Йоська
Ирина Иванова
Ах ты ж гнида...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Йоська
Ирина Иванова
Ах ты ж гнида...
Тигран Салибеков и беременная Виктория Лысковец улетели в Моздок к родителям Тиграна. Салибековы на днях были на УЗИ и выяснили, что их малыш весит уже 320 грамм. Стоит ли будущим родителям возвращаться на Поляну или лучше остаться за периметром?
Ога, а есть они что будут? Друг друга? Тиграша красивый и привык, что еде сама в тарелке оказывается, и машинки сами покупаются, а откуда на это денеШШки берутся, это уже не его забота.
это что за намеки?
медийная Бухын...
Светлана Прель, психолог
Прельские новости:
Свадьба была под угрозой срыва. Нужно было найти те слова, которые смогли бы примирить Вику и Тиграна.
Уже вошло в привычку выступать мне адвокатом для детей Тиграна, родившихся, а теперь и для малыша, который еще не появился на свет.
Я всегда за детей!
Девочки-«дурочки» пока делят Лешку Безуса, в надежде, что он остановит свой выбор на одной из них, ведет абсолютно свою «игру», в которой нет места ни одной из них на постоянной основе. Кроме детей его, что является огромным и симпатичным плюсом в его пользу. Он живет в своем мире и там свои законы. Убедить и заболтать способен практически любого, что Земля наша, например, не круглая или плоская, а удивительно тетрагексаэдрической, мать его за ногу, формы))). И так по всем вопросам.
И он будет прекрасен в своей «правде», и вы невольно попадете под его очарование, и склонны будете с ним согласиться. И как только вы с ним согласитесь, он увидит в этом же противоречие…
И все завертится вновь, вокруг его оси, как Земля движется вокруг Солнца.
а кто друг, который получил поздравление?
может в себя пришла и Саплю перевела в другую категорию?
bloknot_stars
Не так давно в Москве состоялась премия «Fashion People Awards-2023», на которой собрались многие звезды российского шоу-бизнеса. Редакция «Блокнот Старс» посетила мероприятие и пообщалась с актрисой театра и кино Натальей Бардо. Звезды обычно редко распространяются о личной жизни, но нам удалось узнать у Натальи, как она сохраняет хорошие отношения с мужем.
«Обычно хорошие отношения начинаются с любви. Но, когда вместе вы находитесь достаточно долго, отношениям очень сильно помогают разговоры, откровенные, честные, взрослые. Свидания, поддержка, теплое отношение друг к другу. Оно может сохранить теплое, горячее родство», — поделилась актриса.
Артистка дважды была замужем: первый раз за Сергеем Русаковым, с которым развелась в 2012 году. Позже она встретила режиссера Марюса Вайсберга, с которым воспитывает общего сына Эрика.
Напомним, что ранее на этом же мероприятии мы пообщались не только с Натальей Бардо, но и с многими другими звездами, такими как Катя Лель, Анна Чекалина и Дилара. Наша редакция решила узнать, что бы они сделали, став мужчиной на один день. К слову, для Бардо видимо очень важны свидания в отношениях, так как в теле мужчины, по ее словам, она бы обязательно пригласила на свидание красивую женщину. Ответы других звезд оказались не менее любопытными.
🔴Вы разделяете мнение Натальи по поводу отношений?
откуда на это денеШШки берутся
как откуда?..с его медийной фамилии..вон у Юлё отобрать жаждет
бедная Шуня..
Есть такое хищное пресмыкающееся отряда чешуйчатых, уж называется. Это небольшая неядовитая змея, но, как все змеи, противная на ощупь и очень -очень скользкая...бр-ррр..😑
Так вот - сегодня это пресмыкающееся от зависти сожрало собственный хвост и почти половину туловища!..пришлось остановиться только тогда, когда дело дошло прям до головы..))
