Пока «Уважаемый» выстраивает свою уважаемую бизнес - корпорацию и ищет подходящий участок, где на газоне сможет резвиться Йося, Шурик решила вывести свою принцессу в Дубай🤭
Но принцессу мама научила, что нельзя брать конфетки у подозрительных усатых тетенек и он отказался🤭
Дом2БезКупюр❤️
заходите к нам на огонек..))
Сообщений 421 страница 450 из 1998
Поделиться4212024-01-25 04:57:13
Поделиться4222024-01-25 04:59:33
Евстроповы вернулись🔥
Поделиться4232024-01-25 09:56:03
#p415558,Fetu написал(а):Марданшин
Ааа, думала, что он Саймон..не слышала, что-бы его Сэмом называли)
Он вообще Семен..
Поделиться4292024-01-25 14:45:27
Йосел :
Поймал себя на мысли что схожу с ума. Сейчас приготовил еду на завтра и понял как мне одиноко. Когда Стефан бодрствует еще не так чувствуется одиночество, а когда спит, ман прям накрывает. Как это пережить ?(
--------------------
Заю позови..
Поделиться4302024-01-25 14:48:41
Светлана Прель : САША ЧЕРНО!
Одни пишут: « Напишите про Сашу Черно. Дайте оценку: какая она мать…»
Другие пишут: « Зачем ваши разборы, не пишите»
Есть категория зрителей и подписчиков, которые обвиняют меня в трусости, если я про кого-то не пишу или с их точки зрения, пишу слишком мягко.
Здесь хочется сразу ответить: что Вам мешает проявить смелость и написать свой пост, выразить свое мнение? 😉
Что касается меня, я естественно ничего и никого не боюсь. Пишу открыто о тех, о ком мне интересно написать в данный момент времени, чтобы на их примере, подсветить проблему или пагубное явление.
Никто мне в этом плане не указ и за это мне не платят ( как думают некоторые).
Это исключительно мое личное желание.
Теперь про Сашу Черно несколько слов: за Сашей наблюдаю давно. Не скрою, было время, когда я в принципе удивлялась, что такая неуравновешенная, мягко говоря, Александра, может создать семью.
Но прошли годы и я вижу такие колоссальные изменения, что просто диву даюсь. И в этом ее заслуга.
Сашу правильно сравнивать только с Сашей. После рождения сына, она изменилась в лучшую сторону.
Да, не все гладко, много сложностей, но она готова слышать и слушать. Старается находить компромиссы, понимать позицию другого человека.
Какая она мама? Да прекрасная она мама. Которая любит своего сына, переживает за него. Полностью обеспечивает.
Сынок у него чудесный. И неважно, кто больше сейчас проводит фактического времени с ребенком. Главное качество этого времени. Ребенок- симптом семьи. А малыш у нее, насколько я могу наблюдать, выглядит довольным и счастливым. А главное, повторюсь, ЛЮБИМЫМ обоими родителями!
Единственное, что мне действительно жаль, что пока не получается у Саши встретить достойного мужчину, который бы ее полюбил искренне. Но очень надеюсь, что время придет и все случится.
В ней правда очень много любви и нежности, которые она готова дарить.
PS:
У многих домовцев очень сложные судьбы. И я порой удивляюсь, как они вообще выжили.
---------------------------------------
ну почему кроме орковских психуелогов этого никто не видит? может Шурочка просто хороший манипулятор или просто черный пиар дурки?
Поделиться4312024-01-25 15:18:25
Светлана Гобозова
Интересно, есть ли разница между отцом и матерью ребёнка в случае нарушения его прав? Вот например, если один из родителей избивает малыша, существенна ли половая принадлежность? Или органы опеки при разборе подобной ситуации должны изымать ребёнка у отца, а в случае, если преступные действия исходят от лица матери, могут удрученно покачать головой и не предпринимать никаких шагов, грустно вздыхая при этом- «ну она же мать...»
