хоть ноги вытянет нормально, диванчик-то побольше, надеюсь, купят.. ну или паства поможет по-божески..
матрасик будет на ночь разворачивать
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2
хоть ноги вытянет нормально, диванчик-то побольше, надеюсь, купят.. ну или паства поможет по-божески..
матрасик будет на ночь разворачивать
Где твое смирение? Сказала ждать, сиди и жди. У тебя, можно подумать, другие дела есть.
да, ты права.. между делом можно по ссылкам сходить, куда там она народ вербует.. кругом шаромыги, ну что ты будешь делать..
сАпливая жинка из глухого аула вывалилась? не знает про народного артиста сашку? главное сразу рожать..нуну, надолго ли..
сАпливая жинка из глухого аула вывалилась? не знает про народного артиста сашку? главное сразу рожать..нуну, надолго ли..
Чейта? С МАсквы вроде. Очень успешный адвокат по семейным делам.
Чейта? С МАсквы вроде. Очень успешный адвокат по семейным делам.
ааааа, вероятно была сильно занята успешными судебными процессами как ее имя, фамилия?
перед богом и людьми..бабаня такой гном в коротеньких штанишках
как ее имя, фамилия?
Светлана Князева..
ааааа, вероятно была сильно занята успешными судебными процессами как ее имя, фамилия?
Светлана Князева.
Весной 2023 года в личной жизни Александра Гобозова произошли радостные перемены. Бывший участник скандальной «телестройки» «Дом-2» женился на юристе Светлане Князевой, пришедшейся по душе не только ему, но и его матери Ольге Васильевне. Окрыленный чувствами, экс-супруг Алианы Устиненко во всеуслышание заявлял, что ему повезло найти девушку, которая и готовит, и стирает, и убирается, и разговор может поддержать, и эрудицией блеснуть.
Детство и юность
28 сентября 1988 года у Татьяны Трутневой и Евгения Князева родилась дочь Света. Через десять лет у девочки появилась младшая сестра Люба, и день, когда родители принесли ее домой, жена Александра Гобозова помнит до сих пор.
Избранница экс-звезды «Дома-2» называет любимой порой начальную школу, где в трех классах насчитывалось всего около 15 учеников.
Высшее образование девушка, успевшая отучиться и в Тучковском автотранспортном колледже, получила на заочном отделении юридического факультета Московского нового юридического института.
С 2007-го по 2011-й Князева работала помощником судьи в Управлении по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы, а затем пару лет была ведущим специалистом отдела опеки и попечительства муниципалитета Кузьминки.В 2013-м Светлана снова заняла пост помощника судьи, но уже в Московском городском суде, а в 2016-м стала юристом-журналистом Русфонда. С 2019-го выпускница МНЮИ вела частную практику как юрист и судебный представитель. Молодая женщина долго сотрудничала с Павлом Астаховым — в ее биографии нашлось место его Правовому центру, Международному институту права (здесь она находилась на должности заместителя директора) и Коллегии адвокатов.
Москвичка, имеющая опыт преподавания юридических дисциплин, публиковалась в журналах «Коммерсантъ», «Управление персоналом», «Консультант Плюс», «Мир безопасности», давала комментарии в печатных изданиях и часто появлялась в программах Первого канала, НТВ, «России-1» и «Москвы 24» в качестве приглашенного эксперта.
В возрасте 26 лет выпускница МНЮИ подарила избраннику Сергею Федорову сына Александра, чьими фотографиями переполнены ее страницы во «ВКонтакте» и «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).Осенью 2019-го супруги развелись, однако сумели остаться в теплых отношениях, не переставая помогать и поддерживать друг друга и на пару воспитывать общего ребенка.
Вторым мужем девушки оказался Александр Гобозов, которого прославил телеканал ТНТ. 15 апреля 2023-го влюбленные сыграли скромную свадьбу. В начале июня стало известно, что жена экс-участника «Дома-2» беременна, а в конце следующего месяца супруги обвенчались. В августе того же года в день рождения любимого мужчины Светлана решила сделать официальное заявление:
В середине октября 2023-го публика узнала, что сейчас Гобозов находится под домашним арестом в городе Лермонтове Ставропольского края и что ему грозит до десяти лет колонии по статье «Разбой».Представитель экс-участника «Дома-2» рассказал, что в последнее время тот якобы подвергался вымогательству — неизвестный через посредницу угрожал и требовал у него деньги. Мужчина попросил у нее контакты вымогателя, но, получив отказ, пару раз сильно ударил девушку. После драки его арестовали на десять суток, но в полицейском участке он продолжил вести себя агрессивно и постоянно конфликтовал с сотрудниками правоохранительных органов.
Алиана Устиненко не стала молчать в связи со случившимся и озвучила собственную версию произошедшего. Девушка сообщила, что ее бывший муж якобы изменял нынешней супруге с девицами легкого поведения и одной из них не заплатил. После этого начались разбирательства, переросшие в уголовное дело, — выяснять отношения с клиентом приехал друг жрицы любви, которому Александр порезал ухо и у которого украл смартфон.
На защиту избранника тут же встала Светлана Гобозова, призвавшая не доверять словам Алианы, так как у той накопилась куча претензий, и не вестись на хайп.
Позже она сообщила, что потерпевшая сторона потребовала от них с Александром 1,5 млн руб. в качестве возмещения ущерба и «сглаживания негативного настроя».
Вот, нашла практически полное досье.
Стаж работы более 15 лет, в том числе в судебной системе и органах опеки. В настоящее время являюсь заместителем директора Международного института права.
Преподавательская деятельность юридических дисциплин, публикации в Коммерсант, Управлении персоналом, Консультант +, Мир Безопасности, комментарии экспертного мнения в печатных изданиях, выступления в качестве эксперта на Первом канале, НТВ, России 1, Москва 24, публичная и правозащитная деятельность
Образование
МНЮИ2005–2007 гг.
