Фунтик
не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Сообщений 1021 страница 1050 из 1996
Поделиться10212024-01-01 13:52:07
Поделиться10222024-01-01 13:53:52
Ромашовы
Поделиться10232024-01-01 13:55:00
Милена
Поделиться10242024-01-01 13:56:06
у Насти все стабильно..
Поделиться10272024-01-01 14:56:06
Камон!
РАДАВАЙСЯ, Ёсел! Прибыла твоя вонючка, да не просто так, а с планами на тебя рогоносца. Захочет, будешь ей другом, захочет, "бракоразводочный" процесс отменит, и пойдёшь ты на свою потаскуху, как кролик на удава, ликом светел и взором сияя. Даже не трепыхайся и учти, что она устаВа, сотвори ей покой и гармонию...
А у неё на сердце рана... Чтобы она не свистела про тоску о сыне, не изображала из себя ЯЖЕМАТЬ, не он её сладость и уж тем более не муШ.
Лучшее событие уходящего года не позвал её с ним в Питер, а она бы полетела, с кипятком по ляжкам, назад не оглянулась бы. Ну ничего, восемь дней перетерпит, а потом снова на нём повиснет, с мёртвого не слезет - к бабке не ходи.
Кошек жалко... Засунула обоих в одну переноску, ближе к ночи загрузилась в авто и попёрла их на хату. Я не кошатница, я по собакам, но как представила , что эта живодёрка с ними вытворяет, что испытывают бедные животинки, ретивое во мне взыграло... Шалава запойная! Ни котёнка, ни ребёнка доверить нельзя! Конченная, только себя жаВко до слёз и соплей.
А дома нежный мальчик, от которого кошки заныкались под кровать - спасайся, как можешь...
Мальчика тоже жалко... АВВО, дурО! У тебя у самой печень и прочий ливер в стадии досвидоса, так ты, тварина, ещё и ребёнку бездумно огромные яйца шоколадные и мешки конфет подсовываешь. Ешь деточка до отвала, пока лепёхами не покроешься... Мамочка счастливое детство обеспечит...
Ёселу нескучного Нового года! Жена в дом - солнце в дом... Но думаю, что блудливое чмо не засидится у семейного очага, накатит и покатит...
Камон, пугало!
Галина Михайловна
Поделиться10282024-01-01 15:00:00
ну это вряд ли..кто-то же должен за Фунтиком ухаживать
Тож так думаю...
Поделиться10292024-01-01 15:12:50
Фунтик
Хоршенький! Но уж больно на Кучу похож)
Поделиться10302024-01-01 16:51:17
С Новым Годом!
Гизметео умер после своих путанных показаний в конце года) градусник на "окошке" наше все!
Работал вчера Первый, ни одного Киркорова, Билана не было, одна молодежь
Поделиться10312024-01-01 17:10:44
Киркорова не было. А Дима пел две песни - вы невнимательно смотрели))) И на России 1 тоже пел. И сейчас в Песне года будет. Не переживайте так - мы Диму в обиду не дадим.
Поделиться10322024-01-01 17:18:04
вы невнимательно смотрели)))
точно, отложились новые лица (которые по радио поют), смотрела невнимательно)
Поделиться10332024-01-01 17:21:06
С Новым Годом!
Гизметео умер после своих путанных показаний в конце года) градусник на "окошке" наше все!
Ничего про Первый и Россию сказать не могу. Фонм шёл ТНТ, а потом переключились на Квартирник.
Доброе утро, Пипкин дом!
Поделиться10342024-01-01 17:28:02
Не переживайте так - мы Диму в обиду не дадим.
Мне на Диму нас..ь, не родной, ничем не переживаю) Огоньку порадовалась
Поделиться10352024-01-01 17:30:04
А Маня таки дошла до храма и отнесла тудой записки. 31 декабря дело было, а потом все отмечали Новый год. Воздержание от сладкого и пост, как я понимаю, по боку. Картохи и морковки на столе не было.
Зато, не Абрау-Дюрсо, или Золотую балку выписали. Просекко Мартини себя Маня побаловала.
Лиза наконец-то поговорила с самым лучшим папой.
Правда вид у Папы совсем не лучший. Или давно уже Новый год отмечает, или не хочу даже думать о плохом.
Я тут Палыча увеличила, но спрячу, потому что зрелище не совсем праздничное
А самое главное, Наталье брови покрасили и голова пока одноцветная. Очень даже хорошо выглядит. Хороший подарок Маня сделала мамульке. Плюсик ей от меня однозначно.
Отредактировано Малинк@ (2024-01-01 17:34:06)
Поделиться10362024-01-01 17:32:16
Мне на Диму нас..ь, не родной, ничем не переживаю) Огоньку порадовалась
Я Огонёк потом в записи посмотрю. У нас уже столько всего не смотренного, каникул не хватит. Но тут ещё надо с Боссом-молокососом договариваться, чтобы телек разрешил посмотреть.
Оля,
Поделиться10372024-01-01 17:53:08
Работал вчера Первый, ни одного Киркорова
в Масках на НТВ был по минимуму, хоть и председатель жюри, и весь из себя в кольчужке, и поговорить любит..чувствуется покромсали капитально..
