А Кроликову еще что-то предъявляет.
да стервь, чего еще скажешь..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
А Кроликову еще что-то предъявляет.
да стервь, чего еще скажешь..
ночной..
а лобное теперь в ночном?
а как же Барышев, Задойнов? они, правда, в обратном порядке, сначала на дурку, потом на войну, но все-равно..
Порядок, мне кажется, важен. А что, Болван тоже там?
Ху из Сэм?
Сёмка-мурло, наверное?
а лобное теперь в ночном?
понятия не имею..
А что, Болван тоже там?
ага.. Ксюха сразу передумала разводиться, будет ждать, сказала, с победой..
Светлана Гобозова
#p415615,Fetu написал(а):а лобное теперь в ночном?
понятия не имею..
дожили..
Нелли Ермолаева
Мои родители разошлись , когда мне было 3 года.
Не буду вдаваться в подробности этой истории , суть в том , что у каждого появилась прекрасная вторая половинка , но между собой они не общались много лет !
В один прекрасный момент , я поняла , что хочу их объединить , чтобы мы все вместе общались . Как это сделать ? Я сначала не понимала и эта идея казалась просто фантастической ! Какой то за гранью реальности .
Но! Я это сделала !
И теперь мне удается собрать в Москве , Самаре всех вместе в одном месте 🫶🏻
Моя душа радуется до слез , когда я вижу , как мы все вместе сидим за столом и тепло общаемся .
Они - мои родители со своими «новыми» семьями ( конечно уже они вместе со вторыми половинками 30 лет ) дружат между собой ! Вчера все вместе пели на гитаре и я в какой то момент со слезами на глазах поняла , что больше мне ничего и не нужно … Этого момента может и не быть больше и я старалась запомнить каждую струну своей души🙏
Хоть я никогда не держала маму и папу за руку в детстве, и не висела между ними на руках , но вчера …. Я восполнила этот момент .
Вы наверно сейчас меня не полностью поймете , потому что это моя история и мои мысли , но я остановилась во времени вчера и так уютно и спокойно было в моменте 🙏
Светлана Гобозова
постоянно ссылка на соцсети адвоката.. бартер?
сказать то что хотела? увы и ах...
сказать то что хотела? увы и ах...
Артемова сама злющая-презлющая, как она дочку собралась доброте учить? или она имела в виду что доброте должны учить другие?
Всем привет!
От Шуры Черно реально тошнит. Выдай е ей уже мужика богатого, уважаемого, доброго, сильного, у которого одна единственная слабость - она, Шура. А она ему писечку
Выдай е ей уже мужика богатого, уважаемого, доброго, сильного, у которого одна единственная слабость - она, Шура.
есть один на примете, правда, по эпитетам не особо соответствует, точнее, совсем не соответствует, но хозяйственный, Перса любит, Ешак его зовут..
Клава Безверхова стала участницей дома 2 - с вещами едет на Поляну
Плюшка
Сезон 314. Серия 208. Действующие лица (и морды) все те же.
Диман (устало):
- Да отстаньте вы все от меня! Я уже не выдерживаю, поэтому я принял решение, что мы вместе не будем..У меня чувств к Саше нет! Я ее не люблю..
Нелька (занудным голосом):
- Дима, значит ты ее не любишь? .(тыц, моя радость!..а о чем он говорил?)
Черно (утробным голосом):
- Я стоВько страдаВа..я так хотеВа Вюбви!..
Диман:(остервенело):
- В моей жизни Саши слишком много!.. строчит и строчит мне смс-ки...мне это не нравится!..я молодой и хочу легкости в отношениях..Саша мне не нужна.
— Дима, значит ты ее не любишь?..почему сразу не скажешь?..( смайлик бьется головой апстену)
Куча (гнусавым голосом):
- Я столько пВакала ..зачем он меня обижаВ?..
Диман ( с отчаянием):
- Да я был с пацанами, а она мне каждые 5-7 минут строчила - где ты?..
Я не хочу таких отношений...Пожалуйста приведите мне молодых телочек!
- Так я не поняла - ты что, Сашу не любишь?.(дайте тете таблетку от склероза!)
Куча ( голосом из желудка):
- Конечно, мне пВохо...А Дима прибиВся к девочке, которая так много добиВась и не цениВ всего, что она дВя него деВава! (стесняюсь спросить - а девочка где?)
Диман (обреченно):
- Все! больше не могу..надо заканчивать. сил больше нет терпеть этот прессинг!..Я решил и назад дороги не будет!
- Дима, так скажи прямо -любишь ты Сашу или не любишь?...сколько можно юлить? .(Аааааааааа!!)
Куча (голосом из поджелудочной):
- Я не сдаюсь!..Если я решиВа, что Дима будет со мной - значит я решиВа окончатеВьно!..и пойду с гордо поднятой гоВовой!..
Вдалеке раздается шум - это Диман пытался перелезть через забор и печально сдриснуть в ночи, но подумав, что здесь все-таки кормят и даже поят, решил перетерпеть Кучину любовь и тоскливо побрел взад...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующая 209 серия будет транслироваться не позднее, чем завтра...
Крепитесь.))
Какое чудесное афро!
Марданшин
Ааа, думала, что он Саймон..не слышала, что-бы его Сэмом называли)
а ведь мелкую Настьку за эти же самые слова чуть не загрызли всей стаей!
Звери, млин!
Саша Черно
Призналась, что очень рада появлению Сэма на проекте, ведь он как личный психолог: все послушает, выскажет независимое мнение, да и просто успокоит.
Как бы она теперь в него не вцепилась)
Это такой привет Кроликову?
Я больше внимания на количество зайцев обратила - видно надеется Маха ещё парочку макушек завести)
Последние новости дом 2 на сегодня 25 января 2024
Клавдия Безверхова не просто стала участницей Дома 2, получив отдельную комнату, но предпочитает проводить время в шкафу у Игоря Григорьева. Она уже подралась с Элиной Рахимовой, демонстрирующей свои царапины и возмущающейся поведением молодой мамочки. Даст Клава жару на поляне?
Саймон Марданшин обозначил требования к девушке, которую ему ищут на кастингах – спортсменку с накаченной «пятой точкой», с которой у него будут общие интересы.
Тигран Салибеков сообщил, что его жена Виктория Лысковец уехала в Беларусь оформлять документы на новую фамилию. Перед этим Вика наготовила в запас еды для Тиграна, если не съедят другие участники.
Пока Александра Черно подыскивает места для развлечений в Дубае, куда собирается в отпуск, Иосиф Оганесян рассказывает, как её сын Стефан зовет маму и ищет её каждое утро. Намекает Иося, чтобы Саша взяла малыша с собой?
Алиану Устиненко с диагнозом «гистоз» хотели госпитализировать, но она отказалась, хотя и страдает от недомоганий.
Ирина Пингвинова, вернувшись из поездки с мужем в Таиланд, заподозрила, что беременна. Тревога оказалась ложной.
Екатерина Горина в очередной раз начала готовиться к поступлению, в этот раз Катя собирается изучать психологию по примеру Ксении Бородиной. Надолго ли её хватит её подготовки?
Ольга Бузова нашла тишину и эксклюзивное место для своего отдыха в Омане.
Состоялось очередное заседание суда по делу Александра Гобозова, приговора пока нет. Саша по-прежнему находится под домашним арестом.
Наталья Борушко
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))