Боялись друг друга потерять. Такое иногда бывает.
Так боялись, что женились тайно, даже родителей не позвали? Да это не дурка, а Ромео с Джульеттой.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Боялись друг друга потерять. Такое иногда бывает.
Так боялись, что женились тайно, даже родителей не позвали? Да это не дурка, а Ромео с Джульеттой.
Они знакомы три понедельника и тут тайная свадьба. Вы серьезно?
Оль,
Мы просто чёрствые, сухие и не романтиШные. Где нам понять эти светлые чувства?
что Лизе было 10 в августе.
Лизе 9 лет, она учится в 3 классе, а Варя в 4.
У нас вчера утром, почти ночью родился Пупс. Так что я теперь Папина_мама
Поздравляю!!!
Я вот внуков не хотела, но оказалось, что это даже очень интересно. Пришла, потетешкалась, отвлеклась от работы. Да ещё и дети спасибкают за помощь, хотя я ощущаю, что я скорее развлекаюсь-отдыхаю, чем помогаю.
Поздравляю!!!
Я вот внуков не хотела, но оказалось, что это даже очень интересно. Пришла, потетешкалась, отвлеклась от работы. Да ещё и дети спасибкают за помощь, хотя я ощущаю, что я скорее развлекаюсь-отдыхаю, чем помогаю.
Спасибо!
Дык, меня тоже перед фактом, практически, поставили. Но, привыкаю к новому статусу. Надеюсь, что понравится.
Натали, двойка по Маневедению.
Даже для своих лет Варя слишком крупная. Кроль скоро заморышем рядом с ней будет казаться. В этом отношении предпочитаю Маниных детей : легких и подвижных. Поздравляю с внучком
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-24 18:00:33)
Даже для своих лет Варя слишком крупная. Кроль скоро заморышем рядом с ней будет казаться. В этом отношении предпочитаю Маниных детей : легких и подвижных. Поздравляю с внучком
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 15:00:33)
Не, Варюша стройная получается и длинноногая. И вовсе не крупная. Вот Маша Новикова (Воловичева), та да. И не вижу лёгкости у Маниных. Скорее заморенные. У Ильи и Лизы чернота под глазами постоянно. Но, как это в стиле Мани. Вместо того, чтобы признать ошибку, сразу грязью плескануть на другого.
Благодарю за поздравление.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-24 18:07:08)
предпочитаю Маниных детей : легких и подвижных.
Да уж, нравятся голодные дети.
Куда катится мир🤨
Да уж, нравятся голодные дети.
Куда катится мир🤨
Ну какие же они голодные. Давеча картошкой в мундире кормили. 5 штук на всех.
чтобы признать ошибку, сразу грязью плескануть на другого.
Нет. это мое мнение, только и всего. Варя - девочка простоватая.
Нет. это мое мнение, только и всего. Варя - девочка простоватая.
Дык, она же не рождена от творческих людей в безусловной любви. Варюша просто ребёнок, который, к сожалению, уже пережил и потерю близкого человека, и предательство, и забвение, а взгляд у неё открытый и лучистый. Видно, что без второго дна девочка. Хорошая и милая.
Надеюсь, что Лиза не увидит фото Вари, а то тоже захочет так простовато одеваться и серьги такие обычные носить
Видно, что без второго дна девочка.
Да. судьба у нее непростая. увеличь фото, обнаружишь круги под глазами.
Да. судьба у нее непростая. увеличь фото, обнаружишь круги под глазами.
Возможно от усталости, ну и желудок ей Маня хорошо "посадила", зато перепала реклама средств от запора.
И, Натали, заметь, я не ищу недостатки в детях. Не увеличиваю фотки для этого. Если Даша взрослеет и становится хорошкой милой, то зачем это отрицать? А синяки Ильи гнусавый от аденоидов голос видно и слышно без увеличений. Но это не к нему вопросы.
Синяки были, когда с Маней жила, а на свежем фото с отцом нет синяков.
У нас вчера утром, почти ночью родился Пупс Иванович.
Малинк@, поздравляю!
Малинка, поздравляю с прибавлением в семействе! здоровья маме и малышу!
Кроликов..
милаха
Варя одета прилично, на контрасте с Маниными, почему она так дурно одевает детей?
Шурочка - проникающая булочка
Шурочка - откровенно отвечающая булочка..
анонсик.. от Шурочкиных шуточек Диман перепугался не на шуткку
Варя одета прилично, на контрасте с Маниными, почему она так дурно одевает детей?
Так лучше подают)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2