а интересно, ему родителям то можно звонить при теперешнем образе жизни? они же в разных городах теперь живут..
Гобоз с женой в Пятигорске, ОлВася в Лермонтове. Это пригород Пятигорска.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
а интересно, ему родителям то можно звонить при теперешнем образе жизни? они же в разных городах теперь живут..
не верю! наврать можно что угодно
Это ты ещё не в курсе, что Лохопед теперь задружился с Волочковой и роль ему дали со словами секунд на 5. Наверное гонорар будет стопицот мильонов до неба?
ворюгу-то они нашли, кто деньги скрал? я поглядываю мельком ее ТГ, жду известий про Саплю, но не вчитываюсь особо, уж больно она нудная..
У неё, похоже, Маркус сбёг. Может он и прихватил?
#p411830,Fetu написал(а):а интересно, ему родителям то можно звонить при теперешнем образе жизни? они же в разных городах теперь живут..
ну да, там же все рядом..по нашим меркам вообще не расстояние
там вообще что-то странное творится, я уже писал что половина Камеди-антов на россию перешли..
Это всего для одного проекта. Смех делают тоже бывшие квнщики. Ну вот туда народ и приглашают для скетчей. Это не постоянка, а так, халтура.
ну да, там же все рядом..по нашим меркам вообще не расстояние
15 минут на маршрутке от центра. А где они снимают я не знаю.
Это ты ещё не в курсе, что Лохопед теперь задружился с Волочковой и роль ему дали со словами секунд на 5. Наверное гонорар будет стопицот мильонов до неба?
ему дали роль в балете???
так в итоге, кто остался в хате рап?? и кто платит кредит?
ему дали роль в балете???
Этот вид искусства он пока не освоил
так в итоге, кто остался в хате рап?? и кто платит кредит?
Остался Лохопед. Кто платит не знаю.
Этот вид искусства он пока не освоил
фии, бездарность, а всё туда же, к настеньке
вспомнила!! у рапы же сестра есть в рваных галошах, она то как?
Остался Лохопед. Кто платит не знаю.
ого...рапочку с детЯми на улицу в ночь, в чужом городе???
Евгений Ромашов и Настя Бигрина вернулись из заграничных путешествий
Сколько не пытались доказать Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина, что они удовлетворяют свою страсть к путешествиям, пришлось им вернуться в родные места.
В социальных сетях Женя Ромашов пытается устроить на Бали передержку для кота Джокера, поскольку вывоз животных оттуда запрещен.
Сами же Ромашовы, которые не скрывали своих финансовых трудностей, все-таки решили вернуться домой. Тем более, что их не один раз приглашали посетить Дом 2 или определиться с возвращением в ряды участников этого телешоу.
Как скоро появятся супруги Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина под камерами телепрограммы Дом 2? Пока же они не задержались в столице, а отправились навестить родных и свои семьи.
Автор: Наталья Борушко
фии, бездарность, а всё туда же, к настеньке
вспомнила!! у рапы же сестра есть в рваных галошах, она то как?
В каких галошах. Это сейчас вся из себя порядочная и гламурная шалава матрона. Запрещает Шунечке себя в нельзяграме публиковать. Живёт с владельцем чего-то там, по неподтвержденным данным ждёт третьего. От каждого мужика по ребёнку.
#p411837,чукча написал(а):там вообще что-то странное творится, я уже писал что половина Камеди-антов на россию перешли..
Это всего для одного проекта. Смех делают тоже бывшие квнщики. Ну вот туда народ и приглашают для скетчей. Это не постоянка, а так, халтура.
а Бородуля на тнт вернулась? вроде передачка, что она вела на тв-з
Да. Сначала в гостинице жила, теперь квартиру снимает. Но анты по фоткам вычислили, что двор тот же, где их квартира с Лохопедом.
а Бородуля на тнт вернулась? вроде передачка, что она вела на тв-з
Ну на новогодних ужинах она фоткалась с Тиной. Но после низких рейтингов Последнего героя, непонятно будет ли какой проект для неё. Пока она быдлит в спортивках, типа Слово пацана не отпускает.
Юлька-баранка и ее новое плечо..
Пока она быдлит в спортивках
и с жутким косоглазым макияжем
интересно чей это сын?
Ирина Грамотеева
Она пиарит мальчика по дружбе с родителями . С отчимом из «реальных пацанов» их объединяет ТНТ
Катерина Русина
Ирина, точно, Антоха же. То то я и думаю, что Ксюха в этот сериал вцепилась.
Макс копает нору для Анюты
а этот грузин-невидимка все еще там?
интересно чей это сын?
Ирина Грамотеева
Она пиарит мальчика по дружбе с родителями . С отчимом из «реальных пацанов» их объединяет ТНТ
Катерина Русина
Ирина, точно, Антоха же. То то я и думаю, что Ксюха в этот сериал вцепилась.
Это пасынок Антона Богданова из Реальных пацанов. И дочка Пересильд ещё снималась.
рады новой невестке?
Отож)
Димон глаголет, што к мужику она ушла)
И дочка Пересильд ещё снималась.
она прикольная, в жизни такая трещотка..
с пятитысячной купюрой на все про все в сжатом кулачке.. ага, не ту Ласточку ты знаешь!
Макс копает нору для Анюты
угадай кто первее всех в нее залезет?
В каких галошах. Это сейчас вся из себя порядочная и гламурная шалава матрона. Запрещает Шунечке себя в нельзяграме публиковать. Живёт с владельцем чего-то там, по неподтвержденным данным ждёт третьего. От каждого мужика по ребёнку.
тюююю, она в душе все в тех же драных галошах...и все живут с миллионерами на Рублевке
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2