#p414004,Одуванчик написал(а):А чё спрашивает тогда?
намекает что всем должно быть интересно до жути, хотя, предполагаю, всем пох..
не интересен от слова совсем..бесплатное приложение к Надюфке..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
#p414004,Одуванчик написал(а):А чё спрашивает тогда?
Жду, когда предполагаемый интерес к ТНТ возникнет. 🤔
Много всего было заявлено Тиной Канделаки.
Не помню количества новых шоу, обещанных ею, но число было озвучено большое.
И что же мы имеем в итоге.Свернутый текстШоу «Звезды в Африке». Сколько сезонов еще возможно создать? Один-два.
Шоу «Выжить в Дубае» - не гремит, не обсуждается.
Приевшиеся лица ТНТ ходят по кругу.
До Канделаки была энергия на канале, а сейчас только разговоры. И ремейки некогда популярных проектов.
«Фабрика звезд» на ТНТ? Утреннее шоу на ТНТ? Вечернее шоу на ТНТ?
Мечты, мечты.
Пока одни обещания.
Что сделала Канделаки, кроме хвастовства и обещаний?
Ничего.
Ведущей Тина была крутой, но руководитель из нее - никакой.
Нет новизны, нет шоу-хитов, нет наработок по существу. Ничего нет.Если уж такие принципиальные продюсеры на ТНТ и гендиры, то почему вместе с Анной Асти и Филиппом Киркоровым не вырезали Бузову, которая на своих выступлениях раздвигает ноги и показывает зрителям промежность? Разве это не аморальное поведение? Одних мы вырезаем, другим жопу лижем.
Бузова плохо сыграла в фильме, она актерский ноль. Неужели режиссеры не видят, что Бузова бездарна? Хрипатая, с прокуренным голосом, абсолютно не убедительная. Ну правда.Как можно взять Великий фильм «Иван Васильевич меняет профессию» - классику и так изгадить? Чья идея, интересно? Это даже не пародия
не может Маюша не съехать на хомяков..зря старается..
вечерний..
и не говори.. Натька дурочка что пытается уверить его в обратном..
Татьяна Репина
Это не история Золушки, а реальная жизнь.
В детстве казалось, что моя карета ждет меня, и принц однажды сам постучит в мою дверь.
Но я — не в сказке, а часть моей жизни вообще оказалась мрачным фильмом. Я жила в привязанности, абьюзе, обмане себя. Я думала о прошлом, вспоминала. Ведь У НАС ребенок.
Я хочу начать год по-другому. Я уже говорю себе «я чувствую себя счастливой».
Я не хочу добровольно заказывать себе хреновую жизнь. Я сделала выбор в пользу себя. И уже счаслива. Моя жизнь — прекрасна.
Ту эпоху со слезами и душевными муками со временем вытеснит моя психика. Я уверена.
И вы не сдавайтесь и отпускайте ненужных вам людей. Это сделает вашу жизнь другой: спокойной, счастливой, со звонким смехом, бесконечной улыбкой на лице и энергией в вашем теле. Все преграды станут для вас незапертыми дверьми: просто опустите ручку, распахните дверь и двигайтесь дальше. Счастье станет вашей реальностью.
А когда счастлива мама — счастлив ребенок❤
А насколько сейчас счастливы вы?
-------------------------------------------
кто им это сказал?
Ольга Рапунцель
Все Новогодние и Рождественские праздники я провела с моими дочками❤Так получается,что они везде со мной и в гости мы ездили и в аквапарке повеселились,а вчера мы были в Рождество на Кремлевской Ёлке, деткам всё понравилось. Представление это очень интересное. Сразу скажу,что хотя бы один раз при возможности надо сходить на главную ёлку страны🎄Рассказывайте,а вы,как провели праздничные выходные?
Надежда Ермакова
Мы справимся!!!
Сейчас chistovdaniel находится в Израиле, прилетел на обследование глаз, возможно там на диагностике найдут причины заболевания, здесь в Москве пока все стабильно: без ухудшений, но и без улучшений… Кто когда-либо сталкивался с аутоимунными болезнями, те поймут, как трудно они поддаются диагностике и лечению… В декабре Даниэлю отказали в визе, не поверили в причины прилета в Европу по болезни… Тогда опустились руки, потому что мы очень рассчитывали на диагностику и консультацию специалистов в Европе. Сейчас нашли альтернативу в Израиле, спасибо родителям за помощь… В общем, еще один шаг, еще одна надежда «а вдруг поможет!» Когда-нибудь этот замкнутый круг по болезни должен разорваться, я верю, что мы справимся с этим сложным испытанием, мы команда!
