Родился 23.12.23 ?
Ага. В такую красивую дату родился. Родители наконец-то определились с именем. Мама у нас химик, поэтому Дмитрий Иванович, как Менделеев. Но, мне имя Дима не очень заходит, я его Митей зову.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Родился 23.12.23 ?
Ага. В такую красивую дату родился. Родители наконец-то определились с именем. Мама у нас химик, поэтому Дмитрий Иванович, как Менделеев. Но, мне имя Дима не очень заходит, я его Митей зову.
Это метафора. Значение слова можно загуглить.
А попрощаться до Нового года под одним ником и выйти под другим это биполярка или синдром доктора Джекила и мистера Хайда?
Про метафоры не стоит, сама разберусь , образование филологическое. А оскорбление, оно в любом виде - оскорбление. Биполярка более видно беспокоит тебя, раз так часто о ней думаешь.
Есть такая поговорка:
«ТЫ МОЖЕШЬ ВОЗВЕСТИ ТЫСЯЧИ МОСТОВ, НО СТОИТ ОДИН РАЗ ВЗЯТЬ ХЕР В РОТ И ТЕБЯ НАВСЕГДА ЗАПОМНЯТ Х@ЕСОСОМ»
ты, Женюрка, взял свое в рот в сентябре прошлого года, таким и запомнишься, как бы не умничал..
#p412860,Fetu написал(а):Есть такая поговорка:
«ТЫ МОЖЕШЬ ВОЗВЕСТИ ТЫСЯЧИ МОСТОВ, НО СТОИТ ОДИН РАЗ ВЗЯТЬ ХЕР В РОТ И ТЕБЯ НАВСЕГДА ЗАПОМНЯТ Х@ЕСОСОМ»
ты, Женюрка, взял свое в рот в сентябре прошлого года, таким и запомнишься, как бы не умничал..
поговорку то сам что ли придумал? у кого что болит, как говорится
Про метафоры не стоит, сама разберусь , образование филологическое. А оскорбление, оно в любом виде - оскорбление. Биполярка более видно беспокоит тебя, раз так часто о ней думаешь.
Почему сравнить женщину с кошкой это оскорбление? Или как в бородатом анекдоте...
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
А образование дело такое, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. Может ты подзабыла со временем про языковые средства выразительности.
А с моей биполярочкой все в порядке , я то с двух ников не пишу.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-28 14:26:14)
всем сестрам, какгриццо..
Клуб "Мутабор" опечатан и закрыт в связи с проверкой правоохранительных органов, новогодних мероприятий в нем не будет
мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь
Как ты все верно о себе сказала ! Радуюсь !
Отредактировано Энн (2023-12-28 13:24:27)
Как ты все верно о себе сказала ! Радуюсь !
Отредактировано Энн (Сегодня 10:24:27)
Чейта, у мнУ дипломы красные. Так что все это мимо, мимо, мимо меня. И сильно не радуйся, а то сейчас все веселье истратишь, придется на НГ телек занудно смотреть.
Чейта, у мнУ дипломы красные.
Так и у меня не синие. Что ты злая такая ? Плохо живется
Так и у меня не синие. Что ты злая такая ? Плохо живется
А что? Помочь хочешь? Так это к Мане, ей материальная помощь никогда не помешает. Натали, видно с памятью у тебя не очень, забываешь не только полученные ранее знания, но и недавно приобретенные. Свои посты я сопровождаю смайликами. Видишь, фигурки такие подвижные. Так вот они используются, в виртуальном общении для передачи эмоций. Ты от меня в свою сторону хоть один злой смайлик видела? Наоборот, стараюсь подчеркнуть, что подтролливаю исключительно в доброжелательном тоне.
И сильно не радуйся, а то сейчас все веселье истратишь, придется на НГ телек занудно смотреть.
Агу АГУ ! А слова то какие хорошие !
#p412892,Малинк@ написал(а):И сильно не радуйся, а то сейчас все веселье истратишь, придется на НГ телек занудно смотреть.
Агу АГУ ! А слова то какие хорошие !
А дальше посмотреть. Там смайлик что делает? Смеется. значит какая интонация у этого поста была?
Натали, ну опять проблемы с памятью. Я первая никогда не начинаю цеплять. Ты сама пиши добрее и ответок не будет.
Там смайлик что делает? Смеется. значит какая интонация у этого поста была?
Может еще азбуку принесешь ? И прописи. Забыла, как А заглавную писать. А лучше ликбез по грамотности организовать. Впрочем, не надо. Утомила ты меня Хамиша.
