будет оч сильный ,готовьте носовые платки🥺✅💔
хотел написать - и кто-то смотрит эту лабуду? но потом вспомнил днк, за гранью и прочую подобную дичь и понял, смотрят..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
будет оч сильный ,готовьте носовые платки🥺✅💔
хотел написать - и кто-то смотрит эту лабуду? но потом вспомнил днк, за гранью и прочую подобную дичь и понял, смотрят..
утречка всем!
Пока сама не увижу - не поверю
тоже слабо верится что с концами, Юлё Ефременкова 2.0..
Игорек вчера плакал🥹
Здесь должен быть какой нибудь ОГРОМНЫЙ пост. Но я скажу просто, ты всегда благодарила меня за поддержку и отношение к тебе. Теперь я благодарю тебя за все хорошее, светлое и теплое отношение ко мне!
У тебя все будет как ты захочешь! Я очень горжусь тобой! Сияй!
Мне будет тебя не хватать….
Дом2БезКупюр❤️
С-стабильность!
#p415903,Fetu написал(а):будет оч сильный ,готовьте носовые платки🥺✅💔
утречка всем!
это она у Кадоньки была..
Леушка летит к папе в Турцию ..почему в Турцию не поняла
подруга Барышева
это она у Кадоньки была..
а в чем разница, тв-3 или федеральные каналы, разве что в сумме гонорара.. а блевотина одна и та же..
Леушка летит к папе в Турцию ..почему в Турцию не поняла
может прямых рейсов нет, они все почеу-то через Турцию путешествуют..
подруга Барышева
вот тебе и гей, если верить словам Прокладки.. все бы такие были..
Кабачков, удивительное..
Какой все-таки Никита Сергеевич красивый человек! С большой душой и сердцем. Образы поэтические, лирические. Глаза прям для кино, необыкновенные, рожден быть в кадре. Литературный нос, прямой, русский такой. И правда барин. Обожаю Михалкова, боготворю. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! От Никиты Михалкова исходит очень позитивная энергия единения, добра и силы. Как он мне нравится захотелось написать. Горжусь, что в России есть потрясающие актеры и режиссеры. Горжусь нашей страной
вечерний..
девочке 13 лет
Жалко как...
Всем привет!
#p415915,Fetu написал(а):это она у Кадоньки была..
а в чем разница, тв-3 или федеральные каналы, разве что в сумме гонорара.. а блевотина одна и та же..
да никакой разницы, просто написала
Кабачков, удивительное..
Какой все-таки Никита Сергеевич красивый человек! С большой душой и сердцем. Образы поэтические, лирические. Глаза прям для кино, необыкновенные, рожден быть в кадре. Литературный нос, прямой, русский такой. И правда барин. Обожаю Михалкова, боготворю. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! От Никиты Михалкова исходит очень позитивная энергия единения, добра и силы. Как он мне нравится захотелось написать. Горжусь, что в России есть потрясающие актеры и режиссеры. Горжусь нашей страной
люблю Никиту..не поняла про литературный нос только..кабачков походу заговаривается уже..
навеяло
вечерний..
драки есть?
навеяло
фартука нет, низачот!
драки есть?
не знаю, не смотрел..
Анна Блюм
кабачков походу заговаривается уже..
он художник, он так видит..
так их развели или нет?
ночной..
завтра..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))