Горина..пошел прогрев на очередное разводилово..
за бровями глаз не видно..вроде уже прошел бум на Брежневские брови..что-то она запоздала
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Горина..пошел прогрев на очередное разводилово..
за бровями глаз не видно..вроде уже прошел бум на Брежневские брови..что-то она запоздала
Юлё
Поехали встречать нашу тетю Катю и маленького Савву 💕
А зачем сидеть то у телевизора в новогоднюю ночь
Где написано, что сидим у телевизора? Мы сидим за столом, ТВ фоном. С закусками в кармане по Красной Площади полям нагулялась уже)
То, что на лобных ежевечерне разбирают и мусолят тухлые темы из жизни хомяков - не удивительно.
То, что очень часто из мухи раздувают слона - привычно.
То, что желаемое (оргами, естественно) выдают за действительное и старательно нам эти мало усвояемые блюда пытаются скормить - уже даже не реагируем.
Смотрю в полглаза , а слушаю вообще в четверть уха))
Но вот маленькая деталь меня сегодня поразила : сидит отстраненно от своей невесты негорный козел (накануне свадьбы!) и переругивается и с ней и с ее матерью...рядом мальчонка, братик Вики..Смотрю на него - ребенок напрягся, видно, что переживает...
А когда претензии и градус ссоры стали повышаться, мать заплакала... Вика - ноль внимания, а мальчик наклонился к матери, обнял и стал ее успокаивать...
И никто его к этому не сподвигал, никто не направлял его действия, ребенок любит маму и старается ее утешить.
Казалось бы - это совершенно естественный жест, но на фоне сплошного лицемерия, грязи и пошлости, но я восприняла это, как глоток свежего воздуха в затхлой комнате...
Хотелось бы , чтобы меня правильно поняли.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Правда, плохо другое - зачем ребенку вообще находиться в этом гадюшнике?
Плюшка
Последние новости дом 2 на сегодня 28 декабря 2023
Максим Евстропов преподнес неожиданный сюрприз для Анны Самониной – брачный контракт, включающий раздельное владение имуществом.
Бабушка Игоря Григорьева уехала домой, её тепло провожали участники. Раз Элина Рахимова отказалась общаться с Игорем, он сосредоточился на дружеском ухаживании за Кристиной Бухыбалтэ.
У Димана Хулигана нашелся новый повод для переживаний, ведь Саша Черно зарабатывает больше, чем он сам. Зато отношения с этой топовой участницей поддерживает его мама Руслана.
Кристина Бухынбалтэ радуется своим успехам на посту ведущей Дома 2, раз ей доверили столь ответственное дело. Фанаты участницы просят зрителей не обращать внимания на ошибки Крис.
Ксения Задойнова призналась, что 2 месяца назад она подала заявление на развод с мужем Александром, но после его ухода добровольцем на СВО, забрала.
Алена Рапунцель с начала выложила пост о созданном её блоге матери двух детей, потом его убрала. Не рискует Алена выдавать рекламу после очередных обвинений в адрес её старшей сестры Ольги в мошенничестве?
Иван Барзиков поделился своей мечтой – отучиться на повара и открыть ресторан. Неужели в Таиланде?
Несмотря на болезнь, Тигран Салибеков и Виктория Лысквец отправились в клинику на плановый скрининг. С ребенком все хорошо, уверяет Тигран, ведь пара уезжает в Моздок на новогодние каникулы.
На поляну пришли два новых парня, на которых обратили внимание Элина Рахимова и Инна Гришутина.
Наталья Борушко
Евгений Ромашов
ОЧЕНЬ НАШУМЕВШАЯ ИСТОРИЯ!
Есть такая поговорка:
«ТЫ МОЖЕШЬ ВОЗВЕСТИ ТЫСЯЧИ МОСТОВ, НО СТОИТ ОДИН РАЗ ВЗЯТЬ ХЕР В РОТ И ТЕБЯ НАВСЕГДА ЗАПОМНЯТ Х@ЕСОСОМ»
Так много резонанса вокруг Ивлеевской тусовки, что даже я решил не остаться в стороне и высказаться.
Если честно, я с каждым годом все больше и больше охреневаю с людей. Самое стремное, что большинству нужен лишь повод. Любой повод что бы запинать, загасить, осудить, вылить все свое дерьмо, растоптать хоть кого-нибудь..
И мне смешно и страшно одновременно. Ведь как только вышла в свет эта история с голой вечеринкой — вокруг образовалось так много святых людей что глаза ослепило от их нимбов над головами.
Весь прикол в том, что за большинством всех тех, кто схватился за камень, по любому кроется охренительно длинный «послужной список» их грязных подковерных делишек, о которых ни кто не знает и не узнает.
Безусловно я не беру в расчет тех, чья жизненная позиция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНО далека от подобных экзекуций и чьи моральные нормы действительно выше небес. Но таких меньшинство, конечно же.
Я могу сделать один лишь вывод. Вывод не о всех, кто это осудил, но о многих: только доведенные до отчаяния люди, чья жизнь полна поражений и разочарований - способны, ведомые стадным инстинктом, выливать все свои негативные эмоции туда, где есть хоть какой-то намек на чью-то ошибку.
Я считаю что ни в коем случае не нужно извиняться за все это. Ведь это личный выбор каждого и ни кто ни кому ничего не должен. Особенно в этой ситуации.
И моя позиция такова: пока мы живем, пока мы можем - мы должны получать кайф, экспериментировать, пробовать, ведь кроме этой жизни другой возможности не будет.
