередной раз, опустила лезгиночника, показав, какой это гнилой и жадный человечишко.
Степа Меньщикова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))