Скажу коротко : все беды начались именно с него
это всего лишь твое предположение, ничем, кроме слов Мани, не подкрепленное.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Пусть так. Важно, что я в это верю.
Пусть так. Важно, что я в это верю.
тогда да, тут не поспорить..
а ещё Душнила))
мне любопытно, сколько муж выдержит таких отношений
Откуда это дикое слово - "Душнила" ? ; выдержит, еще как выдержит, ведь сам такой !
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-25 07:19:25)
Они знакомы три понедельника и тут тайная свадьба. Вы серьезно?
А почему бы нет ? Что они теряют ? А, ГЛАВНОЕ, обошлось без разборок родителей. Лепота !
Отредактировано Натали - 50 (2023-12-25 07:17:30)
#p412498,Fetu написал(а):да святая твоя жена. святая..у всех, кроме тебя, память отшибло..
почему отшибло, наоборот, прекрасно помнит кто его *** и кормит..
але, мама, ориентируемся© ..я написала отшибло память у всех, кроме осла
..я написала отшибло память у всех, кроме осла
ну, главное что последняя часть мысли верна - прекрасно помнит!
утречка всем!
Натали - 50 написал(а):
Чука, так и Маня про начала конца отвечает крайне уклончиво. Только следствие, что Кроликов гад и подлец, квартиру и дом ей оставить не захотел. Но, соглашусь с Натали. Во всем виноват Кроликов. Вот не поверь он в свое время сладким речам Мани о семье, о том, что Варюше нужна мама, что их встреча их не случайна и небеса так сделали, не согласился бы он продать квартиру и приобрести жилье в Дивеево, не мотался бы несколько лет каждые выходные по 800 км, глядишь, у Мани бы совсем другая жизнь была. Так бы и жила в квартире с видом на Университет, стригла бы денеШШки с паствы, а может и аллигатора какого подцепила. Так что во всем виноват Кроликов. Испортил только жизнь Чадородице.
Доброе утро, Пипкин дом!
А в воскресенье уже Новый Год!
Свернутый текст
а сама-то она насколько себе позволила "фривольность", нет ее фотки? видел только как ее ладошка к Филеному филе коснулась..
Так что во всем виноват Кроликов. Испортил только жизнь Чадородице.
даушш, тут не поспорить, какгриццо, и аргументы и факты..
в чем простота и наивность
Простота и наивность у Махиных перетятек, который аферюгу за святую почитают) А здесь нету её вообще...
Всем привет!
Практически целомудренно выглядела.
все по закону жанра, страшная подруга рядом..
А здесь нету её вообще...
поддерживаешь Кроликова? справедливость и объективность наше все!
поддерживаешь Кроликова?
А как же! Под каждым твоим словом подписуюсь) И никто мне не помешает верить в это!
Простота и наивность у Махиных перетятек, который аферюгу за святую почитают) А здесь нету её вообще...
Всем привет!
Одуванчик,
Ну, а кто ещё Маня, как не Великомученица?
Вот смотри, вчера встала, бегом в храм.
На ярмарку зашла, очередное барахло прикупила.
Потом позавтракали, чем Бог послал. Детям кашку, Наталья супчик похлебала
А дальше бегом на фотосессию. Опаздали только, но не по Маниной вине. Собянин для дорогих гостей местечко на парковке не приберег.
Я понимаю, что всегда лучше смотрятся "живые" фотки, но тут дети все смотрят кто куда. Лиза, так вообще из восторженного образа вышла.
Мощный взрыв прогремел в многоэтажке в Сочи, пострадали два человека.
Дом находится на федеральной территории Сириус. Балкон на пятом этаже полностью разрушен. Жильцов эвакуировали, сообщили в МЧС. На месте работают спасатели и медики.
Как стало известно RT, пострадавшие мужчина и женщина приехали в Сочи на Новый год и арендовали квартиру. Их госпитализировали с ожогами.
В местных каналах пишут, что могла произойти утечка газа, официальных данных о причинах инцидента пока нет
------------------------------
Карякины не там живут?
