кто?
На стене в телевизоре сериал "СашаТаня", а точнее Таня и Сильвестр Андреевич.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))
кто?
На стене в телевизоре сериал "СашаТаня", а точнее Таня и Сильвестр Андреевич.
Бабушкин пиар.
Именно так хочу назвать появление бабушки Игоря в стенах проекта.
Бабуля здорово вписалась в троицу Червь-Бухынбалтэ-Рахимова. Её задор таки расшевелил непроходимую трясину заезженных эфиров.
А Рахимовой это и надо! Ведь не за горами Новый год, а там подарки!
Не всё же ей у Ермолаевой вещи клянчить.
Пора брать пример с Черно и наматывать, так сказать, километраж эфиров, чтобы заработать.
Отмываться от болотной жижи дело-то привычное.
~~~
Санька, кстати, и рада служить за лишнюю копейку.
Чуть что - тут же докладывает подружке по стройке о безобразном поведении Игоря и о том, что бабуля предпочла Элинке Кристину Бухынбалтэ.
Цирк.. 😂
~
Кстати, Рахимова так и заявила, что все, включая бабулю и ведущих Дома-2, находятся в сговоре и пытаются разрушить ее отношения. Требует Червя отказаться от общения с коварной Бухынбалтэ.
В этой истории можно порадоваться за Кристинку, ведь ей перепала неплохая тема, чтобы еще чуть-чуть, возможно напоследок, сверкнуть пыльной короной 😁
/Голубушка/
Милане три года
И это все о ней!
красиво Альпаку расписали!
во времена моей молодости говорили, чем чудней, тем модней
говори уж как есть - чем жу**ей(цензура)хреновей, тем хиповей!
И это все о ней!
Сколько у нас то безымянных то. И что интересно : кому то это очень даже нравится. Вот времена пошли !
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-30 20:54:43)
Свернутый текст
вот как можно на пятом десятке быть такой дурой?
Сколько у нас то безымянных то. И что интересно : кому то это очень даже нравится. Вот времена пошли !
а что там не так? вроде все по фактам.. можно, канеш, и Магдалену вспомнить, но для этого Нюрке надо покаяться, как минимум.
Жирафа отвратительная в своём вымогательстве шмоток. Себе представляется хитрой манипуляторшей. Но в силу своей ограниченность и крайней тупости, не понимает своим скудным умишком, что все её изощрения видны! Идиотка, придумала свидание... В бутике бабских шмоток! Этот Максимка аж обалдел. Правда, быстро взял себя в руки... Не входит ПОКА в его планы разоблачение Анютки. Потерпит. Эфиры надо делать. Зима в впереди. "Богач - то богач" , а бесплатный холодильник заманчив. У жирафы в глазёнках калькулятор. Прямо видно издалека как щёлкает. За купальник душу продаст. Стропову повезло, что шубу не наметила ПОКА бескорыстная Анютка...
а что там не так? вроде все по фактам..
Тяжелый случай. Даже не знаю у кого...
Жирафа отвратительная в своём вымогательстве шмоток
Жирафа животное порой агрессивное, Альпака больше подходит, она даже в минуты самого сильного расстройства может только плюнуть в обидчика..
Тяжелый случай. Даже не знаю у кого...
я знаю у кого.. на букву А..
Альпака больше подходит, она даже в минуты самого сильного расстройства может только плюнуть в обидчика..
Ну, назовите тогда уж верблюдицей. Что уж мелочиться... Добрые люди !
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-30 21:24:06)
я знаю у кого.. на букву А..
На букву Альпака
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 18:24:06)
О, а тут, я смотрю, опять позитиФФчик.
Натали, ну был несчастный случай на производстве у Анюты, ну не соблюли технику безопасности. Бывает. Правда же?
Давай лучше про Маню поговорим. Ты про сбор на окошки знаешь? Что с этой инфой делать будем? Возрадуемся и поддержим в благих начинаниях?
Давай лучше про Маню поговорим.
Это уж твоя история. Дерзай. У нее, кстати, новые сторис вышли.
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-30 21:34:51)
нам не жалко, назвали бы, будь какие-то идентифицирующие признаки..
ну был несчастный случай на производстве у Анюты, ну не соблюли технику безопасности. Бывает. Правда же?
бывает.. первая ведущая дурки не даст соврать..
Это уж твоя история. Дерзай. У нее, кстати, новые сторис вышли.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 18:34:51)
Что значит моя? Маня это наше общее достояние. А со сторис подождать придётся. Я сейчас в метро, потом ноготочки, потом домашние дела, а дальше крепкий спокойный сон. Очень это полезно для красивого цвета лица и нервенной системы. Так что все принесу, скорее всего, только завтра. Но ты тут пока с девочками и Чуком про Аню поговори, время скоротай, а потом полюбуемся нашей Чадородицей и огненной Натальей в новых ботах.
На букву Альпака
или на три ЕЕЕ в окончании..
нам не жалко, назвали бы, будь какие-то идентифицирующие признаки..
Предлагаешь Ане начать плЮваться?
А у Анатольны кто с виагрой переборщил? Я чёт не помню.
или на три ЕЕЕ в окончании..
О, это что-то из Высоцкого, стихотворение "О фатальных датах и цифрах".
На слово длинношеее в конце пришлось три Е...
вечерний..
Предлагаешь Ане начать плЮваться?
Альпаки и плюются, на большее не хватает задора..
А у Анатольны кто с виагрой переборщил? Я чёт не помню.
да это и неважно, агентесса какая-то вражеская, не иначе, важен сам факт, бывает..
Воспоминаний дом воздвигли мы... А как остальным через ваши баррикады пробираться ? Я не только о пользователях, но и гостях
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-30 22:09:14)
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!))