Поделиться10382024-01-01 18:42:54
Алиана
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ 🥳
30 лет 💛 Казалось что эта цифра очень далеко от меня и что люди вообще столько не живут 😂 Но оказавшись тут, поняла, что это только самое начало 😍 У меня прекрасная любящая семья, дети, мужчина. У меня любимая работа. Хорошее здоровье. Гармоничный внутренний мир, душевное равновесие. Преданные друзья. Не маленький опыт за плечами. Чёткое понимание где я и куда хочу двигаться дальше. Что ещё для счастья надо? Наверное делиться этим счастьем с другими 💜 Чтобы каждый из нас мог обрести своё счастье в этом мире и гармонично проводить время друг с другом. Радовать друг друга 😍 Раскрывать свой личный потенциал 🤌🏾Нести в этот мир всё самое интересное, полезное, творческое. Делиться опытом и кайфовать от жизни!
А для этого у нас есть
365 дней в году!😉
Поехали?😈
Поделиться10402024-01-01 18:50:42
Правда вид у Папы совсем не лучший
УжОс какой-то!
Я издалека подумала, что это бабка какая-то помирает..
Поделиться10412024-01-01 18:52:36
чувствуется покромсали капитально..
Ага, самый минимум оставили..то, что не вырежешь..
Поделиться10422024-01-01 20:17:22
Ага, самый минимум оставили..то, что не вырежешь..
Четыре номера с Филей вырезали. Один с Димой. Ну и разговоры жюри просто изрезали вдоль и поперёк.
Лучше уж было полностью переснять выпуск или отменить.
Самое смешное, что в том же жюри восседает человек, который не скрывает, что не считает Крым российским (на ютубе полно его интервью Укроповским СМИ), 24 февраля выставил в Инсте чёрный квадратик, подписал подмётное "антивоенное" письмо со всеми нынешними иноагентами))) И когда у него начали отменять концерты и отложился тур по стране ... отмазывал его как раз Филипп)))
И ничего - сидит себе во всех жюри на всех каналах))) зато на вечеринке "голой" не был)))
Или Рева - видеть эту мерзость не могу. Ладно от Родины (есть ли она у таких?) - он от родителей отрёкся, которые под бомбёжка живут в Донецке, ни помог ничем; сбежал за границу сразу после 24 февраля и ничего себе... ВайтМедиа во все новогодние эфиры успели его засунуть. Очевидно же, что "народный гнев" очень целенаправленно отвели от всех участников вечеринки (а их было 200; и оооочень непростые персоны в большинстве) и перевели на 3-4 имени артистов из разряда "кого всякая собака знает". Тут и конкуренты явно подсуетились - свалить таких зубров шоу-биза как Киркоров и Билан - это же мечта ... и почти получилось ведь...
Поделиться10452024-01-01 22:42:05
Ешак, мнение профессионала..
Я так ждал экранизацию эту и очень разочарован данной работой! Работа актеров, хотя проф актеров там по пальмам перешивать ужасная, кроме Марии ( она очень хороша и безумно похожа на Наталью) я сначала не отличил 😂 шутки не смешные, от слова совсем, было видно переходы кадровые, целостного фильма я не увидел и получилось очень скучно и не интересно . Лучше бы не переснимали (
Кто смотрел, что скажите ?
Поделиться10462024-01-01 22:50:21
Четыре номера с Филей вырезали. Один с Димой. Ну и разговоры жюри просто изрезали вдоль и поперёк.
Лучше уж было полностью переснять выпуск или отменить.
Самое смешное, что в том же жюри восседает человек, который не скрывает, что не считает Крым российским (на ютубе полно его интервью Укроповским СМИ), 24 февраля выставил в Инсте чёрный квадратик, подписал подмётное "антивоенное" письмо со всеми нынешними иноагентами))) И когда у него начали отменять концерты и отложился тур по стране ... отмазывал его как раз Филипп)))
И ничего - сидит себе во всех жюри на всех каналах))) зато на вечеринке "голой" не был)))
Или Рева - видеть эту мерзость не могу. Ладно от Родины (есть ли она у таких?) - он от родителей отрёкся, которые под бомбёжка живут в Донецке, ни помог ничем; сбежал за границу сразу после 24 февраля и ничего себе... ВайтМедиа во все новогодние эфиры успели его засунуть. Очевидно же, что "народный гнев" очень целенаправленно отвели от всех участников вечеринки (а их было 200; и оооочень непростые персоны в большинстве) и перевели на 3-4 имени артистов из разряда "кого всякая собака знает". Тут и конкуренты явно подсуетились - свалить таких зубров шоу-биза как Киркоров и Билан - это же мечта ... и почти получилось ведь...
Кто вы? Выходите из тени, такие люди нам нужны)
Поделиться10472024-01-01 22:51:14
Лучше бы не переснимали (
разве это ремейк? по-моему чисто новогодняя на коленке сляпанная развлекуха, типа пародии за копейки
Поделиться10492024-01-01 23:13:16
разве это ремейк? по-моему чисто новогодняя на коленке сляпанная развлекуха, типа пародии за копейки
не смотрел, а что смотрел уже и не помню, Иронию точно.. два раза.. сегодня сквозь сон прорезалась песня года, какая-то певичка, забыл название, ни одного слова понять не смог, благополучно заснул дальше..
Поделиться10502024-01-02 00:03:01
Кто вы? Выходите из тени, такие люди нам нужны)
Читаю вас по старой памяти))) Весело излагаете - отвлекает от суровых будней))
Только принять участие в обсуждении Д2 не могу - не смотрю, никого из новых не знаю)))
Малинке мой отдельный привет за разоблачение ханжи Крыглыхиной - вот её помню))) даже предположить грядущую набожность было сложно в её бытность на Д2))) Не иначе - чудо случилось)))