ну вот, все и хорошо ..Заюша своему слову хозяйка, захотела - дала, захотела - взяла..
не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Сообщений 1171 страница 1200 из 1996
Поделиться11712024-01-03 15:01:18
Поделиться11722024-01-03 15:07:05
кучно премии пошли
Поделиться11732024-01-03 15:08:55
это кому как повезет
Милла, с Новым Годом!
Фетусик, классная интерпретация))
С Новым!
Поделиться11742024-01-03 15:20:48
И Гоген в Васильиче засветился
Поделиться11752024-01-03 16:04:15
Игорь Григорьев
Григорьев | Life:
Всем привет! А как так получается, что уже 3 января?! 😅
Как настроение? Гуляете еще? У меня чет прям такое желание не выходить в соц сети, хочется больше отдыхать и восстанавливаться от какого либо общения….
🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Новый 24 год точно покажет как может быть еще лучше 🐉
Потому что я знаю куда инвестировать свое время 💪
Начало года началось с пополнения 365 дней возможностей реализовывать себя! Впреди огромные планы и цели! 📈
Если хочешь стать частью моей команды, просто напиши «хочу разобраться» 📖
Я кстати не писал на этот год 100 целей. У меня горящая цель только одна и она связана с Ростом в Бизнесе 🚀
Для меня это, как для мужчины сейчас первостепенное! Это фундамент! И от этого уже пойдет все остальное. Если удастся встретить свою любовь, то я точно стану еще счастливее и добрее.
А какие у вас планы и цели на предстоящий год?
Поделиться11772024-01-03 16:41:26
новогодние хомяки...
Поделиться11782024-01-03 16:43:04
Лера Мастерко
Поделиться11792024-01-03 16:45:17
КЛАВА БЕЗВЕРХОВА.
Сделала расклад на дом2
Карты говорят: надо идти
Поделиться11802024-01-03 16:46:45
я подумала это Буз
Поделиться11812024-01-03 16:50:34
Всем большой привет и с Новым Годом!
Читаю про Черно и диву даюсь, просто нет слов комментировать все ее высеры, если только она просто больной человек - тогда все претензии снимаются. Находится где угодно но только не с ребенком а если и появится то на 5 минут, обкормит шоколодом доведя до боли в животе, потискает. Странная такая любовь, она с ним обращается как с котом или собакой, игры-дразнилки, другого я не видела, чтобы она в какую нибудь нормальную игру с ним поиграла, книжку почитала, стишок, песенку спела, сказку рассказала, рисунок нарисовала. Ребенок и так гипервозбудимый, а она его бесконечно щекочет, дразнит, провоцируя и перевозбуждая психику, вместо того чтобы гармонизировать, успокаивать, способсвовать чему то творческому, задумываться о чем то. Бедный Персик конечно. При этом сама выросла без матери, брошенная ею и сама так же поступает, но верх шизофазии - орет что она не такая, что любит скучает верит и ждет. И как только сын соскучится тут же мчится к нему чтобы сунуть шоколадку, пощипать, покусать и пощекотать. Интересно а как Персик сообщает что соскучился? Уникальная конечно Шурочка булочка.
Поделиться11822024-01-03 17:59:45
С наступившим всех форумчан!☃️🎄🎉❄️
А Куча классическая алкоголичка. Внешне ещё не сильно похожа, так как при её комплекции цистернами надо пить, но всё впереди.
Поделиться11832024-01-03 19:40:20
Я в душе не знаю как назовут
Тогда продолжу надеяться на Настеньку)
Малинк@, и тебя с Новым годом!
Поделиться11842024-01-03 19:44:00
ей все должны
Я просто удивляюсь, что она на Осла столько возлагает, а своего папашку не поминает всуе, только мать у неё виноватая)
Fetu,
Поделиться11852024-01-03 19:47:06
Александр Левченков. Утро Нового года. 1999.
Какая прелесть!
Вот прям моё детство - подарки с утра под огромной живой ёлкой...
Поделиться11872024-01-03 21:05:22
Ожидающей третьего ребенка экс-участнице Дома 2 Алиане Устиненко опять приходится воевать с антифанатами. Наряду с традиционными семейными новогодними фотографиями она выложила в запрещенную сеть свои снимки в черном кружевном белье.
Посыпались негативные замечания, что такие фото может увидеть её девятилетний сын Роберт, рожденный на телепроекте Дом 2 от Александра Гобозова, и его одноклассники.
Пришлось Алиане Устиненко в её же микроблоге давать ответ, что это начинание беременной родственницы поддержали не только Роберт, но и другие мужчины семьи экс-участницы Дома 2.
«Ничего страшного не произошло», уверяет Устиненко, привыкшая сама эпатировать публику, и поддерживаемая в этом своей родней. Всем бы такую уверенность в себе, как у меня, советует своим подписчицам Алиана Устиненко, бывшая Гобозова.
Автор: Наталья Борушко
Поделиться11882024-01-03 21:07:03
Дуся
Поделиться11892024-01-03 21:10:09
Иосиф Оганесян
У нас тихий час! Ему так понравилась это киса, что он без неё никуда 😂 все наглаживает и наглаживает.
По Саше, не понимаю смысл её приезда! Я надеялся на помощь , что смогу отдохнуть, но не там то было 😂 ей оказывается нужно отдохнуть от проекта. Но то и дело 24/7 на связи с Димой, выезду и выдохи. С таким успехом можно было сразу к нему ехать и жить, смысл сюда ехала.
