Благо мы его по-пиратски смотрим, без билетов.
не наговаривай, это называется параллельный импорт..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Благо мы его по-пиратски смотрим, без билетов.
не наговаривай, это называется параллельный импорт..
вечерний..
усатая и бородатая Йети? нет, наша Шурочка - гладколицая булочка
усатая и бородатая Йети? нет, наша Шурочка - гладколицая булочка
вчера какой-то новенький ей в уши вливал - ухоженные волосы, чистая кожа, приятные ароматы..
Сыну Евгении Феофилактовой и Антона Гусева исполнилось 11 лет
Женя устроила Даниэлю и его друзьям праздник
14 декабря сыну бывших участников проекта Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, Даниэлю, исполнилось 11 лет. Женя поздравила сына на своей странице в Инстаграм и конечно же лично, организовала для Даниэля и его друзей праздник.
«Самый любимый ❤️, самый сладкий мой сыночек, моя жизнь и мои крылья за спиной! Вроде совсем недавно мы только отпраздновали твое 10-летие, как сегодня тебе исполнилось уже 11 лет. 🎂 Этот год был прекрасен, а следующий будет ещё лучше👌🏽😘. Самое главное в мире для меня — это видеть, как ты улыбаешься. Ты наполняешь мою жизнь радостью и позитивом. Я всегда благодарю Вселенную✨, что наградила меня тобой. 🙏🏻 Пусть твоя жизнь будет щедра на радостные моменты, исполнения заветных желаний и на надёжных друзей. Ставь себе цели и добивайся их.✔️ Оставайся собой, живи смело и смотри уверенно вперёд! Желаю тебе вырасти замечательным и хорошим человеком, а также сильным и порядочным мужчиной. Пусть моя безграничная любовь станет для тебя надежной защитой от всех разочарований. Ты моя гордость, самый ценный подарок в моей жизни. Я очень люблю тебя❤️🔥».
«Вот так прошло празднование 11-летия Даниэльчика 🎉🎊. Даниэль испытал яркие эмоции, полетав в аэротрубе. Атракционы, торт 🎂, поздравления родных и близких 🎁и в завершении вечера мы все отправились на квест. Было жутко страшно и в то же время смешно 🤭😅».
Антон Гусев также написал поздравительный пост в Инстаграм, а спустя два дня встретился с сыном в ресторане. Евгения не препятствует встречам Антона с Даниэлем, и ребенок часто проводит время с отцом и его новой семьей. После развода со второй женой Викторией Романец, Антон встретил девушку Яну, они счастливы вместе, у Яны есть дочь от первого брака.
«С Днём рождения, мой любимый сын @daniel__gusev ♥️👊🏾. Ты мой сын, друг, ты для меня всегда самый лучший и всегда им будешь! Я тебя люблю и рад, что ты есть у меня уже 11 лет смысла жизни 👊🏾. Буду делать всё возможное и не возможное, чтобы у тебя всё получилось во всём♥️».
просто так...
Евгений ЧеширКо
Не знаю как вас, а меня всегда завораживали все эти темы равноденствий и солнцестояний. Есть в этом что-то из самых глубин генетической памяти, что заставляет посмотреть на наш мир не как на место обитания, а будто бы на большой живой организм со своими периодами жизни и умирания. И что самое забавное – всё это не противоречит науке. А такое непротиворечие древних представлений и современных знаний случается, но редко.
Вот сейчас, только что наступила астрономическая зима. Звучит скучно – Солнце достигло самой южной точки эклиптики и теперь, замерев на несколько дней, начнёт свой обратный путь на север. Но я всегда смотрел на это с другой стороны.
Зима. Как ни крути, но ассоциации с этим временем года в народе всегда были не самые радужные. Зима – это смерть, умирание, длинные тёмные ночи, холод, стужа. И вроде бы всё логично, но ведь именно сегодня, в день её начала, свет начинает свою борьбу со мглой. Тогда, когда, казалось бы, уже нет шансов и мрак победил, погрузив этот мир во тьму, когда совсем не осталось сил, когда наступила зима... Именно в этот момент свет поднимает голову и начинает свой тяжёлый путь, отвоёвывая у темноты сначала секунды, затем минуты, а потом и часы. Выходит, что зима – никакая это не смерть, а наоборот – время рождения света, время его борьбы за свою жизнь, время начала.