Почему, если идёт речь о психологическом насилии над ребёнком, ситуация в корне меняется?
Почему, если злоупотребляет родительскими правами отец, его порицают всем миром, а если мать - это не вызывает абсолютно никакой реакции у гос.органов?
Почему, если отец заявляет о своём намерении определить место жительства ребенка с собой в его интересах, все возмущаются - «как, ты хочешь забрать ребёнка у матери??», а судьи хладнокровно резюмируют- «мать же не маргинальная личность, зачем вы так...»
Много вопросов было сегодня в голове. Некоторые коллеги говорят о несовершенстве законодательства в области семейных правоотношений, а я убеждена- страдает практика применения и недостаточная изученность лицами, которые вершат судьбы детей, психологической стороны медали, а ещё очень сильно хромает работа медиаторов в этой области. По сути вещей сторонам очень везёт, если они попадают в руки добросовестного юриста в этой области, который ещё на начальном этапе процесса будет их настраивать не на злобную войну с бывшим спутником жизни, а на перемирие во благо ребёнка. Чудесно, если юрист обладает хорошими знаниями и опытом не только в юридической сфере, но и имеет навыки психолога и неплохого медиатора, либо направляет своих доверителей к хорошим специалистам в этой области, всячески содействует в этом, имеет возможность взаимодействия с органами опеки в этой области и они не шарахаются от него, как черт от ладана, в желании помочь семье. Масса мыслей по дальнейшей работе в этом направлении, буду рада стороннему мнению в этом непростом деле.
Поделиться4322024-01-25 15:20:43
Илья Яббаров
Мы сегодня в Бангкоке 🇹🇭🇹🇭🇹🇭
Иван Барзиков тоже прилетел сюда сейчас он по делам поехал что бы вы не переживали.
Позже встретимся и будем принимать серьезное решение по новому проекту Ток шоу
А то некоторые подписчики пишут плачут куда мы родные любимые пропали из вида.
Не переживайте скоро 🔜выйдем на связь!!!
Поделиться4332024-01-25 15:24:36
Лёша Безус заботится о Тане. Например, Крис вообще его не узнает, она считает, что Лёша никогда столько всего не делал для девушки, как для своей Тани.
Вчера он отвез ее в магазин, потом сам съездил и купил ей образы, чтобы она перестала стесняться и увидела, какая она женственная и красивая.
На поляну приехали стилисты, которые тоже помогли подчеркнуть красоту Тани.
Все парни просто были в восторге, они увидели в Тане совершенно другого человека: невероятно красивую, стройную девушку с горящими глазами. Лёша решил, что нужно соответствовать ее образу и отвести срочно Таню в ресторан.
Вчера Элина и Саша (новенький) уехали на свидание. Но все пошло не по плану. В итоге: Элина разочарована, Саша должен желание. Так что сегодня Сашу ждет интересный день, ведь Элина уже придумала, как ему придется искупать свою вину
Произошел инцидент: Саша хотела взять телефон Лизы, а та со скоростью света вырвала телефон. У Саши появились вопросы. Неужели Лизе есть что скрывать. Потом Лиза долго разговаривала с мамой по телефону, жалуясь на нарушение личных границ и тут в комнату вошел Саша…
Конечно, ребята из коллектива сразу поинтересовались у Безуса в какой доступности был телефон Лизы, не думая, Лёша ответил, что в полной… Пам-Пам.
Чем дальше от Саши Черно, тем ближе к Элине. Только вот ситуация немного напрягает саму Элину.
Сегодня Дима и Элина едут записывать совместный трек. Элина сразу решила поинтересоваться у подруги, как она на это смотрит. Саша Черно заявила, что уже смотрит на Диму без розовых очков и вообще ждёт новых мужчин на проекте.
Игорь и Клава заселились и собрали вечеринку, когда Элина об этом узнала, захотела тоже устроить праздник, чтобы Саша, Саймон и Дима остались с ней.
