Ильюшенька прям на человека стал похож..
заходите к нам на огонек..))
Сообщений 31 страница 60 из 1998
Поделиться312024-01-17 18:12:48
Поделиться322024-01-17 19:08:38
вечерний..
Поделиться342024-01-17 19:31:06
Надя Ермакова
«Улыбка на миллион за миллион»…
Когда меня спрашивают, почему я еще не была на Мальдивах или не купила вторую недвижимость, я честно отвечаю, что занимаюсь зубами… В моем случае за 10 лет я сделала: остеотомию, мне ломали челюсть, исправляя прикус, носила брекеты, пролечила все зубы по кариесу, носила год элайнеры, продолжая исправлять прикус, удалили 4 зуба мудрости, удалили несколько кист на зубах, которые находились рядом с лицевым нервом, поставили 5 штифтов, чтобы потом поставить импланты, лечили рецессию десен, отрезая куски нёба и подшивая десны, чтобы их опустить и это далеко не весь список того, что мне нужно сделать с зубами еще…
Поэтому я прошла все круги ада, пока не нашла своего хирурга и ортопеда! А это стоит очень немалых денег. Попробуйте угадать сколько денег я потратила на зубы?))) спорим, не угадаете?)
а куле толку, Натьк.. черный кобель не даст соврать..
Генетика, блин)
Поделиться352024-01-17 19:36:24
пиZдострадания от Кучи..
Вот ведь на редкость мерзкая «девушка»
Поделиться362024-01-17 19:53:48
Вот ведь на редкость мерзкая «девушка»
когда же ее жизнь на опу посадит, в родную канаву за гаражами?
а будет эта посадка стопудово..
Поделиться372024-01-17 20:40:27
ночной..
Поделиться382024-01-17 20:46:22
завтра..
петух зализанный..
Поделиться392024-01-17 21:29:27
И3Паспарту111
Задумка Безуса понятна. Он творит дичь, чтобы спровоцировать этого Сашу на какие-то резкие поступки, а потом всё выставить так будто он, Безус вел себя тихо и скромно, а Саша ни с того, ни с сего начал дебоширить. Но Саша терпит, не отвечает, и Безус со своим хамством выглядит как невменяемый идиот, каковым он собственно и является. Просто маскировка спала, и его настоящее лицо показалось во всем своем дебильном обличье.
По поведению сразу видно, что в Вагнере Сашу очень хорошо обучили разным видам войны. Готов не только физически, но умеет уничтожить противника и психологически. За один день сумел выставить Безуса полным кретином.
Поделиться412024-01-17 21:45:57
Кабачков..
Посчитайте, сколько раз Бородина в одной сторис употребила слово «это».
У нее скудный словарный запас. Двадцать лет работала ведущей, а ограничена в речи.
Бородина старается заткнуть за пояс журналистку, обращаясь к ней с кашей во рту? Эллочка-людоедка наших дней.
Неужели ей не хочется расти в профессии?
Осталась на том же уровне развития. Как говорится, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Запасаемся чипсами, ждем, на какой канал пригласят незабвенную экс-ведущую «Дома-2», с просторечиями, жаргонизмами, словами-паразитами, грубостью, матерщиной и клише.
Текст в сторис уровня малограмотного кверулянта. «Так это, то, вот это и вон то, крысы они все».
Блеснуть умом не получилось, зато блеснула интеллектуальными пробелами и ямами, переходящими в пропасть.Господи, стыдно за Ксению! Прикупила бы она бункер, да спряталась там поглубже, пока все забудут ее посредственность, от которой сводит зубы
Поделиться442024-01-17 23:42:16
чукча, Fetu, Что то про Машку давно ничего не приносили...Как она? Как дети?
Поделиться452024-01-17 23:53:29
Что то про Машку давно ничего не приносили...Как она? Как дети?
Малинку надо ждать с вестями от Мани..
