с нас есть в чем брать многим пример))
она ведь всерьез это..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
с нас есть в чем брать многим пример))
она ведь всерьез это..
ой-ё..ну надо же...
Последние новости дом 2 на сегодня 27.12.2023
Анна Самонина на досуге учится наращивать ресницы. Максим Евстропов поддерживает супругу и в полном восторге от того, что девушка занимается саморазвитием. Максим предложил Анне отучиться на психолога, всегда найдутся клиенты среди знакомых?
У Александры Черно был плохой день, несмотря на то, что она помирилась с Диманом Хулиганом и получила от него поцелуй в виде извинений за очередное хамство. Сашу активно поддерживает мама Димы, считающая, что её сын должен быть внимательнее к Черно.
Юлия Колисниченко сделала новую татуировку и продолжает выбираться из судебных процессов, в которые её засосало, как в трясину, из-за желания выяснить отношения с бывшими мужчинами.
Нелли Ермолаева призвала участников Дома 2 прекратить травлю Инны Гришутиной. Кто же зачинщик нападок на Инну, не пора ли его наказать за создание заговора?
Элина Рахимова и Алексей Безус заключили пари. Элина считает, что Игорь Григорьев и Кристина Бухынбалтэ начнут встречаться до 1 марта, а Лёша думает, что его друзья объявят себя парой позже. А когда Рахимова построит на Доме 2 отношения?
Евгений Ромашов не рекламирует в своих социальных сетях работу супруги Анастасии, зато постоянно говорит о Кристине Бухынбалтэ, которой предложил написание песни. Согласится ли Крис сотрудничать с бывшим парнем и помогать ему с раскруткой блога в социальных сетях?
Елизавета Полыгалова передумала покидать Бали и завела собаку. Лиза посетила балийский детский дом и продолжает заниматься творчеством, почувствовав вдохновение после общения с детьми. У бывших участников Дома 2 входит в привычку, улетая, бросать на острове своих питомцев?
Последние новости дом 2 на сегодня 27.12.2023 - Экс-участница Дома 2 Александра Бахлаева с теплом вспоминает Ивана Барзикова, на которого написала заявление в полицию. Хочется Бахлаевой в Таиланд к Ивану или совесть замучила?
Автор: Макс Полянский
Ах! Как она играла! Как играла...
Пацанки роль ей так пристала.
Всё в образе сошлось -
Дебельный фейс, кураж и стать амбала.
На фоне всей толпы одна она блистала...
А как она бежала... Как бежала!
Согнувшись пёрла, как на абордаж,
С оскалом страшным... Ну каков типаж...
Талантище! Не всё ж порхать голубкой
Красотке нежной, чрезвычайно хрупкой...
Галина Михайловна
Шуня..
ну в каждую дырку же надо влезть и всем рассказать какая ты добрая и эмпатичная..
А как она бежала... Как бежала!
Согнувшись пёрла, как на абордаж,
С оскалом страшным... Ну каков типаж...
Ну чистА халк!
Всем привет!
Марфа простая душа, как, грит, жили в одной квартире так и живем! вот вам и приходящий БМ..
Так кто бы сомневался)
ой не знаю..я с первого дня удивляюсь, что они в Сапле находят..но ведь ни у кого не было столько любовей, как у него..умеет обаять
Ну Сапля-то понятно..в секасе силён)
или того же Гниду..
А вот это полная загадка для меня...
ой не знаю..я с первого дня удивляюсь, что они в Сапле находят..но ведь ни у кого не было столько любовей, как у него..умеет обаять.
вот и у меня тоже малюсенький вариант теплится, что так и случилось, в уши надудолил бабе..
утречка всем!
Каток на Чистых прудах.1900-1910гг.
