А это хто такой? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
А это хто такой? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Куколка такая рада🔥
Вопрос, если мистер Миллиардер был таким мудаком, то почему он год летал по всему миру на вертолете в поисках затерянного острова Сейшелы, чтобы спасти свою любимку?🤔
Дом2БезКупюр❤️
вечерний..
Саша Дёмин рассчитывает на помощь матери, которая приехала на Дом 2.
Так как Субботина-старшая всё время советует дочке как нужно общаться с парнями и как вести себя с ними, то Дёмину остаётся лишь рассчитывать на помощь родительницы, которая готова появиться на телестройке.
Во всемирной паутине Саша сообщил, что не все детали конфликта с Безусом вошли в эфиры реалити-шоу, а у них с Алексеем состоялся разговор по-мужски, но камеры диалог не запечатлели.
Перед Григорьевым Дёмин попросил прощения прямо на Лобном месте - сделал всё как посоветовали уважаемые редакторы Дома-2.
Наверное визит мамы Саши и её общение с Субботиными поспособствует налаживанию контактов между семьями и Дёмин сам поймёт, наконец, что ему действительно необходимо и какие чувства он испытывает.
Получится ли у парня “подвинуть” топовых героев реалити, ведь они даже проектным парочкам не хотят “дорогу уступать”. Что скажете?
Иосиф Оганесян
Знаете почему я больше не пишу про свою бывшую тут, потому что в комментариях будет срач и все ответы на перед мне известны. Но, насколько человек стал ПРОЕКТНЫМ и не видет грани что можно выносить, что нельзя. Если я пишу что-то лично, это не означает что нужно выставлять сразу на всеобще обозрение. Я своим молчанием дал ей возможность поиграть в жертву, заигралась. Пора отрыть глаза, раз все лично она выносит, то смысл молчать. Буду писать тут.
Если Саша привыкла к больным отношениям, дракам и мату, то я нет. И сейчас я выхожу из этого состояния. Но, когда я даю оценку её поступкам, это не означает что нужно все сливать в интернет! Есть личные моменты. Я делаю выводы, что Саша не может без вечных непонятных обсуждений, грязи, и если бы она реально хотела семью счастливую то осталось бы в ней, а не убегала в клубы и к друзьям. Эти отмазки меня изрядно подзаеб@ли.
Вот почему когда хочешь искренне поддержать, и плевать как человек сделал больно, унизил и в каком свете выставил. Всё ровно хочется поддержать и подсказать, и даже тут умудряется меня обосрать 🤦🏻♂ никакой благодарности. Такое чувство что все 6 лет я любил совершенно чужого мне человекаТеперь так и сделаю. Просто я воспитан по другому и когда вижу что мой когда то родной человек потерялся и идет на дно, я помогу. Но сейчас понимаю что тут это делается целенаправленно. Поэтому я умываю руки, как бы не было жалко у Саши хорошо получается играть. Что что, актриса она великолепная.
У МЕНЯ ГЛАЗА ВСЕГДА БЫЛИ ОТКРЫТЫ, я полюбил её со всеми недостатками и каждый день превращал их в плюсы. Но причины нашего развода не в моем языке, а в сашеной не стабильности. Вы думаете я не делал ей сюрпризы, не дарил ей подарки, цветы. Все было, без подпитки отношения рушатся. Нужно каждый день говорить о своих чувствах. Но Саша все испоганила, своим вечно не довольным ( ну вы поняли). Когда женщина каждый день срет в душу, какой мужчина захочет радовать её ???
Я закрылся, и моё самокопание… что во мне не так, что сделать чтобы помочь ей стать счастливой затянулось и я потерялся. В этом виноват я сам. Так как это было моё желание, но в любой семье должно быть так. Один потерялся, другой находит. У нас случилось отслоение. Я за гонкой сделать машу счастливой потерял её. И как бы я не хотел пожалеть себя, не могу. Это был мой выбор и я каждый день делал все что в моих силах, чтобы человек был счастлив. Но теперь я понимаю, что это нормальное её состояние, она не умеет жить счастливо, она не знает как это и любое проявление моё любви она превращала в негатив, ссоры и вечные недовольства. Она не умеет любить, она не знает как это.