Поделиться462024-01-18 00:14:01
Сегодня листала тв-каналы и наткнулась на Кадонькино шоу, ну думаю посмотрю, что это такое. Тем более и тема интересная, жертвы пластической хирургии. Впечатления:Кадоня красафчик, шова дерьмо. Участники и "эксперты" еще хуже, чем на дурке, и актеры их них никакие. Был также один веселый молодой куятор. В первом ряду, между "юристом" и "психологом" - Антон Беккужев, ему предложили сделать любую пластическую операцию, но он гордо отказался, сказал что собой доволен, никаких операций не делал и не собирается. Кстати, "психолог" очень похожа на Наталью Варвину, но имя-фамилия другие, и много грима, так что точно не опознала. Жаль, что Кадоньку больше нЕгде увидеть, я бы посмотрела, как ведущий весьма неплох.
Поделиться472024-01-18 00:26:48
Иван Барзиков уверен, что Марданшин не сможет его превзойти в эфирах и сердце Бухынбалтэ
С вальяжным видом выкладывает Саймон Марданшин свое видение развития отношений с Кристиной Бухынбалтэ, начиная с приготовления ему завтраков, что смешит брюнетку, сомневающуюся в его искренности.
Звонок с телестройки Ивану Барзикову все расставил по своим местам, ведь Ваня уверен, что Саймон Марданшин не сможет занять его место на проекте. Тем более, в сердце Кристины Бухынбалтэ, с которой он продолжает дистанционно общаться.
Хороший щелчок получил Саймон от Барзикова, не находите? Ведь нарциссизм Марданшина хорошо известен зрителям, как и его раздутое самолюбие, никогда он за девушками не ухаживал, не даром же Елена Хромина возмущается упоминанием их отношений на телестройке?
Или у Вани Барзикова «эго» не уступает такому же самомнению Саймона Марданшина?
Поделиться482024-01-18 00:52:22
Ведь нарциссизм Марданшина хорошо известен зрителям, как и его раздутое самолюбие, никогда он за девушками не ухаживал, не даром же Елена Хромина возмущается упоминанием их отношений на телестройке?
скорее девки на него и не велись особо, что Червонец только стебала, да и Дубайская хорошее признание сделала на ББ про эскорт.. а Сеня Мурло только обтекал..
Поделиться492024-01-18 00:54:56
Кстати, "психолог" очень похожа на Наталью Варвину
Хоть скрин, опознали бы) Спасибо
Поделиться502024-01-18 01:05:29
Хоть скрин, опознали бы) Спасибо
Я по тв смотрела, поэтому скрин никак Но наверно на сайте тв3 можно найти этот выпуск и посмотреть, он от сегодняшнего числа.
Поделиться512024-01-18 01:08:20
Фетусик, срочно выздоравливай! Нам тебя не хватает))
Поделиться522024-01-18 01:12:44
Мне жаль, если Брагина ушла, милая девочка
Какой же Безус подлый, называть свою бывшую девушкой с низкой социальной ответственностью через день после расставания, фу
Почему ему позволяют издеваться над Лизой?! Так хочется увидеть, как ему новый парень Лизы даст Безусу в репу
Отредактировано Милла (2024-01-18 01:23:34)
Поделиться532024-01-18 02:27:02
ну, если так, оно и к лучшему..
Вот да...но всё равно жалко)
Поделиться542024-01-18 02:31:05
ППКС, прям!
Поделиться552024-01-18 02:35:09
старая схема
Старая схема - как с Волгоградцем...будет теперь годы гештальты закрывать)
Поделиться562024-01-18 03:01:08
вечерний..
Пристрелите безумса. Этот гандон вкрай офигел.
Поделиться572024-01-18 03:09:23
Мне жаль, если Брагина ушла, милая девочка
Какой же Безус подлый, называть свою бывшую девушкой с низкой социальной ответственностью через день после расставания, фу
Почему ему позволяют издеваться над Лизой?! Так хочется увидеть, как ему новый парень Лизы даст Безусу в репу
Отредактировано Милла (Вчера 22:23:34)
Зато сам этот утырок с оочень высокой социальной ответственностью. Подъёбывался в двух местах одновременно, а когда Лизка-дурочка на детекторе его сдала, войнушку ей объявил. Ну как мог, на что извилины хватило.
Поделиться582024-01-18 12:32:02
Пристрелите безумса. Этот гандон вкрай офигел.
думаю что вызывая такие эмоции, он вполне может рассчитывать на премию от руководства..
утречка всем!