ничего глупее не читала..
тоже глаз резануло.. или Маня паству подо что-то готовит, или вуалирует очередной плевок, скорее второе..
девка-то мерзкая по натуре..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
ничего глупее не читала..
тоже глаз резануло.. или Маня паству подо что-то готовит, или вуалирует очередной плевок, скорее второе..
девка-то мерзкая по натуре..
Во бабусяке радость на старости лет) https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
Я считаю, что должны пригласить ОВ на дурку, без Габи, без его детей и жен... ОВ - сама найдет к кому докопаться, главное - сразу озвучить для участников, что ОВ - святая и может влезать в любые отношения и раздавать любые советы..
Я считаю, что должны пригласить ОВ на дурку, без Габи, без его детей и жен... ОВ - сама найдет к кому докопаться,
там бабка Червяка, точно такая же, к чему лишние рты.. Червяк, это Григорьев, вторй раз подтянулся, первая баба, с которой он ушел, пнула его через два дня, вот где-то шкуру тер, приполз к корыту, успешный, дальше некуда..
там бабка Червяка, точно такая же, к чему лишние рты.. Червяк, это Григорьев, вторй раз подтянулся, первая баба, с которой он ушел, пнула его через два дня, вот где-то шкуру тер, приполз к корыту, успешный, дальше некуда..
Тьфу на тебя, как можно ОВ, сравнивать с какими то бабками ОВ такого сына замечательного вырастила, Габи и сам бы мог на дурке подтвердить, если бы на подписке не был.. Она же шалав бесплодных, которые только ради шоу любовь изображают, на РАЗ определяет, Надюшка не даст соврать... ей даже танцы в пижаме не помогли... Были промахи, не спорю, но это из за того, что сынок рядом был, за его счастье боролась.. А посторонним, ОВ столько советов может дать, столько интриг накрутить... может даже я к просмотру вернусь...
Черкасов и Салибеков считают, что мужчинам больше позволено на Доме 2, чем девушкам
Интересно все-таки развивали тему предшествующих отношений участников на телепроекте Дом 2, когда Максим Евстропов возмутился прошлыми связями своей молодой жены Анны Самониной.
Сошлись во мнении Андрей Черкасов и Тигран Салибеков, что мужчинам не только на поляне, но и в жизни позволено иметь бурное прошлое и массу пассий, а вот девушкам – ни в коем случае, потому что ревность прошлые отношения вызывают.
Сидят взрослые, много пережившие дяди в районе сорока, и возмущаются тем, что у молодых девчонок были другие мужчины и чувства к ним. Пережитки «Домостроя» царят в сознании или на проекте только Салибеков и Черкасов ратуют за патриархальные устои?
Ведь и на самом деле на Доме 2 мужчинам гораздо больше позволено, чем девушкам, в том числе и со сменой партнеров, с которыми приходится потом жить в одном периметре?
Автор: Наталья Борушко
Алена Тертишная
Такой страшный взгляд, у этого Максима, когда он злится. С башкой, точно проблемы. За периметром, Самонька, 100 % от него получать будет. Катька-стакан, предупреждала, что он, не тот, кем хочет казаться. Вообще, странный тип, хочет жену-девственницу, а, встречается с эскортницами.
Габи и сам бы мог на дурке подтвердить, если бы на подписке не был..
Сапля уже отрезанный ломоть, после прощальных плевков в руку кормящую по уходу..
Хорошая бабушка Оля...штош сын у неё такой долбо.б вырос?
чукча, Машка не может определиться???? Откуда патчи на глазах у "святой" Марии???? тут или ты блогерша, тогда и патчи, и побирание в сети, и развод на деньги... или "святая", тогда без патчей, без косметики, только пост и молитвы... а собирать можно только на записки...
Одуванчик, Оля это кто? ОВ или другая? Неужели мама Палыча?
Одуванчик, Оля это кто? ОВ или другая? Неужели мама Палыча?
Мама Палыча, да...они летом всем кагалом к ней ездили, она Лизе путёвку в санаторий покупала, а Маха с крольчатами у неё гостили)
или ты блогерша, тогда и патчи, и побирание в сети, и развод на деньги... или "святая", тогда без патчей, без косметики, только пост и молитвы... а собирать можно только на записки...
ты слишком строга, а церковь сейчас максимально близка к народу и ничто мирское ей не чуждо.. и даже не совсем мирское, но это уже не у нас, слава тебе господи..
Валентина Петровна
И шо, перестанешь преследовать хулю? Да будешь доставать с новой силой своей любовью...Прилипучка рубль штучка.
Последние новости дом 2 на сегодня 6 января 2024
Александра Черно пожаловалась на холод в своей квартире и новую кошку, которая оказалась прилипчивой. Также у Оганесянов заболел сын, что не помешало Саше отправиться в парикмахерскую, после чего она начала собирать компанию для похода в кино и решила посидеть в кальянной. В барах столицы теплее, чем в квартире у Черно, или участница Дома 2 устала от семейной жизни?