Кристина Бухынбалтэ
Хочется просто выдохнуть
---------------------
это к Шурочке - часто выдыхающей булочке
Но есть и плюс. Наталью в порядок привели
Ну я бы так не сказала)
Малинк@,
Карякины не там живут?
Ага, там..в Сириусе..
Несправедливость и слезы»: что судьба уготовила Ольге Бузовой
Сейчас в личной жизни артистки затишье. По крайне мере, она так говорит сама. Однако в ближайшем будущем жизнь теледивы может круто измениться.
Парапсихолог Николетта Антипова составила личный прогноз для поющей телеведущей Ольги Бузовой. Специалист посоветовала звезде российского шоу-бизнеса приготовиться к радикальным изменениям в ее жизни и карьере, которые начнутся уже в 2024 году.
Как рассказала эксперт сайту utro.ru, в наступающем году приоритеты телеведущей резко сместятся в пользу личной жизни и семьи, а в 2025 году она и вовсе станет матерью. Про будущего отца пока ничего конкретного сказать нельзя, однако Николетта считает, что им станет один из давних знакомых Бузовой, которого публика уже давно знает.
Из-за изменений в личной жизни Ольге придется сделать паузу в карьере, а также приготовиться к трудностям в общении с близкими, считает парапсихолог.
«Также в ближайшем времени ее ждет большой конфликт с мужчиной. Вижу несправедливость и слезы Ольги», — прокомментировала свой прогноз Антипова.
-------------------------
это которая свадьбу Барзика и Бухын в этом году обещала..Ванька ее ненавидит, кроет почем зря
.Ванька ее ненавидит, кроет почем зря
пралльна делает, знает что пургометка..
Ну я бы так не сказала)
да, не ряды.. но в анфас прилично выглядит, чоушш..
А вы знаете, что наша Зая знаменитый стратег?..дальновидный и очень опытный...да-да!)..Это нам, неВченым , кажется, что она липнет , как банный лист к заднице к этому непромытому дебилу... что один вид этого млекопитающего приводит ее в состояние возбуждения...что она просто рядом находиться не может, чтобы не облапать его по всем заповедным местам, а потом залиться смехом контуженной гиены...
А еще нам просто кажется, что этот бабуин бежит от нее, как от чумы болотной...да-да! Нам кажется, что при виде ее изящной фигурки весом в полтора трактора, он на минутку теряет остатки сознания , а потом, подтянув треники , возраст которых приближается к возрасту египетских пирамид, срочно ретируется в неизвестном направлении с криком SOS!
На самом -то деле все наоборот - бабуин влюблен в Заю!..безответно и беззаветно...А Зая , дабы отвадить его , придумала ну очень хитроумный план (стратег, че) - самой изобразить пылкую любоффь!..О, как!..преследовать его , страстно зажимать в укромных и не очень углах.. и продолжать висеть на нем, помогая зарабатывать мальчику грыжу и радикулит -
И кто же теперь осудит нашу девочку в домогательстве ?..кто бросит камень в порядочную мать и жену, которая, стеная и рыдая по ночам, утром строчит черные простыни про свои страдания?..
Ведь она хочет просто оттолкнуть навязчивого кавалера -и все!..и все, слышите?
Никаких притязаний и преследований мужика у нее и в помине нет..
Ну, каков план?..То-то..)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И продолжает Куча со всей своей слоновьей грацией изображать ловкую и хитроумную интригу, но все равно в ее животе (переднем!) по-прежнему при виде шарахнутого гамадрила продолжают порхать бабочки...☺
Плюшка
Малинк@ написал(а):
Но есть и плюс. Наталью в порядок привели
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 442444.jpgНу я бы так не сказала)
Малинк@, https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/314125.gif
Не придирайся. Это Маманя с утра так себе была, а потом очень даже в порядке. И лохмы состригли. На фотосессии красотка была.
А мы сегодня Пупса домой привезем. Одной рукой платье для мамы глажу, второй полы домываю, сын на кухне им вкусняшку готовит. Все при делах.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2