И так этот свет борется, толкая перед собой Солнце обратно на север. Он снова дарит жизнь этому миру, снова оживляет его в цветах, траве и деревьях, насекомых. И вот, когда жизнь так близка к победе, когда она буйствует и неистовствует в своём многообразии, когда кажется, что тьма побеждена навсегда... В конце июня, в день летнего солнцестояния начинается астрономическое лето. И в этот же момент тьма снова поднимает голову. С этого, казалось бы триумфального для света дня начинается отсчёт его дней. Следующие полгода он будет отступать. За окном будет лето, праздник жизни, радость и веселье, но свет уже ранен, свет уже погибает и так он будет умирать до следующей зимы, когда в самую тёмную ночь снова не соберётся с силами и не даст бой мгле.
Красиво всё это, разве нет? И даже выдумывать ничего не нужно – вот она, вечная драма, созданная самой природой.
С новым светом, друзья. Он ещё слаб и беспомощен, но именно сегодня он даст первый бой тьме.
ночной..
Куда подевалась Наталья, я скучаю🙁
Колисниченко снова подкинула новые проблемы Салибекову прямо в день гендер-вечеринки.
Только недавно мы обсуждали написанное Юлей новое заявление, как Колисниченко написала ещё одно на бедолагу-Салибекова, как раз в то время, когда он и Вика обсуждали выбор свадебного наряда. И вот, Юлия подготовила очередную пакость Тиграну, а выбрала для этого дату, совпавшую с гендер-вечеринкой родителей ещё не родившегося малыша. Неужели женщина специально омрачает радостные события в судьбе Салибекова?
Юля заявила, что поднимет вопрос, касающийся буллинга детей и её собственной персоны на телестройке, а поможет скандалистке в этом деле приятель медиа-журналист по имени Сурен.
Александр Расторгуев - продюсер реалити-шоу, по мнению вышеупомянутого журналиста, ведёт себя неправильно, впрочем, как и всё руководство и сотрудники телепроекта, позволяющие паре Вика-Тигран беседовать в эфирах о сыновьях и их воспитании. Запретом для разговоров должно быть всё, что касается обиженной матери-одиночки и её отпрысков.
Интриганка-Юля за последние несколько месяцев то и дело вмешивается во все позитивные моменты жизни бывшего мужа и притворяется жертвой, хотя лишь хайпует на этом и привлекает внимание поклонников Дома-2.
Дргуг-Сурен обещал Юлечке, что попытается добиться закрытия телешоу или исключения из рядов обитателей периметра многодетного отца-молодца и беременной Лысковец. Но без домовской зарплаты разве сумеет папа-Тигран найти полсотни тысяч рублей ежемесячно для выплаты алиментов? Не получится ли так, что месть разъярённой мамы-блогерши приведёт Тигранчика к нищете и вынудит “повесить” на себя кучу долгов. Что будет дальше, как думаете?
завтра..
две девочки, девачки
что за мохнатое кепи на башке у осла????
драсти!
А что нам известно о мадам карякиной?
что за мохнатое кепи на башке у осла????
по мотивам кинофильма.. а-ля не чушпан..
Будем ждать продолжения сериала "Дом для Марии". Благо мы его по-пиратски смотрим, без билетов.
Ага, весной будет новый сезон)
Малинк@,
Свернутый текстНе знаю как вас, а меня всегда завораживали все эти темы равноденствий и солнцестояний.
Меня тоже..очень..
Семья, чёуш)
Май Абрикосов
Мой моральный долг написать несколько слов о «голой вечеринке» Насти Ивлеевой (это такая 32 летняя телеведущая и блогер, поясню для тех, кто не знает или вообще не смотрит телевизор)
Желание находиться без одежды в публичном месте считаю отклонением. Психическое расстройство, на мой взгляд, коснулось и Лолиту Милявскую, расхаживающую в рейтузах по залу. Филипп, ровесник 60 летней Милявской, в женских штанишках из тюля, присоединился к молодежи, хотя годится в дедушки 22 летнему рэперу с носком на члене.