Нужно включить холодный разум, но сука это так сложно сделать. Нужно стать бесчувственной тварью 😂 ох, раньше я был таким, сейчас стал более мягким и гибким.
ДОМработницы 2.0:
На Поляне
Всем привет 🫶🏼
Считают, сегодня нельзя злиться, грустить. У нас же пятница!🌚
Отличного дня и настроения, мои 💋
И немного новостей 🗞👇🏼
⚡Кажется, Лизе и Саше нужно проработать момент доверия.
🤔Макс Евстропов вообще не понимает, почему Лиза так ведет себя с Сашей. Ведь Лёша был для нее буквально королем, несмотря ни на что, а в отношениях с Сашей она позволяет себе подобные переписки (подробности в эфире). Даже сам Леша считает, что если бы Саша был на его месте - он был бы самым счастливым мужчиной.
⚡Вечером Саша попросил Лизу приготовить ему еду, но Лиза настояла на доставке.
Также Саша признался, что испытывал стыд, когда мама Лизы была на поляне. Между ребятами ссоры и много чего нужно решить.
💔Как бы Саша Черно не пыталась начать новую жизнь… временами ее накрывает, она вспоминает хорошие моменты, думает о том, что, возможно, они с Димой что-то упустили, что-то не проговорили, и не может сдержать слез. Сейчас ей сложно видеть его, сложно говорить. Она понимает, что просто нужно этот «переболеть».
😒Но Дима все равно пришел и, наверное, не смог подобрать слов.
⚡Между Диманом и Крис произошел конфликт. Кристина признает, что он попал под горячую руку, но она просто больше не может терпеть его наигранность.
❤У Игоря и Клавы все хорошо. Ребята наслаждается друг другом и общением с сыном Клавы.
⚡Лёша многое сделал для «перезагрузки» Тани, но ей пока новый образ непривычен, и из элегантных нарядов хочется вернуться в свой спортивный костюм. А тем временем где-то ликует Лиза. Ведь она заявила, что Таня останется серой мышкой.
🌚Получается так, что новенький Богдан мечется между Элинами. Утром пока Элина писала трек с Диманом, он оказывал внимание новенькой Элине. Вечером расклад поменялся.
Wow 🤩💋
Скалон
ночной..
завтра..
Безусу грозит разорение, если он будет и дальше баловать подарками Таню Овсянникову
Алексей Безус настолько очарован юной восемнадцатилетней Татьяной Овсянниковой, что даже не старается на ней экономить. Молодой человек красиво ухаживает и даже позвал на поляну стилистов, которые провели Тане «перезагрузку», да так, что все парни «Дома-2» замерли в восхищении.
Зрители реалити-шоу переживают за Лёшу, ведь он может разориться, если продолжит так баловать свою новую избранницу. Но Безус убеждён в том, что его пассия заслуживает всего самого наилучшего. На днях они побывали в ресторане вместе с друзьями из «Дома-2» и Сашей Бахлаевой с Тимуром. Саша Черно отметила, что Овсянниковой досталось всё то, о чём мечтала Таня Репина, которая долгое время пыталась изменить Безуса. На самом ли деле Алексей так сильно влюблён в Овсянникову или здесь имеет место быть желание вызвать ревность Репиной и Лизы Субботиной?
К слову, Репина недавно сообщила фолловерам, что Афина приболела, так что есть вероятность, что молодой маме срочно потребуется пообщаться с папой девочки. Или она просто решила напомнить ему о себе? Не хочет ли выпускница «Дома-2» сказать, что Алексею следует тратить деньги на дочь, а не на новую избранницу?
Страшный-то какой)
Но теперь я понимаю, что это нормальное её состояние, она не умеет жить счастливо, она не знает как это
Тут с Ослом трудно не согласиться...
Тут с Ослом трудно не согласиться...