Но самое смешное что на проекте она сможет быть с ребенком, а тут у неё времени нет
Думаю, в этом месяце съезжу к родителям с сыном на время! Разгрузится и немного подумать о будущем.
Знаете что я понял, мужчины недооценивают женщин, которые 24/7 занимаются ребенком ( я одним из них был) . Но сейчас я понимаю какой это труд, и сколько нужно времени и сил на одного ребенка, я молчу про тех у кого 2,3 и более 😳 Таким женщинам нужно ставить памятник. Потому что бывают дни, когда хочется застрелится и не жить, но тут главное вовремя выдохнуть и прийти в себя.
Больше никогда, а то посадил ее на шею.
Поделиться11902024-01-03 21:13:12
Светлана Из-Тихого-Омута
Ад.
Конечно, каждому своя судьба, тут уж как повезет! Маленькому голому котенку не пофартило крупно — попал хвостик в семью Оганесян.
Шуня Оганесян три года мечтала о голой кошке, потому что двух уже имеющихся мяук, всегда запуганных и голодных, в мытарствах по съемным квартирам ей маловато.
Но так как мечты должны сбываться, все же купила Куча себе очередную усатую забаву — о чем думали заводчики, сдавая кроху в ад?...
В новом году в новой жизни котенок пребывал в жутком стрессе: вместо уютной, теплой мамы-кошки и голых сестер-братьев, попала малышка в какую-то квартиру, где уже бродят две взрослые кошки... где, громче уличных псов, спьяну гавкают новая хозяйка, огромная Шуня, и крикливая, заливисто гогочущая Элинка Рахимова... где горящим взглядом следит за ней полуголый, агрессивный Перс, умеющий только драться, душить и кусаться.... где, недовольный появлением еще одного зверька, Йоська грозно шипит : мол, зачем ее взяли?.... да кому эта кошка нужна?....
Персик опять болен.
Потому что всегда полуголым и босым носится по дому, горе-родителям не приходит в голову потеплее одевать ребенка холодной зимой, беречь малого от постоянных простуд — будут они заботиться о голом котенке, хрупком и по породе мерзнущем?
Больному Стефану няня Йося готовил обед — ну, не любящая же мамуся у плиты раскорячится? У нее лапы под иное заточены!
А котенок, спасаясь от ужаса, в который попал, полез на Новосельцева и повис на его ноге, потому что остальные присутствующие особи еще страшнее, чем Иосиф, орущий про ненужность нового нахлебника : от плиты жар, с ложки капает горячий бульон, а котенок висит на коготках, опасаясь брякнуться с огромной для него высоты... Под общий веселый хохот домочадцев....
Думаете, Иосиф поддержал бедолагу?............ ((
Вообще-то мы в ответе за тех, кого приручаем — первые хозяева не пощадили, сбагрили живую душу незнамо кому, а как вторые?....
В аду выживают?
Ад.
Поделиться11912024-01-03 21:32:54
Сначала мне показалось, что нет у этой "психологини" явных черт и признаков, которые сразу внушают зрителю неприязнь и раздражение...Нет быдлячества и скандальности Рахимовой, нет беспардонной наглости пьяного бульдозера Заи..Спокойная, флегматичная, не видно - не слышно ... Сидела в экспертах такая себе серая мышА, невзрачная моль - глазки маленькие, губки узенькие...что -то мямлила , пытаясь произвести впечатление, которое так и не произвела...
Зато потом, когда получила поддержку своей наставницы Прель, прыгнула наша мыша, как говорится, с корабля в постель, а потом, без перерыва на обед (работящая !) прыгнула в другую.. и вот тут -то увидели мы насколько можно ошибаться, если судить только по внешности..нет, она осталась такой же флегмой, только повизгивала, когда мужики тискать начинали- сначала Андреа в первый же вечер, затем и Червяка соблазнила своими голыми тощенькими окорочками..
Хотя не особо за Червяка и держится, потому как быстренько найдет ему замену - такая себе многостаночница, с тем же постным выражением лица , в котором не прослеживается ни темперамент, ни энергия молодости пойдет и спокойно , без особых эмоций ляжет в еще одну постель - подумаешь!..на ее век мужиков хватит...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Сейчас писала и вдруг пришло нужное определение этой потаскушке:
пресно - порочная! 😑
Плюшка
Поделиться11922024-01-03 22:43:08
Вспомним?
Поделиться11932024-01-03 23:00:25
Вспомним?
Венц лапочка)
Поделиться11942024-01-03 23:09:20
sveta_kk написал(а):
Вспомним?
Венц лапочка)
А Женька в кокошнике
Поделиться11952024-01-03 23:12:18
А Женька в кокошнике
Да огонь ваще!
Поделиться11962024-01-04 00:40:41
Не смотрела, вроде то
видео не найдено пишут..
Вот это больше всего понра!
тут пополнее кусочек..
Поделиться11982024-01-04 01:23:55
Иосиф Оганесян
Ешак начал что-то подозревать.. самое интересное то, что когда ему все то же самое писали неравнодушные подписчики, он взбрыкивал конем, поучал, призывал к объективности, а тут поди ж ты, прозрел.. посмотрим что будет 8-го января, или так же как Куча, хозяин своему слову, захотел - дал, перехотел - взад забрал..
Поделиться11992024-01-04 01:25:20
Вспомним?
и взгрустнем..
Поделиться12002024-01-04 01:32:15
Свернутый текст
тут с Кучей не поспорить.. я про НЕ показатель ума..