Евстроповы задрали, три дня с серьезными щами обсуждали, что не целку взял, второй день пилят какое-то мифическое богатство (текущее и будущее) рязанского олигарха. Они серьезно?
ночной..
Евстроповы задрали, три дня с серьезными щами обсуждали, что не целку взял
вот как ты так можешь, такой серьезный вопрос, у человека душевная травма, можно сказать, дыра 2.0 практически, а ты - задрали..
Новый лысый кот Александры Черно. Бухынбалтэ брезгует его гладить.
завтра..
Участники проекта ходят в уггах, едят в куртках и шапках, вечно жалуются но холод, а Шурочка-живодерская булочка притащила туда голого котенка, которому необходимо очень много тепла
🥺😭🤬😤
Участники проекта ходят в уггах, едят в куртках и шапках, вечно жалуются но холод, а Шурочка-живодерская булочка притащила туда голого котенка, которому необходимо очень много тепла
🥺😭🤬😤
это точно..цитата:В помещении, в котором живет сфинкс, должна быть всегда теплая комфортная температура. Сфинксы могут легко простудиться, поэтому необходимо следить за отсутствием сквозняков и сильно продуваемых участков. Также важно избегать сырости.
Сфинксы очень любят тепло, поэтому много времени проводят на подоконниках, нежась в солнечных лучах. Важно следить за тем, чтобы ваш питомец не получил солнечный ожог.
То же самое касается пребывания у батарей — есть опасность получения термального ожога. Кожа сфинксов нежная и требует заботы.
---------------------------------
чего она вообще кошек за собой таскает? дома же Йоська с Фунтиком?
чего она вообще кошек за собой таскает? дома же Йоська с Фунтиком?
не пытайся понять Кучу, она и сама себя не понимает..
"вот такой борщ должен быть!"
не понимаю, это кусок масла такой штоле в борще?
не всем пох..
я хочу , чтобы ему помогли
не всем пох..
я хочу , чтобы ему помогли
а где связь с его угадайкой и желанием/не желанием выздоровления?
не понимаю, это кусок масла такой штоле в борще?
Сметана, наверное
Чука, я не знаю о чем ты
Сметана, наверное
Хочу такую сметанку))
чукча написал(а):
Чука, я не знаю о чем ты
О том, что не стоит из себя строить "знаменитого", у которого толпы фанатов, которым делать больше нечего, кроме как угадывать каждый его шаг. Куда он поехал..
Поехал - ради своего здоровья, пусть лечится, а еще, я не очень верю в аутоиммунное заболевание, скорее всего, аллергия на Надю, а может вообще на "богемную" жизнь. Не удивлюсь, если начнет жизнь обычного мужика, зарабатывающего на хлеб с маслом, обычной работой, то и с глазами все наладится..
Чука написал, что никто ему не желает проблем с глазами, но и угадывать, тоже желания нет... не поедут за ним люди, что бы фоток наделать из под полы.. сам запостит..
Я теперь у Сявки всё пузо высматриваю)
я не очень верю в аутоиммунное заболевание, скорее всего, аллергия на Надю, а может вообще на "богемную" жизнь. Не удивлюсь, если начнет жизнь обычного мужика, зарабатывающего на хлеб с маслом, обычной работой, то и с глазами все наладится..
Вот ППКС, sveta_kk!
А так то да, пусть выздоравливает!
скорее всего, аллергия на Надю
Светик, ..типа глаза бы мои не глядели..но и уйти не может...я верю в привязку..Надюфка может и сама не знает
О том, что не стоит из себя строить "знаменитого", у которого толпы фанатов, которым делать больше нечего, кроме как угадывать каждый его шаг. Куда он поехал..
во, в точку! и вообще, никакой искренности, даже приближенно, один шарады рисует, а вторая все с подробностями и плюс скулеж.. а потом кричат что люди злые..
голоса нет, но хожу голая..
голоса нет, но хожу голая..
как это нет, вполне себе оптимистический прононс!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2