с квартирой-то у него как, не сложилось, неблагодарная подписота не пошла навстречу, 16 аршин не выделила для проживания?
бездушные люди..
Потому что с подписотой тоже нужно уметь работать. Вот у Алианки сейчас будет блог мамы погодок, да еще и терки с бывшим мужем. Думаю придет новая подписота и, если что, то и сбор потянут. У Шуни, тут наоборот все от противного, на нее точно сбор проводить не будут. Ну если только чтобы билет купить в один конец, куда-нить в джунгли Амазонки. Но лучше всех с адептами работает Маня моя. Вот опять у нее православный блог уютной мамы.
Я сегодня по сторисам пыталась понять где дети спят, ни фига не поняла. Вот напротив второго этажа чего-то, куда взгромоздились Маня и Даша стоит круглая кроватка. Даша в ней точно спать не может, потому что во-первых хлама там много, а во-вторых тупо не влезет. Это кроватка в таком виде 75 см в диаметре, знаю точно, вчера сына такую же дома собирал. Дальше в этой комнате есть еще Манино ложе и туалетный столик, кроватей больше нет. На кухне под столом спит Наталья. Идем во вторую комнату.
Это кровать Лизы. Но почему-то не шибко длинная. Зато с портретом Креветки. Интересно, как Маня отвечала на вопрос дочки куда собачка делась?
Впритык к Лизе еще одна кровать. Вроде как это кровать Ильи, но...
Маня кладет спать Илью, а из-за ее спины выглядывает Даша, но обои похоже на те, что на предыдущей фотке. Илья с Дашей на одной кровати спят? Ничего не понимаю.
Но, ко сну Даша готовится в комнате Мани. Видать, Лиза выросла, теперь образ ангелочка достается младшей. Потому как Лиза вместо вечерней молитвы богомерзким Гарри Поттером увлечена больше.