Все, Чайка, готовься к тому, что могут подумать я и под твоим ником пишу.
Тоже об этом подумала
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Все, Чайка, готовься к тому, что могут подумать я и под твоим ником пишу.
Тоже об этом подумала
Арол, на нервяке..
носом шмыгает профессионально
Помню. Черно-белая кажется.
ага.. вот бы найти, ну никак не получается..
забортницы..
⚡️Пришли две новенькие участницы: Яна и Настя.
🙈Яна пришла добиваться Игоря. К Вечеру произошел конфликт с Элиной.
⚡️Яна хочет научится также «хавать» людей, а от Элины получила рецензию «ссыкушка» и совет выбрать другого. Игорь, по мнению Элины, Яне не светит.
Игорь попробовал пообщаться, но… нет ни искры, ничего. Яна намерена добиваться.
🌚Другая новенькая – Настя. Пришла к Диману.
💔Кстати, Дима и Саша поссорились. Но еще одной причиной конфликта стал муж Саши – Йося.
😔У Игоря случилась трагедия в семье… сегодня он улетает. Целый день Игорь пытался держаться, но открылся перед Крис и дал волю эмоциям…
🥹Малыш Вики и Тиграна весит уже 320 грамм… Тигран переживает, что Вика мало кушала все эти дни и не перестает восхищаться животиком. Тигр признается, что беременные девушки очень умиляют.
⚡️Аня рассказала, что брачный договор будет выглядеть так: Максу 70%, а Ане 30%. В случае, если кто-то изменит, то при разводе ничего не получает. Аню все устраивает.
🌚Новенький Давид (актер) ходил на свидание с Инной.
вечерний..
#p412921,Малинк@ написал(а):Помню. Черно-белая кажется.
ага.. вот бы найти, ну никак не получается..
как найдешь, если фотки ворованные? если только фамилию фотографа кто помнит
Нелли Ермолаева уже год ведет дом-2🔥
«Вот уже год , как я стала ведущей легендарного телепроекта «Дом2» 🎥 Огромная команда работает над проектом уже более 19 лет и мы всегда на слуху ! Все только и говорят про этот нашумевший проект . Не важно , хорошо или плохо, но все равно говорят ! Сейчас телепроект транслируется на телеканале «Ю» и «Окко» Это очень мощные площадки 🎥 Помню , как я приехала на проект в 23 года из Самары , совсем девочкой в качестве участницы . Огромную школу жизни прошла за 3 года , очень выросла и пошла дальше проявлять себя в медиа сфере . Работала ведущей на музыкальном канале , снималась в качестве актрисы в скетч-шоу на юмористическом канале , вела авторские программы на ю туб каналах, получила огромный опыт в сьемках различных передач, кино, шоу. Открыла свои салоны красоты , магазины, выпускала свою линию одежды, косметики . Презентовала книгу , озвучивала мультфильмы , которые выходили на большие экраны . Повышала свою квалификацию и много обучалась . Одним словом я люблю сьемки и творчество ! Это моя стихия и стиль жизни . Я люблю все, что я делаю💯Дальше больше 🚀»
как найдешь, если фотки ворованные? если только фамилию фотографа кто помнит
американец вроде, на Х или на Ф..
#p412938,Fetu написал(а):как найдешь, если фотки ворованные? если только фамилию фотографа кто помнит
американец вроде, на Х или на Ф..
а мне помнится поляк.. ...я в общем нашла, но не помню, чего Натька выкладывала поэтому хз тот или нет..
Можно ли кипятить виски? как бы этим градус не понизить..
ночной..
Можно ли кипятить виски? как бы этим градус не понизить..
некоторые специально водку греют на огне и пьют горячую, круче становится, забористее..
а мне помнится поляк..
да какая разница, румын, болгарин!
#p412944,sveta_kk написал(а):Можно ли кипятить виски? как бы этим градус не понизить..
некоторые специально водку греют на огне и пьют горячую, круче становится, забористее..
какой экстрим
#p412942,Fetu написал(а):а мне помнится поляк..
