ФНС начала выездную проверку блогерши.
да уж..лихо она себе в коленку выстрелила..снайперша
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
ФНС начала выездную проверку блогерши.
А рабочих и того меньше. Вроде как сегодня год закрываю, завтра легкий фуршет и раздача премий, в пятницу дома.
а я уже вчера зарплату всем перечислила, директор попросил)))), банкет мы провели 16.12.23, связано с закрытием производственной базы и переездом на новое место, перетащить 8 станков(((, установить и проверить работоспособность(((
и не только себе шлейф потянулся длинненький
Привет!
Бабушка не просыпается. Комочек счастья, конечно, очень сладкий. На руках у меня не сильно бузит. Но все равно меня все называют по имени. Слово бабушка не могу к себе применить. Надо, наверное с психологом проработать, ну там Гадей или Бородурой.
прилипнет, как только внучек первое слово скажет баба или вообще бабуля, всё... забудешь ты и окружающие как тебя звали с рождения
Ну, пока я тут тихо сам с собою веду беседу, поговорю про Маню. Вернулась моя красота из Москвы поганой. Сегодня Илюшу в садик ведет последний раз в этом году. Праздника, похоже, у Ильи не было новогоднего. А по Москве Маня нормально детей потаскала, Лиза выдала температуру.
Но, у Мани не забалуешь, раз деньги уплОчены, лежи и отрабатывай. Тем более, что только полежать и нужно.
А Маня отвела Илью в садик и на Канавку. Ну правильно, когда дома ребенок болеет, самое время по канавке пробежаться.
Если это не фильтры, то Даша такой глазастик становится. А теперь хоп, а что это на ней такое? А это у нас не простые наушники, а Apple AirPods Max, стоят около 70 тыщ. Вопрос, это со сдачи на окошки Маня прикупила?
Натали, утоли мои печали, Натали (с) играла на синтезаторе Бабуля, а Даша пела рядом. В кадре почему то пробегал Илья, которого Маня до этого отвела в детский сад. Лизы видно не было, не поддалась атмосфере всеобщего веселья.
С новой стрижкой у Натальи теперь цвет волос, как у трехцветной кошки, которая, по легенде, приносит счастье в дом.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-27 14:52:37)
Это ПтицаФеникс , которая всегда возрождается из пепла
Мне говорили: "Дура, не реви, не реви
Он в тебя пулю, а ты о любви, о любви.
Какая там любовь, ведь у него не болит
Твоя душа как море, а его на мели"
Вчера застукали, как я эту песню напевала вместо колыбельной, поржали, сына сказал, лучше КиШ или Квины, конечно.
#p412748,чукча написал(а):Шурочка- главная по хрючеву булочка приготовила борщ любимке, а он его не оценил неблагодарный🥺
Пс. Видимо не смог протолкнуть целиковые картофелины в горло🤭О, борщ по рецепту Воловичевой. Она тоже любитель крупнокусковой нарезки. А цвет какой, ну прямо рубин натуральный.
Танюха-Чума тоже та еще кулинарка..хоть бы корни у лука отрезала..
главное успеть пред.. видеть..
Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по ч.2 ст. 199 УК РФ — "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере". По нашей информации, ФНС начала выездную проверку блогерши.Mash
Какая пророческая вечеринка получилась. Глядишь, так с голой Опой и останутся.
прилипнет, как только внучек первое слово скажет баба или вообще бабуля, всё... забудешь ты и окружающие как тебя звали с рождения
Может приму это слово, до тех пор как заговорит. Посмотрим)))
Танюха-Чума тоже та еще кулинарка..хоть бы корни у лука отрезала..
А это точно не помойное ведро? И только напомните мне еще кулябяку. Да моя Ягодка практически Мишленовский повар.
хорошо жить за городом...свежий воздух, легкая разминка..смотреть до конца
Какая пророческая вечеринка получилась.
а первом и на НТВ тоже, говорят, чистка началась..
хорошо жить за городом...свежий воздух, легкая разминка..смотреть до конца
Аналогичный случай был в прошлом году. Приехали с Сыной и невесткой Новый год к Куме в коттедж встречать. Ну, сына, решил вспомнить армию, взял лопату и пошел снег чистить. Дорожки там, парковку, тропинку до калитки, да не просто так, а с кантиком, все по ГОСТу. А в том году, практически как сейчас, снег нападал, а потом оттепель, снег влажный, тяжелый, чистить неприятно. Ну только закончил, стучит мне в окно кухни, типа выходи курить. Стоим курим, тут бум ба-бах глыба с крыши сползает и всю парковку заново чистить. Оставил на 1 января, в качестве трудотерапии.
а первом и на НТВ тоже, говорят, чистка началась..
На НТВ вообще Опа. Они же уже Маску новогоднюю отсняла, а там Бедросыч председатель жюри. Вырезать его никак, переснять уже не успеют. Я была бы не против, если сразу после курантов начался Квартирник у Маргулиса. Это гораздо приятнее.
Я была бы не против, если сразу после курантов начался Квартирник у Маргулиса. Это гораздо приятнее.
это да
в качестве трудотерапии.
это хорошо вы у дома стояли..а тут ни в калитку не войти, ни к дому не пройти..во засада
В офисах Анастасии Ивлеевой обыски. По нашим данным, проверяют ИП Узенюк, а также информацию о незадекларированной выручке от продажи чипсов "Изи пизи", газировки, рекламы в соцсетях и курсов.