Может еще азбуку принесешь ? И прописи. Забыла, как А заглавную писать. А лучше ликбез по грамотности организовать. Впрочем, не надо. Утомила ты меня Хамиша.
Упс, кто обзывается, тот сам так называется А учить я тебя не буду, я тебе это сразу сказала, как на форум пришла, еще под ником Гюльчатай.
Доброе утро, Котики😻
Хотелось начать день с более приятных видов, но на глаза попалась Надюша🤭
Очень уж позабавило мнение о голых вечеринках от дамы, которая недавно вошла в сотню самых красивых женщин страны🤭
Дом2БезКупюр❤️
ну чО ты Чука, придираешьси то , Надюшка голышом не была на закрытой вечеринке, за вход не платила, да временной период другой был, а голая жопа в зеркале, на ней же не написано, что это Надюшкина, и брюликами и изумрудами не украшена, какие вопросы к голой жопе))) , ну а высказать она имеет право, главное в струю попасть
Отредактировано Бух (2023-12-28 15:26:18)
Надюшка голышом не была на закрытой вечеринке, за вход не платила, да временной период другой был, а голая жопа в зеркале, на ней же не написано, что это Надюшкина, и брюликами и изумрудами не украшена, какие вопросы к голой жопе)))
Вот именно. Полностью поддерживаю. А фотки, которые для примера в пост вставили, так это скрины с камер дурки, которые в старом доме везде были.
Дата реально красивая И имя очень красивое, у меня сын Дима
Зимний Дмитрий – прирожденный лидер и в карьере, и в любви. Необычайно честолюбив, авторитарен.
А оскорбление, оно в любом виде - оскорбление.
Какое может быть оскорбление, если реально голова трёхцветная? Это констатация факта. И цвет ужасный , на мой взгляд. Стала похожа на молодящуюся старушку.
какие вопросы к голой жопе)))
никаких.. тем более, к Натькиной..
А фотки, которые для примера в пост вставили, так это скрины с камер дурки, которые в старом доме везде были.
вононочо.. а на последней, так это фиалки вываливаются!
Все с этой вечеринкой носятся. Вот у Мани в Дивеево совсем другие заботы. Пришла к Илье на елку, а тут огорчение, в разбойники его определили.
Но, как мы видим приняла Маня все со смирением, нашла старую кофту с рукавами, только от долгов бегать, в ней и отправила. А что такоВА? Разбойники что смогли сами добыть, в том и ходили.
Пришла Маня домой, а тут чудо снизошло. Лизонька же вчера приболела, с температурой 39 лежала, а сегодня уже встала, борщ сварила, капусту для мамы приготовила, даже багет поджарила. К борщу, правда, вилка прилагается, но это только потому, что густой и наваристый получился, ложка в нем стоит, хоть и постный.
Вот хороша жизнь у Мани. Поели, теперь можно и поспать...
А потом и в музыкалку на елку. Я только не поняла, в образе кого Илья на этот раз был. Мальчики рядом в рубашках с длинным рукавом, а Илья в поло, которое в плечах маловато.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-28 15:54:55)
Дата реально красивая
Еще прикол есть. Вспомнила, что моя бабушка родилась 23.12.1913. Мама моя была поздним ребенком. Вот, а через 110 лет праправнук на свет появился.
Отредактировано Малинк@ (2023-12-28 16:52:02)
Какое может быть оскорбление, если реально голова трёхцветная? Это констатация факта. И цвет ужасный , на мой взгляд. Стала похожа на молодящуюся старушку.
Все, Чайка, готовься к тому, что могут подумать я и под твоим ником пишу.
вононочо.. а на последней, так это фиалки вываливаются!
Фиалок не видела. Всякие баночки и щетка зубная, но одна. Значит это старая фотка, которую нагло сперли из личного архива НадюФки.
из личного архива НадюФки
кстати, про архивы.. вот скажи, помнишь ли ты ее фотосессию в монохроме, нагло стыренную у какого-то фотографа? где была очень похожая на нее модель..
Арол, на нервяке..
Арол, на нервяке..
ну налетели воробьи на Арла, он жа тоже беременный, да еще в возрасте,войдите в его положение
Отредактировано Бух (2023-12-28 16:21:38)
кстати, про архивы.. вот скажи, помнишь ли ты ее фотосессию в монохроме, нагло стыренную у какого-то фотографа? где была очень похожая на нее модель..
Помню. Черно-белая кажется. Я и стихи помню, которые НадюФка на форумах тырила и за свои выдавала.
ну налетели воробьи на Арла, он жа тоже беременный, да еще в возрасте,войдите в его положение
Драконят многодетного отца кому не лень.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2