Единственное, что хочу добавить: не транслируйте свой кайф на всеобщее обозрение, если не готовы окунуться в ушат с дерьмом) Хотя может кого-то это тоже заводит, кто знает 😉
Мораль сей басни такова: Не суди, да не судим будешь 😇
Игорь Григорьев
Коротко о том, как проходят наши дни. Молодые, красивые, НАСТОЯЩИЕ и счастливые
Охи раз@бали мы эти и другие тарелки в доме 😅
Элина Камирен
Лера Фрост (Ткачева), бывшая участница
В ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ДЕТКАМ МОБИЛИЗОВАННЫХ,
ДЕТКАМ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ СВО И ДЕТКАМ-СИРОТАМ ПОДАРОК❤
ТАКЖЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ РАНЕНЫЙ БОЕЦ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА РЕАБИЛИТАЦИИ🙏
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ МОЕГО ДРУГА ЭДГАРДА ЗАПАШНОГО ЗА ПОДДЕРЖКУ ЭТОЙ ИДЕИ И ПОМОЩЬ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЭТОГО БЛАГОГО ДЕЛА✊🇷🇺❤
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВТОРОЙ ДЕНЬ ДЕТКИ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И ПОДДЕРЖКЕ БРАТЬЕВ ЗАПАШНЫХ🙏❤🇷🇺
Настя Лисова
Многие годы я высылала родителям деньги, и на фоне чувствовала, что как-будто бы я должна это делать. Чувство долга и ответственности не покидало меня. По ощущениям было, что будто-бы я выплачиваю кредит. Кредит за что? За жизнь?
Так быть не должно.
Дети не должны родителям. Родители должны детям. И это факт.
Возможно когда-нибудь я возобновлю эту практику, но это будет другая история из другого состояния..
Что думает по этому поводу?
Дети должны родителям или нет?
Водонаева
merry christmas, baby
Наталья Артемцева
Опоздала, голая вечеринка уже прошла😄
бывшие
Ирина Алексикова
Странная тетка!Сначала выгоняет из дома,подает на развод,теперь забирает заявление и плачет!А куда бомжу Задову деваться-то было?!!Он-без ярославской хаты,без денег,не умеющий работать!!Ему только в окоп!Там хоть покормят бесплатно.
Алёна Воеводина
какой развод-столько льгот получит теперь. а овдовеет-вообще разбогатеет
поляна
Что- то все читают, " пробуют ", но никто " не покупает ". Странно как-то.
Может из-за такого "теплого приема"? Задал человек вопрос, ну не хочешь отвечать, пройди мимо. Нет, нужно обязательно мораль прочитать.
Но, не смотря ни на что...
Доброе утро, Пипкин дом!
До Нового года осталось 4 дня!
Отредактировано Малинк@ (2023-12-28 12:57:52)
А зачем сидеть то у телевизора в новогоднюю ночь
Мы теперь уже и Новый год провести как хотим не можем? А если у меня настроение будет устроиться в новой пижамке, почистить мандаринки, налить шампанского, да посмотреть телек раз в год? Нельзя, нужно все выключить и устроить безудержное веселье? Натали, ну ты нам программу тогда напиши что ли, а то ж все пустим на самотек и облажаемся.
Сравнивать женщину с трехцветной кошкой ? Это что, предел крутости или точка невозврата ?
Это метафора. Значение слова можно загуглить.
А попрощаться до Нового года под одним ником и выйти под другим это биполярка или синдром доктора Джекила и мистера Хайда?
На поляне новенькие парни :
Знакомьтесь, Давид!☺Он актер. Снимался у Михалкова, работал с Александром Петровым.
Кстати, он из многодетной, простой семьи.Дмитрий ☺
Профессиональный спортсмен 💪🏼Кстати, с шикарной фигурой🌚Инна увела парней на блицопрос 🌚
Элинка тоже пришла познакомиться 🌚
Свернутый текст
Не пОняла. На фотке написано Дмитрий, в комменте Давид. Девчушку Мальчонку то как назвали? (с)
Отредактировано Малинк@ (2023-12-28 12:51:05)
Где написано, что сидим у телевизора? Мы сидим за столом, ТВ фоном. С закусками в кармане по Красной Площади полям нагулялась уже)
Оль, сидим, лежим, вот кому какая разница. Но Натали то знает толк в веселье.
#p412851,Fetu написал(а):На поляне новенькие парни :
Знакомьтесь, Давид!☺
Он актер. Снимался у Михалкова, работал с Александром Петровым.
Кстати, он из многодетной, простой семьи.Дмитрий ☺
Профессиональный спортсмен 💪🏼Кстати, с шикарной фигурой🌚Инна увела парней на блицопрос 🌚
Элинка тоже пришла познакомиться 🌚
Свернутый текстНе пОняла. На фотке написано Дмитрий, в комменте Давид.
ДевчушкуМальчонку то как назвали? (с)
в комменте оба ..не расслабляйся
Дети не должны родителям. Родители должны детям. И это факт.
С фига ли? И что это, интересно, родители должны детям? Пуповину обрезали, дальше сами.
в комменте оба ..не расслабляйся
Мало мне одного раздвоения, теперь еще и комменты читать внимательно? Да они издеваются.
Фетуша,
Отсутствие прошу не считать прогулом, была уважительная причина. У нас вчера утром, почти ночью родился Пупс Иванович.
Малинк@, поздравляю от души.Счастье какое Малыш пусть растет здоровым и счастливым всем вам на радость Родился 23.12.23 ?
Всем
представитель шоу бизнеса
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2