подсказку смотрела или так, на глазок определила?
По татуировке)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
подсказку смотрела или так, на глазок определила?
По татуировке)
#p413716,Ольга-71 написал(а):Никогда не верила
наркоз был хороший, забористый!
ну в переносном смысле она же писала..отстаньте от коня!!
По татуировке)
по татушке на пузе
вот у вас память.. я у одной только помню, у Лизы - заходи без визы, на ляжках как карманы джинсов..
ну в переносном смысле она же писала..отстаньте от коня!!
ага.. приснится же зараза такая..(С)
#p413721,Одуванчик написал(а):По татуировке)
#p413724,Fetu написал(а):по татушке на пузе
вот у вас память.. я у одной только помню, у Лизы - заходи без визы, на ляжках как карманы джинсов..
у Нержавейки банты, у Шевы поцелуйчик, у Гуся молитва с ошибкой
Виктория Боня побывала на шоу у комиков Павла Воли и Ильи Соболева. Звездной гостье не понравились шутки, которые отпускали юмористы о ее обновленном лице. И она резко высказалась о ведущих. Супруга Ильи молчать не стала и ответила Боне. После посещения шоу Павла Воли Виктория поссорилась со своим избранником, бизнесменом Русланом Гасановым. Тот решил, что его любимую попросту унизили. «Вчера, после просмотра шоу Воли, мы поругались с молодым человеком. Он был зол на ведущих — Пашу Волю и Илью Соболева. Оба отпускали очень унизительные шутки про меня в моем присутствии. Это вызвало много эмоций у моего молодого человека. Если бы я шутила в их стиле, это бы выглядело так: „Илья, говорят, что у тех, у кого детородный орган не не изменился в размерах с детства, впрочем, как и рост, остается один шанс в жизни — идти в комики“. При этих словах я должна громко смеяться и изображать веселье», — злится 43-летняя Боня в личном блоге.
Супруга Соболева резко прокомментировала выпад телеведущей. «Вика, откуда ты знаешь, какой детородный орган у моего мужа? Для меня странно делать хайп на своей пластике, ходить на шоу, где реально могут пошутить. Да, шутки бывают разные. Какие нынче все обидчивые и нежные. Передачу не смотрела. Пойду, гляну, насколько там все плохо», — отметила Наталья. К слову, нашумевшую пластику лица Виктория Боня сделала около трех месяцев назад. Пока рано говорить об окончательном результате — еще продолжается реабилитация. Но телеведущая уже вовсю демонстрирует обновленную внешность, выходя в свет.
На работу хирурга Вика потратила 250 тысяч долларов, о чем нисколько не жалеет, но критика публики выводит ее из себя. «Оголила свою душу, вышла на мероприятие. Говорила о том, что, конечно, не восстановилась полностью, что верхняя губа не имеет чувствительности, что еще присутствует сильный отек, что после блефаропластики нижних век еще не восстановилась их подвижность. И сколько же всего я начиталась! Причем открыла только два поста, не могу сказать, что изучала весь Интернет. Но сколько гадостей было написано — отборной», — плакалась Боня.
А сама Боня просто идеальная!
Мариночка
у Нержавейки банты, у Шевы поцелуйчик, у Гуся молитва с ошибкой
про Ленку Червонца ты еще забыла, эту уж точно не спутать!
#p413731,Fetu написал(а):у Нержавейки банты, у Шевы поцелуйчик, у Гуся молитва с ошибкой
про Ленку Червонца ты еще забыла, эту уж точно не спутать!
ну Ленка моя любовь..ее я скромно умолчала
ЖеняИмяЖенское..
я так и не поняла, чего они врали, что в Москву вернулись? это он так над подписотой издевался?
я так и не поняла, чего они врали, что в Москву вернулись? это он так над подписотой издевался?
не знаю, просто еба.. загадошные они, наверное.. а Мандолина деньги на пилоне зарабатывать начала штоле, скоро снова струнницей станет..