Дмитрий Мещеряков вернётся на Поляну 8 января, Хулиган тренируется в спортзале и готовится к съемкам в экстремальном шоу формата "выживалити". Разве есть для Димана проекты опаснее телестройки?
Зрители Дома 2 смеются на Кристиной Бухынбалтэ, от которой во время поездки на острова Фи-Фи разбежались в страхе обезьяны, хотя Ивану Барзикову легко удалось покормить любопытных животных. Ждём возвращения пары на проект?
С 13 января новый экскурсовод телешоу Тигран Салибеков показывает фанаткам Поляну и делает массаж. Запись уже началась, торопитесь!
Экс-героиня Дома 2 Мария Мусина пострадала от рук Адеева, хотела написать на Алексея заявление, но через два дня простила его и дала шанс на исправление. Беги, Маша, Беги!
Андреа Авалиани "заклевали" подписчицы Элины Рахимовой, выясняющие, с какой целью он подарил этой девушке цветы. Никаких серьёзных намерений у Андреа не было, он пытался поднять коллеге настроение, а теперь оправдывается, того и гляди ухаживать и жениться заставят?
Иосиф Оганесян проанализировал ситуацию и понял, что Черно упустила счастье в его лице, ей лучше жить на Поляне и искать любовь, а он выбирает ребёнка и дом. А разве было иначе последние два года?
Игорь Григорьев сделал откровенное признание - он будет добиваться Кристину Бухынбалтэ, когда она вернётся из отпуска. Найти в одном человеке любовь и дружбу - редкий случай, считает Игорь. А тут ещё и платят на телепроекте неплохо, не правда ли?
У экс-участницы Майи Донцовой постельный режим и важные новости для поклонников. Неужели беременна или развод с Купиным скоро состоится, там и новая свадьба?
Макс Полянский
Тея очень похожа на Курбана
Ирина Сальникова
Глянешь на Евстропова -душка парень!..Голову поднимет, нос пятачком...засмеется заливисто - прям поросеночек , так и хочется погладить , чтобы миленько похрюкал ...
А когда жена не девственница, а когда у нее есть (ужас!) прошлое...
когда до сих пор (кошмар!) не удалила фотки из телефона и может снова на них (просто трагЭдия!) посмотреть - уже не поросеночек, а чисто Мефистофель сидит перед нами!...
Вид свирепый, брови вразлет, губы сжаты - как посмела, женщина?
К ноге!
-----------------------------------------
Чую, что Анька еще огребет от него люлей..
Довыбиралась...
врет как дышит
никто не изъявил желания?
- уже не поросеночек, а чисто Мефистофель сидит перед нами!...
да просто темы мутили, никто ж не даст на попе ровно сидеть, вот и высасывают что можно..
врет как дышит
завтра Ешаковы подарки покажет, тот загодя затарился, как и положено..
никто не изъявил желания?
в кино с приличными дамами ходят, а с этой разве что побухать, сфоткаться для поржать..
Евгений Ромашов восхищен танцами жены Насти у шеста
Побывав на Родине ради оформления документов, Евгений Ромашов и его жена Анастасия Бигрина вернулись во Вьетнам, где у Жени есть работа в ночном клубе.
Теперь не только Настя поддерживает мужа в его выступлениях, но и у музыканта появился новый повод гордиться своей женой. Ведь она так красиво отплясывала у шеста, что вполне может выступать вместе с его группой для «разогрева» публики.
Может, таким образом и сможет Евгений Ромашов исполнить мечту своей жены о высоких заработках и собственной квартире.
И не даром он гордится танцевальным фурором своей супруги, найдется и ей работа в увеселительных курортных заведениях?
Шлок
Ведь она так красиво отплясывала у шеста, что вполне может выступать вместе с его группой для «разогрева» публики.
кто кого там еще разогревать будет!
утречка всем!
аПрелька..
Доброе утро, мои хорошие! Помните, на конкурсе: «Лучшая жена», я говорила, что Иван Барзиков и Кристина будут вместе. Я это говорила в тот момент, когда в это не верил никто, даже сама Кристина.
Ну и что я вижу: они отдыхают вместе. И это только начало. Или вы думаете, что они там просто за ручку держатся и дружат, дружат, дружат…. с утра до вечера 😉
PS: видела в эфире, как Игорь отрицал, что говорил про Элину, что она лучшая в сексе и страстная! Говорил и лично мне! Я записывала с ним видео тоже на конкурсе : « Лучшая жена года». У психолога Прель все ходы записаны.
Вероятность того, что Игорь попытается возобновить отношения с Элиной, тоже велика. Если на проект не придет что-то приличное в ближайшее время.
Но здесь Элина встанет в позу и совсем не эротическую. Она может закуситься, взять волю в кулак и отказать ему.
Вот такие мои мысли. Что думаете Вы?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2