не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
Сообщений 1711 страница 1740 из 1996
Поделиться17132024-01-12 00:12:52
Блииин, какой же нудный Анькин напарник!!!
Всем по привету!
Поделиться17142024-01-12 00:23:49
блин..пришлось слушать придурка..он даже не помнит, что за фильм ему больше всего запомнился, полез в склерозник, ну и я туда же полезла, иными словами на Кинопоиск..у Кончаловского в работе фильм "Хроники русской революции" ..я так понимаю болезный именно о нем..так что подозреваю, что речь не о фИллере, а о филЁре - агенте охранки..но не заморачиваться же нашему придурку гению..
Досмотрела вечером фееричное Димкино интервью, логики ноль, говорит одно, тут же другое...то виновата ТВ во всем, тут же я ее не виню и за все благодарен, то я скучаю по детям, то я уже переболел этим и рана зажила, в общем понять его не возможно, кидает из стороны в сторону. под конец раскрепостился, развеселился, может Тошик ему там подливал чего для сугреву, но Димочка прям воспарил, я его таким не видела.
Поделиться17162024-01-12 00:26:08
А я как посмотрю на Аньку Самонину так вижу труп в ее постели, ничего прям не могу поделать, но девка красивая.
Поделиться17172024-01-12 00:34:55
ничего прям не могу поделать, но девка красивая.
убийственная красота, однако.. ейному нынешнему напарнику есть над чем задуматься, а не вот это вот все, брачные договоры, куе-мае.. в гробу карманов нет!
Поделиться17182024-01-12 00:37:28
Адей так и не поехал в Джемани? Машинка скакала на отжиме, пересмативать нет. Пусть сюда идет драконить мужа с бровками вразлет, задрал этот вечно "сижу в телефоне работаю". Иди в поля работай, в смысле в съемной хате, с колбасой, купленной тобой.
Пора подпись менять на Цыганка + Безумс, Арел, этот Рязанский. То, что они возвращаются понятно - ну хоть лимит им сделать три месяца, потом на пол года по холодку, может устроятся где
Поделиться17192024-01-12 00:37:51
Подтверждение - это то, что после него никто на Кучу так и не залез?
Поделиться17202024-01-12 00:42:11
не скромничай, не другого, а других..
Это точно)
Поделиться17212024-01-12 00:43:55
Вот её настоящий размерчик)
Поделиться17222024-01-12 00:58:33
А я как посмотрю на Аньку Самонину так вижу труп в ее постели, ничего прям не могу поделать, но девка красивая.
А была где-нибудь фотка Анькиной мамки в молодости? Может Анька с возрастом в такую же матрону как мать превратиться.
Поделиться17232024-01-12 01:10:33
Прель делала разбор по Самониному мужу?
Там комплексов дох, этот странный нос, стремно нарощенные волосья (для меня как женщины вообще все равно на растительность), ну и ДД на пике успешности. Маньяк какой-то
Поделиться17242024-01-12 01:53:09
А была где-нибудь фотка Анькиной мамки в молодости? Может Анька с возрастом в такую же матрону как мать превратиться.
Не знаю какая ее мать была в молодости, но очень часто так бывает - в молодости субтильная, а с возрастом превращается в необьятную матрону.
Поделиться17252024-01-12 02:51:32
булочка..
когда только вышла на рынок лада десятка, ее специалисты окрестили - беременная на тонких ножках за грузный кузов на 13-й резине.. вот и Куча у нас как лада-десятка..
а я думаю ее в раннем детстве плохо и не правильно кормили, такое впечатление что у нее просто был рахит. Поэтому и фигура такая и ноги. В принципе вес у нее не огромный для ее роста, просто вес распределен несуразно, как будто проблемы со скелетом.
Поделиться17262024-01-12 03:17:06
час с Бимондием? ...может кто и осилит...
Я выдержала) не зря его мама сказала, что у него «лицо дебила», Бекужев стебётся )
Поделиться17272024-01-12 03:52:38
Доброй ночи, Пипкин дом!
Каюсь, опять забросила Маню.
Но я ещё пару дней по Питеру погуляю, а потом, как говорится с новыми силами.
Вот, Дворцовая сегодня.
А ещё смотрели импрессионистов в Генштабе, ходили в Бриллиантовую кладовую Эрмитажа, а потом ужинали у Вольфа и Беранже, откуда Пушкин на дуэль поехал. Сами понимаете, ну совсем не до Мани.
Тут так волшебно. Дошли до Измайловского сада, чтобы с Ангелом поздороваться.
Поделиться17292024-01-12 09:56:03
#p414388,Маркуся написал(а):А я как посмотрю на Аньку Самонину так вижу труп в ее постели, ничего прям не могу поделать, но девка красивая.
на лицо она - один в один, даже сейчас..а по фируге - и не таких разносило..