скоро снова струнницей станет..
с таким мужем не только на пилон запрыгнешь..
Мороз -37°C в Тверской области, утром 4 января 2024.
Мороз -37°C в Тверской области, утром 4 января 2024.
завтра теплеть начнет.. вроде как..
На ваших глазах разбивается сердце 🤣
про Ленку Червонца
Её собвню забудешь!
завтра теплеть начнет.. вроде как..
Хотьбыхотьбы...
но что Тимур этот денег хочет и нафиг ему никакой суд не нужен - не сомневаюсь
он с самого начала так и задумал, может и в участники попасть рассчитывал, но как он с Ванькой по телефону разговаривал, это нечто, такшта отпиZдили за дело.. косяк только в том что толпой налетели, тут не поспорить, всем захотелось резко шлифануться.. а сейчас мистеру Х откупаться..
Глеб Жемчугов осудил попытки Бухынбалтэ стать ведущей Дома 2
Кристина Бухынбалтэ записала видеообращение для телезрителей, рассказав о своей давней мечте. "Я жду роль ведущей, не буду спорить. В 2024 году я надеюсь, что стану ведущей. А как вы считаете, я заслуживаю быть новой ведущей Дома 2 или нет?" - заявила участница реалити-шоу, которую часто ставят вести Лобное или теты, когда ведущие отсутствуют на Поляне. Бывший топовый герой телестройки Глеб Жемчугов осудил попытки Бухынбалтэ стать ведущей Дома 2 и считает, что она должна сохранить отношения с Иваном Барзиковым.
"Кристинка при всем уважении, ведущей нет, участница 100% да, ведущая нет… Нет такого понятия - заслужила или выслуга лет, есть понятие компетентности и необходимости! Крис, мирись с Ванькой и живи счастливо вне этих стен. Вы нашли любовь, это тот максимум который можно взять с этого места." - дал Жемчугов дружеский совет Кристине. Жемчугов сам ведущий мероприятий, о чем мы писали на шлоке, он выбрал семью, встретив на Доме 2 жену Настю Роинашвили, и на различные телешоу и хайп отношения не променял.
Бухынбалтэ советы других не нужны, к чужому мнению она не прислушивается и даже поссорилась с преданными фанатами, которые считают, что она завралась. Кристина намерена добиться успехов в карьере любым путём и гоняется за двумя зайцами.
На проекте Крис строит фикцию, делая вид, что у неё есть симпатия к Игорю Григорьеву, который якобы в неё влюблен, но встречается с другими девушками. За периметром у Бухынбалтэ отношения с Барзиковым и с ним она встречала Новый год в Таиланде. Чтобы получить место ведущей, Кристина пытается любым путем задержаться на телепроекте, пожертвовав отношениями с Иваном, хотя его она не отпускает и уговаривает вернуться в Москву. Как долго это может продолжаться?
Макс Полянский
Никому не нужная кошка Ника (Африкантовых) была брошена в одиночестве на даче.. Еду привозили и воду и оставляли на 2 недели, а то и больше, одну. Там она несколько раз котилась... На дачу приезжали отдыхать братья Марины, кошку выгоняли. Одичала.. Позор вам, Африкантовы!
(скрин выложила маман Марины.. )
Антимиля
Наталья Лебедева
А как в кровати с димоном лежала, как крепко своей оглоблей в замок его взяла и наглаживала, наглаживала. Прижалась своей передней жопой, не оторвать. Нет, ну а чё вы же друзья. Пойду со своим другом так полежу (нет, , как представила что я так с другом лежать буду 🤣🤣🤣). Это со стороны жирно Называется максимальная поддержка 😅😅😅. Эх шуня, не загорается у Димона да ведь, не поднимается ничего при виде тебя и он это уже не раз говорил но ты же тупая и не слышишь очевидное, тебе ссы в глаза, для тебя это божья роса
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2