Ну надо же! Не знала, что там в начале прошлого века уже каток был)
Хотя всё детство там провела)
Fetu,
Шурочка- главная по хрючеву булочка приготовила борщ любимке, а он его не оценил неблагодарный🥺
Пс. Видимо не смог протолкнуть целиковые картофелины в горло🤭
Дом2БезКупюр❤️
А вот это полная загадка для меня...
а у этого, видимо, язык все заменяет, твикс, таксскать.. ибо как от Сапли девки уползали, по словам ОльВаси, а она врать не будет, то про скорострела Гниду только ленивый(ая) не рассказывал..
приготовила борщ любимке, а он его не оценил неблагодарный🥺
так опять небось из консервов, да постный..покидала овощи в кастрюлю и кушайте не обляпайтесь..
ибо как от Сапли девки уползали, по словам ОльВаси
чето не помню такого..ну Ольвасе верить..мамы они такие..вон Кадонькина точно рассказывала про уползание
чето не помню такого..ну Ольвасе верить..мамы они такие..вон Кадонькина точно рассказывала про уползание
может и перепутал, немудрено, столько гигантов на дурке побывало, всех не упомнить..
ой не знаю..я с первого дня удивляюсь, что они в Сапле находят..но ведь ни у кого не было столько любовей, как у него..умеет обаять..вообще чужая душа потемки..не меньше удивляет, как на Болвана можно повестись или того же Гниду..
Фетуша,
На Болвана вполне можно повестись. Он фактурный. И рост, и внешность, опять же не злобный, ну вот девки и думают, что это у него просто бывшие грымзы были, вот и не везло по жизни, а я помогу ему в люди выбиться. Не понимают только, что Болвана все устраивает и потом разочарование наступает. А вот Гобоз и Ябба, это действительно загадка.
Доброе утро, Пипкин дом!
До Нового года осталось 5 дней.
До Нового года осталось 5 дней.
4,5 заметьте
ой-ё..ну надо же...
главное успеть пред.. видеть..
Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по ч.2 ст. 199 УК РФ — "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере". По нашей информации, ФНС начала выездную проверку блогерши.
Mash
4,5 заметьте
а ночей. так и вовсе четыре!
Ну Сапля-то понятно..в секасе силён)
Не верю. У него же гайморит непроходящий, с таким забитым носом стайером не бывать. Задохнется на фиг.
Одуванчик,
а ночей. так и вовсе четыре!
даааа, вообще нет времени даже в баню сходить
Шурочка- главная по хрючеву булочка приготовила борщ любимке, а он его не оценил неблагодарный🥺
Пс. Видимо не смог протолкнуть целиковые картофелины в горло🤭
О, борщ по рецепту Воловичевой. Она тоже любитель крупнокусковой нарезки. А цвет какой, ну прямо рубин натуральный.
ибо как от Сапли девки уползали, по словам ОльВаси, а она врать не будет,
Ты с Кадони не путаешь? Это ведьма всея Руси на лобном говорила, что от Влада под утро девки еле живые выползали. А Гобоз хороший мальчик и мамин пирожок. Он на такое не способен.
Вооот, а я говорила, говорила, говорила. Не будет ОльВася про секас откровенничать.
Малинка, ну как там, бабушка в нутрях просыпается али ещё нет 🤨😀
Я нянькаться пошла.
4,5 заметьте
А рабочих и того меньше. Вроде как сегодня год закрываю, завтра легкий фуршет и раздача премий, в пятницу дома.
бабушка в нутрях просыпается али ещё нет 🤨😀
Я нянькаться пошла.
Привет!
Бабушка не просыпается. Комочек счастья, конечно, очень сладкий. На руках у меня не сильно бузит. Но все равно меня все называют по имени. Слово бабушка не могу к себе применить. Надо, наверное с психологом проработать, ну там Гадей или Бородурой.
Юлия Колисниченко
А вот и результат!!!!
Многие угадали ! Это ПтицаФеникс , которая всегда возрождается из пепла и становится еще краше !
Вот , заживет быстренько за 10 дней и никаких коррекций.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2