Поделиться17302024-01-12 09:57:26
стремно нарощенные волосья
это у поросенка? в смысле наращенные? правда штоль?
Поделиться17322024-01-12 10:09:44
Александр Демин
Dema- Life:
А еще могу отметить то, что Лиза неоднократно говорит
Что когда я пою, у меня это хорошо получается 🤔
Ну так что терять, текст на днях я написал
Осталось записать в студии ♥
Не сложно увидеть, когда мужчина любит женщину…
Он начинает относиться к ней, как к маленькой… Как-будто она его маленькое счастье, которое он с удовольствием положил бы в карман… и всегда носил с собой… такое маленькое прималенькое счастье…
Он называет свою женщину «маленькой»… Относится к ней, как к маленькой… Носит на руках, как маленькую… Целует в нос, как маленькую… Боится обидеть её, как маленькую… Слёзы утирает, как маленькой… теряется от её слез, как от слёз ребёнка… Дарит ей игрушки, как маленькой… Покупает ей конфеты и мороженое, как маленькой… Кормит с ложечки, как маленькую… Укрывает одеялом, как маленькую… Заботится как о маленькой, будто она пропадёт без него… Прощает ей всё на свете… как маленькой…
А потерять боится, как самое большое… и самое ценное…
На сегодня хорош)
Всем доброй ночи) ♥
Лиза Субботина
Ты талант во всем 🔥 ❤уже жду новый хит на всех площадках!!
------------------------------------------
поэт Цветик..очередной ..Рождественский перевернулся..
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую…
Поделиться17342024-01-12 11:00:45
поэт Цветик..очередной ..
ну что за дурка, сплошь таланты, и даже накуй некого послать..
утречка всем!
Поделиться17352024-01-12 11:04:27
еще один шоумен..
Срочно ‼️ Новость для России и Тайланда 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🌴🌴🌴
Скоро 🔜 мы увидимся с Иваном вы рады ждете наше шоу для вас ?
Если ждёте новостей пишите письма с любого города поселка деревни. На канал Ю там их будут отбирать скидывать нам и мы будем понимать с Иваном что миллионы людей хотят новости 🗞️
Поделиться17362024-01-12 11:06:34
просто так...
- Скажите, а у вас парикмахерская женская или мужская?
- У нас всякняя.
- А на стрижку прийти можно?
- Вам на када надо?
- На сейчас.
- Так вы уже пришли.
- Так вы свободны?
- Если замуж, то свободна, если как мастер, то сейчас докончу этого юношу и свободна.
- Юноша! Вы шо, заснули?
- Нет, Софочка, тока задремал. Как услышал комплемент про юношу, сразу очнулся. Вы, слегка, переборщили...
- Со стрижкой?
- Нет... с комплементом про возраст.
- А скока вам стукнуло?
- Так это..., через три дня будет 72.
- Вот видите. Это ж тока будет.
- Садитесь дама у крэсло. Та не бойтесь. Я режиком не ножу, я тока ножницами. А шо это вы сели и не спросили скока стоит моя работа?
- Та..., наверное, как у всех.
- Та шо вы пришли до меня, а не пошли до всех?
- Там было занято.
- Занято бывает знаете и де? Вот вы не спросили цену, а если я постригу и скажу шо стоит миллион. Вы ж не заплатите и убежите. Будете бежать и ругаться... споткнетесь и шо?
- Ага, знаю... упал, очнулся, гипс. А сколько стоит стрижка?
-О! Не дороже денег.
- Тогда стригите.
- Опять неправильно. Деньги любят счёт.
- Хорошо. Сколько стоит стрижка?
- Вы как не в Одессе. А поторговаться?
- А шо можно?
- Ну, если вы хотите красиво и спереди и сзади..., то низзя.
- Тогда стригите.
- А поговорить? От клиент пошел... Рассказывайте...
- Что рассказывать?
- Почему пришли к мине, а не к своему мастеру?
- Та... что-то она меня в прошлый раз не совсем удачно подстригла.
- А это потому шо перед вами ей какая-то сволочница испортила настроение. А мастер без настроения, шо художник без вдохновения. Работу делает, а изюминки нету. Как вас стричь?
- Ну... вот здесь коротко, а здесь подлиннее, а челку налево.
- Конечно налево, кто бы сомневался. Направо ходют тока адиеты. Та расслабьтесь. У вас же тока два уха...
- Вот именно... тока два... и хотелось бы чтобы оба и остались.
- Хочется - перехочется... Всё! Принимайте работу. Ну?
- Ой, красота.
- А вы шо, сомневались? Софа фуфла не делает... ни-ка-му.Марина Гарник
Поделиться17382024-01-12 11:53:46
Алексей Самосонов :
Ну вот и 39 лет прилетело 😅🎉🎉🎉 happy birthday to me 🎉🔥🔥🤘🤘
Поделиться17402024-01-12 12:08:07
хомяки