Сотрудники приехали на два адреса и смотрят документы. Основная претензия — левый доход. Под прицелом — прибыль от продажи снеков, с которых за 2022 год Ивлеева получила 445 миллионов выручки. А в карман положила официально только 37 из них. Также претензии имеются к студии "Ивлеева продакшн" — выручка за 2022 год составила 122 млн, чистыми Настя получила 45 миллионов. И к продаже курса похудения "Лютый флекс" через Инсту (запрещена и порицаема).
Общая выручка со всех реклам, бизнесов и курсов — около 600 миллионов. Сколько из них заработаны официально, выясняют сотрудники ФНС.
Долг Анастасии Ивлеевой перед налоговой — предварительно, 137 млн рублей. Это выявленная неуплата за три года работы — с 2020 по 2022 год.
По нашей информации, изначальная сумма неуплаченных налогов переваливала за 150 млн рублей, из которых Ивлеева уплатила лишь 13 млн. Остальное не занесено до сих пор, поэтому и была назначена налоговая проверка.
ФНС предполагает, что Ивлеева дробила бизнес, оказывая одни и те же услуги со своим участием и в статусе ИП, и через ООО "Ивлеева Продакшн" — по упрощённой системе налогооблажения в обоих случаях. Так она могла не допускать увеличения дохода и ИП и ООО, и не переходить на другие системы налогообложения с повышенной ставкой.
Сейчас по юридическим адресам Анастасии проходят обыски. По нашим данным, общая выручка со всех реклам, бизнесов и курсов за 2022 год — около 600 миллионов. Сколько из них заработаны официально, сейчас выясняют сотрудники ФНС.
Настюшка, опасность!
Mash
лечить, так лечить..(С)
Гнида, наставление..
Уже через 4️⃣ дня НГ 🎄
Всех с наступающим НГ 🎅
Пусть 2024 год принесет только счастья в каждый дом и много много бабла 💵 потому-то без бабла счастья не будет 😂
Запомните счастье это бабло 💰 а все остальное потом.
К сожалению или к счастью это жизнь. И давайте отталкиваться от реальности.
А не умничать что счастье это не деньги и так далее ( ХРЕН ПОВЕРЮ)
курочка проснулась..
куй железо, пока горячо!
⚡️Найден пунктик, который тормозил Диму вступить в отношения с Сашей.
💪🏼Ему сложно, что девушка зарабатывает больше него. Это сильно бьет по самооценке… он привык быть «сильнее» своих девушек.
💔Саша признается, что колорит эмоций, который она испытывает к Диме, настолько разнообразен. Но сейчас…
🌚Безус пригласил Элину на свидание… это было мило, интересно и с ноткой пикантоности. Вам понравится.
😍Макс анонсировал, что в медовом месяце Аню ждет такой сюрприз… ожидание можно сравнить с росписью, которую они сокровенно ждали месяц. Это будет что-то невероятное. Вопрос: что?
⚡️А еще он решил заключать брачный контракт.
🥹Проводили бабулю Игоря… она обнимала всех и призналась, что все-все ребятки, как детки ей. И конечно, попросила внука вести себя хорошо: если чувствует, что психует - идет в зал. Никаких скандалов!☝🏼
💔Элина решила для себя больше не общаться с Игорем. Ей сложно. Каждый разговор с ним возвращает в прошлое, она должна для себя принять: да, не получилось. Элина считает, что не получилось из-за любви к другой. На этом точка, больно каждый раз об этом вспоминать. И решила переключить свое внимание на других мужчин.
🙈Крис готовит сниппеты для своих треков и сильно устает. Игорь пришел к ней в комнату и попросил разрешения, как лучший друг, оберегать ее сон до лобного места. Крис уснула на кровати, а Игорь лежал на диване и смотрел, как она спит.
куй железо, пока горячо!
Блин, ну не кабачковому колумнисту про Билана говорить. И то, что Кабачков не заметил Билана говорит только о том, что недолго тот был. Заехал по протокольные полчаса и поехал дальше. Тем более, что знаю от надежных источников, Билан очень неплохой человек по жизни. И с благотворительностью и помощью кому нужно все в порядке. Он просто не афиширует это.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-27 18:20:09)
#p412804,чукча написал(а):куй железо, пока горячо!
Блин, ну не кабачковому колумнисту про Билана говорить. И то, что Кабачков не заметил Билана говорит только о том, что недолго тот был. Заехал по протокольные полчаса и поехал дальше. Тем более, что знаю от надежных источников, Билан очень неплохой человек по жизни. И с благотворительностью и помощью кому нужно все в порядке. Он просто не афиширует это.
ну и в общем одет был вполне прилично..Маюшу наверное крест триггерит..он последнее время праведником себя почувствовал..этим мне Адея напоминает..тот тоже все церкви строить собирался, попутно обворовывая кто под руку попадется
можно подумать он эту фамилию раскручивал..правда фуфел
одинаково мысли, хотел дописать - и правда фуфел! и про раскрутку и фамилию.. а еще - геракл декоративный, гну веревки, ломаю спички..
Блин, ну не кабачковому колумнисту про Билана говорить.
вообще смешно от хомяков слышать какие-то осуждения голой вечеринки, о морали и тд.. они на дурке с периодичностью раз в неделю то же самое повторяют, и ничего, не краснеют даже.. а тут поди ж ты..
Макс готовит Ане какой-то сюрприз в отпуске, все думают, что это свадебная церемония❤️
Пс. Но бонусом к Максимке будет идти брачный договор🙄
Но бонусом к Максимке будет идти брачный договор🙄
Это потому что они друг друга потерять боятся. А так дОговор подпишут, да и успокоятся. Потому Што чувства у людей.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2