они все в рассуждениях такие умные, только непонятно почему в жизни все через сраку.. любая пара, это союз двоих, и перемалывать друг друга бесполезно, баланс нужен, как минимум, но это я так, в принципе, пару Ешака и Кучи союзом назвать тяжело, да и вся их писанина может быть тупо контентом..
Куколка, мы будем скучать….😢
Прощай мой Дом
(Дом2)
Я безумно благодарна тебе за этот колоссальный опыт в моей жизни !
Начиная с сотрудников за кадром и заканчивая с вами зрителями которые наблюдали за мою жизнь на протяжения 3,5 лет !
Говорю вам СПАСИБО от чистового сердца что были со мной !
Я выросла , я получила классный спектр эмоции , некоторые люди даже за всю жизнь не испытывают то что я испытывала за все это время !
Но мое время пришло !
Решение принято не одним днем!
Многие из вас были правы когда писали что мне нужно встать и уйти , но мне давалась тяжело так как я отрываю частичку своего сердца уходя от сюда !
Но это нужно было сделать рано или поздно !
Я всегда буду благодарна телепроекту Дом2 что сделал меня такой какой я стала !
Многие меня полюбили, ненавидели , Разочаровывались, но я жила всегда сердцем и душой !
Я всем говорю спасибо за то что приняли меня в ваше сердечко 🫶🏽…
Я приобрела тут лучшую подругу Яночку
Блогодоря проекту познакомилась с Сали и с Аленой !
Сделала себе кучу знакомств и я этому безумно рада !
Спасибо всем фан группам за красивые роолики с отрывками из моей жизни !
Беру вас с собой 🫶🏽 отныне будете следить за моей жизнью тут !
Обещаю не пропадать !
Люблю вас !
Люблю тебя Дом2
Люблю руководство
И всего коллектива ❤️
Ваша Крис .
Дом2БезКупюр❤️
пару Ешака и Кучи союзом назвать тяжело
И ты прав! (с)
выпей, дядь Мить!
Последние новости дом 2 на сегодня 27 января 2024
Кристина Бухынбалтэ покинула Дом 2, прихватив с собой питомца Лео. Уход Крис совпал с выходом её новой песни, которую усиленно рекламируют все участники.
Заболевший Саймон Марданшин примчался на поляну провожать Бухынбалтэ, которой устроили торжественное прощание на Лобном месте.
Первая крупная ссора произошла в паре Елизаветы Субботиной и Александра Дёмина, в результате чего Лиза сняла и не носит подаренное Сашей кольцо. Мама Лизы уверена, что парень ведет себя с её дочкой так же, как и с нею.
Алексей Безус устроил «перезагрузку» своей девушке Татьяне Овсянниковой, только она не может привыкнуть к новому образу, предпочитая спортивный стиль.
Выяснилось, что Саша Черно собирается в Дубаи на празднование дня рождения мужчины на четыре дня.
Не успели вернуться на поляну Анна и Максим Евстроповы, как стало известно, что Макс возмущен сплетнями о его паре, виновницей которых оказалась Лиза Субботина.
Надежду Ермакову упрекают в сети, что она плохо поддерживает мужа Даниэля Чистова, находящегося на лечении в Израиле.
На проекте появилась новая пара, к Элине Набиуллиной переметнулся Богдан, пришедший в её землячке Рахимовой.
За три дня знакомства ребята уже объявили себя парой.
Наталья Борушко
Ешак, выводы..
Вы не представляете как мне больно и обидно. Такой тряпкой я себя еще не ощущал. Но точно одно, любить я больше не хочу!!!
Кристина Бухынбалтэ покинула Дом 2, прихватив с собой питомца Лео.
Пока сама не увижу - не поверю
Это еще кто?
кто-то из первого захода ..не очень как-то сохранился (шутка)
Триста
Мария Кохно :
Ко мне обращаются сотни людей с анорексией!в этот раз девочке 13 лет ,а второй 30! И я знаю-что мы справимся !спасибо всем за веру в меня и помощь!ps. Я очень устала!выпуск будет оч сильный ,готовьте носовые платки🥺✅💔
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))