Аня Евстропова :
#vogue 😌😍
бедный Вог
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Аня Евстропова :
#vogue 😌😍
бедный Вог
Свернутый текст
от чего Толян фшоке, наверное от Кучиной аскезы, не иначе.. или эксперимент с ремнем дал осечку..
утречка всем!
мать-героиня, чо уж..
делаем ставки, сколько часов/дней будет Перс на поляне.. думаю что одна ночевка максимум.. а потом обстоятельства непреодолимой силы победят..
делаем ставки, сколько часов
3 часа
3 часа
ну, так-то да, просто сейчас много новеньких, пока реквизит все руки обойдет, поэтому я ночевку и допускаю..
Единственно - может стилисты подскажут статусной "модельерше", что так красили губы в 1994 году девицы на трассе Большое Бухалово - Верхняя Залупаловка...😄
возражает..
#p414256,Fetu написал(а):мать-героиня, чо уж..
делаем ставки, сколько часов/дней будет Перс на поляне.. думаю что одна ночевка максимум.. а потом обстоятельства непреодолимой силы победят..
обстоятельства они такие..еще и аскеза, мать ее..
возражает..
в фильтрах и Шурочка - нереальная булочка..в эфирах то все видели губы модельерши..
в эфирах то все видели губы модельерши..
а клавиши? неужто такие бывают от природы? разве что у Сергевны..
о, Камелия! нашлась пропажа!
Аня Евстропова :
ФамилЬ сменила, а так лядью Самоней и осталась, глаза обо всем сказали
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Германыч в своем амплуа..
час с Бимондием? ...может кто и осилит...
Одно фото/видео с одаренным, потом спихнет хомякам, и хватит какая ночевка, когда столько днюх?
3 часа
Вот точно!
Германыч в своем амплуа..
Жду Адейку и особенно его комментариев о непорочной деве Самоне
рецензии от неравнодушных..
Оооо как хочу, чтоб Ёська получил развод и смотался от Кучи, тогда мы наконец увидим настоящую материнскую Кучинскую любовь к поросеночку!
КУча в топе нынче, не поспорить.. в свинарнике всегда в глаза бросается самая грязная, самая наглая особь..
Лучше не скажешь!
Новый лысый кот Александры Черно. Бухынбалтэ брезгует его гладить.
Вот тут я со своей иностранкой полностью солидарна. От таких кошек аж передергивает, ощущение как будто с них шкуру содрали...и на крыс очень похожи
куда уж мне...а голый ребенок с голой матерью в кровати это общественное
Правильной дорогой Куча идет, он уже чужую тетку ипал, скоро до мамки доберется, прастихоспади...
Дом-2 НОВОСТИ 05.01.2023
1. Нашлась Кристина Бухынбалтэ, которая улетела в Таиланд к Ивану Барзикову. И просит Крис не осуждать её за такое решение, ведь свою судьбу она творит сама.
А я говорила! Мои не халявщики, а партнеры!(с) Все еще впереди, вот сами увидите!
Вот тут я со своей иностранкой полностью солидарна. От таких кошек аж передергивает, ощущение как будто с них шкуру содрали...и на крыс очень похожи
я бы не сказал что в этом случае реакция Айнанэ показательна, есть и фанаты именно таких кошечек, но это конечно не Куча, тут тоже не поспорить, не хочу каркать, но заранее печалит ее судьба, ттт.. а Цыганва лучше бы собаку у заводчицы забрала, или тоже уже все, наигралась, на ляжке лик набила и будя?
Теплые слова про Кучу
Черно хочет из Хули сделать домохозяйку и няньку для Степана!! Говорит:" я же не одна, а со Стефой как ты смотришь на это". Да на .уй ты ему нужна, тем более с сииином. Очнись уже! Посмотри на себя со стороны: лентяйка, алкашка, воровка, врушка, пустозвонка, полумужик, неопрятная, замужняя, гулящая, нехозяйственная, спишь сутками и т.д. , ещё и толстая!
Марина Огарёва
Да кукушка под крылом чекушка кому угодно готова столкать стёпку а потом в грудь бить что она "хорошая мать"
Александра Бегунок
Всё не знает на кого отпрыска скинуть, пока найдёт - пиздюк уже в армию сходит. Так и скажи, ищу очередную вафлю, которая будет и сыну и тебе жопу подтирать, при этом чтобы миллионером был и восхищался пока ты курица по гадюшникам будешь таскаться. Всё никому себя навязать не может, бедолага.
Да кукушка под крылом чекушка
красивое..
я бы не сказал что в этом случае реакция Айнанэ показательна, есть и фанаты именно таких кошечек, но это конечно не Куча, тут тоже не поспорить, не хочу каркать, но заранее печалит ее судьба, ттт.. а Цыганва лучше бы собаку у заводчицы забрала, или тоже уже все, наигралась, на ляжке лик набила и будя?
Ну да, судьба очередной кошатинки печальна, тут я с тобой полностью согласна А вот насчет Лео даже и не знаю, стопудово ему у заводчицы лучше, и питание вовремя и прогулки по режиму, и все как полезно для собаки, писали что заводчица его любит А на ДД и детям, и животным плохо, даже и с родителями/хозяевами...Лео по всем таскался, грустный и больной был, такшта может ЦыганВочка и все правильно делает...это я даже и не про нее, а вообще относительно ко всем животным на проекте, нечего им на дурке делать
еще одна для Вог с куриными бедрами
Бухынбалтэ :
У меня отличная новость !
Я купила 3-ю песню 😊
Скоро поеду на студии и запишу её 🌚
Честно я делаю это для себя в первую очередь… Меня один человек спросил:
Крис ты вкладываешь столько денег в песен для того чтобы Zaработать?
Не думая ответила: Нет ! Делаю это потому что моя душа так требует .
Взлетит 🚀 буду рада , нет так нет )
Скоро совсем скоро песня
«меченая тобой» и «забери ключи» выйдут на всех площадок!
Спасибо вам за поддержку🙏 ну и конечно за критику тоже 😃❤
губа Шлеп
это я даже и не про нее, а вообще относительно ко всем животным на проекте, нечего им на дурке делать
кризис жанра просто, показывать нечего, вот и дали отмашку, волоките кто что может..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2