#p413431,чукча написал(а):кстати, неплохо..
а чего ты смеешься, слушала? не слушала наверняка, иначе согласилась бы.. в сравнении с другими так уж точно..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
#p413431,чукча написал(а):кстати, неплохо..
а чего ты смеешься, слушала? не слушала наверняка, иначе согласилась бы.. в сравнении с другими так уж точно..
#p413434,Fetu написал(а):#p413431,чукча написал(а):кстати, неплохо..
да нет, верю..плохо, когда из каждого утюга..а в сравнении с общим безголосным хайповым контингентом так и вообще нормалек
да там два сапога..
ну она хоть в процессе не фоткала, а тут ведь прямо натюрель..
Осла у Пингвиновых хоть накормили в кои то веки..
у Ашмы девчонки как с нее срисованные...
.а в сравнении с общим безголосным хайповым контингентом так и вообще нормалек
вот и я про то, уже говорил про одну, Астин, если не ошибаюсь, ни одного слова не понять, что это за номер такой, и ее на песню года?! накуй такое молодое вливание, щетаю.. мне внуки под металлофон интереснее исполнят..
Орлова с семьей улетела в теплые края...
завтра..
да разевай уже хайло, не надо тут ко-ко-ко и все такое..
Это она про кого? Про Хулио, щтолЕ?
Просто у её матери представление о материнстве отличалось от общепринятого)
Это она про кого? Про Хулио, щтолЕ?
без понятия..
Просто у её матери представление о материнстве отличалось от общепринятого)
мать оставила мелкую Кучу на бабку, у которой не забалуешь, да и баловать особо, видимо, не с чего было, наверняка еще и работала, и уж конечно не в телефоне блогером.. Ласточку тоже бабка воспитывала, а вон как сейчас, с двумя сама-сама..
У Маргулиса
меня уже штырит от Кучи, честно говоря, иногда я в полной уверенности что ее выSеры это чисто тактика, выбранное направление контента, которое будет всегда в топе, пусти и осуждающих, стебущих, но обсуждений, но глядя на ее поступки, убеждаешься что это ее настоящая жизнь..
или она стала заложником своего образа?
в любом случае, существо уникальное..
это что, так Иван Васильича переделали и вправду? прям захотелось посмотреть..
Представьте, что вместо этого прекрасного фрагмента с Никитой Кологривым и отсылкой к ПАЦАНАМ с последующим исполнением «Седой ночи» на французском мог быть 🦚 Филипп Киркоров.
С таким же, как Киркоров, сюжетом отрывка.
Вечеринка Ивлеевой спасла минимум один фильм.
И обеспечила его смотрибельность этой пацанской отсылкой.
За оперативность пересъёмки, монтажа и генерацию самой идеи авторам почтение.
Классно получилось.
https://web.telegram.org/k/#@oper_goblin
Классно получилось.
Пучков доволен? ..а осел вот не доволен, он Киркорова хотел..
..а осел вот не доволен, он Киркорова хотел..
они по разному его хотели и не хотели..
это что, так Иван Васильича переделали и вправду? прям захотелось посмотреть..
Представьте, что вместо этого прекрасного фрагмента с Никитой Кологривым и отсылкой к ПАЦАНАМ с последующим исполнением «Седой ночи» на французском мог быть 🦚 Филипп Киркоров.
С таким же, как Киркоров, сюжетом отрывка.
Вечеринка Ивлеевой спасла минимум один фильм.
И обеспечила его смотрибельность этой пацанской отсылкой.
За оперативность пересъёмки, монтажа и генерацию самой идеи авторам почтение.
Классно получилось.
https://web.telegram.org/k/#@oper_goblin
А я тебе ещё 31 декабря сказала, что нам зашло. Там ещё Иванушки на стрелке с выпускниками Щуки на Вернисаже, просто в голос.
Добрый вечер, Пипкин дом@
Вот мы голову ломали, как Иваныча назвать Дима, Вова, Миша. Аделина Гобозова, сразу с претензий на успех.
Хотя, Джульетта тоже хорошо. ОльВася будет Жулей звать.
Отредактировано Малинк@ (2024-01-03 02:11:38)
Пучков доволен? ..а осел вот не доволен, он Киркорова хотел..
Я довольна. Возможно даже пересмотрю.
Бывшие участники проекта Сергей Сичкар и Валерия Шимасюк живут в городе Сморгонь, в Беларусе. Лера и Сергей поженились 2 июня 2023 года, а в конце сентября Лера родила дочку, которую родители назвали Полиной. Сейчас Полине пошел четвертый месяц, и Лера с Сергеем решили познакомить с малышкой своих подписчиков в соцсетях.
«2023 год. Я не помню, что когда-либо писала текст об уходящем годе со словами благодарности… В этот раз совсем иначе! 2023 год начался для нас с волшебной новостью. Мы ждём малыша 💫. Потом свадьба, потом все хлопоты, связанные с беременностью. Появление на свет нашей Полинки 😇. И ей уже идёт четвёртый месяц. Спасибо 2023 год, что был к нам благосклонен! 🎄🎄🎄. Ps: Знакомим Вас с нашей доченькой 💫».
А я тебе ещё 31 декабря сказала, что нам зашло. Там ещё Иванушки на стрелке с выпускниками Щуки на Вернисаже, просто в голос.
ну лошара я, перламутровые пуговицы подавай.. подожду повтора, а что делать? хотя, может в инете есть, посмотреть надо..
ну лошара я, перламутровые пуговицы подавай.. подожду повтора, а что делать? хотя, может в инете есть, посмотреть надо..
7 января в 20.00 повторять будут.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2