Fetu написал(а):
Карякины не там живут?
Ага, там..в Сириусе..
Сириус огромный. Я была там в прошлом году. Постоянно терялась и блуждала.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Fetu написал(а):
Карякины не там живут?
Ага, там..в Сириусе..
Сириус огромный. Я была там в прошлом году. Постоянно терялась и блуждала.
поляна
А мы сегодня Пупса домой привезем. Одной рукой платье для мамы глажу, второй полы домываю, сын на кухне им вкусняшку готовит. Все при делах.
Какие приятные хлопоты!
Купин и Чайчиц в Дубае
Не придирайся. Это Маманя с утра так себе была, а потом очень даже в порядке. И лохмы состригли. На фотосессии красотка была.
А мы сегодня Пупса домой привезем. Одной рукой платье для мамы глажу, второй полы домываю, сын на кухне им вкусняшку готовит. Все при делах.
Дорогая моя, Галинка Малинка. Прими мои поздравления от бабули со стажем : 26 лет Кате, 23 Софье, 10 Семену. Это первые дни, месяцы , год, 5 самые мимишные будут. Потом ... пройдешь все стадии становления , взросления . Мой внук со мной с 10 месяцев (мама вышла работать) , пока ходил в садик, если не хотел туда идти говорил: мама я кажется заболел, надо бабуле позвонить, чтобы приехала . Ну а про КАтю я уже писала, она со мной проживала с 5 лет до 18, вырастила как дочку, за нее спокойна, выучилась, работает, серьезная женЧина
домработницы:
💔Игорь и Инна расстались…
😡И, как часто бывает, начали вскрываться разные подробности, которые привели к большому скандалу.
😒Инна признается, что потеряла себя как личность.
🤔Девушки отметили, что Игорь не умеет красиво расставаться. В конфликте с Игорем также и Элина. Которая, по мнению бабули Игоря, будет провоцировать внука, пока окончательно не отпустит его.
🙏🏼Игорь принёс свои извинения девушкам. Крис призналась, что таким поведением он напоминает ей плохие моменты из прошлых отношений и теряет шансы быть с ней.
⚡️Максим Евстропов заставляет жену чистить телефон от компроматов, а именно удалять посты и фотографии, связанные с другими мужчинами. Букет от Адеева (не помню каких времен) тоже не подходит, удаляем!
😢На лобном Макс окончательно довел Аню до слез. Он начал рассуждать на тему, как было бы хорошо, если бы Аня была девственницей…
❤️ у Тиграна и Вики все хорошо!
Не придирайся. Это Маманя с утра так себе была, а потом очень даже в порядке. И лохмы состригли. На фотосессии красотка была.
Всем привет! Малинке особенный)😋 👼
Хирург Бони показал ее снимки до и после операции за 19 миллионов рублей
шпильки
ужас какой
Орлова
Мару красивая...
Свернутый текст
это Толян мечтает на 8 дней свалить, когда у мамамамочки съемки закончатся?
ужас какой
Дину надо было по следу пустить..
Мару красивая...
а мелкая себе на уме, замотали ее, видать, фотосессиями.
Светлана Из-Тихого-Омута
Реалити.
Светская Ольга Орлова вернулась с нашумевшей "голой вечеринки" Ивлеевой и быстренько принялась проектную работу работать — хомяков в норки заселять.
Себе мужичка Оля двадцать лет искала, одиночкой в тоске кукуя, а подневольных хомок за минуту спаривает, нюхом чуя их светлую любовь.
Обнаруженную, согласно воле Карабасов.
Начала мудрохитрая Орлова издалека: мол, а не встретить ли Новый год вместе Саше и Хулигаше?... в смысле, Черно и Диману?.... мол, уж как славно будет!...
И сразу с намеком: "ДА, Кристина?.... " — типа, ФАС, Крыська! Глаголь, как тебе Карабасы велели!
Та не то, что на вечеринку — та в топку любого отправит, не поморщится! А потом и на любых костях джагу-джагу спляшет, коли учует выгоду! Нынче Балтэ сладкое место ведущей караулит, сторожит вакансию, как бездомный пес горбушку, потому в админской постоянно трется и карабасий приказ уже получила.