Немного подушню. Были времена, когда людей пугали образом мужчины в плаще на голое тело, который в парках распахивался и просил посмотреть на него. Анекдоты про таких дрочунов рассказывали. А сейчас - норма.
Артисты, считающие себя представителями искусства, пали. Когда в шоу-бизнесе раздеваются? Когда нечем больше удивить. Недаром безголосых певичек называют «поющими трусами».
Суть всей вечеринки Ивлеевой - развращение. Где в нашей религии сказано - «развращайтесь, теряйте последний стыд, превращайтесь в животных»? Нет такого. Для богобоязненных написано:
Чтобы старцы были бдительны, степенны, целомудренны, здравы в вере, в любви, в терпении; чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру, чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие. Тит. 2,2-5
..впрочем спасётся (жена- ред.)через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. 1Тим.2,15
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога. 1Фес.4,3-5
Чем отличаются гости Ивлеевой от танцующей голой Бритни Спирс, которую, к слову, пародировали и высмеивали все кому не лень, в том числе и Ксения Собчак? А сама пришла на мероприятие, где собрались исчадья ада, показывая друг другу то, что уже и так выставлено с разных ракурсов в соцсетях.
Хочется выжечь себе глаза.
Один из признаков шизофрении - отсутствие полового стыда. Здоровый человек не разденется до гола перед публикой. Так может сделать только тот, кто утратил величие и достоинство, утратил уважение, и которому, собственно, терять больше нечего.
Бритни Спирс, вероятно, больна. Она не всегда понимает, что делает. Но Бритни хотя бы потрудилась стать мировой звездой. А наши-то кто?! Останутся около известности и никогда не войдут в топ. Пародия на Леди Гагу, пародия на Мадонну, на Бейонсе, на Дженнифер Лопес, на Таркана, на Майкла Джексона? Весь наш шоу-бизнес вторичен.
В кружок собрались позорники походить друг перед другом в трусах.
А дальше что? Градус скандальности надо повышать, чтобы о тебе говорили.
Катафалки, гробы, маньяки, клипы про кровь и насилие, танцы на паперти, однополые поцелуи, - все это было. Хочется еще более грязных ощущений? Чтобы прям смотреть на себя в зеркало и рыгать от отвращения. Настюша Ивлеева поможет.
Голый человек в обществе ассоциируется или с нищетой, или с болезнью, или с блядством. Странное желание гостей вечеринки натянуть на себя эти ассоциации. Ксения Собчак (мать) какой пример подает Платону? Хочет, чтоб над ним смеялись, какая у него мама распутная?
У Ивлеевой нет детей? А что так? Чтобы появились, нужно вести соответствующий образ жизни, следить за гормональным фоном, быть в теле немного, пышненькой, чтобы как говорится было за что взяться, в церковь ходить. Так шансов больше. А у шкелетины, высохшей от препаратов для похудения и вредных привычек, возможность забеременеть равна нулю. Не даст Бог после такого.
Дьяволоподобные гости, наверное, и в свальном грехе не прочь принять участие? Как-то не продумала Настя.
Оргия подошла бы по типу присутствующих
---------------------------
скромняга...
Последние новости дом 2 на сегодня 23 декабря 2023
Алёна Рапунцель подтвердила слухи о беременности, опубликовав видео с бокалом, в котором плескалась вода. Бывшая героиня Дома 2 скрыла фигуру под платьем, но телезрители рассмотрели живот и считают, что в начале весны Алёна станет мамой в третий раз. Если Рапунцель скрывает беременность, ребёнка тоже будет прятать от пользователей сети?
Ксения Бородина на восьмилетие подарила дочери Теоне долгожданный телефон - 15 Pro Max, дорогие серьги и в комплекте к ним подвеску на шею, сумку Diesel стоимостью несколько сотен тысяч и еще несколько вещей из премиум-сегмента, а также сумму наличных денег. Малышка счастлива, а фанаты Бородиной считают, что телеведущая балует младшую дочку.