У Тиграна и Вики все хорошо!
housekeepers2.0
Поделиться4342024-01-25 15:41:20
Ира Пингвинова
Милану отвезла в садик!
Столько времени появляется, как мы раньше столько без садика были, к тому же Милана очень активный ребёнок 😁
Поделиться4352024-01-25 15:43:39
избегающий тип личности? это когда камнем на шее и смсишь каждые пять минут "ты где"? пипец просто..вот такие, как Прель, ей в уши и надули этот бред...
Поделиться4392024-01-25 16:02:51
Йосел :
Поймал себя на мысли что схожу с ума. Сейчас приготовил еду на завтра и понял как мне одиноко. Когда Стефан бодрствует еще не так чувствуется одиночество, а когда спит, ман прям накрывает. Как это пережить ?(
--------------------
Заю позови..
Йося, это послеразводная депрессия. У девАчек такое бывает. Собери подружек на девиШник, ну или устрой себе день релакса, ну там спа, реснички, ноготки, на шопинг сходи, в конце концов.
Добрый день, Пипкин дом!
Всех Танюшек с именинами!
И, конечно, студентов, а особенно их мам, с праздничком!
Поделиться4412024-01-25 16:11:06
А разбавлю я новости о Шуне, сообщением о вечном, то бишь кто про что, а я все про Маню.
Вот что Маня четко помнит, это день поступления платежей от паствы. А кто не помнит, тому вот.
Заодно и отчет куда потрачены прошлые платежи. Особенно последний пункт порадовал, вот так легко и ненавязчиво Маня "отложила" толику малую, чтобы с Божьей помощью окошки себе поставить.
А вообще, паства, поактивнее включаемся в марафон записок, для тех кто забыл телефончик напоминается. Приобретайте билеты, граждане. Членам профсоюза - десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек! Не членам профсоюза – тридцать копеек! (с)
Поделиться4422024-01-25 16:16:28
Давидик вылитый Блюм...
Поделиться4432024-01-25 16:25:23
Он вообще Семен..
Вот это новости)
Всем привет!
Поделиться4442024-01-25 16:33:14
Произошел инцидент: Саша хотела взять телефон Лизы, а та со скоростью света вырвала телефон. У Саши появились вопросы. Неужели Лизе есть что скрывать. Потом Лиза долго разговаривала с мамой по телефону, жалуясь на нарушение личных границ и тут в комнату вошел Саша…
Конечно, ребята из коллектива сразу поинтересовались у Безуса в какой доступности был телефон Лизы, не думая, Лёша ответил, что в полной… Пам-Пам.
что-то я никак не пойму, сколько Саш принимало участие в этом действе и при чем тут Слива..
или у Яночки тоже профдеформация?
утречка всем!
Поделиться4452024-01-25 16:36:18
вот так легко и ненавязчиво Маня "отложила" толику малую, чтобы с Божьей помощью окошки себе поставить.
исключительно соблюдая пожелания трудящихся!
Поделиться4462024-01-25 16:36:47
ну почему кроме орковских психуелогов этого никто не видит?
Вот и ответ)
Сашу правильно сравнивать только с Сашей.
Не с нормальным же человеком (матерью) она её сравнивает)
Поделиться4482024-01-25 16:44:34
ойй.. где мои 17 лет..
Чууукаа, а сколько тебе лет?
Поделиться4492024-01-25 16:44:45
избегающий тип личности? это когда камнем на шее и смсишь каждые пять минут "ты где"? пипец просто..вот такие, как Прель, ей в уши и надули этот бред...
Мне каЦЦа Куча - это история про халву, от которой во рту не сладко) Она просто пытается выдать желаемое за действительное и никакие Апрельки ей для этого не нужны, сама прекрасно справляется))
Поделиться4502024-01-25 16:46:33
ойй.. где мои 17 лет..
Фсё, Куча по рукам пошла))