ну вот посмотри..может ты помнишь..
https://monovisions.com/waclaw-wantuch/
sveta_kk написал(а):
Можно ли кипятить виски? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif как бы этим градус не понизить.. https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
Я думаю, что если каждый выпьет такой Елочный шар и закусит кусочком желе, то можно больше ничего не готовить.
чукча написал(а):
Fetu написал(а):
а мне помнится поляк..
https://monovisions.com/waclaw-wantuch/Подпись автора
ТайничЁк
Это типа Надюха? Помню у нее такие фотки..
а мне помнится поляк.. ...я в общем нашла, но не помню, чего Натька выкладывала поэтому хз тот или нет..
Надька и кусок биографии чужой украла. Сама читала (причём в каком-то рекламном материале на актёрском сайте) об её участии в спектакле "Маленький принц" (ещё в Орле). А это был моно-спектакль тамошней известной актрисы, специально для неё и на неё поставленный. И играла она его без дублёров)))
Ещё помню, как Надька стырила чужие стихи - почти целый сборник. Выбрала мало известного поэта из провинциальных - думала прокатит)))
Я думаю, что если каждый выпьет такой Елочный шар и закусит кусочком желе, то можно больше ничего не готовить.
сногс шибательная новогодняя еда
хмм.. не, вроде не то, но могу и ошибаться за давностью..
Бух, я помню "клюковку" раньше делала, но туда сахара больше добавляла и помню, что там даже не надо было такие объемы выпивать, что бы ноги отказывать начали.. легко так пьется, градус не чувствуется, а потом встать не можешь... а тут в елочном шаре, да еще занюхать веточкой розмарина, посыпанной сахаром..
Бух, я помню "клюковку" раньше делала, но туда сахара больше добавляла и помню, что там даже не надо было такие объемы выпивать, что бы ноги отказывать начали.. легко так пьется, градус не чувствуется, а потом встать не можешь... а тут в елочном шаре, да еще занюхать веточкой розмарина, посыпанной сахаром..
мы с мужем в гарнизоне делали вино, вишневку, на всякие посиделки была просьба от друзей, вернее от женщин, Зайцевы с вас 3 л вишневка, пилась как компот, а потом...
Отредактировано Бух (2023-12-28 20:09:16)
мы с мужем в гарнизоне делали вино, вишневку, на всякие посиделки была просьба от друзей, вернее от женщин, Зайцевы с вас 3 л вишневка, пилась как компот, а потом...
Отредактировано Бух (Сегодня 17:09:16)
У нас так с молдавским молодым вином было. Вышли с подругой погулять с колясками около года детям было. А у неё дядя был боевой полковник, воевал в Приднестровье и там задружился с директором Дубосарского винного завода. Потом наш полковник служил командиром части в Оренбурге, но в Москву ехал всегда через Дубоссары, небольшой в принципе крюк, и приезжал с подарками. Вот Ленка моя и попросила что-то лёгкое, чтобы не скучать пока дети спят. Пришли в рощу, детей укатали, сели на лавочку, выпили по стаканчику. Голова ясная, все супер, вино не вино, а какой-то компот. Тут у неё дочка заворочилась. Подруга моя встала и пошла винтом. Я говорю, ты чего так ходишь то зигзагом, она оборачивается, говорит, а ты встань. Ну в общем до дома мы дошли только держась за коляски.
Ну в общем до дома мы дошли только держась за коляски.
вот именно, после нашего бужеле ходили только в сцеплении от подъезда до подъезда
Виктория Боня все-таки не полностью довольна своим преображением у голливудского пластического хирурга за 30 млн рублей. По мнению телеведущей, сейчас у нее один глаз отличается от другого. Поэтому она снова отправится в Лос-Анджелес, чтобы доктор «дотянул ей глаз».
⭐ Шоу-Biz 👈
--------------------------
на *опу
Калем Красавчик новенький участник дом 2
Республика Гана (Западная Африка)
Живет 5 лет в России. Актер, музыкант, рэпер. Отучился на программиста.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2