Анастасия Бигрина рассказала о том, как она во Вьетнаме развлекала местных жителей, поздравляя их с наступающим Новым Годом. Бигрина и Ромашов разыграли подписчиков и не вернулись в Россию?
Анастасия Стецевьят призналась, что прервала общение с загадочным поклонником ради спокойствия бывшего мужа Максима Колесникова. Был ли "мальчик"?
Елизавета Субботина уехала с котом и чемоданами домой в Тюмень и обещала вернуться на Дом 2 в 2024 году. Алексея Безуса и Димана Хулигана также отправят в отпуск или на скамейку запасных?
Екатерина Скалон призналась, что её однажды за распитие пенного депортировали из экзотической страны, где она отдыхала в весёлой компании.
Максим Евстропов подвернул ногу во время конкурса. Или бежал к воротам, встречая дорогую тёщу?
Кристина Бухынбалтэ готовится уйти с проекта в качестве участницы и работать в другой сфере - ведущей или оператором. Похоже на манипуляции: лучше уж ведущей, чем с видеокамерой в руках?
К Игорю Григорьеву приехала бабушка Наталья Ивановна. Несладко придется Элине Рахимовой, которая обвинила бабулю в лицемерии?
Иосиф Оганесян продолжает заниматься бачатой и признался, что начал зарабатывать и выполнил одно из требований Александры Черно - стал самодостаточным мужчиной. Помирятся ли супруги на Доме 2?
Макс Полянский
спиZженная в монохроме была круче..
одно хреново, дома-то Ешаку и не с кем потренироваться, закрепить, таксскать, пройденное..
Как вам ? 2 репетиция 😎
Сын перешел на новый уровень игр 😂 листаю приложения и нахожу новую игру, каким-то образом сам скачал и уже на 10 уровне. И сразу мысль он наобум слова собирает или понимает 🤔 кстати сейчас логопед ставит ему правильное извлечение слова( надеюсь понятно объяснил)
Я кстати не знаю как поступить, мультики не даю на телефоне смотреть, только на телевизоре а игры разрешаю. Как вообще правильно или отучать вообще от телефона… кто на опыте дайте совет…
скромняга...
это по выделенному? да, с немного(С) похоже на троллизЬм, если он на такое способен.. вот ведь , вроде и правильные вещи пишет, но воспринимается как банальная зависть к коллегам по цеху, он ведь, как ни крути, но появился на нашем небосклоне из подобного же*овна, по большому счету, и над бутылкой в Опе у Лысенького лишь заливисто хохотал, или это другое? а сейчас святое дело, праведно харкнуть в направлении ветра, далеко полетит! когда и РКН в теме и СК, и брюлики на опе Насте аукнутся, непогрешимых нет, есть только недорасследованные, как раньше любили говорить милиционеры, Лерчек подтвердит..
Смеюсь до сих пор))) Почти никто с первого раза не поверил 😁🙈🤷♀️
Но что сказать ?
Я уже в Тайланде 🇹🇭🇹🇭🇹🇭
Погода хорошая море теплое фрукты вкусные. Все как мы любим !!!
Вы любите Тайланд ?
Как я люблю отдыхать
А не работать 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭
А зачем работать когда и так все хорошо правильно ?
Золотые мои подписчики 😂😂😂
Это любимый мой Хит ( Жанзе)
И любимый мой исполнитель Хамдам Собиров
И только кто нибудь попробуйте сказать что я не умею танцевать 🕺 дня не проживете тогда обещаю))) мои любимые подписчики!!!
Только на расслабоне
По-другому тут 👉🇹🇭🇹🇭🌴🌴 нельзя 🚫
Когда твои красивые ножки мнут
Согласны люди вы мои ?
Тигран, перед тем, как ты сел..(С)
Сыну Евгения Кузина и Риты Агибаловой исполнилось 14 лет
Чем старше сын Кузина становится, тем меньше на него похож, вылитый Рита с улыбкой Адеева или мне так кажется? Ох уж эти домовские дети фиг поймешь на кого они похожи
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2