А все потому, что появился персонаж, который по увертливости , скользкости практически до осклизлости , превзошел этого самого ужа! )
Кто не смотрит проект, рекомендую посмотреть мастер-класс от Безуса))..это нечто!) Сам же напросился на полиграф , но когда нужно было отвечать на неудобные вопросы, вдруг пустился в пространные, мутные, псевдо - философические рассуждения, мотивируя тем, что на проекте
(внимание!) запретили на лобных обсуждать сексуальные темы!..
Аааа!...))
аВВО!..😆гараж!...Ты о чем, придурок с челочкой?..Если рядом с тобой в дурдоме таки-да полно идиотов, которым можно твоей словесной диареей запудрить остатки мозгов, то по другую сторону экрана сидят адекватные люди!..Неужели ты думаешь, что можно их, как и твоих однопалатников, ввести в заблуждение , чтобы они погрязли в твоих мутных речах?
Да только на разговорах об интиме (лучше, чтобы в первый день) и держится дурка: кто?.. с кем?..где?..сколько раз?...Мусолят, перетирают,
копаются -и с удовольствием..
А впереди - ведущие на лихом коне..гадость-то какая...
То, что ты ушел от ответа - еще одно подтверждение твоей крайней непорядочности , лживости и беззастенчивого цинизма..
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - схваченный уж выделяет из клоакальных желёз густую, очень неприятно пахнущую жидкость.
Это же прям про тебя, Безумс!👎
Плюшка
Алан Чобанян
Мой посыл касался голой вечеринке и тот факт что его осуждают через тему горя у кого-то мне не понятен. У меня умер родной человек, я должен теперь винить каждого в том что у них праздник, а меня они не понимают. Мы над ситуацией и осуждать за это глупо. Но тему этой вечеринке на всеобщее обозрение я не поддерживаю. Неужели я не по русски пишу ?🤦🏻♂️
Одно ясно, каждый из нас имеет свою позицию, но осуждать человека за то, что его полиция вас не близка глупо. Мы все разные, но мы люди и должны ими оставаться иначе из-за одного не правильно понятого слова будет конфликт. Я призываю вас не оскорблять, а уточнять если вы что-то не так поняли или вас возмутило то или иное слово. Мне с вами нечего делить, как и вам.
мы люди и должны ими оставаться иначе из-за одного не правильно понятого слова будет конфликт.
от его поганого языка Зая сбежала, а он кого то к чему то призывает..главный сплетник дурки..вот уж точно про бревно в глазу
Курбан Омаров
Читаю последние новости и понимаю, что наше общество начало самоочищаться. Интересно то, что не все «любимчики народа» это понимают. Почему-то стало жалко на них смотреть.
СтарХит
Вместо Филиппа Киркорова в новогоднем фильме «Иван Васильевич меняет все» роль Людовика XVI исполнит звезда «Слова пацана» Никита Кологривый. Сцены с ним переснимаются в экстренном порядке.
В распоряжении «СтарХита» оказались кадры со съемочной площадки.
⚡Леша Безус поставил точку в отношениях с Татьяной Репиной.
💔Таня призналась, что у нее чувства к другому.
🌚Но новенькая Яна разожгла огонь. Лёша был готов заселиться и делать миллион свиданий или, если Яна не согласится, готов принимать ухаживания от нее. Либо в омут с головою, либо долгий конфетный период.
⚡Некоторые из ребят считаю, что так Леша «затыкает» свою боль. Яна хочет верить в его намерения и готова добиваться, но для нее это впервые и не факт, что сможет ухаживать.
⚡Вчера произошел разговор между супругами: Йосей и Сашей.
☝🏼Йося уверен, что с Димой Саша по сердце, а с ним жила по голове… Саша уверяет, что все было по-другому, до определенного момента.
🙈Саша призналась, что за последние дни Димы сильно изменился.
🌚Разочаровавшись в Диме, новенькая Настя решила проявиться к Давиду, но получила отказ и сильно-сильно расстроилась. Она признается, что в детстве была лишена отцовского внимания и ищет его от мужчин.