Опыт
Управление по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы, помощник судьи2007–2011 гг.
Органы опеки и попечительства Муниципалитета Кузьминки города Москвы, ведущий специалист2011–2013 гг.
Московский городской суд, помощник судьи2013–2016 гг.
Российский фонд помощи, юрист, журналист2016–2018 гг.
Частная практика, юрист, судебный представительс 2019 г. (4 года)
итак, на юриста как то быстро учат.
почитала отзывы людей, все как один положительные, но речь идет только о консультации.
ну и выступления на каналах о многом говорит...
Отредактировано вредина (2023-12-20 18:55:52)
Высшее образование девушка, успевшая отучиться и в Тучковском автотранспортном колледже, получила на заочном отделении юридического факультета Московского нового юридического института.
акуительный юрист, чёуж...
Вот, нашла практически полное досье.
могу посочувствовать этой женщине, сАпля тот еще грузовик с пряниками
похоже, Алианка 3 беременна
Ничёсе!
могу посочувствовать этой женщине, сАпля тот еще грузовик с пряниками
Там еще и прицеп есть в виде ОльВасильны. Тоже та еще мармеладка.
Иосиф Оганесян
Мы счастливы 😎 и я намерен сделать всё возможное чтобы мой сын рос в доброй и позитивной атмосфере! Каждый день мне пишут девушки со своей личной историей, что мужчина ушел и она одна занимается ребенком, работает. Да в наше время это частая история, когда мужчина всю ответственность скидывает на женщину, чего не сказать о моем случаи. Но, пойми это жизнь и бороться с этим не надо, примите ситуацию и сделает так, чтобы ребенок не повторил вашу судьбу ❤
кто ослу текстик накарябал?
Вдруг открылась возможность без VPN зайти в инстаграм. Посмотрела сторис Оксаны Ряски. Она отмечала 5 лет своего переезда в США...Очень удивлялась, что выходцы из Дома 2 безбедно живут в России блогерством, а ей с в штатах с двумя маленькими детьми( младшему 5 месяцев) приходится на двух работах пахать...Раньше она избегала тем политики, а сейчас привела данные, что 70% коренных американцев не довольны политикой Байдена, что экономика упала и 2024 год ожидается очень трудным для американцев. А то возносила пендосию до небес! Того гляди и засобирается на Родину, что-то риторика кардинально изменилась🤔
Ольга Кораблева
Иосиф Оганесян
Мы счастливы 😎 и я намерен сделать всё возможное чтобы мой сын рос в доброй и позитивной атмосфере! Каждый день мне пишут девушки со своей личной историей, что мужчина ушел и она одна занимается ребенком, работает. Да в наше время это частая история, когда мужчина всю ответственность скидывает на женщину, чего не сказать о моем случаи. Но, пойми это жизнь и бороться с этим не надо, примите ситуацию и сделает так, чтобы ребенок не повторил вашу судьбу ❤
Вопиющая безграмотность(
правильно, что б Наталья от быта не отвлекалась
Да и ночнушку переодевать не надо.. Чай в своей комнате находится.Кухня это же ее спальня.
Иосиф Оганесян
Да фиг с ним с текстом. Мне фотки понравились, особенно первая. Перс на ней милаха.
завтра..
Таня Репина считает унижением возвращение на дом 2
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцеал! (с)
думаю что пьяной в бою мы ее еще не видели, там что-то с чем-то должно быть.. Либки на нее нету, мразотину и не проучить..
бешеный поросёнок
и её удерживают на дурке, лицо проекта
позорище
Недолго музыка играла
ожидаемо, в принципе.. по крайней мере, не удивительно, ибо в противном случае тяжело себе даже представить что Ешак такая тряпка.. артисты!
«Закончилось лобное. Немного опоздала к началу, но свидетелем тех разборок между Викой и Тиграном, что я успела стать, стОит того, чтобы не пропустить эфир на телеканале: «Ю», 27 декабря.
Картина тревожная. Для многих ожидаемая. Я давно еще говорила и писала в психологическом разборе на Салибекова: «…на старых дрожжах нового хлеба не испечь».
Вика искренне полагала, что с ней он будет другой.
Главный ее урок, к сожалению, впереди. Дай ей сил его достойно пережить и выстоять!
Мама Вики, женщина с опытом, давно все поняла. Но, как говорится, ее не спрашивают и изменить ничего нельзя.
Она уже плакала, переживая за дочь. А впереди слез и переживаний не меньше. К моему огромному сожалению.
В чем суть вопроса, не трудно догадаться! Пока не могу раскрывать все моменты. Дождемся эфира.
Я максимально тактично постаралась прокомментировать ситуацию пары Вики и Тиграна, чтобы ребенок, которого носит под сердцем Вика, имел возможность и надежду родиться в полной семье и законном браке.
Услышит ли меня Тигран?
Не уверена!
На лобном поднимался вопрос Алексея Безуса и Лизы!
Лиза дала слово, больше не строить отношения с Алексеем. А если она не сдержит слово, то … ( в эфире узнаете, что она отдаст в наказание, если слово свое не сдержит).
Элина сидела на лобном рядом с новеньким Романом. У Романа в руках была собачка Элины. Значит, доверие есть 😉
Роман уверен, что завоюет сердце Элины на 100%.
У Элины такой уверенности нет. Взгляд потухший. Видно, что еще душа болит и каждое слово Игоря режет ее по живому.
Игорь с Инной. Время от времени ребята держались за руки, дурачились, веселились.
Но на влюбленных похожи не были.
Они в начале пути. Посмотрим, как будут развиваться события.»
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не поддавайте жару, следите за базаром!)) #2