И сразу его отработала : мол, давайте заселим влюбленных в отдельную нору!... забалдахиним Заю и Хулю, УРЯЯЯ!!....
Диман обмер. И глаза, как выброшенный на берег пескарь, выпучил.
Видно, от привалившего счастья.
И заорал: "Да у меня носки воняют!" — так себе аргумент! Можно подумать, Шуня вся в духах и туманах, а не в крепком носочном амбре!
Да она в грязные носки сморкается — вот уж не тем Заин пыл сбить вздумал наивняк!
А Шуня сияла, как медный грош — типа, девица на выданье. И только что не хрюкала от радости — чтобы получить место у корыта, надо быть порядочной свиньей. ))
Прямодушная Элинка Рахимова сразу резонно: мол, да ты шо, Крыся?... а если бы тебя так же силком с Игорем заселили?....
Элинка все о своем, о девичьем — о Григорьеве! (((
Вот не просекла Элина остроту момента : и Шуне чуть кайф не обломала, и Криске чуть СУПЕР-задание не сорвала! Даже Орлова на бревне заерзала!
И заскрипела: "Да нормальное предложение! Вперед! В любовь!"
И парочку заселили.
Потому что "Дом-2" это высокое РЕАЛИТИ, а никак не низкопробное ШОУ.
Даром, что уже сегодня Хулиган плачет и норовит удрать из построенного, но .... недостроенного, плюнув в широкую душу нежной Заи!
Выкуся
Африкантова Т.В. 22/12/2023
Я должна на курсы сходить научиться ездить на скутере, чтоб в Конаково ездить на Волгу.
Мужикам надо секс и жрать, а не дети ваши.
Я бы Сашу не хотела не на кого променять
Трепет нужно подогревать сексуальными игрушками, а у нас это не развито. У нас любимая игрушка танго вставил и радуйся жизни.
Ибуклин Марине запиши, Саш, Аллочка бы была хороший доктор
Цвет мертвяцкий, как из покойника, а был красный, лучше бы я отдыхала. В общем, гриб погиб, икра погибла, а мне эта возня не нравится. В Москву не собираюсь, мне и здесь хорошо. Один сын сказал заедем в феврале, значит здесь сидеть будем. Замоталась я.
важный вид, проникновенный голос.. Орлицу почему-то забыл упомянуть, не заметил, наверное.. а так-то дом-2 в одном ряду стоит с этой вечеринкой, по крайней мере в обличительных речах депутатов, сам слышал..
ДОМработницы 2.0
На Поляне
А вот ребята дали себе «выходной» друг от друга. ⚡
Поговорят, когда соскучатся друг по другу.
И еще Аня решила больше не в чем не ограничивать Макса.
Новенький Тимофей признался, что все эти дни присматривался к девушкам и понял, что Элина - самая интересная 🌚
Из-за Элинки 🌚 ругаются парни
Ам… ам 🐶
Роман переключил свое внимание от Элины… на… Инну 🌚
Ой… сейчас такой жесткий конфликт был между Игорем и Инной.⚡
А как вы чаще расставались: друзьями или громко?🌚
Что-то никто из коллектива не поддерживает Инну.
Даже на конкурсе, где делились на команды, она осталась одна ☝🏼
Мару красивая...
Взрослая девочка уже совсем..
какой Фунтик крупный все таки..в красном костюмчике все пять дашь..
завтра..
Иосиф Оганесян:
Мне интересно мой сын единственный кто делает все назло. Сказал нельзя рисовать на полу, стенах понимаем что за это получит, только отхожу и всё ровно делает 🤦🏻♂
Я в воспитании очень строгий!!! Мой сын должен понимать что можно и что нельзя и к сожалению по хорошему он не всегда понимает.
Лиза Полыгалова
САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ- у меня теперь есть сынок- Бонифаций- Бони ❤
И да, я остаюсь жить на Бали ✨
Я уже хочу обустраивать быт, семью и стабильность 🏝
Чувствую что хочу пока жить здесь. Мне нравятся люди, климат, энергия острова, практики, Вайб 👼🏼 и всё как-то складывается
Как тебе такие новости? Есть вопросы?)
Мой сын должен понимать что можно и что нельзя и к сожалению по хорошему он не всегда понимает.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2