😒Потом рассказал о неудачных отношениях и заявила, что Этот проект поможет ей изменить свою жизнь. Она устала быть ненужной и невидимой.
😒Аня снова чувствует отстраненность от Макса… на этот раз начались недопонимания по поводу детей. Дело в том, что, по мнению Макса, когда у женщины появляется ребенок, она перестает уделять внимание мужчине. И еще Максу не понравилось, что на выборе симпатий Аня поцеловала в щеку, может уже стоит разъехаться?!
🌚Общение Инны и Давида натирает обороты. Есть даже немного ревности к Игорю.
домработницы
Йосел
Теперь к хорошим новостям. Завтра приезжает Саша домой. Я эту очень рад! Сегодня нужно будет собрать вещи, так как на время я уеду.
Дилема 👉 в нг ночь быть с ней или это будет не правильно. Мы не вместе и будет странно встречать Новый год вместе. Тем более ребенок уже будет спать, а подарки утром, а к утру я приеду на распаковку. Что думаете ? Или не заморачиваться
------------------------------------------
Шунечка заболела..не убереглась..совпадение?
Психолог Дома 2 Светлана Прель считает, что Безусом невозможно манипулировать
Алексей Безус возмущен тем, что его выставили лгуном и подставили, рассказывая под камерами о его связи с Елизаветой Субботиной, по словам которой, весь декабрь у неё с Лёшей был интим. И весь этот месяц Безус уверял Татьяну Репину, что с Лизой он поставил точку в отношениях. В ночном эфире дом 2 28.12.2023 Безус заявил, что Субботину подговорила его оболгать Кристина Бухынбалтэ, полиграфу верить нельзя, так как Лиза была нетрезвая, отвечая на вопросы, а он никого не обманывает и понимает, почему Кристина его подставила.
Психолог Дома 2 Светлана Прель считает, что Безусом невозможно манипулировать, потому что он всегда выкрутится, в любой ситуации найдёт что ответить и как оправдать свои поступки. Татьяна Репина верит Алексею и считает эфиры с прохождением полиграфа сценарием, в котором Безуса решили использовать "в тёмную", как пешку.
Из-за это истории Безус снова вступил в конфликт с Нелли Ермолаевой, которую на Лобном он неуважительно перебивал и гнул свою линию - просил обсудить "проектность" Субботиной, которая хотела от него забеременеть, чтобы обсуждать в эфирах Дома 2 своё интересное положение и будущего ребёнка.
Эфиры Дома 2 в ближайшие две недели будут запутанными, потому что события одного дня разделены на два выпуска, чтобы участники и сотрудники могли отдохнуть после Нового года.
Были слухи, что Субботину и Безуса выгнали с проекта, об этом говорили Саша Черно и Элина Рахимова, но всё переиграли и теперь не понять, кто лжёт. Кому можно верить, как считаете? Субботина оболгала Безуса ради шоу, она ведь неоднократно была замечена в выдуманных историях?
Автор: Макс Полянский
Ёсел стратег - выжидает, когда она поймёт, что кроме него никому не упёрлась, а потом они сойдутся уже на его условиях)
Всем привет!
Любимая жена Сашки Гобозова родила
Поздравлямба!
А муж у неё бывший ничего, уж полуЧЧе Сапли будет..
Йося уверен, что с Димой Саша по сердце, а с ним жила по голове…
Ну так-то Ёсел совсем не соответствует тому идеалу мужика, о котором она всё время твердит... Хулио на её идеал реально гораздо больше похож)
горняки!
Два дебила.
Через сколько лет они скоро в горы вместе пойдут? И любовь к детям, конечно, хорошо, но любовью-горным воздухом сыт/обут не будешь. Ладно Кабачок сидит моросит от скуки, Сапля же строгает, не так активно, как Арел, но две единицы уже есть
Бухын..признание в любви..
бывшие
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2